Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3726 из 4484 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,501 по 74,520 из 89679
  1. Вверх #74501
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего-то не припомню я признания тимохи виновной по тому делу (какой суд огласил такой приговор?)
    По остальному - никогда я не считал, что можно действовать некоституционно....И про то, что именно с того момента конституция стала последовательно умирать...
    Ой, не морочьте мене пэйсы Тут помню, тут не помню. Поднимите архив новостей и будет Вам щасте
    таки Вы осуждаете и ВОНУ за неконституционое поведение? Или тут как раз неувязочка пофиг

2. Вверх #74502
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Янукович еще на инаугурации сказал : "Адже сказано у Святому Письмі: «Мирися з твоїм противником швидко, коли ти ще з ним у дорозі…». Життя підтвердило цю просту і очевидну істину: люди не люблять, коли їм демонструють кулаки. Вони схильні більше довіряти тим, хто подає руку на знак миру. Тому я звертаюся до всіх депутатів Верховної Ради із закликом до співпраці в ім’я України." Матф 5:25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу.
    И что меня удивило, что одному политику из ПР который постоянно был в стычках с определенным кланом бютовцев я предложила, после выборов точно эту же фразу в газете для них написать, и через пару дней Янукович на инаугурации говорит это)
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 16.12.2011 в 12:02.

3. Вверх #74503
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ой, не морочьте мене пэйсы Тут помню, тут не помню. Поднимите архив новостей и будет Вам щасте
    таки Вы осуждаете и ВОНУ за неконституционое поведение? Или тут как раз неувязочка пофиг
    И скоко ей присудили по тому делу (обвинению)?
    п.с.Неужели это с первого раза ты не понял....(про конституционность).... Но где официальное (от яныка) её осуждение за это?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #74504
    Она наркоманка, у нее ломка, физическое не домагание без дозы! А власть не хочет это обнародывать, т.к. весь мир, Европа скажут, что в Украине Ужас наркоманы у власти, ай-я-яй! А чем други можно объяснить ее агонию на сцене перед камерою, выносливость, эти глаза шарами бегающие http://tymoshenko-vona.com/stati/smertelnaya-bolezn-timoshenko-eto-kokainovaya-lomka http://ubop.net.ua/chtivo/yulya-timoshenko-i-kokain.html

5. Вверх #74505
    User banned
    И скоко ей присудили по тому делу (обвинению)?
    п.с.Неужели это с первого раза ты не понял....(про конституционность).... Но где официальное (от яныка) её осуждение за это?
    Не ей, к сожалению. НАМ. За ее действия. Присудил Страссбург. ВОНА всегда была мастером по переводу стрелок. Вот только с Директивами лопухнулась - тут иё и приняли.

6. Вверх #74506
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Она наркоманка, у нее ломка, физическое не домагание без дозы! А власть не хочет это обнародывать, т.к. весь мир, Европа скажут, что в Украине Ужас наркоманы у власти, ай-я-яй! А чем други можно объяснить ее агонию на сцене перед камерою, выносливость, эти глаза шарами бегающие http://tymoshenko-vona.com/stati/smertelnaya-bolezn-timoshenko-eto-kokainovaya-lomka http://ubop.net.ua/chtivo/yulya-timoshenko-i-kokain.html
    Всё, Вам пушной северный Теперь юлефаны Вас начнут щемить.

7. Вверх #74507
    та ладно как говорит один политик Плохой пиар тоже пиар)

8. Вверх #74508
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    та ладно как говорит один политик Плохой пиар тоже пиар)
    Ой, и чем заканчивает этот "политик"?

9. Вверх #74509
    Поверьте 4-ре созыва и без денег выигрывает!!

10. Вверх #74510
    zodchiy
    Не ей, к сожалению. НАМ. За ее действия. Присудил Страссбург. ВОНА всегда была мастером по переводу стрелок. Вот только с Директивами лопухнулась - тут иё и приняли.
    Присудил? А разве там не мировое соглашение произошло...?(проще говоря януковская власть взула граждан)

11. Вверх #74511
    User banned
    Присудил? А разве там не мировое соглашение произошло...?(проще говоря януковская власть взула граждан)
    Не совсем. Давай разыграем ролёвку. Ты, к примеру, имеешь товар. купленный у производителя за энную сумму ТВОИХ лавэ. И поставлешь этот товар покупателю, разумеется с наваром. НО! Представитель покупателя внаглую тырит твой товар, не платит и даже катит на тебя бочку. Ты как, признаешь себя нехорошим спекулянтом, ворюгой и коррупционером? Ведь и откаты ты тоже заложил в цену. Те откаты, которые ты уже ДАЛ. если ты ответишь "ДА", то я уже еду к тебе - заключать парочку-тройку контрактов

12. Вверх #74512
    zodchiy
    Не совсем. Давай разыграем ролёвку. Ты, к примеру, имеешь товар. купленный у производителя за энную сумму ТВОИХ лавэ. И поставлешь этот товар покупателю, разумеется с наваром. НО! Представитель покупателя внаглую тырит твой товар, не платит и даже катит на тебя бочку. Ты как, признаешь себя нехорошим спекулянтом, ворюгой и коррупционером? Ведь и откаты ты тоже заложил в цену. Те откаты, которые ты уже ДАЛ. если ты ответишь "ДА", то я уже еду к тебе - заключать парочку-тройку контрактов
    Да не нужно тут устраивать твоих ролевых фантазий... Я про реальность...вообще-то... Ты возражаешь, что реальность выглядит именно так как я описал (взгляд со стороны не специалиста в юриспруденции)?

13. Вверх #74513
    User banned
    Да не нужно тут устраивать твоих ролевых фантазий... Я про реальность...вообще-то... Ты возражаешь, что реальность выглядит именно так как я описал (взгляд со стороны не специалиста в юриспруденции)?
    Я думаю, что ни ты в полной мере не прав, ни я. Рыги воспользовались ситуацией, созданной ВОНОЙ в своих целях. И поимели под шумок. Но затея-то была чия?

14. Вверх #74514
    User banned
    Но вот по этому вопросу лично для меня пока так и сталось мутным вот что - её за эту бумагу осудили, что она не имела права её подписывать? Или за что-то другое? И имел-ли право Дубина отказаться ставить свою подпись ?
    Ну так это и являлось предметом спора в суде, а такие споры всегда можно сделать мутными - закон же как дышло в руках умелых юристов.

Однако подпись на бумаге есть, а это уже принятие ответственности на себя, то есть наличие обвиняемого, а доказывать виновен он или невиновен это уже дело прений и разбирательств.

15. Вверх #74515
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну так это и являлось предметом спора в суде, а такие споры всегда можно сделать мутными - закон же как дышло в руках умелых юристов.

Однако подпись на бумаге есть, а это уже принятие ответственности на себя, то есть наличие обвиняемого, а доказывать виновен он или невиновен это уже дело прений и разбирательств.
    ...которые ВОНА и ее защита перевели в плоскость базарных разборок

16. Вверх #74516
    User banned
    Посетила меня одна мысля. Как-то недопонимаю я двойных стандартов БЮТа. Лезть в камеру сиделицы - подлость. А под унитаз презика - щыра справедливость. Может, я тупой и что-то недогоняю? Или всё же...Тот, кто использует грязные технологии в игре за место под солнцем - не имеет права рассчитывать на благородство противника? Или имеет? Тогда - как он (или вона) может рассчитывать на реальную поддержку ЧЕСТНЫХ людей, а? И неужели честным людям самим не противно поддерживать до корней лживого политика, никогда не сказавшего СЛОВА правды? Тогда, может лгуна и поддерживают лгуны? Ведь не могут же столько людей быть реально баранами, слепо идущими за вожаком?

Мысли не касаются ОДНОЙ стороны конфликта. Обеих

17. Вверх #74517
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Да нет ее там, в тюрьме, и никогда не было. Греет где нить старые кости на Гавайях... А на нарах фрося за $100 в день лежит. Ждет, что бы пришел мессия Витя и сказал: Истинно говорю тебе, встань и иди, иди, иди, и не оглядывайся...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #74518
    Постоялец форума
    А новая камера у Юльки после ремонта - суперовая! Тут на воле не все даже на простые могут заработать? А она наворовала, да ещё и в такую камеру посадят!

19. Вверх #74519
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    А новая камера у Юльки после ремонта - суперовая! Тут на воле не все даже на простые могут заработать? А она наворовала, да ещё и в такую камеру посадят!
    Не у Юли, а у фроси...

Шоб было видно, шо не фрося, а, таки Юля...

http://nosivka.at.ua/news/kto_snimal_timoshenko_v_tjurme_video/2011-12-16-10855
    Последний раз редактировалось Big!; 16.12.2011 в 17:24.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #74520
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    плохо воровала,Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010.jpg
Просмотров: 26
Размер:	53.8 Кб
ID:	3525286 при Юльке стоил газ дешево за что и сидит, а Янукович обещал газ по 400 гривен, а сделал по 400$ и все от этого в восторге, типа хорошо что не по 410.

Закрытая тема
Страница 3726 из 4484 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права