|
Янукович еще на инаугурации сказал : "Адже сказано у Святому Письмі: «Мирися з твоїм противником швидко, коли ти ще з ним у дорозі…». Життя підтвердило цю просту і очевидну істину: люди не люблять, коли їм демонструють кулаки. Вони схильні більше довіряти тим, хто подає руку на знак миру. Тому я звертаюся до всіх депутатів Верховної Ради із закликом до співпраці в ім’я України." Матф 5:25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу.
И что меня удивило, что одному политику из ПР который постоянно был в стычках с определенным кланом бютовцев я предложила, после выборов точно эту же фразу в газете для них написать, и через пару дней Янукович на инаугурации говорит это)
Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 16.12.2011 в 12:02.
Она наркоманка, у нее ломка, физическое не домагание без дозы! А власть не хочет это обнародывать, т.к. весь мир, Европа скажут, что в Украине Ужас наркоманы у власти, ай-я-яй! А чем други можно объяснить ее агонию на сцене перед камерою, выносливость, эти глаза шарами бегающие http://tymoshenko-vona.com/stati/smertelnaya-bolezn-timoshenko-eto-kokainovaya-lomka http://ubop.net.ua/chtivo/yulya-timoshenko-i-kokain.html
та ладно как говорит один политик Плохой пиар тоже пиар)
Поверьте 4-ре созыва и без денег выигрывает!!
Не совсем. Давай разыграем ролёвку. Ты, к примеру, имеешь товар. купленный у производителя за энную сумму ТВОИХ лавэ. И поставлешь этот товар покупателю, разумеется с наваром. НО! Представитель покупателя внаглую тырит твой товар, не платит и даже катит на тебя бочку. Ты как, признаешь себя нехорошим спекулянтом, ворюгой и коррупционером? Ведь и откаты ты тоже заложил в цену. Те откаты, которые ты уже ДАЛ. если ты ответишь "ДА", то я уже еду к тебе - заключать парочку-тройку контрактов![]()
![]()
Ну так это и являлось предметом спора в суде, а такие споры всегда можно сделать мутными - закон же как дышло в руках умелых юристов.
Однако подпись на бумаге есть, а это уже принятие ответственности на себя, то есть наличие обвиняемого, а доказывать виновен он или невиновен это уже дело прений и разбирательств.
Посетила меня одна мысля. Как-то недопонимаю я двойных стандартов БЮТа. Лезть в камеру сиделицы - подлость. А под унитаз презика - щыра справедливость. Может, я тупой и что-то недогоняю? Или всё же...Тот, кто использует грязные технологии в игре за место под солнцем - не имеет права рассчитывать на благородство противника? Или имеет? Тогда - как он (или вона) может рассчитывать на реальную поддержку ЧЕСТНЫХ людей, а? И неужели честным людям самим не противно поддерживать до корней лживого политика, никогда не сказавшего СЛОВА правды? Тогда, может лгуна и поддерживают лгуны? Ведь не могут же столько людей быть реально баранами, слепо идущими за вожаком?
Мысли не касаются ОДНОЙ стороны конфликта. Обеих![]()
Да нет ее там, в тюрьме, и никогда не было. Греет где нить старые кости на Гавайях... А на нарах фрося за $100 в день лежит. Ждет, что бы пришел мессия Витя и сказал: Истинно говорю тебе, встань и иди, иди, иди, и не оглядывайся...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А новая камера у Юльки после ремонта - суперовая! Тут на воле не все даже на простые могут заработать? А она наворовала, да ещё и в такую камеру посадят!
Не у Юли, а у фроси...
Шоб было видно, шо не фрося, а, таки Юля...
http://nosivka.at.ua/news/kto_snimal_timoshenko_v_tjurme_video/2011-12-16-10855
Последний раз редактировалось Big!; 16.12.2011 в 17:24.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки