| ||
А почему я должен тебе это рассказывать? Спроси людей, которые этим пользуются. Знаю только что есть все и на любой вкус. И что страна живет по принципу: что платишь, то и имеешь. А какое дерьмо тебе удалось попробывать мне не известно. На деньги реалтора можно себе позволить немножко дерьма.![]()
Последний раз редактировалось Dave; 17.12.2011 в 06:13.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
от ты ВВК здесь остришь, а если вдуматься то люди работающие за границей обеспечивают нехилый приток валюты (читай - золота) в Юкрайну и если бы не они, то твои услуги по-большей части уже бы оказались не востребованными, и пришлось бы тебе заняться действительно чем-нибудь стоящим - выращивать там картоху, пасти барашков или сапать помидоры.![]()
так что тебе их надо не то, чтобы целовать в тухес, но относиться к ним хотя бы с уважением, внатуре.![]()
Life's a journey - not a destination :)
что бы в мире всех накормить, работать с едой должен только каждый 20-ый, остальные 19 могут смело размазывать сопли в топике про недвигу и плакаться на тяжёлую жизнь.
бюджет семейный и бюджет страны мягко говоря по разному устроены, так что кухонное управление лучше не проецировать в масштабы гос-ва)
Социальные закладки