| ||
Заметь,я не задаю тебе вопросы,не критикую,не ругаю,но ты имеешь с какой то стати право,давать советы,либо говорить людям что им делать.Это прости.глупо,злонамеренно и просто некрасиво.Я еще понимаю что такое пишут злые на весь мир и людей тетки,но ты вроде как мужчина(во всяком случае по виду).Не к лицу взрослому парню так себя вести.Это показывает не только твои моральные качества,но и профессионализм.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
жизнь обычных граждан выглядит цивильнее совсем не чуток, а в корне отличается. посмотри хотя бы, как они относятся к животным, инвалидам, старикам. чиновника, который тебе хамит, захлопывает дверь перед твоим носом, и уходит по своим делам, хотя время рабочее, ты там не найдешь. также не найдешь мажоров, прокуроров, и их помощников, стреляющих и избивающих людей, и разгуливающих после этого на свободе. сколько там звезд шоубизнеса, которые отрабатывали на общественых работах за хулиганство и мелкие правонарушения, не сосчитать
на правах рекламы
Нет сделок? Клиенты уже не целуют в тухес? В кармане поселилась мышь? Наемные расклейщики больше не хотят работать по гривне в день? Надоели маршрутки и дырявые кеды? Вас все раздражает и вы при этом даете советы?
Рел. психолог ждет вас
Тел: (066) 00-666-00
спросить Кондратия Вазелиновича
Стоимость лечения: 5% от оценки вашего имущества.
Последний раз редактировалось DenisK; 17.12.2011 в 00:22.
как там Маськва матушка? Прораб не сильно злой? На 2-ю комнату в комуне насобирал? Вроде твой сосед Петя алкаш надумал продавать но сказал что только через меня, так что прийдется 2-й раз 10% комиссии платить, но это ничего еще каких то лет 20 и всю комуну выкупишь, тогда заживешь.....
я опус для продаванов написал очередной кому интересно покритикуйте https://forumodua.com/showthread.php?t=425513&page=4
Кстати сейчас все сделки идут только по экспертной оценке, оценщики наверное танцуют джигу. Их рынок вырос в несколько десятков раз
Социальные закладки