Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2313 из 2913 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 58244
  1. Вверх #46241
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Почему ты такой злой и ущербный?И кто ты есть по жизни,что имеешь право давать советы?
    а ты почему в 35 лет по форуму плюсики собираешь? От цельности натуры что ли?
    А ты кто такой?

2. Вверх #46242
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    кореш полицию вызовет?
    Нет, соседи. И это гораздо хуже
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #46243
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    природа примерно одинаковая, только окружающая среда разная. у нас такая, которая способствует разложению личности и культивации негативных человеческих качеств. у нас любой ребенок с детства знает, шо возможность решить проблему напрямую зависит от размеров кошелька, а те дети, которые родились у обеспеченных родителей, в силу того, шо родители окромя денег редко имеют ище и интеллект, вырастают моральными уродами в кубе, неспособными понять, шо такое хорошо и шо такое плохо
    ты думаешь у них за деньги и связи вопросы не решаются? Выглядит чуток цивильнее и все. У нас тоже так будет лет через 30-40, но суть останется бабло побеждает.

4. Вверх #46244
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а ты почему в 35 лет по форуму плюсики собираешь? От цельности натуры что ли?
    А ты кто такой?
    Заметь,я не задаю тебе вопросы,не критикую,не ругаю,но ты имеешь с какой то стати право,давать советы,либо говорить людям что им делать.Это прости.глупо,злонамеренно и просто некрасиво.Я еще понимаю что такое пишут злые на весь мир и людей тетки,но ты вроде как мужчина(во всяком случае по виду).Не к лицу взрослому парню так себя вести.Это показывает не только твои моральные качества,но и профессионализм.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

5. Вверх #46245
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от brazerk Посмотреть сообщение
    Как оказалось не только Келвин тут из программистов
    Шо в личку сразу закидали сообщениями программистишки голодные ?

6. Вверх #46246
    Заметь,я не задаю тебе вопросы,не критикую,не ругаю,но ты имеешь с какой то стати право,давать советы,либо говорить людям что им делать.Это прости.глупо,злонамеренно и просто некрасиво.Я еще понимаю что такое пишут злые на весь мир и людей тетки,но ты вроде как мужчина(во всяком случае по виду).Не к лицу взрослому парню так себя вести.Это показывает не только твои моральные качества,но и профессионализм.
    не пиши на форум не будут тебе писать и советовать. А твои лично мнения про мои моральные и профессиональные качества мне не интересны совсем. Иди лучше в веточки хорошие плюсики пособирай, там плохого не напишут злые мальчишки.

7. Вверх #46247
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    не пиши на форум не будут тебе писать и советовать. А твои лично мнения про мои моральные и профессиональные качества мне не интересны совсем. Иди лучше в веточки хорошие плюсики пособирай, там плохого не напишут злые мальчишки.
    Да,действительно жаль ошибаться в людях.Я следил за твоей веткой.Мне было действительно интересно что ты пишешь в своей теме.И я даже дал твой телефон товарищу,которому нужна была двушка на Таирова,сказав что есть нормальный парень на форуме,который профессионально работает.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

8. Вверх #46248
    User banned
    ты думаешь у них за деньги и связи вопросы не решаются? Выглядит чуток цивильнее и все. У нас тоже так будет лет через 30-40, но суть останется бабло побеждает.
    жизнь обычных граждан выглядит цивильнее совсем не чуток, а в корне отличается. посмотри хотя бы, как они относятся к животным, инвалидам, старикам. чиновника, который тебе хамит, захлопывает дверь перед твоим носом, и уходит по своим делам, хотя время рабочее, ты там не найдешь. также не найдешь мажоров, прокуроров, и их помощников, стреляющих и избивающих людей, и разгуливающих после этого на свободе. сколько там звезд шоубизнеса, которые отрабатывали на общественых работах за хулиганство и мелкие правонарушения, не сосчитать

9. Вверх #46249
    Да,действительно жаль ошибаться в людях.Я следил за твоей веткой.Мне было действительно интересно что ты пишешь в своей теме.И я даже дал твой телефон товарищу,которому нужна была двушка на Таирова,сказав что есть нормальный парень на форуме,который профессионально работает.
    я не купюра в 500 евро чтобы нравится, извини что разочаровал, позвони товарищу чтобы не звонил мне.

10. Вверх #46250
    User banned
    они так же как ты и твоя супруга эльпи аутотренингами занимаются как у нас все плохо
    Незнаю, незнаю, но словесному онанизму тебе не занимать.

11. Вверх #46251
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    на правах рекламы
    Нет сделок? Клиенты уже не целуют в тухес? В кармане поселилась мышь? Наемные расклейщики больше не хотят работать по гривне в день? Надоели маршрутки и дырявые кеды? Вас все раздражает и вы при этом даете советы?

Рел. психолог ждет вас
    Тел: (066) 00-666-00
    спросить Кондратия Вазелиновича

Стоимость лечения: 5% от оценки вашего имущества.
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.12.2011 в 00:22.

12. Вверх #46252
    User banned
    ты думаешь что человеческая природа другая? Они все честные и хорошие?
    Большой любитель собственным дерьмом всех остальных замазать?

13. Вверх #46253
    User banned
    я не купюра в 500 евро чтобы нравится, извини что разочаровал, позвони товарищу чтобы не звонил мне.
    А как же можно работать с клиентами и не...?

14. Вверх #46254
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Незнаю, незнаю, но словесному онанизму тебе не занимать.
    по сравнению с тобой я жалкий любитель. Ты у нас мощный профи - словоблуд.

15. Вверх #46255
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    на правах рекламы
    Нет сделок? Клиенты уже не целуют в тухес? В кармане поселилась мышь? Наемные расклейщики больше не хотят работать по гривне в день? Надоели маршрутки и дырявые кеды? Вас все раздражает и вы при этом даете советы?

Рел. психолог ждет вас
    Тел: (066) 00-666-00
    спросить Кондратия Вазелиновича

Стоимость лечения: 5% от оценки вашего имущества.
    как там Маськва матушка? Прораб не сильно злой? На 2-ю комнату в комуне насобирал? Вроде твой сосед Петя алкаш надумал продавать но сказал что только через меня, так что прийдется 2-й раз 10% комиссии платить, но это ничего еще каких то лет 20 и всю комуну выкупишь, тогда заживешь.....

16. Вверх #46256
    я опус для продаванов написал очередной кому интересно покритикуйте https://forumodua.com/showthread.php?t=425513&page=4

17. Вверх #46257
    Кстати сейчас все сделки идут только по экспертной оценке, оценщики наверное танцуют джигу. Их рынок вырос в несколько десятков раз

18. Вверх #46258
    User banned
    я опус для продаванов написал очередной кому интересно покритикуйте https://forumodua.com/showthread.php?t=425513&page=4
    Нет смысла читать, потому, что человек тебе пишущий эти опусы абсолютная бездарность.

19. Вверх #46259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    жизнь обычных граждан выглядит цивильнее совсем не чуток, а в корне отличается. посмотри хотя бы, как они относятся к животным, инвалидам, старикам. чиновника, который тебе хамит, захлопывает дверь перед твоим носом, и уходит по своим делам, хотя время рабочее, ты там не найдешь. также не найдешь мажоров, прокуроров, и их помощников, стреляющих и избивающих людей, и разгуливающих после этого на свободе. сколько там звезд шоубизнеса, которые отрабатывали на общественых работах за хулиганство и мелкие правонарушения, не сосчитать
    Экологию забыл сравнить.

20. Вверх #46260
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Нет смысла читать, потому, что человек тебе пишущий эти опусы абсолютная бездарность.
    человек который тебе афро, евро, пуэрто и.т.п. американцев перед операциями травит бездарность, а свои опусы я бездарно сам пишу только.

Закрытая тема
Страница 2313 из 2913 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права