| ||
Интересуюсь.Что имеем то(на сегодня).Только слухи или как.
только слухи. костусев молчит. может осложнение после Квинке ..
Матвейчук уверяет,что город прекрасно и без костусева работает.
мер в понедельник обещался на работе быть.
по идее - все должно было решится 23 на сессии.
но!прошла инфа.что костусев таки подписал отставку.
так что -может и затянуться его уход..
не..все по-плану..
Несмотря на информацию, распространённую сайтом dumskaya.net и лихо подхваченную некоторыми другими электронными СМИ, по нашим данным Алексей Костусев не писал заявления об отставке. И уж тем более не подавал его в Администрацию Президента — по закону отставку мэра может принять только сессия горсовета.
(Черный)
Как сообщил «Думской» депутат городского совета Павел Серебреник, в результате очной ставки ему был присвоен статус потерпевшего. Кроме того, он сообщил, что в ходе встречи, он задавал вопросы Николаю Ильченко в присутствии адвоката последнего. Защитник вице-мэра, по словам Серебреника, просил подзащитного «не волноваться».
«Я задал Ильченко 5 вопросов. Ни на один из моих вопросов Николай Степанович не ответил, хотя все они были вполне ожидаемы», — отметил депутат.
Павел Серебреник также добавил, что Николай Ильченко предпочел явиться в здание управления по борьбе с оргпреступностью не через обычный вход, а через ворота, на служебном автомобиле УБОП. Таким же образом, после очной ставки, Ильченко покинул ведомство, сообщил Серебреник.
«Я считаю, что тот факт, что меня признали потерпевшим, свидетельствует о том, что я могу расцениваться как лицо, которое пострадало от коррупционных действий исполнительной власти», — добавил Серебреник
При этом депутат отметил, что не может передать суть разговора с Николаем Ильченко, так как пока длится расследование, вопросы, задаваемые Ильченко являются тайной следствия.
да..и Кухтию на 2 месяца срок содержания под стражей продлили..
Приближался новый 2030 год... Ситуация с мэром оставалась неопределенной. Счета от Инто-Саны за двадцатилетнее пребывание пациента вынудили Украину взять очередной долг у Китая, Японии и Вануату под двадцать восемь процентов годовых, чтобы избежать дефолта. Говорят, в соседней палате уже четвертый год лежит Марков, чью каталку неоднократно видели заезжающей в палату Костусева. В связи с еженедельной ротацией и.о. мэров было принято решение о введении должности и.о. и.о. мэра, что позволило побывать на этой позиции всему горсовету и обслуживающему персоналу. Отбросив в сторону войны сайтов, окончательно облысевший Черный с трясущимися руками и порядком раздобревший Гончаренко каждую пятницу устраивают потешные поединки по борьбе без правил, давя друг друга грудями с воплями "А ты кто такой?!"...
Международный фонд защиты животных от других животных выделил специальный транш для пристройки к Инто-Сане курятника и оранжереи, где будут выращиваться огурцы, естественно, для последующего использования без отрыва от ботвы. В случае произвольных обрывов ботвы при лечебной процідурке предусмотрены штрафы.
Социальные закладки