Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2240 из 4245 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,781 по 44,800 из 84898
  1. Вверх #44781
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Гурвиц выборы Костусеву сокрушительно проиграл. Можно сфальсифицировать 1-2% , но 20% вряд ли.
    http://dumskaya.net/article/Rezultaty_vyborov_v_Odesse/
    Все кто не хочет вернуть горячо любимого Эдю знайте - вы ненастоящие Одесситы
    А если временно забыть про выборы, гурвица.... Вот лично ты не считаешь, что костусев реально своей "деятельностью" и поведением позорит город....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #44782
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Не буду вести дискуссию с еще одним самопровозглашенным экспертом в области критериев истинной одесскости
    Ой, кто бы говорил...
    Написать в профиле "новороссия" не значит любить Одессу...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #44783
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПА Посмотреть сообщение
    Кому это "вам (одесситам)" - сахалинская петрушка тоже всё время оскорбляла одесситов,называя их своими земляками...!!!
    С каких это пор быть сыном военного моряка -оскорбление
    Можно по- разному относится к Кактусу, и хотя он действительно родился на Сахалине, но свое детство он провел в Одессе, здесь же закончил ВУЗ и начал работать, в отличие от других персонажей не будем тыкать пальцем..

И кончайте уже вещать от имени всех Одесситов, я как Одессит далеко не в первом поколении вас на это не уполномачивал

4. Вверх #44784
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ой, кто бы говорил...
    Написать в профиле "новороссия" не значит любить Одессу...
    Да да, любить Одессу это значит отказаться от ее исторического прошлого или написать в профиле אודסה

5. Вверх #44785
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А если временно забыть про выборы, гурвица.... Вот лично ты не считаешь, что костусев реально своей "деятельностью" и поведением позорит город....?
    Ему и Ко наплевать на город, главное - политическая целесообразность, соответствующая мифическим сказкам о новороссии...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #44786
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Слетит Янукович - вернут через суд. Чай, не впервой.
    Так... давай определимся. Гурвица поставит мэром Президент (как тут многие утверждают), или сначала Президент слетит, а потом Гурвиц станет мэром? )))
    Что до судов, так это ты прав. Правосудие а ля Иванова - Ярош мы помним, да)))

7. Вверх #44787
    User banned
    Да да, любить Одессу это значит отказаться от ее исторического прошлого или написать в профиле אודסה
    Нет. Любить Одессу - это громче всех кричать ОдЭса -украинськэ мисто, слава гэроям, ворогам - смэрть, москаляку - на гыляку, жыдив - на ножи!
    Вот такой хуторской патриотизм

8. Вверх #44788
    User banned
    Поскольку тебя уважаю, и гурвицевским тролем не считаю тебе отвечу.
    Костусев - фигура слабая, если не может уладить взаимоотношения даже с собственным сыном, но ставит в неловкое положение он скорее себя и уж во всяком случае является гораздо меньшим злом чем предыдущий мэр.
    ИХМО Я надеюсь , что при следующих выборах его можно будет сменить на более достойного кандидата, а не выбирать между ним и ГЭЙем, но замена Кактуса силовым путем будет иметь гораздо более плачевные результаты для города , чем его правление до следующих выборов.

9. Вверх #44789
    User banned
    мэр не может позорить город, кишка тонка
    это под силу только горожанам)

10. Вверх #44790
    zodchiy
    Ему и Ко наплевать на город, главное - политическая целесообразность, соответствующая мифическим сказкам о новороссии...
    А какое отношение костусев имеет к Новороссии....?

11. Вверх #44791
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Так... давай определимся. Гурвица поставит мэром Президент (как тут многие утверждают), или сначала Президент слетит, а потом Гурвиц станет мэром? )))
    Или сначала рак на горе свиснет, а потом все перчисленное .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #44792
    User banned
    Многие мне задавали этот вопрос. Не считала нужным отвечать.
    Тебе отвечу. Я, в тот день, когда Костусева выдвинули единым кандидатом, горько усмехнулась. Тогда уже было понятно, что не тот человек Костусев для нашего города. Тут на форуме тогда и написала : чем они там думают в ПР, чтобы так нас наказывать. Понятно, что думали они чем угодно, только не мозгами.
    С другой стороны, ты считаешь, что нужно было оставлять Гурвица?

13. Вверх #44793
    User banned
    Нет. Любить Одессу - это громче всех кричать ОдЭса -украинськэ мисто, слава гэроям, ворогам - смэрть, москаляку - на гыляку, жыдив - на ножи!
    Вот такой хуторской патриотизм
    Э-э-э...если не секрет - не могли бы вы назвать имена тех,кто кричит здесь подобную муру.....ну,кроме вас,естественно

14. Вверх #44794
    zodchiy
    Поскольку тебя уважаю, и гурвицевским тролем не считаю тебе отвечу.
    Костусев - фигура слабая, если не может уладить взаимоотношения даже с собственным сыном, но ставит в неловкое положение он скорее себя и уж во всяком случае является гораздо меньшим злом чем предыдущий мэр.
    ИХМО Я надеюсь , что при следующих выборах его можно будет сменить на более достойного кандидата, а не выбирать между ним и ГЭЙем, но замена Кактуса силовым путем будет иметь гораздо более плачевные результаты для города , чем его правление до следующих выборов.
    Многие мне задавали этот вопрос. Не считала нужным отвечать.
    Тебе отвечу. Я, в тот день, когда Костусева выдвинули единым кандидатом, горько усмехнулась. Тогда уже было понятно, что не тот человек Костусев для нашего города. Тут на форуме тогда и написала : чем они там думают в ПР, чтобы так нас наказывать. Понятно, что думали они чем угодно, только не мозгами.
    С другой стороны, ты считаешь, что нужно было оставлять Гурвица?
    Я-ж специально уточнил - без Гурвица... Да и не было в моих (никаких) высказываниях про гурвицаобязательновмэры....
    Но... те выборы все равно выборами не считаю... И это основная проблема в сегодняшних городских событиях.

15. Вверх #44795
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Или сначала рак на горе свиснет, а потом все перчисленное .. )
    Ага)) к перечисленному можно добавить еще несколько "компетентных мнений экспЭрДов" по информации от оченьважныхисточников ))

16. Вверх #44796
    User banned
    Я-ж специально уточнил - без Гурвица... Да и не было в моих (никаких) высказываниях про гурвицаобязательновмэры....
    Но... те выборы все равно выборами не считаю...
    а, пардон. Невнимательно прочла.
    Знаешь, я практически уверена, что подтасовки на выборах были, но не в таких количествах, чтобы считать выборы несостоявшимися.
    А за кого проголовал бы ты сейчас? (ответ не обязателен) ))

17. Вверх #44797
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ага)) к перечисленному можно добавить еще несколько "компетентных мнений экспЭрДов" по информации от оченьважныхисточников ))
    Вообще, раз в год рак свистит, как раз в ночь перед Рождеством .. если найти его нору, в которой он спит всю зиму, разбудить - он может таки вылезти и свиснуть.
    Потом таких людей, которым удалось услышать рачий свист, так и зовут - свистанутые.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #44798
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПА Посмотреть сообщение
    Э-э-э...если не секрет - не могли бы вы назвать имена тех,кто кричит здесь подобную муру.....ну,кроме вас,естественно
    Э-э-э, мне лень)) Хочешь получить ответ - лопать несколько сот страниц в этой ветке. Начни, эдак числа с 4 декабря

19. Вверх #44799
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Почему не раскрыто преступление против Докунова??? Почему атв(( молчит по этому поводу? Может всё-таки это была провокация, умело спланированная своими же?
    Зато как громко орал артЫст Квасьнюк!!!
    почему не раскрыто?
    очень даже раскрыто -Докунову пришлось в срочном поряке забрать свое заявление..ибо вырисовывался "самострел"

20. Вверх #44800
    User banned
    Э-э-э, мне лень)) Хочешь получить ответ - лопать несколько сот страниц в этой ветке. Начни, эдак числа с 4 декабря
    Пока я читал здесь, подобное, только в вашем исполнении - стало быть и не стоит упоминания...не находите?
    Мнение абсолютного большинства форумчан не совпадает с вашим предположением....

Ответить в теме
Страница 2240 из 4245 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права