| ||
С каких это пор быть сыном военного моряка -оскорбление![]()
Можно по- разному относится к Кактусу, и хотя он действительно родился на Сахалине, но свое детство он провел в Одессе, здесь же закончил ВУЗ и начал работать, в отличие от других персонажей не будем тыкать пальцем..
И кончайте уже вещать от имени всех Одесситов, я как Одессит далеко не в первом поколении вас на это не уполномачивал
Поскольку тебя уважаю, и гурвицевским тролем не считаю тебе отвечу.
Костусев - фигура слабая, если не может уладить взаимоотношения даже с собственным сыном, но ставит в неловкое положение он скорее себя и уж во всяком случае является гораздо меньшим злом чем предыдущий мэр.
ИХМО Я надеюсь , что при следующих выборах его можно будет сменить на более достойного кандидата, а не выбирать между ним и ГЭЙем, но замена Кактуса силовым путем будет иметь гораздо более плачевные результаты для города , чем его правление до следующих выборов.
Многие мне задавали этот вопрос. Не считала нужным отвечать.
Тебе отвечу. Я, в тот день, когда Костусева выдвинули единым кандидатом, горько усмехнулась. Тогда уже было понятно, что не тот человек Костусев для нашего города. Тут на форуме тогда и написала : чем они там думают в ПР, чтобы так нас наказывать. Понятно, что думали они чем угодно, только не мозгами.
С другой стороны, ты считаешь, что нужно было оставлять Гурвица?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки