Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2244 из 4245 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,861 по 44,880 из 84898
  1. Вверх #44861
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Но ведь троллейбусы и трамваи останавливались завидя Костусева...
    мдя..ляпал этот сбитый летчик и такое ..помню.
    а мне больше нравился его поход по городу со слоном.

2. Вверх #44862
    User banned
    Интересуюсь.Что имеем то(на сегодня).Только слухи или как.

3. Вверх #44863
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Интересуюсь.Что имеем то(на сегодня).Только слухи или как.
    только слухи. костусев молчит. может осложнение после Квинке ..
    Матвейчук уверяет,что город прекрасно и без костусева работает.
    мер в понедельник обещался на работе быть.
    по идее - все должно было решится 23 на сессии.
    но!прошла инфа.что костусев таки подписал отставку.
    так что -может и затянуться его уход..

4. Вверх #44864
    не..все по-плану..

Несмотря на информацию, распространённую сайтом dumskaya.net и лихо подхваченную некоторыми другими электронными СМИ, по нашим данным Алексей Костусев не писал заявления об отставке. И уж тем более не подавал его в Администрацию Президента — по закону отставку мэра может принять только сессия горсовета.
    (Черный)

5. Вверх #44865
    Как сообщил «Думской» депутат городского совета Павел Серебреник, в результате очной ставки ему был присвоен статус потерпевшего. Кроме того, он сообщил, что в ходе встречи, он задавал вопросы Николаю Ильченко в присутствии адвоката последнего. Защитник вице-мэра, по словам Серебреника, просил подзащитного «не волноваться».

«Я задал Ильченко 5 вопросов. Ни на один из моих вопросов Николай Степанович не ответил, хотя все они были вполне ожидаемы», — отметил депутат.
    Павел Серебреник также добавил, что Николай Ильченко предпочел явиться в здание управления по борьбе с оргпреступностью не через обычный вход, а через ворота, на служебном автомобиле УБОП. Таким же образом, после очной ставки, Ильченко покинул ведомство, сообщил Серебреник.

«Я считаю, что тот факт, что меня признали потерпевшим, свидетельствует о том, что я могу расцениваться как лицо, которое пострадало от коррупционных действий исполнительной власти», — добавил Серебреник

При этом депутат отметил, что не может передать суть разговора с Николаем Ильченко, так как пока длится расследование, вопросы, задаваемые Ильченко являются тайной следствия.

да..и Кухтию на 2 месяца срок содержания под стражей продлили..

6. Вверх #44866
    Частый гость Аватар для zelenny
    Приближался новый 2030 год... Ситуация с мэром оставалась неопределенной. Счета от Инто-Саны за двадцатилетнее пребывание пациента вынудили Украину взять очередной долг у Китая, Японии и Вануату под двадцать восемь процентов годовых, чтобы избежать дефолта. Говорят, в соседней палате уже четвертый год лежит Марков, чью каталку неоднократно видели заезжающей в палату Костусева. В связи с еженедельной ротацией и.о. мэров было принято решение о введении должности и.о. и.о. мэра, что позволило побывать на этой позиции всему горсовету и обслуживающему персоналу. Отбросив в сторону войны сайтов, окончательно облысевший Черный с трясущимися руками и порядком раздобревший Гончаренко каждую пятницу устраивают потешные поединки по борьбе без правил, давя друг друга грудями с воплями "А ты кто такой?!"...

7. Вверх #44867
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Приближался новый 2030 год... Ситуация с мэром оставалась неопределенной. Счета от Инто-Саны за двадцатилетнее пребывание пациента вынудили Украину взять очередной долг у Китая, Японии и Вануату под двадцать восемь процентов годовых, чтобы избежать дефолта. Говорят, в соседней палате уже четвертый год лежит Марков, чью каталку неоднократно видели заезжающей в палату Костусева. В связи с еженедельной ротацией и.о. мэров было принято решение о введении должности и.о. и.о. мэра, что позволило побывать на этой позиции всему горсовету и обслуживающему персоналу. Отбросив в сторону войны сайтов, окончательно облысевший Черный с трясущимися руками и порядком раздобревший Гончаренко каждую пятницу устраивают потешные поединки по борьбе без правил, давя друг друга грудями с воплями "А ты кто такой?!"...
    тема тёплых яиц не раскрыта!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #44868
    User banned
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение

http://www.tankionline.com/battle-ru1.html#/battle/000000007fffe467

9. Вверх #44869
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    тема тёплых яиц не раскрыта!
    Международный фонд защиты животных от других животных выделил специальный транш для пристройки к Инто-Сане курятника и оранжереи, где будут выращиваться огурцы, естественно, для последующего использования без отрыва от ботвы. В случае произвольных обрывов ботвы при лечебной процідурке предусмотрены штрафы.

10. Вверх #44870
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    только слухи. костусев молчит. может осложнение после Квинке ..
    Матвейчук уверяет,что город прекрасно и без костусева работает.
    мер в понедельник обещался на работе быть.
    по идее - все должно было решится 23 на сессии.
    но!прошла инфа.что костусев таки подписал отставку.
    так что -может и затянуться его уход..
    В одном Матвейчук прав - без Костусева город прекрасно заработал.....

11. Вверх #44871
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПА Посмотреть сообщение
    В одном Матвейчук прав - без Костусева город прекрасно заработал.....
    Я не знаю, кого Вы называете "город".... Но то, что кто то заработал, я не сомневаюсь))))

И не только заработал, но и в офшор перекинул))))

12. Вверх #44872
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кого Вы называете "город".... Но то, что кто то заработал, я не сомневаюсь))))

У тебя есть факты?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #44873
    User banned

Разделяю ваше искреннее возмущение,но здесь тема не про маркова и не про то,что он срочно сворачивает манатки и переводит свои активы в офшоры....

14. Вверх #44874
    Жемчужина форума

По-моему, вы слишком зациклены на деньгах.

15. Вверх #44875
    Цитата Сообщение от ПAПА Посмотреть сообщение
    Разделяю ваше искреннее возмущение,но здесь тема не про маркова и не про то,что он срочно сворачивает манатки и переводит свои активы в офшоры....
    Тогда ясно, почему филиппоф написал сей меседж - он в курсе дел Маркова... А я думал, что то был йумор...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #44876
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    а, пардон. Невнимательно прочла.
    Знаешь, я практически уверена, что подтасовки на выборах были, но не в таких количествах, чтобы считать выборы несостоявшимися.
    подтасовки были и очень значительные. только не в день и ночь голосования, а гораздо раньше.
    тогда, когда был принят такой закон о выборах, который сильно ограничивал возможности для выдвижения кандидатов.

17. Вверх #44877
    Частый гость
    не..все по-плану..
    --
    План сама придумала?.. или вместе с ГЄЙем его рожали в муках (творчества)?
    --

18. Вверх #44878
    Живёт на форуме
    не..все по-плану..

Несмотря на информацию, распространённую сайтом dumskaya.net и лихо подхваченную некоторыми другими электронными СМИ, по нашим данным Алексей Костусев не писал заявления об отставке. И уж тем более не подавал его в Администрацию Президента — по закону отставку мэра может принять только сессия горсовета.
    (Черный)
    Вот Черный манипулятор и жулик )
    Ясное дело, что заявление передано в АП для того, чтобы те, в свою очередь, передали его в горсовет.

19. Вверх #44879
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот Черный манипулятор и жулик )
    Ясное дело, что заявление передано в АП для того, чтобы те, в свою очередь, передали его в горсовет.
    Черного слушать-себя не уважать.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #44880
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По-моему, вы слишком зациклены на деньгах.
    Лозунг "Кадры решают всё" - отжил себя ещё при старом режиме. Теперь - "Деньги решают всё". Следите за деньгами и многие, на первый взгляд идиотские шаги и решения приобретут иной, весьма логичный и понятный смысл.

Ответить в теме
Страница 2244 из 4245 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права