Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 637 из 1711 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 34202
  1. Вверх #12721
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я бы своим нынешним соседям ноги бы поотрывала!!!! Это просто ужас. Живем в новом доме, слышимость катастрофическая. Каждое утро начиная с 8-8.30 слонячий топот, бросание чего-то на пол, и много всяких разных действий, разрывающих мне мозг. На орущих попугаев не обращаю внимание, у меня у самой есть )))
    В одно прекрасное утро я не выдержала, поднялась на верх знакомиться с террористами. Оказывается этот слонячий топот издает ребенок, с какими-то чудо-тапками, звук - будто там падает мебель - это просто ребенок играется и бросает что-то об пол)))) Попросила, чтобы по утрам ребенок игрался в другие игры, а не в "убийство ламината какой-то херней". Хватило ровно на 20 минут. Вот что делать с такими людьми? Я понимаю, что это ребенок, но у меня то детей НЕТ!!! Чего друг я должна каждое утро вставать из-за чужих детей, я одного не понимаю.

з.ы. ну вот опять.... скоро возьму грех на душу.
    Прекрасно вас понимаю. Дети моих соседей тоже так гоняют, что кажется, что это мамонты носятся, а не дети. Буйство продолжается иногда по 5-6 часов подряд! А если еще гости с детьми приходят, то хоть из дому убегай( Помимо того, моя соседка не умеет разговаривать на нормальной громкости, на такой, чтобы ее слышали только те, кто должен слышать, а не еще пол-дома впридачу. И, однажды в пол-четветого утра, в выходной день, я проснулась от того, что она общается по скайпу, мне было четко слышно каждое слово. Что с ними делать? Поскольку у моих соседей нередко детские игры происходили не только позже 22,00, но и заполночь, то я этот вопрос решила с помощью наряда милиции, дальнейшую работу проводил участковый. Но, поскольку у вас это начинается в 8,00 утра, то тут подкопаться уже сложнее. Но, можно, например, включить в 7,00 телевизор погромче, может поймут намек))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #12722
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    и я соседям руки бы поотрывала или шлангой, с помощью которой сливают у нас бензин, по морде дала бы.. Уже устали покупать крышки на бак..
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #12723
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    и я соседям руки бы поотрывала или шлангой, с помощью которой сливают у нас бензин, по морде дала бы.. Уже устали покупать крышки на бак..
    Мадам, капкан на волков решит ваши проблемы....

4. Вверх #12724
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Мадам, капкан на волков решит ваши проблемы....
    и куды його пришпандорить энтот капканъ?

5. Вверх #12725
    User banned
    Под машину, с бака которой бензин сливают...

6. Вверх #12726
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какой грех будет?
    а если серьезно- когда их ребенок спать ложиться?
    судя по всему тогда, когда там тихо)))))

Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Прекрасно вас понимаю. Дети моих соседей тоже так гоняют, что кажется, что это мамонты носятся, а не дети. Буйство продолжается иногда по 5-6 часов подряд! А если еще гости с детьми приходят, то хоть из дому убегай( Помимо того, моя соседка не умеет разговаривать на нормальной громкости, на такой, чтобы ее слышали только те, кто должен слышать, а не еще пол-дома впридачу. И, однажды в пол-четветого утра, в выходной день, я проснулась от того, что она общается по скайпу, мне было четко слышно каждое слово. Что с ними делать? Поскольку у моих соседей нередко детские игры происходили не только позже 22,00, но и заполночь, то я этот вопрос решила с помощью наряда милиции, дальнейшую работу проводил участковый. Но, поскольку у вас это начинается в 8,00 утра, то тут подкопаться уже сложнее. Но, можно, например, включить в 7,00 телевизор погромче, может поймут намек))
    кошмар какой. у нас на старой квартире жила сумасшедшая старушка, которая могла орать по ночам. но это было так редко...., ах какие были тогда тихие соседи....
    в 7 утра я сама еще сплю)))) врубать на всю катушку музыку самой даже противно((( но что остается делать, если люди думают что они во всем доме одни живут?!

7. Вверх #12727
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Под машину, с бака которой бензин сливают...
    нуно топать в "БраконьерЪ"

8. Вверх #12728
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я бы своим нынешним соседям ноги бы поотрывала!!!! Это просто ужас. Живем в новом доме, слышимость катастрофическая. Каждое утро начиная с 8-8.30 слонячий топот, бросание чего-то на пол, и много всяких разных действий, разрывающих мне мозг. На орущих попугаев не обращаю внимание, у меня у самой есть )))
    В одно прекрасное утро я не выдержала, поднялась на верх знакомиться с террористами. Оказывается этот слонячий топот издает ребенок, с какими-то чудо-тапками, звук - будто там падает мебель - это просто ребенок играется и бросает что-то об пол)))) Попросила, чтобы по утрам ребенок игрался в другие игры, а не в "убийство ламината какой-то херней". Хватило ровно на 20 минут. Вот что делать с такими людьми? Я понимаю, что это ребенок, но у меня то детей НЕТ!!! Чего друг я должна каждое утро вставать из-за чужих детей, я одного не понимаю.

з.ы. ну вот опять.... скоро возьму грех на душу.
    Очень вас понимаю - такая же ерунда - пара молодых сначала одно дите плакало бесконечно, сейчас она родила второго ему 9,5 - орет день и ночь, спать его кладет к 11 вечера, причем папаша что-то там ребенку ухает, топает, эта мамочка растолстела после родов и ходит как слон, с первым дитем ей видать некогда гулять , поэтому старшее чадо узает, топает, кидает что-то в стену, то ли само на пол кидается, грохот стоит неимоверный каждый вечер, а потом второе уложить не могут - да понятно после такого грохота и взрослый не сразу уснет, это кошмар....я им в стену стучала почти каждый вечер,потом я ходила к ним ночью ругаться, просто нервы сдали (это при том что они всем семейством просыпаются утром в 7.30-8.00 и до 10.00 агугают, грохают, топают, - думаю что еще потерплю и просто начну делать звонки в милицию просто задолбали вконец

9. Вверх #12729
    Не покидает форум
    Господи! да у меня золотые соседи снизу!!
    когда у меня малому был год мы с ними поругались слегка что он громко топаета это он у меня ползал, быстро и стучал коленями наверно им
    я им сказала что товарищи я конечно все понимаю, но он у меня в 21 уже спит, и днем часа 2. а в другое время я извините не могу объяснить годовалому ребенку что надо тише ползать ну он подрос и уже ему 4.5 так был у нас такой момент малый уже так бегает по громче и почему то его вечером пробивает 20-21 после сада никак не хочет, а вечером он ловит кота и бегает с ним. ну мне пришли сказали, я пару дней его гоняла, потом забыла и только иду ложить его спать, ага-хрен вам, а снизу телевизор горланит. тут до меня доперло в чем дело, я постучала по батарее и они его вырубили. утром я пошла к ним и мы обсудили что у них папа после работы которая начинается в 4-5 утра спит в 8-9 вечера в проходной комнате, а малый гоняет как конь именно там. вообщем я его научила пробегать через комнату на цыпочках и у нас теперь мир и лад. не без того конечно что я каждый вечер гавкаю чтоб не забывал как бегать, но вообщем то все не плохо.ребенка с детства надо учить -не "срать на всех" а как то думать о том, что требовать чего то можно тогда, когда сам себя будешь нормально вести.

к чему я сей животрепещущий пост накатала- к тому что может им не дать поспать и не музыкой а именно телевозором. на это милиция точно не приедет, а уснуть когда под кроватью телек слышен, ну очень проблематично
    Последний раз редактировалось montana27; 16.12.2011 в 17:48.

10. Вверх #12730
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А у нас какие-то сволочи стабильно, уже в течении 1,5 месяцев с 23.00-1.00 (специально смотрела на время неделю подряд), начинают тягать что-то по полу туда-обратно и бегать по квартире. Звук идет как-то так, что невозможно понять, где именно это происходит. Вчера довели до того, что я в 24.00 просто тупо орала с балкона (хорошо хоть ко мне наряд не вызвали)))), что меня уже достали все эти звуки, наступила тишина мин на 20, потом снова все возобновилось и снова до часу ночи.
    Вычислить, откуда звук, ходя по этажам - нереально, да и на кого я буду похожа?)))
    Вот и сижу, с ужасом жду ночи. Если узнаю кто - огрею чем-то тяжелым
    Про соседских детей, гоняющих до 23 и начинающих это делать с 7.30 утра даже в выходной день - я вообще молчу... Смирилась...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #12731
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    …уснуть когда под кроватью телек слышен, ну очень проблематично
    Это значит ты никогда по-настоящему не уставала.
    Уснуть можно, даже когда телек рядом включен.
    А вообще со звукоизоляцией жесть практически повсеместная. Но, положа руку н́а сердце— кто задумывается о соседях, когда делает себе пол? И кто готов выложить 20-30-40% дополнительно к стоимости пола, чтобы сделать нормальную звукоизоляцию?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #12732
    Не покидает форум
    а как это вы не можете понять откуда звук? ну такой звук может быть только в квартире над вами. их соседей рядом вы бы точно услышали. это ж не перфоратор или резак что слышно на весь дом не ясно где

13. Вверх #12733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А вообще со звукоизоляцией жесть практически повсеместная. Но, положа руку н́а сердце— кто задумывается о соседях, когда делает себе пол? И кто готов выложить 20-30-40% дополнительно к стоимости пола, чтобы сделать нормальную звукоизоляцию?
    я уставала и сильно, но вот у меня такая тонкая нервная организация что я все слышу и спать не буду даже елси с ног буду падать. еще и планку снести может от усталости и от телека((
    а насчет звукоизоляции-у меня хороший толстый хрущ, с камнем и красным кирпичем-60 см внешние стены. но! соседи умные были до рождения моего ребенка, они себе потолок сняли чтоб выше было, а теперь мы виноваты

14. Вверх #12734
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот,когда буду делать ремонт обязательно буду делать звукоизоляцию,а что делать с соседкой сверху,которая целый день спит,а всю ночь что-то бросает,ходит она что все трясется(150-180 кг),включает воду и целую ночь смотрит телевизор?

15. Вверх #12735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Вот,когда буду делать ремонт обязательно буду делать звукоизоляцию,а что делать с соседкой сверху,которая целый день спит,а всю ночь что-то бросает,ходит она что все трясется(150-180 кг),включает воду и целую ночь смотрит телевизор?
    не давайте ей спать днем а лучше отправьте ее на передачу зваженни та щасливи

16. Вверх #12736
    не давайте ей спать днем а лучше отправьте ее на передачу зваженни та щасливи
    Ага,если я включаю музыку днем,то сосед снизу включает телевизор в 3 ночи на всю громкость.........

17. Вверх #12737
    Не покидает форум
    Ага,если я включаю музыку днем,то сосед снизу включает телевизор в 3 ночи на всю громкость.........
    переодически стучите ей по потолку молотком))

18. Вверх #12738
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    а как это вы не можете понять откуда звук? ну такой звук может быть только в квартире над вами. их соседей рядом вы бы точно услышали. это ж не перфоратор или резак что слышно на весь дом не ясно где
    А вот так.. Когда мне не давала спать музыка, я тоже думала, что она над нами, а оказалось на 4 этажа выше нас, да еще и наискосок, когда стучали в стену, думала, что прямо под нами, оказалось, ниже нас на 2 этажа и в соседнем подъезде (у нас квартира не смежная с ними). Не знаю, в чем дело, из-за чего звук так доносится. Именно поэтому и теряюсь в догадках, откуда звук доносится.
    В квартире над нами по ночам свет не горит - не могут же они таскать что-то и бегать в полной темноте? Да и общалась я с ними - вполне адекватная пара.
    Тоже хотела устроить дискотеку ночью, да жалко малыша наших соседей, он плохо спит и часто плачет (кстати, вот его плач меня почему-то не раздражает и не будит).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #12739
    Посетитель Аватар для shikaka
    Вы говорите 150 кг, у моей мамы соседи худенькие, но когда ходят ночью, да и днем тоже, складывается ощущение, что там не люди, а слонопотамы(((

20. Вверх #12740
    переодически стучите ей по потолку молотком))
    да,чтобы потолок осыпался!

Ответить в теме
Страница 637 из 1711 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права