Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 636 из 1711 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 34202
  1. Вверх #12701
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я к себе и не отношу и отвечу аналогично без конкретного лица )
    ваш выходной день может не совпадать с моим ,точно так же и временной график ,а потому есть прописанные законы ,выработанные на среднестатистического гражданина ,в которых указано время и даже децибеллы шума ,так что претензии ваши скорее не адекватны и тут уж в чистое поле ,похоже ,должен отправиться кто-то другой )Вот сегодня ,например,пришел мой дитенок с ночной смены ,а сосед делает ремонт за стенкой ,дрель,шум,стук и что? а ничего ,приходиться с этим мириться ,он явно не сможет подстроиться под желание и график каждого из соседей ,а за другой стеной у меня аналогичные крики в семь утра ,только не на детей ,что не важно в конце концов )Что остается мне? Лично я могу только посочувствовать соседке ,которая уже просто срывается в своей ситуации
    я решила поступить проще с моральными уродами надо так же и поступать,возвращаю кабельное и в 5 утра по будням бужу их тяжелым роком)) пускай встают вместе со мной)
    я не понимаю почему,некоторые тут пишут ,что у кого-то биоритмы не совпадают,они тоже кстати работают и т.п.,но почему по выходным у них всегда агрессия на детей и крики,понять не могу...
    а жить на кухне)) и в туалете-спасибо оценила

2. Вверх #12702
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ха,я тут вспомнила.Я проснулась второго января от жуткого грохота:новый сосед снизу решил кладовку снести.2 января,состояние-сами понимаете...Пошла выяснять...Уже 13 лет вместе...и дочке 10.Так что иногда борьба с соседями очень даже на пользу идёт)))
    Прикольно))

3. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Вот санузел может быть и ближе к той шумной стенке, но наверняка закрывается плотнее
    У меня в чешке в туалете как раз больше всего соседский базар и слышен.........

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я решила поступить проще с моральными уродами надо так же и поступать,возвращаю кабельное и в 5 утра по будням бужу их тяжелым роком))
    А по какому каналу в 5 утра тяжелый рок крутят?
    ---
    Ждем на ветке сообщения типа "а у нас в доме какой-то … по утрам свою дебильную музыку на полную громкость включает".

Кстати, могут накатать коллективную жалобу и дорого обойдется прослушивание любимых мелодий.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #12705
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я решила поступить проще с моральными уродами надо так же и поступать,возвращаю кабельное и в 5 утра по будням бужу их тяжелым роком)) пускай встают вместе со мной)
    я не понимаю почему,некоторые тут пишут ,что у кого-то биоритмы не совпадают,они тоже кстати работают и т.п.,но почему по выходным у них всегда агрессия на детей и крики,понять не могу...
    а жить на кухне)) и в туалете-спасибо оценила
    вот и подтверждение тому,что все прежде всего ищут самой простой вариант ,а он таков:проявить свое Я ))))))
    а оно ,как оказалось,особо и не отличается от тех,кто вроде бы мешает .
    и действительно )))вот откуда агрессия ....у тех ...у других ? ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #12706
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А по какому каналу в 5 утра тяжелый рок крутят?
    ---
    Ждем на ветке сообщения типа "а у нас в доме какой-то … по утрам свою дебильную музыку на полную громкость включает".

Кстати, могут накатать коллективную жалобу и дорого обойдется прослушивание любимых мелодий.
    а вот это будет уже законно )))как ни смешно это прозвучит )
    это примерно .как я рассказывала выше ,я просыпаюсь по утрам от криков соседки ,там такая ситуация.что можно только посочувствовать в самом деле и поблагодарить Бога,что тебя это миновало )Так вот возмущается только одна соседка ,у которой внук по ночам устраивает пьяные гульки с криками ,с матюками и с непременным избиванием жены ,только вот ему лично я милицию вызываю
    почувствуйте разницу ,как говориться )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #12707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    У меня в чешке в туалете как раз больше всего соседский базар и слышен.........
    а у меня в той-же чешке, находясь в туалете, я знаю что они готовят на завтрак. каааак? этож какую перепланировку надо было сделать, чтоб вентканалы с разных краев квартиры переплелись?? кааакк???

8. Вверх #12708
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от maharadze Посмотреть сообщение
    а у меня в той-же чешке, находясь в туалете, я знаю что они готовят на завтрак. каааак? этож какую перепланировку надо было сделать, чтоб вентканалы с разных краев квартиры переплелись?? кааакк???
    Зато как не обычно! находясь в туалете вдыхать аппетитные запахи! Не всем так повезло)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А что сложного? Перенесли кухню, грубо говоря, в детскую и воткнули вытяжку в ваш вентканал - всего делов-то. Правда существует шанс, что им в кухню в обратку может запашок другого характера полезть. Например, кто-то включит мощный вентилятор в туалете… Но это уже издержки, так сказать.
    По нормам- нарушение. Можете им крови попортить.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #12710
    Частый гость
    Сегодня прочувствовал всю "прелесть" кошачьих ароматов. Пол-подъезда (пенсионеры) прикармливают живность кошачьих пород. Когда тепло - нормально, они в подъезд не суются, но с сегодняшним дождиком... В общем запах-жесть! И попробуй же что-то скажи - будешь врагом номер один!
    А моим соседям снизу надо памятник ставить... не представляю как они терпят когда я с ребёнком играю.

11. Вверх #12711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Конкретные примеры имеются?
    Смотря какие отделения банков, коммунальные службы, школы и т.п. Для многих суббота - рабочий день.

Если кажется - перекрестись...
    При чём тут воскресенье? Вопрос ещё раз повторить?
    Внимательно читаем... выходной день - СУББОТА. Каким нормативным документом принят данный день выходным?
    Удачи в изучении законов Украины.
    Найдете в них ответы на свои вопросы.
    Да что ж Вы прицепились с этой субботой?
    Суббота может быть принята (и я не сомневаюсь что принята) выходным днем в штатных расписаниях предприятий, штатное расписание есть документ, нормативный или нет - не знаю.
    Конкретные примеры - ну скажем Инспекция по охране труда (есть такое учреждение).

Ответы на свои вопросы в законах Украины я не ищу. У законов обычно нет вопросов ко мне, а у меня - к законам.
    Вопрос, является ли суббота выходным днем - вообще последнее что меня там (в законах Украины) может заинтересовать.

Жаль, что в Законах Украины нет нормативного документа определяющего конечное количество раз, сколько господин mtcl может докапываться с вопросом "- СУББОТА. Каким нормативным документом принят данный день выходным?"

12. Вверх #12712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Зато как не обычно! находясь в туалете вдыхать аппетитные запахи! Не всем так повезло)))))
    200 раз пережареный жир неизвестно каких животных Вы считаете аппетитным запахом))

13. Вверх #12713
    Посетитель
    А что сложного? Перенесли кухню, грубо говоря, в детскую и воткнули вытяжку в ваш вентканал - всего делов-то. Правда существует шанс, что им в кухню в обратку может запашок другого характера полезть. Например, кто-то включит мощный вентилятор в туалете… Но это уже издержки, так сказать.
    По нормам- нарушение. Можете им крови попортить.
    уже

14. Вверх #12714
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Сегодня прочувствовал всю "прелесть" кошачьих ароматов. Пол-подъезда (пенсионеры) прикармливают живность кошачьих пород. Когда тепло - нормально, они в подъезд не суются, но с сегодняшним дождиком... В общем запах-жесть! И попробуй же что-то скажи - будешь врагом номер один!
    А моим соседям снизу надо памятник ставить... не представляю как они терпят когда я с ребёнком играю.
    Мои соболезнования. Мы квартиру у кошатников купили (ничего не имею против любви к кошкам, но очень имею против фанатизма кошатников) , меняли всю лестницу с первого по четвертый, т. к. На парадной жило около 25 кошаков, а лесенка деревянная. Соседи по парадной очень были рады, что мы без домашних тварин. Запах стоял жуткий, хорошо что это позади, так теперь собачники недобросовестные (ни слова против собак!), выгул во дворе, весь двор в эскриментах, ну и запах. Но нам легче чем вам, у нас хоть на улице... Еще раз мои соболезнования...
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

15. Вверх #12715
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    А по какому каналу в 5 утра тяжелый рок крутят? [/COLOR]
    Радио РОКС, РОК FM.

16. Вверх #12716
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    200 раз пережареный жир неизвестно каких животных Вы считаете аппетитным запахом))
    Если так, то нет)))))) Это как же они себя ненавидят, если такое едят???)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

17. Вверх #12717
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Класс !!! ))) Такая же штука. Я теперь точно знаю, что они по пятницам колбасу жареную хомячат.)))

18. Вверх #12718
    Серый кардинал
    У нас не чешка, а 16этажка сотовый проект, насколько я поняла. То же самое) Надеюсь, им на кухне не слышны наши туалетные запахи))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #12719
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я бы своим нынешним соседям ноги бы поотрывала!!!! Это просто ужас. Живем в новом доме, слышимость катастрофическая. Каждое утро начиная с 8-8.30 слонячий топот, бросание чего-то на пол, и много всяких разных действий, разрывающих мне мозг. На орущих попугаев не обращаю внимание, у меня у самой есть )))
    В одно прекрасное утро я не выдержала, поднялась на верх знакомиться с террористами. Оказывается этот слонячий топот издает ребенок, с какими-то чудо-тапками, звук - будто там падает мебель - это просто ребенок играется и бросает что-то об пол)))) Попросила, чтобы по утрам ребенок игрался в другие игры, а не в "убийство ламината какой-то херней". Хватило ровно на 20 минут. Вот что делать с такими людьми? Я понимаю, что это ребенок, но у меня то детей НЕТ!!! Чего друг я должна каждое утро вставать из-за чужих детей, я одного не понимаю.

з.ы. ну вот опять.... скоро возьму грех на душу.

20. Вверх #12720
    Не покидает форум
    какой грех будет?
    а если серьезно- когда их ребенок спать ложиться?

Ответить в теме
Страница 636 из 1711 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права