Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 661 из 7518 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 150356
  1. Вверх #13201
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ну трындец, я к вам заходить больше не буду, сижу пАнимаешьтут на кефире и печенюшках, а здесЯ оладьи да со сметаной

Доброго дня всем
    Поздравляю молодую мамочку!

Ну почему только оладьи? У нас вот уже с утра кому бульон с вермишелькой, а кому перловочка с сарделькой

Всем прекрасного (хоть и такого сырого) утра!

2. Вверх #13202
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Альтернативочка, только что кормила малых и миллионый раз у нас в доме звучала эта песня
      Показать скрытый текст
    Тебе посвящается, Ленчик!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Альтернативочка, только что кормила малых и миллионый раз у нас в доме звучала эта песня
      Показать скрытый текст
    Тебе посвящается, Ленчик!
    Какой трогательный ролик... Всплакнула аж)

Всем доброе утро. С пятницей! Желаю все успеть в этой начавшейся предпраздничной гонке)
    Иду за мечтой!

4. Вверх #13204
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем привет, мои хорошие!
    Нам так надо на базар! А погода ну совсем нелетная((((
    И муж мой еще сегодня забыл дома телефоны свои. придется ехать отвозить...
    ----
    Хорошие мои, а у меня такой вопрос еще необычный - у мужа на НГ вечеринка в стиле кино, он долго думал, кем же ему быть, ну я сдуру и посоветовала - давай Гоцманом из Ликвидации (один из его любимых персонажей), только теперь нужно костюм собрать ему....
    Если вдруг у кого что есть в стиле
      Показать скрытый текст
    этого чудака
    скажите мне, а?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #13205
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Если вдруг у кого что есть в стиле
      Показать скрытый текст
    этого чудака
    скажите мне, а?
    ТАКУЮ потертую кожаную куртку нужно искать в секонде
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #13206
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    ТАКУЮ потертую кожаную куртку нужно искать в секонде
    да вот и я думаю совершить завтра набег на секонд)

7. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    оч вкусный и полезный салат вчера придумала))
    пекинская капуста, морковь, сельдерей черешковый, сырок плавленный, огурцы свежие, зеленый лук и петрушка с укропом - обалдеть!
    заправка горчица+устричный уксус+растит. масло+чуть майонеза+ соль+перец.
    all what you want you get it !

8. Вверх #13208
    Путешественник форума
    Всем добрый день! С пятницей! Хочется с рабочим компьютером сделать приблизительно следующее
    Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #13209
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    приветик, и я поздравляю с сынулькой !!! Я на НГ ела овощи запеченные, главное без майонезов и т.д., вареное-печеное .. в общем диетическое .. вам почти 3 недели на НГ будет =))) можно будет уже увеличивать рацион =)
    Светик! С именинником тебя!!! Пусть растет родителям на радость здоровым, умным и послушным.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #13210
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! С пятницей! Хочется с рабочим компьютером сделать приблизительно следующее
    Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
    И не жалуйся! Завтра он у тебя не будет рабочим компьютером, а у меня каждый день - рабочий((( Я уже смотреть на него не могу, на этот компьютер((
    Так что у тебя еще все классно!

11. Вверх #13211
    Путешественник форума
    И не жалуйся! Завтра он у тебя не будет рабочим компьютером, а у меня каждый день - рабочий((( Я уже смотреть на него не могу, на этот компьютер((
    Так что у тебя еще все классно!
    Не, я не жалуюсь, я очень здорово на него смотрю, заходя на форум.

Кассандрочка, присоединяюсь к поздравлениям твоего сынульки! Пусть растет здоровым и не вредным!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #13212
    Маленькая шалость
    Доброе утро, хозяюшки!!!
    В первую очередь присоединяюсь к поздравлениям! главное здоровье, а там все остальное можно нажить или воспитать

Я тут решила с вами еще обсудить тему штоленов.... начиталась я о них отзывов в течение года и решила и сама попробовать. Хочу начать с творожного(бо с дрожжами я что-то совсем не дружу). сегодня уже замочила курагу и изюмчик, нарезала с 2 пиписинок цукатики. Но вот одна проблема у меня - не знаю где его хранить в нете прочла что от холодильника за 3 недели масло может дать неприятный привкус. а у меня его больше и хранить негде есть еще одна очень сухая и теплая комната(мы там всегда паски держим), может туда попробовать его на вызревание?

Лапули, у меня к вам просьбочка одна есть. Мне нужно опрос провести(там по теме рынков и магазинов), если у кого есть пару свободных минуточек и желание - стукните в личку, скину вам вопросики(там их аж 4!!! + страничка или две предистории)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #13213
    Модератор
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, хозяюшки!!!
    В первую очередь присоединяюсь к поздравлениям! главное здоровье, а там все остальное можно нажить или воспитать

Я тут решила с вами еще обсудить тему штоленов.... начиталась я о них отзывов в течение года и решила и сама попробовать. Хочу начать с творожного(бо с дрожжами я что-то совсем не дружу). сегодня уже замочила курагу и изюмчик, нарезала с 2 пиписинок цукатики. Но вот одна проблема у меня - не знаю где его хранить в нете прочла что от холодильника за 3 недели масло может дать неприятный привкус. а у меня его больше и хранить негде есть еще одна очень сухая и теплая комната(мы там всегда паски держим), может туда попробовать его на вызревание?

Лапули, у меня к вам просьбочка одна есть. Мне нужно опрос провести(там по теме рынков и магазинов), если у кого есть пару свободных минуточек и желание - стукните в личку, скину вам вопросики(там их аж 4!!! + страничка или две предистории)
    У тебя личка забита.
    Кидай свои вопросы мне в личку.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

14. Вверх #13214
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Доброе утро (или день),хозяюшки-кулинарки и один гордый кулинар!

Я вчера супец варила,запекла филе в слоеном тесте с кунжутом.
    Сегодня на утро-шоколадные блины,правда,у КМ с клубникой свежей-у нас варенье,но все равно очень сладко,шоколадно и вкусно!
    На вечер буду жарить отбивные,сделаю пюре и открою соте севкрови,ну и все.
    До компота ника руки не дойдут,яблоки есть,палочки коричные есть,а все не сварю

Хорошие мои, а у меня такой вопрос еще необычный - у мужа на НГ вечеринка в стиле кино, он долго думал, кем же ему быть, ну я сдуру и посоветовала - давай Гоцманом из Ликвидации (один из его любимых персонажей), только теперь нужно костюм собрать ему....
    От блин,это как на прошлый год я искала что-то из наряда Мальвины Все гардеробы подружек обыскала,на 7 км ради парика ездила,столько времени потратила!
    А муж был пиратом-так ему достала тельняшку,шорты по колено и шапку-треуголку в Метро купили,ну и карандашом для глаз нарисовали усы,все.
    А я со своими голубыми волосами еще долго бегала
    Последний раз редактировалось Byblik; 16.12.2011 в 11:55.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #13215
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, хозяюшки!!!

Прочитала на сайте о штолленах, что оптимальная температура их хранения от +4 до +10 при влажности 70%, так что сухая и теплая комната им точно не подойдет. Мои сейчас лежат на открытом балконе, завернутые, как положено, если будут морозы то в неотапливаемый, но утепленный гараж поедут.
    Иду за мечтой!

16. Вверх #13216
    Модератор
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Прочитала на сайте о штолленах, что оптимальная температура их хранения от +4 до +10 при влажности 70%, так что сухая и теплая комната им точно не подойдет. Мои сейчас лежат на открытом балконе, завернутые, как положено, если будут морозы то в неотапливаемый, но утепленный гараж поедут.
    А запахом они там не проникнутся?

17. Вверх #13217
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    А запахом они там не проникнутся?
    Думала об этом, но там есть шкаф, в нем будут лежать, не должны. Гараж новый, чистый запахов не имеет, машина заводиться только с открытыми воротами. Да и судя по прогнозам, вряд ли будет до Рождества так холодно ,что бы их туда увезти.
    В прошлом году они у меня лежали в спальне, на лоджии, мы ее присоединили к комнате, но доп. батареи не ставили и там совсем было не жарко... Лежали прямо на подоконнике и были очень даже вкусные. Но в этом году эта комната стала детской и, конечно, если будет нужно мы будем включать конвектор там, поэтому пришлось поменять их место хранения.
    Иду за мечтой!

18. Вверх #13218
    User banned
    Добрый день всем! Скажите, а у кого есть гриль- газ сковорода, кто на ней уже готовил, поделитесь впечатлениями. Узнал о ней из темы Фуксии, она показывала рецепты с картинками лосося и мяса- "шашлыка". В инете инфы на уровне отзывов очень мало. Пообщался по телефону со знакомым, который приобрёл сей девайс (мужчин кулинаров не так уж и мало ), у него противоречивое мнение. Мясо сильно засушивается, овощи очень классно получаются, главное- быстро. Водичку в поддон добавлять- не очень эффективно. Сошлись на мнении, что нужно или жирное мясо (типа куски шеи), а из птицы, хоть он ещё не пробовал- бёдра, крылья. Или же, как вариант, обмазывать маслом (как маринад, со специями) или заворачивать мясо в бекон. В общем, расскажите о своих впечатлениях, у кого есть эта штука

19. Вверх #13219
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Скажите, а у кого есть гриль- газ сковорода, кто на ней уже готовил, поделитесь впечатлениями. Узнал о ней из темы Фуксии, она показывала рецепты с картинками лосося и мяса- "шашлыка". В инете инфы на уровне отзывов очень мало. Пообщался по телефону со знакомым, который приобрёл сей девайс (мужчин кулинаров не так уж и мало ), у него противоречивое мнение. Мясо сильно засушивается, овощи очень классно получаются, главное- быстро. Водичку в поддон добавлять- не очень эффективно. Сошлись на мнении, что нужно или жирное мясо (типа куски шеи), а из птицы, хоть он ещё не пробовал- бёдра, крылья. Или же, как вариант, обмазывать маслом (как маринад, со специями) или заворачивать мясо в бекон. В общем, расскажите о своих впечатлениях, у кого есть эта штука
    как раз об этом только что раздумывала! здрасьте! и еще вкус, какой вкус получается, понятно что костром мясо не пахнет, а вот на вкус, как шашлык или просто жареное мясо?

20. Вверх #13220
    User banned
    НЭзнаю Девайс приобрёл, но ещё не испытывал Понятно, что на мангале принцип (и вкус) совсем другой, мясо помимо жарки ещё дымом пропаривается, принцип горячего копчения, плюс непередаваемый аромат дымка Эта штука по технологии ближе к сковороде гриль с рёбрышками, но практически нет контакта с металлом (только на решётке), готовка в основном за счёт горячего воздуха, по типу духовки скорее.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.12.2011 в 12:48.

Закрытая тема
Страница 661 из 7518 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права