|
Альтернативочка, только что кормила малых и миллионый раз у нас в доме звучала эта песня
Показать скрытый текст
Тебе посвящается, Ленчик!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет, мои хорошие!
Нам так надо на базар! А погода ну совсем нелетная((((
И муж мой еще сегодня забыл дома телефоны свои. придется ехать отвозить...
----
Хорошие мои, а у меня такой вопрос еще необычный - у мужа на НГ вечеринка в стиле кино, он долго думал, кем же ему быть, ну я сдуру и посоветовала - давай Гоцманом из Ликвидации (один из его любимых персонажей), только теперь нужно костюм собрать ему....
Если вдруг у кого что есть в стиле
скажите мне, а?Показать скрытый текст
этого чудака
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
оч вкусный и полезный салат вчера придумала))
пекинская капуста, морковь, сельдерей черешковый, сырок плавленный, огурцы свежие, зеленый лук и петрушка с укропом - обалдеть!
заправка горчица+устричный уксус+растит. масло+чуть майонеза+ соль+перец.
all what you want you get it !
Доброе утро, хозяюшки!!!
В первую очередь присоединяюсь к поздравлениям! главное здоровье, а там все остальное можно нажить или воспитать
Я тут решила с вами еще обсудить тему штоленов.... начиталась я о них отзывов в течение года и решила и сама попробовать. Хочу начать с творожного(бо с дрожжами я что-то совсем не дружу). сегодня уже замочила курагу и изюмчик, нарезала с 2 пиписинок цукатики. Но вот одна проблема у меня - не знаю где его хранитьв нете прочла что от холодильника за 3 недели масло может дать неприятный привкус. а у меня его больше и хранить негде
есть еще одна очень сухая и теплая комната(мы там всегда паски держим), может туда попробовать его на вызревание?
Лапули, у меня к вам просьбочка одна есть. Мне нужно опрос провести(там по теме рынков и магазинов), если у кого есть пару свободных минуточек и желание - стукните в личку, скину вам вопросики(там их аж 4!!! + страничка или две предистории)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро (или день),хозяюшки-кулинарки и один гордый кулинар!
Я вчера супец варила,запекла филе в слоеном тесте с кунжутом.
Сегодня на утро-шоколадные блины,правда,у КМ с клубникой свежей-у нас варенье,но все равно очень сладко,шоколадно и вкусно!
На вечер буду жарить отбивные,сделаю пюре и открою соте севкрови,ну и все.
До компота ника руки не дойдут,яблоки есть,палочки коричные есть,а все не сварю
От блин,это как на прошлый год я искала что-то из наряда МальвиныВсе гардеробы подружек обыскала,на 7 км ради парика ездила,столько времени потратила!
А муж был пиратом-так ему достала тельняшку,шорты по колено и шапку-треуголку в Метро купили,ну и карандашом для глаз нарисовали усы,все.
А я со своими голубыми волосами еще долго бегала![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 16.12.2011 в 11:55.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Прочитала на сайте о штолленах, что оптимальная температура их хранения от +4 до +10 при влажности 70%, так что сухая и теплая комната им точно не подойдет. Мои сейчас лежат на открытом балконе, завернутые, как положено, если будут морозы то в неотапливаемый, но утепленный гараж поедут.
Иду за мечтой!
Думала об этом, но там есть шкаф, в нем будут лежать, не должны. Гараж новый, чистый запахов не имеет, машина заводиться только с открытыми воротами. Да и судя по прогнозам, вряд ли будет до Рождества так холодно ,что бы их туда увезти.
В прошлом году они у меня лежали в спальне, на лоджии, мы ее присоединили к комнате, но доп. батареи не ставили и там совсем было не жарко... Лежали прямо на подоконнике и были очень даже вкусные. Но в этом году эта комната стала детской и, конечно, если будет нужно мы будем включать конвектор там, поэтому пришлось поменять их место хранения.
Иду за мечтой!
Добрый день всем!Скажите, а у кого есть гриль- газ сковорода, кто на ней уже готовил, поделитесь впечатлениями. Узнал о ней из темы Фуксии, она показывала рецепты с картинками лосося и мяса- "шашлыка". В инете инфы на уровне отзывов очень мало. Пообщался по телефону со знакомым, который приобрёл сей девайс (мужчин кулинаров не так уж и мало
), у него противоречивое мнение. Мясо сильно засушивается, овощи очень классно получаются, главное- быстро. Водичку в поддон добавлять- не очень эффективно. Сошлись на мнении, что нужно или жирное мясо (типа куски шеи), а из птицы, хоть он ещё не пробовал- бёдра, крылья. Или же, как вариант, обмазывать маслом (как маринад, со специями) или заворачивать мясо в бекон. В общем, расскажите о своих впечатлениях, у кого есть эта штука
![]()
НЭзнаюДевайс приобрёл, но ещё не испытывал
Понятно, что на мангале принцип (и вкус) совсем другой, мясо помимо жарки ещё дымом пропаривается, принцип горячего копчения, плюс непередаваемый аромат дымка
Эта штука по технологии ближе к сковороде гриль с рёбрышками, но практически нет контакта с металлом (только на решётке), готовка в основном за счёт горячего воздуха, по типу духовки скорее.
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.12.2011 в 12:48.
Социальные закладки