Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 34 из 521 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 10404
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а никого ли нет более демократичного в плане цен...
    200 баков за покраску и пострижку - как для меня - крутовато...

ну 300... ну 400 гривень..
    ну могу сказать парикмахера которая стрижет за 25 грн а красит той краской которую ві приносите.. но врядли єто кого то здесь устроит

2. Вверх #662
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    ну могу сказать парикмахера которая стрижет за 25 грн а красит той краской которую ві приносите.. но врядли єто кого то здесь устроит
    ну я собственно и не предлагала впадать в крайности..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Мои поиски свеого мастера длятся уже довольно давно. Стриглась у разных мастеров в Авантрюре, Акварели, у Кожухаренко, в Шагги....Ниоткуда я не выходила удовлетворенной результатом. Я отращиваю волосы, но мне то отчикают все то, что отрастила, то челку выстригут, которая мне не идет, то форму выстригут отвратительную. Однажды сверху получился какой-то бред практически "под горшок", а снизу висели мои длинные пэйсы. А с учетом того, что у меня волосы тонкие и не очень густые, это был чистый ужас. Иногда, правда, выходила из салона без разрыва сердца, но и без особого впечатления. Ну и цены, конечно, везде 300-450 грн за подстичься.
    Недавно порекомендовали пойти к девочке-мастеру, работает в салоне на Черемушках; она сама обладательница очень длинных волос, т.е. должна понимать и ценить каждый сантиметр волос. Постиргла она меня неплохо, удивила тем, что мои волосы короче не стали, хотя посекшиеся концы она убрала. Ничего сногсшибательно, но в общем, мне понравилось, да и укладывается легко. Посмотрю теперь как будут отрастать волосы. Если еще и рука легкая, то буду ходить к ней. Удивила цена - 80 гривен.

4. Вверх #664
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Совсем уезжает? Попробуйте Андрея, они фактически одинаково смотрят на стиль в работе.
    Ага Уезжает работать в Киев...

С Мариной Каниковской, боюсь, в 1000 грн вы не уложитесь. Женя Кожухаренко ,однозначно, стричь не умеет. Лиля всегда была хорошим мастером. Но сейчас её ,,повысили,,, она теперь директор в Формуле, соответсвенно, и цены у неё сейчас другие. Есть ещё в Марамаксе девушка Яна(она из самого первого состава Марамакса), тоже очень хороший мастер.
    Наверно к Каниковской я всё-таки не пойду...у меня пока нет желания платить больше, чем 200 уе за парикмахера (извините, стилиста ) Спасибо, Золото, за отчётик! Попробую или Лилю или Яну...А Яна в каком из МараМаксов работает???

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Наверно к Каниковской я всё-таки не пойду...у меня пока нет желания платить больше, чем 200 уе за парикмахера (извините, стилиста ) Спасибо, Золото, за отчётик! Попробую или Лилю или Яну...А Яна в каком из МараМаксов работает???
    Смотрите в личку!
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #666
    Мисс Одесский Форум
    Смотрите в личку!
    Золотце, что за секреты?)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    а я вот мастера нашла,2-й раз пошла к ней,делает то, что я прошу,т.к.отращиваю длину,то минимум среза и еще голову в порядок приводит-и все это удовольствие в обычном салоне за 35гр!
    район Терешковой/угол Гайдара,кому интересно
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Золотце, что за секреты?)))
    Вам, девушка, только при личной встрече!!
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    Максим -мой учитель в Марамаксе. Его клиентка Ирина Билык)) стоит еще продолжать? Просто бывает разное настроение у клиентов, вот он и не понравился. Вообще он один из ведущих мастеров, который умеет выслушать и самое главное прислушаться к клиенту.
    Как учитель -он просто супер. Не нудный и все четко объясняет. Короче, я от него в восторге
    И еще кто-то написал, что в Марина Каниковская плохих не держит - это факт. Кто был - тот знает. Поэтому я там и учусь. И надеюсь стать достойным топ-стилистом.
    хм....простите конечно,но Ирина Билык одна из самых старых постоянных клиентов Владимира Владимировича Тарасюкаесли она обслужилась проездом один раз у Вашего учителя,это ещё ничего не значит)

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а я вот мастера нашла,2-й раз пошла к ней,делает то, что я прошу,т.к.отращиваю длину,то минимум среза и еще голову в порядок приводит-и все это удовольствие в обычном салоне за 35гр!
    район Терешковой/угол Гайдара,кому интересно
    А как салон называется и что за мастер?

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    А как салон называется и что за мастер?
    каждый день почти мимо него прохожу,а название не запоминаюнаходится на Гайдара 22,возле Суда Малиновского!
    Мастер Наталья,работает по четным дням!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для крошка
    Цитата Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
    хорошая стрижка меньше часа быть не может, так что пусть муж радуется, что его "вылизывают"
    на самом деле время стрижки зависит исключительнно от мастерства и темперамента мастера и это не означает что если стрижка за 30-40 мин будет хуже чем та что за 1

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от крошка Посмотреть сообщение
    на самом деле время стрижки зависит исключительнно от мастерства и темперамента мастера и это не означает что если стрижка за 30-40 мин будет хуже чем та что за 1
    Cкорее от профессионализма.

14. Вверх #674
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    каждый день почти мимо него прохожу,а название не запоминаюнаходится на Гайдара 22,возле Суда Малиновского!
    Мастер Наталья,работает по четным дням!
    не путайте народ это апелляционный суд давно

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    ты писала, что делала насыщение блеском у Кожухаренко, в Акварели делают? и еще вопрос где то видела ты писала фамилию Иры (акварель) не могу найти, пожалуйста, продублируй, а то была в четверг там, и спросыла, а мне говорят, что у них почти весь штат сейчас поменялся.
    Фамилию Иры писала я,Ерхова Ира,она так-же работает в Классико,кроме нее там Ир больше нет,мой мастер там работает с открытия,из стареньких никто не ушел,добавилось несколько новеньких,что из себя представляют пока незнаю,знаю что один мальчик по креативу ударяет

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Julia
    я уже 10 лет стригусь и крашусь у Ирины Каспарьян, ее студия красоты находится на 9-ой Фонтана, на Авдеева-Черноморского.
    Очень довольна. Красит новой Веллой Тач колор. Волосы шикарного цвета и очень блестят.
    За стрижку-покраску-укладку отдаю 350-400 грн.
    Меня шокируют стрижки-покраски за 200 у.е. Товарищи, за что??

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Фамилию Иры писала я,Ерхова Ира,она так-же работает в Классико,кроме нее там Ир больше нет,мой мастер там работает с открытия,из стареньких никто не ушел,добавилось несколько новеньких,что из себя представляют пока незнаю,знаю что один мальчик по креативу ударяет
    так я ж про Акварель пишу, там штат меняется постоянно, как ни зайду половина - новенькие. Мне в Аквраели мастер нужен, хороший, чтобы много не отрезали. Вот.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А к кому пойти в Марамаксе на маяковского, постричься мужчинне, средняя длина, чтобы не испортили?

19. Вверх #679
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    я уже 10 лет стригусь и крашусь у Ирины Каспарьян, ее студия красоты находится на 9-ой Фонтана, на Авдеева-Черноморского.
    Очень довольна. Красит новой Веллой Тач колор. Волосы шикарного цвета и очень блестят.
    За стрижку-покраску-укладку отдаю 350-400 грн.
    Меня шокируют стрижки-покраски за 200 у.е. Товарищи, за что??
    200 у.е это конечно слишком вот гривен 70-80 нормально ))Хотя даже если посмотреть на цену обучения в Марамаксе это еще мало )) Девушки кому нужен будет парикмахер звоните 80977871317 могу на дом приехать ))

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Julia
    70-80 грн стрижка с покраской??? Сама краска тач колор стоит больше...
    Из крайности в крайность.

Ответить в теме
Страница 34 из 521 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права