|
Мои поиски свеого мастера длятся уже довольно давно. Стриглась у разных мастеров в Авантрюре, Акварели, у Кожухаренко, в Шагги....Ниоткуда я не выходила удовлетворенной результатом. Я отращиваю волосы, но мне то отчикают все то, что отрастила, то челку выстригут, которая мне не идет, то форму выстригут отвратительную. Однажды сверху получился какой-то бред практически "под горшок", а снизу висели мои длинные пэйсы. А с учетом того, что у меня волосы тонкие и не очень густые, это был чистый ужас. Иногда, правда, выходила из салона без разрыва сердца, но и без особого впечатления. Ну и цены, конечно, везде 300-450 грн за подстичься.
Недавно порекомендовали пойти к девочке-мастеру, работает в салоне на Черемушках; она сама обладательница очень длинных волос, т.е. должна понимать и ценить каждый сантиметр волос. Постиргла она меня неплохо, удивила тем, что мои волосы короче не стали, хотя посекшиеся концы она убрала. Ничего сногсшибательно, но в общем, мне понравилось, да и укладывается легко. Посмотрю теперь как будут отрастать волосы. Если еще и рука легкая, то буду ходить к ней. Удивила цена - 80 гривен.
а я вот мастера нашла,2-й раз пошла к ней,делает то, что я прошу,т.к.отращиваю длину,то минимум среза и еще голову в порядок приводит-и все это удовольствие в обычном салоне за 35гр!
район Терешковой/угол Гайдара,кому интересно![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
я уже 10 лет стригусь и крашусь у Ирины Каспарьян, ее студия красоты находится на 9-ой Фонтана, на Авдеева-Черноморского.
Очень довольна. Красит новой Веллой Тач колор. Волосы шикарного цвета и очень блестят.
За стрижку-покраску-укладку отдаю 350-400 грн.
Меня шокируют стрижки-покраски за 200 у.е. Товарищи, за что??
А к кому пойти в Марамаксе на маяковского, постричься мужчинне, средняя длина, чтобы не испортили?
70-80 грн стрижка с покраской??? Сама краска тач колор стоит больше...
Из крайности в крайность.
Социальные закладки