Как только в темах появляются профи - все опять сводится к пустым, никому не нужным спорам. Ну сколько уже можно?
|
Как только в темах появляются профи - все опять сводится к пустым, никому не нужным спорам. Ну сколько уже можно?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не стала выыделять ниже еще ответ на это сообщение, отвечу твердо ясно..
Вам, я посоветю шампунь от компании Bes(синий шаппуеь) он стоит помоему около 60-70 грн. , он предназначен, для удаления рыжего пигмента из волс, тем самым ваши потеки будут бленькими, и не будут смотреться, очень не крсиво, а коричневые превратяться в блики.
Насчет покраски во время беремнности, вообще где вы видели что б волос был живой структурой, Волос это ороговевшие клетки, с головой волос не имеет никакой связи, а вот волос который находиться в эпидермисе и дерме, тот имеет хоть какую-то связь ,но... мы же не красим волос который находиться в коже, мы красим волос,который находиться над, и поэтому Слух или Фраза : У меня начали лезть волосы от покраски, или от шампуня....или при беременности мы травим ребенка краской, потому что краска попадает в кровь.... это все бред...
Если насчет химии и испарении, то пользуйтесь Без амиачной, или полуперманентной краской (что являеться одним и тем же).... и не будет у вас амиачных испарений...
Девушки куда страшнее, мастер, который не умеет фальгу заворачивать , и из-за которого образовались потеки)))
Я больше не работаю парикмахером
Аленка не соглашусь, у меня очень много знакомых мастеров которые работают на дому и ездят пости каждый месяц а семинары, и т.д. повышаються и умнички.
Хотя и не работаю уже на дому, но все равно своих (старых) клиентов котрые хоТят я обслуживаю, и не беру с них 2-ую плату... считаю, что Максим в чем-то прав, но мы не в Европе пока что
Последний раз редактировалось irson; 15.02.2008 в 18:15.
Я больше не работаю парикмахером
Ирчик,ничего не мешает ездить по выставкам, работать в салоне, и на дому ,и верю в тебя как абсолютного креативщика и состоявшегося мастера. Но согласись если краска по себестоимости стоит в твоем салоне (10 грн) на дому она не стане дешевле, а стрижка тем более... Ты же не оценишь свой труд на дому ниже чем в салоне, но и согласись дома труднее сричь и красить чем в салоне (освещение, пространство,зеркала и.т.п.)
А как насчет процента, который мастер, работающий в салоне, отдает хозяину? Парикмахер, которая стрижет моего мужа, берет такую же сумму, которую получает на руки после хозяйского "передела". Соответственно в салоне такая же стрижка выходит дороже. Мне как человеку непредвзятому такая математика кажется вполне справедливой.
Тантра, спасибо, к сожелению муж не захотел на дому
девочки, подскажите мужского мастера на Таирово...
На Левитана есть "салон" Шерри. Там по нечётным работает Настя. Муж стрижётся у неё около полугода (у неё всегда довольно много клиентов, в том числе мужчин). Стрижкой доволен, но стрижёт она долго - около часа, мужа это раздражает, поэтому хочет её поменять. Так что если кто-то знает хорошего мастера в том районе - будем рады![]()
А где кроме Периной еще делают наращивание Hair Talk ?
Нашла только частных мастеров цены заманчивые конечно но страшно идти без отзывов
P.S. (Кто то спрашивал) Пем шайн - это процедура от Полл Митчелла по востановлению и насыщению волос блеском. Делается вообще при окрашивании но можно и так делать .
Подскажите просто хорошо мастера у которой легкая рука......
А то волосы совсем не растут .............
В центре.........и не обязательно из какого то салона навороченого чтобы за стрижку деньги гребла...........
Хорошего парикмахера и чтобы за приемлемые цены........................
Кто знает что за мастер работает в Салоне Новые Ногти на Канатной?? Мужчина с волосами до плеч. Как он стрижет и сколько примерно стоит стрижка??
Una Bella Donna
Обслуживаюсь в Студии Стайл Евгения Кожухаренко у Тани ( Черняховского 14)
Я блондинка, очень было тяжело избавиться от желтизны на волосах... мой мастер подобрал для меня краску Велла ( можно и Полл Митчел, но окрашивание ей стоит на 50 гр дороже... ) мне она подходит, поэтому остановились пока на ней!! Люблю светлые бежевые оттенки, сразу после окрашивания оцень красивый цвет и держится он чуть больше 2х недель, но постепенно вымывается и немного желтеет затем через 2, как подсказала мастер, я делаю КОЛОР ШАЙН - это насыщение волос блеском, лечение маслами, которые входят в состав препарата и он же забивает желтизну... очень удобно - корректировать цвет, не прибегая к краскам!! а одновременно еще и лечить....![]()
))
Стригусь реже.. примерно раз в 3-4 месяца.... длинна у меня ниже плеч, поэтому не надо так часто обновлять стрижку, как например на коротких волосах...
Пробовала различные укладки.. и вечерние и повседневные, всегда что-нибудь новенькое подскажет!!!!!!!
Я очень довольна!! к мастеру хожу уже около года!! Если интересует - записывайте телефон 8 097 90 70 317
Подскажите хорошего мастера в центре плиз..............................
Часто нуждаюсь в выпрямлении волос, дома утюг,но самой лень...посоветуйте пожалуйста нормального человека, потому что моя любимая девочка работает через день и попасть к ней тоже сложновато(((( Желательно с ценами
в новом статусе с 1.03.2011)
подскажите плиз хорошего парикмахера на дому. район -центр.
необходима короткая но стильная и легко укладываемая стрижка для пожилой женщины. и желательно чтобы делал химию на дому
Очень хорошую укладку-выпрямление делает Игорь Яцковский в Милене (Дворянская между Пастера и Садовой). Тщательно, каждая волосинка отдельно, как у дикторов на центральном ТВ. Я раньше делала раз в неделю, мне хватало. Главное - не мочить, избегать повышенной влажности (туман, например), от сырости волосы начинают кучерявиться. Полгода назад стоило 45 грн.
Последний раз редактировалось genia; 27.02.2008 в 08:19.
Подскажите просто хорошо мастера у которой легкая рука......
А то волосы совсем не растут .............
В центре.........и не обязательно из какого то салона навороченого чтобы за стрижку деньги гребла...........
Хорошего парикмахера и чтобы за приемлемые цены........................
Социальные закладки