Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 29 из 521 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 10404
  1. Вверх #561
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Как только в темах появляются профи - все опять сводится к пустым, никому не нужным спорам. Ну сколько уже можно?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #562
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Вопрос к стилистам!
    Ситуация такая:После неудачного мелирования в одном салоне( остались рыжие пятна на висках после подтеков краски) решила исправить все у другого мастера-только после исправления у меня к рыжим пятнам прибавились еще и коричневые)))))Посоветуйте чем побыстрее смыть эту красоту?Перекрашиваться больше нет сил-я на 6м месяце беременности,да и денег потрачено больше 600 гр.
    Не стала выыделять ниже еще ответ на это сообщение, отвечу твердо ясно..
    Вам, я посоветю шампунь от компании Bes(синий шаппуеь) он стоит помоему около 60-70 грн. , он предназначен, для удаления рыжего пигмента из волс, тем самым ваши потеки будут бленькими, и не будут смотреться, очень не крсиво, а коричневые превратяться в блики.
    Насчет покраски во время беремнности, вообще где вы видели что б волос был живой структурой, Волос это ороговевшие клетки, с головой волос не имеет никакой связи, а вот волос который находиться в эпидермисе и дерме, тот имеет хоть какую-то связь ,но... мы же не красим волос который находиться в коже, мы красим волос,который находиться над, и поэтому Слух или Фраза : У меня начали лезть волосы от покраски, или от шампуня....или при беременности мы травим ребенка краской, потому что краска попадает в кровь.... это все бред...
    Если насчет химии и испарении, то пользуйтесь Без амиачной, или полуперманентной краской (что являеться одним и тем же).... и не будет у вас амиачных испарений...
    Девушки куда страшнее, мастер, который не умеет фальгу заворачивать , и из-за которого образовались потеки)))
    Я больше не работаю парикмахером

3. Вверх #563
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Хочу немного заступиться за АндрейРМ, дело в том, что клиенты думают что прийдя к Вам домой мастер сделает все за полцены .Любой ув.себя мастер из салона, если вызываешь на дом берет двойной тариф (и свет не тот, можно не увидеть как хорошо прокрасился волос равномерно или нет и т.д. и т.п.), хотя я знаю супер мастеров у которых есть прошлый опыт работы когда они работали на дому, но недолго. А когда в салоне работают несколоко мастеров всегда есть здоровая конкуренция, а значит стремление к новинкам, к большему профессионализму, а работая один начинаешь тормозить на одном, в том что тебе больше всего удается и все равно возвращаешься в салон. Вообщем одно другому не мешает
    Аленка не соглашусь, у меня очень много знакомых мастеров которые работают на дому и ездят пости каждый месяц а семинары, и т.д. повышаються и умнички.
    Хотя и не работаю уже на дому, но все равно своих (старых) клиентов котрые хоТят я обслуживаю, и не беру с них 2-ую плату... считаю, что Максим в чем-то прав, но мы не в Европе пока что
    Последний раз редактировалось irson; 15.02.2008 в 18:15.
    Я больше не работаю парикмахером

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    Аленка не соглашусь, у меня очень много знакомых мастеров которые работают на дому и ездят пости каждый месяц а семинары, и т.д. повышаються и умнички.
    Хотя и не работаю уже на дому, но все равно своих (старых) клиентов котрые хоТят я обслуживаю, и не беру с них 2-ую плату... считаю, что Максим в чем-то прав, но мы не в Европе пока что
    Ирчик,ничего не мешает ездить по выставкам, работать в салоне, и на дому ,и верю в тебя как абсолютного креативщика и состоявшегося мастера. Но согласись если краска по себестоимости стоит в твоем салоне (10 грн) на дому она не стане дешевле, а стрижка тем более... Ты же не оценишь свой труд на дому ниже чем в салоне, но и согласись дома труднее сричь и красить чем в салоне (освещение, пространство,зеркала и.т.п.)

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Ирчик,ничего не мешает ездить по выставкам, работать в салоне, и на дому ,и верю в тебя как абсолютного креативщика и состоявшегося мастера. Но согласись если краска по себестоимости стоит в твоем салоне (10 грн) на дому она не стане дешевле, а стрижка тем более... Ты же не оценишь свой труд на дому ниже чем в салоне, но и согласись дома труднее сричь и красить чем в салоне (освещение, пространство,зеркала и.т.п.)
    А как насчет процента, который мастер, работающий в салоне, отдает хозяину? Парикмахер, которая стрижет моего мужа, берет такую же сумму, которую получает на руки после хозяйского "передела". Соответственно в салоне такая же стрижка выходит дороже. Мне как человеку непредвзятому такая математика кажется вполне справедливой.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Тантра, спасибо, к сожелению муж не захотел на дому

девочки, подскажите мужского мастера на Таирово...

7. Вверх #567
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите мужского мастера на Таирово...
    На Левитана есть "салон" Шерри. Там по нечётным работает Настя. Муж стрижётся у неё около полугода (у неё всегда довольно много клиентов, в том числе мужчин). Стрижкой доволен, но стрижёт она долго - около часа, мужа это раздражает, поэтому хочет её поменять. Так что если кто-то знает хорошего мастера в том районе - будем рады

8. Вверх #568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    На Левитана есть "салон" Шерри. Там по нечётным работает Настя. Муж стрижётся у неё около полугода (у неё всегда довольно много клиентов, в том числе мужчин). Стрижкой доволен, но стрижёт она долго - около часа, мужа это раздражает, поэтому хочет её поменять. Так что если кто-то знает хорошего мастера в том районе - будем рады
    хорошая стрижка меньше часа быть не может, так что пусть муж радуется, что его "вылизывают"

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
    хорошая стрижка меньше часа быть не может, так что пусть муж радуется, что его "вылизывают"
    Вы ошибаетесь. Профи должны стричь быстро. В конкурсах есть определенные временные рамки.
    Это показатель того, что мастер неопытный, или руки не те, лучше занять их др. работой.

10. Вверх #570
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
    ))) Ему не нравится быть "вылизанным". Почему-то в Tony&Guy вся стрижка с мытьем головы до и после, длилась 35 минут - и выглядел он лучше, чем после любого мастера...
    Эта девочка срижёт неплохо, для уровня этого салона - но час не длится даже женская стрижка!

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для baby
    А где кроме Периной еще делают наращивание Hair Talk ?
    Нашла только частных мастеров цены заманчивые конечно но страшно идти без отзывов
    P.S. (Кто то спрашивал) Пем шайн - это процедура от Полл Митчелла по востановлению и насыщению волос блеском. Делается вообще при окрашивании но можно и так делать .

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите просто хорошо мастера у которой легкая рука......
    А то волосы совсем не растут .............
    В центре.........и не обязательно из какого то салона навороченого чтобы за стрижку деньги гребла...........
    Хорошего парикмахера и чтобы за приемлемые цены........................

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Кто знает что за мастер работает в Салоне Новые Ногти на Канатной?? Мужчина с волосами до плеч. Как он стрижет и сколько примерно стоит стрижка??
    Una Bella Donna

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Кто знает что за мастер работает в Салоне Новые Ногти на Канатной?? Мужчина с волосами до плеч. Как он стрижет и сколько примерно стоит стрижка??
    Думаю, речь идёт о Мише. Он раньше работал в Марамаксе, а сейчас на парвах аренды в Новых Ногтях. Мнения о его работе часто противоположны, кому-то подходит, кому-то совсем не подходит...

15. Вверх #575
    Новичок
    Обслуживаюсь в Студии Стайл Евгения Кожухаренко у Тани ( Черняховского 14)

Я блондинка, очень было тяжело избавиться от желтизны на волосах... мой мастер подобрал для меня краску Велла ( можно и Полл Митчел, но окрашивание ей стоит на 50 гр дороже... ) мне она подходит, поэтому остановились пока на ней!! Люблю светлые бежевые оттенки, сразу после окрашивания оцень красивый цвет и держится он чуть больше 2х недель, но постепенно вымывается и немного желтеет затем через 2, как подсказала мастер, я делаю КОЛОР ШАЙН - это насыщение волос блеском, лечение маслами, которые входят в состав препарата и он же забивает желтизну... очень удобно - корректировать цвет, не прибегая к краскам!! а одновременно еще и лечить.... ))

Стригусь реже.. примерно раз в 3-4 месяца.... длинна у меня ниже плеч, поэтому не надо так часто обновлять стрижку, как например на коротких волосах...
    Пробовала различные укладки.. и вечерние и повседневные, всегда что-нибудь новенькое подскажет!!!!!!!

Я очень довольна!! к мастеру хожу уже около года!! Если интересует - записывайте телефон 8 097 90 70 317

16. Вверх #576
    Подскажите хорошего мастера в центре плиз..............................

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Часто нуждаюсь в выпрямлении волос, дома утюг,но самой лень...посоветуйте пожалуйста нормального человека, потому что моя любимая девочка работает через день и попасть к ней тоже сложновато(((( Желательно с ценами
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    подскажите плиз хорошего парикмахера на дому. район -центр.
    необходима короткая но стильная и легко укладываемая стрижка для пожилой женщины. и желательно чтобы делал химию на дому

19. Вверх #579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Часто нуждаюсь в выпрямлении волос, дома утюг,но самой лень...посоветуйте пожалуйста нормального человека, потому что моя любимая девочка работает через день и попасть к ней тоже сложновато(((( Желательно с ценами
    Очень хорошую укладку-выпрямление делает Игорь Яцковский в Милене (Дворянская между Пастера и Садовой). Тщательно, каждая волосинка отдельно, как у дикторов на центральном ТВ. Я раньше делала раз в неделю, мне хватало. Главное - не мочить, избегать повышенной влажности (туман, например), от сырости волосы начинают кучерявиться. Полгода назад стоило 45 грн.
    Последний раз редактировалось genia; 27.02.2008 в 08:19.

20. Вверх #580
    Подскажите просто хорошо мастера у которой легкая рука......
    А то волосы совсем не растут .............
    В центре.........и не обязательно из какого то салона навороченого чтобы за стрижку деньги гребла...........
    Хорошего парикмахера и чтобы за приемлемые цены........................

Ответить в теме
Страница 29 из 521 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права