Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 31 из 521 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 10404
  1. Вверх #601
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    julyaberdi, так она мужской, женский или детский мастер?...
    Она не специализируется на чем-то одном.И то и другое и третье делает хорошо. Я у нее не стригусь сама, только потому, что мне Ванечка больше нравится. А еще она плетет на детские волосы обалденные косички. Фотку дочки могу скинуть))) Учится она в Киеве у Поплавского. Учат там хорошо. Если вдруг надо, то тел. 7257537 мастер Аня.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

2. Вверх #602
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Я была у Жени,тоже студия Тарасюка,(если вам не трудно напишите телефон салона) мне очень нравилось как он стрижет и укладывает.Меняла много мастеров,но вот вернуться хочется к нему.
    телефоны салона: 377111, 378555

3. Вверх #603
    Мисс Одесский Форум
    А вот фото косичек)))
    Моя дочка

и ее подруга

4. Вверх #604
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я была у Жени,тоже студия Тарасюка,(если вам не трудно напишите телефон салона) мне очень нравилось как он стрижет и укладывает.Меняла много мастеров,но вот вернуться хочется к нему.
    А Женя -это такой худенький высокий из левого зала? или это кудрявый перень из правовго зала?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 05.03.2008 в 13:02.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    На Успенской угол Екатериниской есть салон "Сьюзен" там есть девушка Анна. Отличный мастер по приемлемым ценам. Стрижка в р-не 50 грн. Покраска 70-120 грн. Я у нее стригу мужа, дочь и сына. Поробуйте, может и Вам понравится.
    Скажите в стрижку 50 грн, входит только стрижка или это все вместе с мойкой головы и с укладкой?

6. Вверх #606
    Мисс Одесский Форум
    Вместе))) Сейчас может и подорожало немного, с нового года еще не были, в пятницу муж поедет стричься, вот и узнаем.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А Женя -это такой худенький высокий из левого зала? или это кудрявый перень из правовго зала?
    Немогу точно сказать, у него фамилия такая короткая и запоминающаяся, позвоню завтра в салон и узнаю,затем отпишусь.

8. Вверх #608
    julyaberdi Спасибо за телефоны!

9. Вверх #609
    Мисс Одесский Форум
    julyaberdi Спасибо за телефоны!
    Всегда пожалуйста

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для kvalia
    Не очень профессиональные мастера,я делала био завивку(не ровно накрутили бигуди; укладку делала дочке, одна пигалица, другая была не лучше....
    я как раз там обслуживаюсь у Татьяны мне очень нравится. непомниш как звали того мастера чтоб я не попала?

11. Вверх #611
    Не помню имена, если б хорошо сделали,запомнила.Вот Женю помню..

12. Вверх #612
    Позвонила...Женя Назарко.Вот! Сейчас он уже арт-директор салона, обслуживание у него теперь дороже будет.
    буду стричься у него.

13. Вверх #613
    Новичок Аватар для redrose
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать всем кто заходит на форум и просматривает эту тему в поисках координат хорошего проверенного мастера- НЕ ведитесь на часто попадаемые положительные отзывы,так как это сделала я!!!Сижу и реву целый день.Побывала я у мастера-стилиста под ником irson(работает в салоне"Планета Мастерства"на Филатова и на сколько я поняла -будующий сотрудник салона "Акварель")Результат её работы-чудный цвет волос а-ля русалка или как говорит мой муж Мальвина.
    Как можно было умудриться сделать на профессиональной косметике фирмы BES рыжеватые корни и синевато серый цвет волос мне не понятно...вначале я все списывала на своё беременное положение,НО когда я увидела рядом сидящуюю девушку с точно таким же эффектом и удивлённо хлопающюю глазами в недоуменни- мне стало ясно что причина во всем не странная краска и не моё положение,а руки мастеров.На мою просьбу все исправить Ира ответила что всё это смоется обязательно,но не сегодня.Голову мне мыли несколько раз-всё безрезультатно.Девушке сидевшей рядом тоже всё перемывали и пытались нам рассказывать что такой цвет это норма-так и должно было быть и вообще что вы хотели от СТАЖЕРА?!!!!!должны были знать куда идёте.Оказывается мастер там стажировалась и на мне оказывается УЧИЛИСЬ!!!В конце мне посоветовали обратиться в МАРАМАКС на исправление!

Возможно я бы не писала этого отзыва если бы мастер сразу признала свои ошибки и сделала всё возможное для исправления,а исправить всё можно-было бы желание.Все когдато ошибаются...
    Поддерживаю однозначно!

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    профессиональной косметике фирмы BES - это вы как определили?
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для defender
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на Таирова, и чтоб не сильно дорого И сколько сейчас стоит мелирование и биохимия на среднюю длину волос?

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для dolunay
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Здесь писали отрицательные отзывы. Я тоже слышала от своей знакомой - нехороший отзыв о Максиме. Именно о работе. Плюс тошнотворное поведение.
    Максим -мой учитель в Марамаксе. Его клиентка Ирина Билык)) стоит еще продолжать? Просто бывает разное настроение у клиентов, вот он и не понравился. Вообще он один из ведущих мастеров, который умеет выслушать и самое главное прислушаться к клиенту.
    Как учитель -он просто супер. Не нудный и все четко объясняет. Короче, я от него в восторге
    И еще кто-то написал, что в Марина Каниковская плохих не держит - это факт. Кто был - тот знает. Поэтому я там и учусь. И надеюсь стать достойным топ-стилистом.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    Максим -мой учитель в Марамаксе. Его клиентка Ирина Билык)) стоит еще продолжать? Просто бывает разное настроение у клиентов, вот он и не понравился.
    Это Максим понарассказывал? Билык мчится на самолете с Киева на пострижку и каждую укладку?
    А Билык - это супер-человек или сверхчеловек (по Ницше)?
    Сколько публичных людей с дурным вкусом!

18. Вверх #618
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Это Максим понарассказывал? Билык мчится на самолете с Киева на пострижку и каждую укладку?
    Мне тоже это понравилось Разрешите поинтересоваться, что значит "клиентка"? Она обслуживается только у него?? Или сделала укладку один-два раза перед концертом?? Это не показатель. Вот я клиентка одного мастера, потому что кроме как него, для меня больше никого нет - уже 5 лет. Мы люди простые, читаем отзывы друг друга и если есть хоть один негативный, народ настораживается - никто не хочет повторить ошибку другого. Поэтому отзыв о Билык здесь не совсем уместен

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для dolunay
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мне тоже это понравилось Разрешите поинтересоваться, что значит "клиентка"? Она обслуживается только у него?? Или сделала укладку один-два раза перед концертом?? Это не показатель. Вот я клиентка одного мастера, потому что кроме как него, для меня больше никого нет - уже 5 лет. Мы люди простые, читаем отзывы друг друга и если есть хоть один негативный, народ настораживается - никто не хочет повторить ошибку другого. Поэтому отзыв о Билык здесь не совсем уместен
    Я написала только ее. Есть еще много других)) Просто я заметила, что тут многие взъедаются на мастера не зная его, а просто что-то слышали. Это нормальное явление в Одессе. И относительно Билык. То глядя на нее почему то кажется, что она стильный и изысканный человек. Я не ее фанат)))) и не фанат Максима. Просто не хочу чтобы про него говорили что-то не обоснованное.

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    Я написала только ее. Есть еще много других)) Просто я заметила, что тут многие взъедаются на мастера не зная его, а просто что-то слышали. Это нормальное явление в Одессе. И относительно Билык. То глядя на нее почему то кажется, что она стильный и изысканный человек. Я не ее фанат)))) и не фанат Максима. Просто не хочу чтобы про него говорили что-то не обоснованное.
    Вы так и не ответили. У меня др. информация относительно ее парикмахера-стилиста. Ну это просто бред - ехать с Киева к Максиму на стрижку.
    Ну а насчет въедания - тут высказывают свою точку зрения. На то и форум. А что, только сюсюкаться и со всем соглашаться?
    Вот - первое, что попалась хотя бы в Гугле: "Создавать новый образ нашей поп-дивы доверили парикмахеру Руслану....
    Захарченко....http://bilykstar.narod.ru/news_o.html
    Руслан Захарченко: «Ирина Билык доверяет мне на тысячу процентов»
    http://for-ua.com/interview/2006/03/23/104851.html
    Так где Максим?
    Да, так назовите еще его именитых клиентов, не скромничайте. Пускай город знает своих героев. Гордиться будем.

Ответить в теме
Страница 31 из 521 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права