Да, есть
Нет
Ну я в нашем Разделе в основной темке сейчас бросил фотку - смотрите последние сообщения.
А для игры "Белоснежка и семь гномов" ...шото есть подходящее?..... Белоснежку я где то видела,а вот для любимого костюмчик 7 в 1 где найти?![]()
Вибраторы не подходят....может колпачки на голову разного цвета накупить,для силы перевоплощения?)))
А вообще что за дискриминация наших сказок,Шрек есть...а вот к примеру для игры в колобка(Ж) и лисичку(М) нет?...ну оденет мужчина стринги с хоботом и ушами слона и уже получится лисо-слон((( безобразие...
А если у женщины с размерами все в порядке и за круглость может отвечать ее ну грудь или попа ,к примеру? а мальчик вообще блондин с карими глазами?...его хвостик перекрасить или носик?))) Со сценарием колобка в принципе все понятно...Типа женщина говорит я от Васи ушла и от Пети ушла и от Егорки ушла и от тебя Кузя тоже сейчас уйду,а Кузя грит,я тебя плохо слышу...сядь мне на носик/хвостик...ну потом ...лисичка колобка ам-ам и все счастливы)почему же...для колобка надо одна круглая женщина и рыжий малчык)))Мой сценарий к производителям костюмов для производства лисичек!
Мммм ,мое вдохновение меня подводит....Никак се представить не могу эту игру...поделитесь сценарием,мож кому пригодиться?)))там еще можно и в Антошку с картошкой поиграть
ну я в плане колпачков упомянул парики. )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=321584 - тут народ хорошие костюмы шьет - могут под любую сказу, и под гномиков, кстати.
У нас модели американские (( Так что разве что сантехник... )) и то получится с немецко-польским акцентом.
Самые популярные костюмы - горничная, медсестричка и школьница. Берут для этого даже пчелок, и я понимаю, что моя фантазия еще слишком мала. )))
Последний раз редактировалось Таро; 13.12.2011 в 10:47.
а в плане вибраторов забыли пальцы на руках и нос с языком))))ну я в плане колпачков упомянул парики. )))
та да...буржуи проклятые...один костюм обезглавленного дворецкого - просто песня...даже моей фантазии на такое не хватит(((У нас модели американские ((
сантехника можно живого вызвать..для тех кто одинок,для любимого можно отдолжить у кого-то....у нас летом работал такой мальчик...ммм прямо из фильма "Слияние двух лун",аж муж ревновал,не могла от него глаз оторвать...теперь я понимаю одиноких бабушек наверное...))))Так что разве что сантехник... ))
Последний раз редактировалось Alissa17; 13.12.2011 в 10:50.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
в контексте беседы предлагаю рассмотреть не только одежду, но и аксессуары. Начнем с пояса верности. ))
Социальные закладки