Да, есть
Нет
плюс очков в том что, сняв их , свет можно и не выключать![]()
если в башне дребедень....
самое главное не отходя от темы )) вечно МиД все испакостит
панове, что об одежде уже сказать нечего? )))
никого не возбуждают шапки-ушанки, вязаные гетры и шерстяные обернутые вокруг телаодеяла ? ))))
Привет! с удовольствием перечитал всю тему от начала до конца.жалко, что раньше не видел. Начали несколько раньше чем появилась Неваляшка... пару комментариев:
- латекс в Украине - проблема. по запросу Дока обыскался - без результатов, не возят. Идея поискать в Москве - хороша, займусь. Благо когда Ханна там, это стало реально. Жидкого латекса тоже пока не нашел. Найду - расскажу.
- там раньше шла тема про жидкий шоколад. не уточнили, а это специальные съедобные эмульсии. Т.е. он уже готов к нанесению кисточкой, его не надо греть.
- для меня самого было удивительным открытием, что в секс-шопах есть роскошное нижнее белье. Раньше мне не пришло бы в голову там искать белье на подарок. Это фпечатление формировалось на том что видел в одесских секс-супермаркетах: ассортимент и качество... Конечно, объективно им сложно конкурировать по ассортименту с интернет-магазинами! но раз мы уже в интернете... Сейчас у форумчан большой опыт интернет-покупок вообще и эротического белья в частности, так что плюсы и минусы понятны. )
- самая интересная идея темы - сексуальное белье нужно носить часто, а не одевать только к датам...Я думаю, что одна эта перемена может серьезно повлиять на климат в семье! Для кого женщина создает свой эротический образ - для мужчины или для себя? не "или", а "и"!
В наше время стрессов и кризисов ответственность за создание эротического градуса в семье - удел женщин. И, конечно, не только с помощью белья. ))
Шрек-сантехник это было б интересно. в таком и по городу нестрашно ходить.. чай не стринги ж
Социальные закладки