Результаты опроса: У вас есть специальная одежда для секса?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, есть

42 39.62%
  • Нет

64 60.38%

Тема: Специальная одежда для секса

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 223
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    та ну, только стринги, а презики, такой выбор, что не в каждом супермаркете на носку выберешь))))) Да, тряпки фетишисты бабские тоже носят, в общем, зависит, что и для кого ищешь))))
    презики это не одежда, а я про одежду. почему для женщин эро-костюмы есть, а для мужчин считается что "окромя трусов ничего не нужно"
    если в башне дребедень....

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Ну чего, еще есть к примеру костюмчики... эротические... )) игровые... полицейский, сантехник... или Шрек.... (упс...)
    а инопланетянин с антеннами на глове?
    (вспомнил анекдот - "скажи спасибо что не микки маус" )
    если в башне дребедень....

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Ну я в нашем Разделе в основной темке сейчас бросил фотку - смотрите последние сообщения.

4. Вверх #184
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Привет! с удовольствием перечитал всю тему от начала до конца. жалко, что раньше не видел. Начали несколько раньше чем появилась Неваляшка... пару комментариев:
    - латекс в Украине - проблема. по запросу Дока обыскался - без результатов, не возят. Идея поискать в Москве - хороша, займусь. Благо когда Ханна там, это стало реально. Жидкого латекса тоже пока не нашел. Найду - расскажу.
    - там раньше шла тема про жидкий шоколад. не уточнили, а это специальные съедобные эмульсии. Т.е. он уже готов к нанесению кисточкой, его не надо греть.
    - для меня самого было удивительным открытием, что в секс-шопах есть роскошное нижнее белье. Раньше мне не пришло бы в голову там искать белье на подарок. Это фпечатление формировалось на том что видел в одесских секс-супермаркетах: ассортимент и качество... Конечно, объективно им сложно конкурировать по ассортименту с интернет-магазинами! но раз мы уже в интернете... Сейчас у форумчан большой опыт интернет-покупок вообще и эротического белья в частности, так что плюсы и минусы понятны. )

- самая интересная идея темы - сексуальное белье нужно носить часто, а не одевать только к датам... Я думаю, что одна эта перемена может серьезно повлиять на климат в семье! Для кого женщина создает свой эротический образ - для мужчины или для себя? не "или", а "и"!
    В наше время стрессов и кризисов ответственность за создание эротического градуса в семье - удел женщин. И, конечно, не только с помощью белья. ))
    И это повесили на женщин)
    муза

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А для игры "Белоснежка и семь гномов" ...шото есть подходящее?..... Белоснежку я где то видела,а вот для любимого костюмчик 7 в 1 где найти?

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А для игры "Белоснежка и семь гномов" ...шото есть подходящее?..... Белоснежку я где то видела,а вот для любимого костюмчик 7 в 1 где найти?
    на сколько я понимаю, если любимый один, то инвентарь для этой игры нужно искать в разделе вибраторов... там есть комплекты... Еще есть парики... надо? а то все руки не доходят их на сайт выложить.

7. Вверх #187
    на сколько я понимаю, если любимый один, то инвентарь для этой игры нужно искать в разделе вибраторов... там есть комплекты... Еще есть парики... надо? а то все руки не доходят их на сайт выложить.
    Вибраторы не подходят....может колпачки на голову разного цвета накупить,для силы перевоплощения?)))
    А вообще что за дискриминация наших сказок,Шрек есть...а вот к примеру для игры в колобка(Ж) и лисичку(М) нет?...ну оденет мужчина стринги с хоботом и ушами слона и уже получится лисо-слон((( безобразие...

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Вибраторы не подходят....может колпачки на голову разного цвета накупить,для силы перевоплощения?)))
    А вообще что за дискриминация наших сказок,Шрек есть...а вот к примеру для игры в колобка(Ж) и лисичку(М) нет?...ну оденет мужчина стринги с хоботом и ушами слона и уже получится лисо-слон((( безобразие...
    почему же...для колобка надо одна круглая женщина и рыжий малчык)))

там еще можно и в Антошку с картошкой поиграть)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #189
    почему же...для колобка надо одна круглая женщина и рыжий малчык)))
    А если у женщины с размерами все в порядке и за круглость может отвечать ее ну грудь или попа ,к примеру? а мальчик вообще блондин с карими глазами?...его хвостик перекрасить или носик?))) Со сценарием колобка в принципе все понятно...Типа женщина говорит я от Васи ушла и от Пети ушла и от Егорки ушла и от тебя Кузя тоже сейчас уйду,а Кузя грит,я тебя плохо слышу...сядь мне на носик/хвостик...ну потом ...лисичка колобка ам-ам и все счастливы) Мой сценарий к производителям костюмов для производства лисичек!
    там еще можно и в Антошку с картошкой поиграть
    Мммм ,мое вдохновение меня подводит....Никак се представить не могу эту игру...поделитесь сценарием,мож кому пригодиться?)))

10. Вверх #190
    ну я в плане колпачков упомянул парики. )))

https://forumodua.com/showthread.php?t=321584 - тут народ хорошие костюмы шьет - могут под любую сказу, и под гномиков, кстати.

У нас модели американские (( Так что разве что сантехник... )) и то получится с немецко-польским акцентом.

Самые популярные костюмы - горничная, медсестричка и школьница. Берут для этого даже пчелок, и я понимаю, что моя фантазия еще слишком мала. )))

11. Вверх #191
    ну я в плане колпачков упомянул парики. )))
    а в плане вибраторов забыли пальцы на руках и нос с языком))))

У нас модели американские ((
    та да...буржуи проклятые...один костюм обезглавленного дворецкого - просто песня...даже моей фантазии на такое не хватит(((
    Так что разве что сантехник... ))
    сантехника можно живого вызвать..для тех кто одинок,для любимого можно отдолжить у кого-то....у нас летом работал такой мальчик...ммм прямо из фильма "Слияние двух лун",аж муж ревновал,не могла от него глаз оторвать...теперь я понимаю одиноких бабушек наверное...))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 13.12.2011 в 10:50.

12. Вверх #192
    А если у женщины с размерами все в порядке и за круглость может отвечать ее ну грудь или попа ,к примеру? а мальчик вообще блондин с карими глазами?...его хвостик перекрасить или носик?))) Со сценарием колобка в принципе все понятно...Типа женщина говорит я от Васи ушла и от Пети ушла и от Егорки ушла и от тебя Кузя тоже сейчас уйду,а Кузя грит,я тебя плохо слышу...сядь мне на носик/хвостик...ну потом ...лисичка колобка ам-ам и все счастливы) Мой сценарий к производителям костюмов для производства лисичек!
    Мммм ,мое вдохновение меня подводит....Никак се представить не могу эту игру...поделитесь сценарием,мож кому пригодиться?)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=473 - предлагаю перейти туда, специальная тема. Хотя, общение там как минимум последние страницы шло глупостное, но уже давно тихо.

13. Вверх #193
    та да...буржуи проклятые...один костюм обезглавленного дворецкого - просто песня...даже моей фантазии на такое не хватит(((
    самое прикольное на мой взгляд - костюм мужика, лежащего в постели с женщиной. ))

14. Вверх #194
    судя по описанию колобок это мужик...))))
    а лисичка амамает)

я жадный...могу продать сценарий за пару бутылок пива вкуснова))

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    судя по описанию колобок это мужик...))))
    а лисичка амамает)

я жадный...могу продать сценарий за пару бутылок пива вкуснова))
    ,та оставьте себе)))

простите,хто-хто лисичка?)))

самое прикольное на мой взгляд - костюм мужика, лежащего в постели с женщиной. ))
    там васче без бутылки не разберешься по типу :"третьим будешь?"....или для любителей групповухи ))))

16. Вверх #196
    ,та оставьте себе)))

простите,хто-хто лисичка?)))

там васче без бутылки не разберешься по типу :"третьим будешь?"....или для любителей групповухи ))))
    что или кто лисичка...я скажу только если ты купишь у меня сценарий)

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    что или кто лисичка...я скажу только если ты купишь у меня сценарий)
    угу....ток я на сделку с мужем,...ой с кузнецом приду...кузнец - во все времена самым уважаемым человеком был)))

18. Вверх #198
    угу....ток я на сделку с мужем,...ой с кузнецом приду...кузнец - во все времена самым уважаемым человеком был)))
    главное чтоб кузнец отдал мне пиво...)))

19. Вверх #199
    в контексте беседы предлагаю рассмотреть не только одежду, но и аксессуары. Начнем с пояса верности. ))

20. Вверх #200
    в контексте беседы предлагаю рассмотреть не только одежду, но и аксессуары. Начнем с пояса верности. ))
    не-д!
    Хочу хоть раз в жизни быть госпожой!Хоть и не люблю БДСМ))))так шо мне пажаласта пара ошейников,поводков и намордников...дабы контролировать процесс лакания пива мужчинами))))

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права