А кто-то с какими-то осложнениями сталкивался после эндопротезирования? Патлажан с имплантами какой фирмы работает или с несколькими, кто-то знает? И ещё интересует, кто сколько находился в стационаре суток после операции?)
| ||
Тема: Пластическая хирургия
А кто-то с какими-то осложнениями сталкивался после эндопротезирования? Патлажан с имплантами какой фирмы работает или с несколькими, кто-то знает? И ещё интересует, кто сколько находился в стационаре суток после операции?)
Последний раз редактировалось Alexis G; 06.12.2011 в 15:08.
Это совсем нужно не интересоваться пластикой, чтобы не слышать инфо про Левицкого ( о воровстве фоток в том числе). Инет кишит этой инф-ей, сколько по ТВ его показывали, сколько судебных дел и.т.п., а нет жеж все антипиар ))
не знаю за Левицкого,но видела по телеку передачу ,ну наверное не я одна,когда девушка сиси поехала делать к нему а приехала уже в перед ногами.не знаю кто-там виноват конечно.но стремно к нему как-то после такого,я думаю что у всех есть скелет в шкафу...но не до такой же степени)()(а кто к Сыновцу еще хочет за сисями???есть такие???
Sheva что у тебя дорогая????ходила к Сыновцу???как гемоглабинчик??подняла?
Последний раз редактировалось Sheva©; 08.12.2011 в 20:46.
Успех неизбежен!
О Господи!И я надеюсь что не у Сыновца)()()Shewa,ну ты сделай еще в одной независимой лаборатории посмотри как будет,если норма ...то все ок и можно делать.я думаю что так как ты себе поднимаешь гемоглобин.то у тя уже 300 должен быть))))
А французкие оказались бракованные...
«Силиконовый скандал» во Франции: умерла первая жертва
http://fakty.ua/143995-vo-francii-umerla-pervaya-zhertva-brakovannyh-grudnyh-implantatov
"-Бог знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им прийдёт в голову?
-Всё, что угодно.
-И я того же мнения" (к/ф "Собачье сердце")
Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.12.2011 в 15:48.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
девчушки ну что там ,кто-нибудь к Сыновцу собирается еще??)))
Shewa,ну как ты там????что -то решилось уже???
Shewa,моя хорошая.я вот ты можешь не верить но я рада прям как за себя)))))как все прошло?????как от наркоза отошла???я понимаю не оч сейчас до писанины наверное,но я тебе желаю скорейшего реабилитационного периода.чтоб все красивенько зажило и было хорошо!и оч жду твой результат когда сможешь сфоткаться!целую пиши
молодец!
и я уже хочу))))
Здравствуйте!
Shewa, поздравляю Вас,легкого Вам реабилитационого периода и быстрой адаптации к новой красоте)))
У меня в субботу была еще одна конса с доктором по скайпу. Назначили операцию, выбрали импланты. Изначально планировались круглые, но остановились на анатомах, они,конечно, не 1200, а 2000, но что же поделаешь. Хоть я и любитель экономии)))), но не в этом случае,конечно. Доктор сказал,что подберет три пары имплантов, чтобы можно было определится с размером. Ставить будет как-тополовину под мышцу, а половину под железу...как-то так я поняла. Пока остается актуальной инфа про подтяжку по ареоле, по,уже на очной консе доктор скажет, позволяет ли ямоя кожа это сделать,или будем делать вертикальную.Через месяц лечу на Родину, и еще через неделю в Одессу. Сексом можно заниматься уже через несколько дней, но "без рук")))))
Марокана,что-то я пропустила ,а вы у кого планируете делать грудь?
Все прошло отлично))) лично я на утки не ходила, сама вставала через два часа после операции. Грудь еще не видела, только сверху через бандаж заглядываю)) боль тупая, как крепатура после физ нагрузки. Не большая t вчера была 37,4, сегодня утром 37. В общем все терпимо и не смертельно))
Я тебе вконтакте написала. Все отлично! Наркоз очень щадящий, на сколько я понимаю, потому что это первый общий наркоз в моей жизни. Но кошмаров не было и отошла нормально. В общем все было супер. Единственное, жаль что я так из за этого задерживаюсь здесь... Но главное все позади, сейчас только месяц поберечь себя и все))
Спасибо за пожелания! Надеюсь все так и заживет! А вы у какого доктора планируете ОП? Мои анатомы с высоким профилем обошлись в 1200€ ... а ваши 2000$ ну так.. Не дешево.. Мой доступ был под грудью, хотя мечтала я об ареольном. Но что поделать, физиология и показания не очень хорошие.. Так что решили не рисковать. А на какую дату назначили ОП?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.12.2011 в 18:49.
Успех неизбежен!
Всем привет. Я вчера сделала фраксель. Начитавшись в интернете ужасов типа больно, страшно отекает лицо и т.д. Нет все нормально. Как буд-то перезагорала на солнце. Делала на все лицо+веки и подбородок.
Делал ли кто-то липографтинг и как результаты?
Девочки, подскажите, может кто в курсе где в Одессе можно купить компрессионный бюстгальтер или бандаж?! Спасибо!
Успех неизбежен!
Социальные закладки