Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 221 из 755 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 15097
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    А кто-то с какими-то осложнениями сталкивался после эндопротезирования? Патлажан с имплантами какой фирмы работает или с несколькими, кто-то знает? И ещё интересует, кто сколько находился в стационаре суток после операции?)
    Последний раз редактировалось Alexis G; 06.12.2011 в 15:08.

2. Вверх #4402
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это совсем нужно не интересоваться пластикой, чтобы не слышать инфо про Левицкого ( о воровстве фоток в том числе). Инет кишит этой инф-ей, сколько по ТВ его показывали, сколько судебных дел и.т.п., а нет жеж все антипиар ))

3. Вверх #4403
    Новичок

По умолчанию девченочки

не знаю за Левицкого,но видела по телеку передачу ,ну наверное не я одна,когда девушка сиси поехала делать к нему а приехала уже в перед ногами.не знаю кто-там виноват конечно.но стремно к нему как-то после такого,я думаю что у всех есть скелет в шкафу...но не до такой же степени)()(а кто к Сыновцу еще хочет за сисями???есть такие???

4. Вверх #4404
    Новичок
    Sheva что у тебя дорогая????ходила к Сыновцу???как гемоглабинчик??подняла?

5. Вверх #4405
    Новичок Аватар для Sheva©
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    Sheva что у тебя дорогая????ходила к Сыновцу???как гемоглабинчик??подняла?
    В процессе! Какая та мистика. В районной клинике 115, у него в госпитале95, в синэво 103)) все разные показатели. Кому верить? Из-за этого уже на две недели задержалась в Одессе. Так что мои сиси в коробочке пока лежат
    Последний раз редактировалось Sheva©; 08.12.2011 в 20:46.
    Успех неизбежен!

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Sheva© Посмотреть сообщение
    В процессе! Какая та мистика. В районной клинике 115, у него в госпитале95, в синэво 103)) все разные показатели. Кому верить? Из-за этого уже на две недели задержалась в Одессе. Так что мои сиси в коробочке пока лежат
    а госпиталю не верю после того, как мне написали гемоглобин 110 й после геморрагического шока)

7. Вверх #4407
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    а госпиталю не верю после того, как мне написали гемоглобин 110 й после геморрагического шока)
    А с чем был связан геморрагический шок? Надеюсь не с пластикой у Сыновца?
    Успех неизбежен!

8. Вверх #4408
    Новичок

По умолчанию я

О Господи!И я надеюсь что не у Сыновца)()()Shewa,ну ты сделай еще в одной независимой лаборатории посмотри как будет,если норма ...то все ок и можно делать.я думаю что так как ты себе поднимаешь гемоглобин.то у тя уже 300 должен быть))))

9. Вверх #4409
    О Господи!И я надеюсь что не у Сыновца)()()Shewa,ну ты сделай еще в одной независимой лаборатории посмотри как будет,если норма ...то все ок и можно делать.я думаю что так как ты себе поднимаешь гемоглобин.то у тя уже 300 должен быть))))
    Я уже не знаю что в себя влить))))) и самое главное, что все кто меня видит, говорят, что я не выгляжу, как человек с анемией))))) Спасибо Bony)) надеюсь скоро вопрос решиться!
    Успех неизбежен!

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    это видимо разные Вам фирмы предлагали, у меня также было,Синовец предлагал видимо немецкие ,а Патлажан Американские! так когда смотришь в размерах они похожи!
    А французкие оказались бракованные...

«Силиконовый скандал» во Франции: умерла первая жертва
    http://fakty.ua/143995-vo-francii-umerla-pervaya-zhertva-brakovannyh-grudnyh-implantatov
    "-Бог знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им прийдёт в голову?
    -Всё, что угодно.
    -И я того же мнения" (к/ф "Собачье сердце")
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.12.2011 в 15:48.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #4411
    Новичок
    девчушки ну что там ,кто-нибудь к Сыновцу собирается еще??)))
    Shewa,ну как ты там????что -то решилось уже???

12. Вверх #4412
    девчушки ну что там ,кто-нибудь к Сыновцу собирается еще??)))
    Shewa,ну как ты там????что -то решилось уже???
    Можешь меня поздравить))) я уже с сисями, сегодня вставила))))) первый день, а я заглядываю под бандаж и налюбоваться не могу)))))))
    Успех неизбежен!

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Sheva© Посмотреть сообщение
    Можешь меня поздравить))) я уже с сисями, сегодня вставила))))) первый день, а я заглядываю под бандаж и налюбоваться не могу)))))))
    Поздравляю!!!! и как ощущения ? сильно все болит ?
    Мне просто очень интересен адаптационный период

14. Вверх #4414
    Новичок

По умолчанию Shewa

Shewa,моя хорошая.я вот ты можешь не верить но я рада прям как за себя)))))как все прошло?????как от наркоза отошла???я понимаю не оч сейчас до писанины наверное,но я тебе желаю скорейшего реабилитационного периода.чтоб все красивенько зажило и было хорошо!и оч жду твой результат когда сможешь сфоткаться!целую пишимолодец!и я уже хочу))))

15. Вверх #4415
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Здравствуйте!
    Shewa, поздравляю Вас,легкого Вам реабилитационого периода и быстрой адаптации к новой красоте)))

У меня в субботу была еще одна конса с доктором по скайпу. Назначили операцию, выбрали импланты. Изначально планировались круглые, но остановились на анатомах, они,конечно, не 1200, а 2000, но что же поделаешь. Хоть я и любитель экономии)))), но не в этом случае,конечно. Доктор сказал,что подберет три пары имплантов, чтобы можно было определится с размером. Ставить будет как-тополовину под мышцу, а половину под железу...как-то так я поняла. Пока остается актуальной инфа про подтяжку по ареоле, по,уже на очной консе доктор скажет, позволяет ли ямоя кожа это сделать,или будем делать вертикальную.Через месяц лечу на Родину, и еще через неделю в Одессу. Сексом можно заниматься уже через несколько дней, но "без рук")))))

16. Вверх #4416
    Новичок

По умолчанию Марокана

Марокана,что-то я пропустила ,а вы у кого планируете делать грудь?

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! и как ощущения ? сильно все болит ?
    Мне просто очень интересен адаптационный период
    Все прошло отлично))) лично я на утки не ходила, сама вставала через два часа после операции. Грудь еще не видела, только сверху через бандаж заглядываю)) боль тупая, как крепатура после физ нагрузки. Не большая t вчера была 37,4, сегодня утром 37. В общем все терпимо и не смертельно))

Shewa,моя хорошая.я вот ты можешь не верить но я рада прям как за себя)))))как все прошло?????как от наркоза отошла???я понимаю не оч сейчас до писанины наверное,но я тебе желаю скорейшего реабилитационного периода.чтоб все красивенько зажило и было хорошо!и оч жду твой результат когда сможешь сфоткаться!целую пишимолодец!и я уже хочу))))
    Я тебе вконтакте написала. Все отлично! Наркоз очень щадящий, на сколько я понимаю, потому что это первый общий наркоз в моей жизни. Но кошмаров не было и отошла нормально. В общем все было супер. Единственное, жаль что я так из за этого задерживаюсь здесь... Но главное все позади, сейчас только месяц поберечь себя и все))

Цитата Сообщение от МАРОКАНА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Shewa, поздравляю Вас,легкого Вам реабилитационого периода и быстрой адаптации к новой красоте)))

У меня в субботу была еще одна конса с доктором по скайпу. Назначили операцию, выбрали импланты. Изначально планировались круглые, но остановились на анатомах, они,конечно, не 1200, а 2000, но что же поделаешь. Хоть я и любитель экономии)))), но не в этом случае,конечно. Доктор сказал,что подберет три пары имплантов, чтобы можно было определится с размером. Ставить будет как-тополовину под мышцу, а половину под железу...как-то так я поняла. Пока остается актуальной инфа про подтяжку по ареоле, по,уже на очной консе доктор скажет, позволяет ли ямоя кожа это сделать,или будем делать

вертикальную.Через месяц лечу на Родину, и еще через неделю в Одессу. Сексом можно
    заниматься уже через несколько дней, но "без рук")))))
    Спасибо за пожелания! Надеюсь все так и заживет! А вы у какого доктора планируете ОП? Мои анатомы с высоким профилем обошлись в 1200€ ... а ваши 2000$ ну так.. Не дешево.. Мой доступ был под грудью, хотя мечтала я об ареольном. Но что поделать, физиология и показания не очень хорошие.. Так что решили не рисковать. А на какую дату назначили ОП?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.12.2011 в 18:49.
    Успех неизбежен!

18. Вверх #4418
    Новичок
    Всем привет. Я вчера сделала фраксель. Начитавшись в интернете ужасов типа больно, страшно отекает лицо и т.д. Нет все нормально. Как буд-то перезагорала на солнце. Делала на все лицо+веки и подбородок.

19. Вверх #4419
    Посетитель
    Делал ли кто-то липографтинг и как результаты?

20. Вверх #4420
    Девочки, подскажите, может кто в курсе где в Одессе можно купить компрессионный бюстгальтер или бандаж?! Спасибо!
    Успех неизбежен!

Ответить в теме
Страница 221 из 755 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права