| ||
Тема: Пластическая хирургия
Я сдавала анализы в "синево" лаборатории там полный набор по репродуктивное гормональное женское здоровье, онко панель, иммунохимию + узи груди + все необходимые анализы, что требуются для ОП+ консультация маммолога ну и самого Сыновца. Зато я сейчас абсолютно спокойна. Ну и доступ правильный в моем случае. Поставлю под мышцу что б не травмироваться и не переживать потом!
Успех неизбежен!
Сталкивалась с ним 3жды.С кистой,большой родинкой и с фиброаденомой.По поводу ринопластики ничего не скажу,но с моими проблемами он помог.Я довольна им,как хирургом.
У меня довольно серьезная склонность к образованию рубцов(я об этом знала и до операций)-но он с ней справился достойно.Один из швов прямо над грудью,летом не спрячешь,но заметен он был лишь несколько месяцев.Теперь-только тоненькая полосочка,телесного цвета.Если будет еще необходимость-снова обращусь к нему.
Если это еще актуально-могу скинуть его номер в личку
девченочки нужна помощь ваша.была у сыновца хочу делать унего,он сказал ставим 330 а была на консу патлажана так тот говорит сиси разные немного одна больше чуток другой сказал ставить 245-255 и тот и другой говорит чтобудет 3-3.5 вот не пойму только как ?????два разных мнения с сильно большой разницей а результат обещают один)))?777как так то????но примерила у патлажана сиси так как по мне то маловато.может еще к кому приехать на консультацию и выбрать середину золотую))??ну советуйте.
Зайдите по ссылке и спросите на этом форуме. Думаю, что оттуда вы почерпнете много полезной информации.Там же есть раздел "консультации" , где на ваши вопросы отвечают пластические хирурги.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4935
ооооо да ,наверное)))))Сыновец предложил политех а патлажан мак ган))))а я вот что значит век живи век учись))))паникер я))))я так то думала что американские что немецкие все одно размер один и тот же))))а значит они под разными цыфрами)))а вот как на счет того что патлажан говорит ассиметрия и разные импланты предлогает???245и 255 а сыновецтолько 330?????и ниче про симетрию не сказал???
Девочки добрый день. Думаю вы сможете мне помочь. Месяц назад обзавелась шрамом (было рассечение, зашивали) на лбу в 1,5см. Зашили не удачно, нарушена мимика (часть брови не движется). Хочу исправить этот дефект и максимально сделать не заметным шрам (предполагаю что это лаз. шлифовка). Куда лучше из Одесских клиник обратиться и к кому.
P.S. если не по теме спрашиваю, направьте где можно об этом спросить. Ранее не сталкивалась с подобными проблемами, поэтому буду благодарна за любую инфо. С меня +++++
К стати, о птичках:
По европейским и американским стат.данным наилучшие клиники объективно регистрируют до 7% послеоперационных осложнений... Статистика отечественных результатов затруднена. В любом случае ответственность за решение о проведении косметической операции и соответствие результата ожиданиям люжится на пациента. Вот так.
Угомонитесь и не поленитесь почитать ранее- я описывала все консы,на которых была,делала я это подробно, потому что на форуме ВСЕГДА звучат вопросы по поводу цены и других подробностей. Не нервничайте. И я написала своем мнение О КОНСУЛЬТАЦИИ у Мыльникова. Я не хвалила его,КАК ХИРУРГА, а предоставила информацию. Хвалить его пока не за что,после ОП-надеюсь будет повод.)))
Sheva©
Да, я вот тоже мячики хочу. Боюсь, в итоге без вертикальных шовчиков не обойтись(((
А еще такой вопрос...пикантный. Через сколько времени после ОП по увеличению груди можно заниматься сексом?
МАРОКАНА вы планируете делать ОП у Мыльникова??
Как только проснёшься от наркоза, так сразу)))
С таким сексом, правда, придётся повременить...))
https://forumodua.com/showthread.php...9+%F1%E5%EA%F1
Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.12.2011 в 14:26.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Девчушки,кто уже бывалые,кто делал сисюни,нужен очень ваш совет,рост у меня 168 объем под грудью 78 по груди 86,расстояние от соска до соска 20,от ложбинки до соска 10,вес 57,врач говорит ставить 330 политех высокий профиль,какой я получу размер в итоге????своя грудь исходник где-то 1.5....не очень с птозом,пустовато в верху,не будет ли имплант великим???хватет ли ткани??не пойдет рябь??7не будет ли прощупываться???ваше мнение???
Социальные закладки