Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3707 из 4484 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,121 по 74,140 из 89679
  1. Вверх #74121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Наиболее нелепой и вызывающей выглядит выходка одесских друзей януковичей, которые решили поддержать начальство и сожгли куклу, изображающую Тимошенко. Для особо неосведомленных и необученных можно разъяснить, что такие акции придумали на Западе и используются исключительно против действующих провластных политиков в случае каких-то непопулярных мероприятий.
    Попытка такого действия с целью дискредитировать заключенную больную Тимошенко может расцениваться только как этические проблемы самих инициаторов и их вдохновителей.
    как у тебя всё запущено, лишь бы Западу челом бить. Ликбез для особо "осведомленных"

Масленица – древний славянский праздник, пришедший к нам из языческой культуры и сохранившийся после принятия христианства.

Сжигание чучела Зимы

Кульминацией Масленицы остается и по сей день сжигание чучела Зимы — символ ухода зимы и наступления весны. Предваряют такое обрядовое сожжение песни, игры, пляски, хороводы, сопровождающиеся угощением горячим сбитнем и блинами, а также так называемыми булочками-жаворонками. В качестве жертвоприношения на праздник изготавливали большую смешную и одновременно страшную куклу, которая олицетворяла собой чучело Масленицы из соломы или тряпок. Такое чучело наряжали обычно в женскую одежду, как древний и вполне священный образ божества. Затем несли чучело через всю деревню; выйдя за селоего топили в проруби или сжигали или же разрывали на части, а оставшуюся от него солому раскидывали по полю. Иногда вместо чучела по селу возили живую «Масленицу». Ею была нарядно одетая девушка или женщина, старуха или даже старик. Затем ее вывозили за село и там вываливали в снег.

2. Вверх #74122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ВОНА идет ва-банк

Однопартийцы Тимошенко говорят, что она умирает, и просят мобилизоваться ее фанатов
    Коллеги экс-премьера по партии зазывают прийти под стены суда 13 декабря в 10 утра и поддержать ее.

Денег на митинги больше нет, будем действовать через милосердие. И вот о какой совести можно говорить, а?
    не верю!

3. Вверх #74123
    User banned
    Дык, истинные джедаи Инета на мелочи реала не размениваются Их поле боя - клава и форум.
    А вы пойдете к Януковичу на поклон :не сдавайте газо-транспортную ситстему ,электорат,мол против сдачи национальных интересов... Или только против тех,кто в опале силенок хватает ,а против властьимущих даже по клаве слабо постучать? Против Солженицина тоже писали "обличающие статьи" ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 11.12.2011 в 21:21.

4. Вверх #74124
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А вы пойдете к Януковичу на поклон : мол ,не сдавайте газо-транспортную ситстему ,электорат против Или только против тех,кто в опале силенок хватает ? Против Солженицина тоже писали "обличающие статьи" ?
    Да Вы не про старого Соломона думайте, а про себя. Соломон своё не упустит и всё равно гавкнет.
    ЗЫ. А про Солженицына не писал. Говорил. Причем, не тогда, когда это было "зя", а когда он стал "светочем". И нехорошо говорил...Хотя, почему говорил? Говорю! Сволочь он и подонок.

5. Вверх #74125
    User banned
    Всем спокойной ночи....И умоляю,не ешьте вы на ночь сырых помидоров,чтобы не причинить вреда желудку

6. Вверх #74126
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    чучела ...
    девушка или женщина
    В отличие от другого видного деятеля международного коммунистического и рабочего движения Л.И.Брежнева, пан Путин не любит целовать своих друзей прямо в Кремле, но предпочитает действовать через третьих лиц. Возможно и поэтому в Украине и Германии столь явно пляшут под одну и ту же дудку и столь вольготно чувствует себя одна та же резидентура, судя хотя бы по истории с Луценко и его сыном. В итоге у профессора-президента Януковича оказывается абсолютный иммунитет против всяких резолюций и призывов со стороны ЕС и его отдельных партнеров а также полная свобода действий в отношении Тимошенко. Однако же он сам и его однопартийцы избегают комментариев по поводу прошедших в России выборов.
    ---
    Юный Фриц любимец мамин
    В класс пришел сдавать экзамен
    Задают ему вопрос: для чего фашистам нос?

– Чтоб вынюхивать измену,
    чтоб строчить на всех донос,–
    вот зачем фашистам нос.

7. Вверх #74127
    User banned
    ВОНА идет ва-банк

Однопартийцы Тимошенко говорят, что она умирает, и просят мобилизоваться ее фанатов
    Коллеги экс-премьера по партии зазывают прийти под стены суда 13 декабря в 10 утра и поддержать ее.

Денег на митинги больше нет, будем действовать через милосердие. И вот о какой совести можно говорить, а?
    Не понял... Это шо, типо мобилизация с целью помочь ВОНЕ сдохнуть задаром?!

8. Вверх #74128
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    [QUOTE=ЛенчиK;24983901]

Надо ли спорить о том, что судебное решение зависит от того, насколько слаба или сильна линия защиты, или насколько профессионально или цинично выстроена линия обвинения?
    Я лично не вижу в этом большой разницы по СУТИ.

[QUOTE]
    По сути судебный процесс это состязание защиты и обвинения. Ораторское мастерство адвоката, его знание законодательства, умение находить слабые места в обвинении, играют огромную роль в конечном итоге. К сожалению, юристов переизбыток, а хороший адвокат встречается нечасто. А в ситуации с Тимошенко, хороший адвокат Власенко слишком заполитизировался, что очень навредило всему процессу.

9. Вверх #74129
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Я предполагала такой Ваш ответ. Но то, что Вы прочитали мое послание - уже хорошо!
    И все-то она предполагала...И "послания" пишет...
    Как хочется быть "самой умной", верно? Но не дотягиваем пока, откровенно не дотягиваем. За вашим высокомерным морализаторствованием, желанием быть "над схваткой" и примиренчеством скрывается одно: ваше полемическое бессилие. Вам просто нечем крыть. Как нечем было крыть адвокатам и самой Тимошенко (результат - дебоши в суде). На простые и логичные доводы вам (как и откровенным юлефанам) просто нечего возразить. А "феереить эмоциями" вы не хотите.
    Вы уже попытались "разыграть дурочку", "не понимая" суть обвинений, выдвинутых против Тимошенко. Теперь же с не меньшим "успехом" пытаетесь разыгрывать "умную" с переходом на личности оппонентов.
    Можете даже ничего не отвечать - я заранее предполагаю, что вы напишете.
    Последний раз редактировалось Gottik; 12.12.2011 в 14:38.

10. Вверх #74130
    User banned

Ну точно "брат Митька помирает, ухи просит".

11. Вверх #74131
    User banned
    В отличие от другого видного деятеля международного коммунистического и рабочего движения Л.И.Брежнева, пан Путин не любит целовать своих друзей прямо в Кремле, но предпочитает действовать через третьих лиц. Возможно и поэтому в Украине и Германии столь явно пляшут под одну и ту же дудку и столь вольготно чувствует себя одна та же резидентура, судя хотя бы по истории с Луценко и его сыном. В итоге у профессора-президента Януковича оказывается абсолютный иммунитет против всяких резолюций и призывов со стороны ЕС и его отдельных партнеров а также полная свобода действий в отношении Тимошенко. Однако же он сам и его однопартийцы избегают комментариев по поводу прошедших в России выборов.
    Так вот оно чё! Вот где собака-то зарыта!

Юный Фриц любимец мамин

вот зачем фашистам нос.
    Похоже в полку Семёнычей-Фёдоровичей прибыло.
    А мне этот больше нравится: http://a-pesni.org/dvor/korpugovka.php

12. Вверх #74132
    Не покидает форум
    ---
    Юный Фриц любимец мамин

вот зачем фашистам нос.
    Юный Фриц, любящий Юльку, может хватит нести невежество в народ? Сжигание чучела Зимы-Юльки, это славянская традиция с вековыми корнями. Однопартийцы без проблем комментируют прошедшие выборыв России, видел это в пятницу на Интере у Киселева и рассказывать о резидентуре Путина на Украине от лица доносящего Юлевера-Фрица-фашиста не очень разумно.

про Масленицу, еще раз, для особо ... не понятливых:

Масленица – древний славянский праздник, пришедший к нам из языческой культуры и сохранившийся после принятия христианства.

Сжигание чучела Юльки-Зимы

Кульминацией Масленицы остается и по сей день сжигание чучела Юльки-Зимы — символ ухода зимы и наступления весны. Предваряют такое обрядовое сожжение песни, игры, пляски, хороводы, сопровождающиеся угощением горячим сбитнем и блинами, а также так называемыми булочками-жаворонками. В качестве жертвоприношения на праздник изготавливали большую смешную и одновременно страшную куклу, которая олицетворяла собой чучело Юльки-Масленицы из соломы или тряпок.

так что сжигание чучела Юльки, о котором здесь шла речь, не есть чисто Западным креативом, как ты это нам рассказал.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 12.12.2011 в 08:52.

13. Вверх #74133
    User banned
    У однопартийцев Юлии Тимошенко есть «план Б» на случай, если Апелляционный суд подтвердит законность решения Печерского суда, которым экс-премьер приговорена к 7 годам лишения свободы. Об этом в интервью «КоммерсантЪ-Украина» сказал руководитель группы защитников экс-премьера, народный депутат Сергей Власенко.
    Он не исключает, что судей «доломают». «Если это произойдет, тогда мы все, к сожалению, в очередной раз должны подтвердить, что работает система; что Киреев — не исключение из правил, а правило, что он является лицом той судебной реформы, которую провела власть. Сегодня власть пытается сказать, что Киреев — это всего лишь один судья, он не показатель, что был «эксцесс исполнителя». Все станет очевидно», - сказал Власенко.
    По его мнению, нужно выходить на акции в поддержку своих прав. «А если люди не готовы защищать свои права, значит, нужно признать, что мы банановая республика, у нас диктаторская, третьесортная страна, а не европейское государство, и мы не народ, а стадо баранов! Я не готов быть бараном и знаю наверняка, что многие не готовы! Вчера (10 декабря. — Ред.) более сотни тысяч россиян доказали, что они не согласны быть стадом баранов. В 2004 году мы почувствовали, что можем менять ситуацию. Я понимаю разочарование «оранжевой революцией», тем, что пришедшие к власти политики не оправдали ожиданий. В первую очередь речь идет о Ющенко, да, и во вторую — о Тимошенко. Они не смогли полностью реализовать тот потенциал и доверие, которое получили. По разным причинам. Но это не значит, что мы должны терпеть нынешнюю ситуацию!», - сказал Власенко.
    «Что касается «плана Б» — он есть, но я не готов пока о нем говорить. Время еще не пришло. Может быть, оно настанет после 13 декабря», - добавил он.

http://obozrevatel.com/politics/u-oppozitsii-poyavilsya-plan-b-po-spaseniyu-timoshenko.htm

Ыыыыыы, эта пядь! Не полностью они реализовали Еще что-то осталось Да еще и "народ не тот", как обычно

14. Вверх #74134
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И все-то она предполагала...И "послания" пишет...
    Как хочется быть "самой умной", верно?
    Нет, не хочется....
    А предполагать может каждый, кто способен анализировать.... И "послания" я пишу только тем, кто способен их прочитать, так что, любезный, если я не Вам писала - пожалуйста, не отвечайте)))))))
    Но не дотягиваем пока, откровенно не дотягиваем.
    Это не Ваша вина, и не моя заслуга.... Поэтому не надо так воспринимать в штыки предложение подтянуться.... я ведь ничего постыдного Вам не предложила..)))))

За вашим высокомерным морализаторствованием, желанием быть "над схваткой" и примиренчеством скрывается одно: ваше полемическое бессилие. Вам просто нечем крыть. Как нечем было крыть адвокатам и самой Тимошенко (результат - дебоши в суде). На простые и логичные доводы вам (как и откровенным юлефанам) просто нечего возразить. А "феереить эмоциями" вы не хотите.
    Эмоциями феерить совершенно лишнее, когда хочешь разобраться в важном и серьезном вопросе. Поэтому, предпочла не с Вами на кулачках меряться. а побеседовать с человеком, профессионально грамотным. Если Вы вникли в ход и итог нашей дискуссии - должны были понять, что, оказывается - между нами нет противоречий!
    Вы уже попытались "разыграть дурочку", "не понимая" суть обвинений, выдвинутых против Тимошенко. Теперь же с не меньшим "успехом" пытаетесь разыгрывать "умную" с переходом на личности оппонентов.
    Я не разыгрывала дурочку, ибо действительно не видела СУТИ обвинения. Еще раз перечитайте ответы Вашего соратника мыслителя, И ПОЙМЕТЕ, что именно СУТИ - там нет. И мы прекрасно поняли друг друга. Просто Вам хочется драться, поэтому не очень хочется вникать в суть. А мне хотелось вникнуть в суть без драки. Влот такой у нас с Вами принципиально разный подход к решению данного вопроса....
    И если я с Вами не вступаю в словесную драку, не "феерю эмоциями" - это не значит, что я "над схваткой" - я просто умею по другому участвовать в схватке.... просто мне ТАК удобнее. Я плохо воспринимаю информацию, когда мой собеседник только "феерит эмоциями", а по делу - пшик... Ну, такой я человек...

Можете даже нечего не отвечать - я заранее предполагаю, что вы напишете.
    Давайте будем разбивать стереотипы, и отвечать на обращения, но отвечать корректно)))))
    Мне будет очень приятно, если я вышла за рамки ваших предположений)))))))

15. Вверх #74135
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Нет, не хочется....
    А предполагать может каждый, кто способен анализировать.... И "послания" я пишу только тем, кто способен их прочитать, так что, любезный, если я не Вам писала - пожалуйста, не отвечайте)))))))
    Мэм, это форум. Здесь разговаривают все со всеми. Если Вам хочется поговорить наедине - в личку
    Суть обвинения предельно проста. Есть директивы, которые должен принять ВЕСЬ Кабмин. Он их НЕ ПРИНЯЛ. ВОНА единолично утвердила НЕПРИНЯТЫЕ Директивы. Всё.

16. Вверх #74136
    Живёт на форуме
    Мэм, это форум. Здесь разговаривают все со всеми. Если Вам хочется поговорить наедине - в личку
    Суть обвинения предельно проста. Есть директивы, которые должен принять ВЕСЬ Кабмин. Он их НЕ ПРИНЯЛ. ВОНА единолично утвердила НЕПРИНЯТЫЕ Директивы. Всё.

[править] Тимошенко спросила : какой именно закон (должностную инструкцию) я нарушила?После чтения обвинения — судья спросил : «понятно ли обвинение». Тимошенко ответила :

«Если вы говорите, что моё преступление в том, что правительство не проголосовало директивы, то назовите „нормативный акт“, который я нарушила».[65][66]
    Тимошенко ответила, что напротив, было бы нарушением, если бы КабМин своими директивами вмешивался в деятельность Нафтогаза. Потому что Нафтогазом руководит исключительно Минтопэнерго — это отражено даже в зачитанном обвинении :
    — «Полномочия по управлению корпоративными правами государства относительно Национальной акционерной компании „Нафтогаз Украины“ (далее — НАК „Нафтогаз Украины“) переданы постановлением Кабинета Министров Украины от 15.12.2005 № 1205 „Некоторые вопросы повышения эффективности управления предприятиями ТЭК“ Министерству топлива и энергетики Украины. В связи с этим, весь объем полномочий по реализации прав государства как собственника корпоративных прав указанной Национальной акционерной компании, с целью удовлетворения государственных и общественных нужд принадлежит Минтопэнерго Украины.
    Вместе с тем, Кабинет Министров Украины, уполномоченные им органы исполнительной власти — могут рекомендовать субъектам хозяйствования только ориентировочные условия хозяйственных договоров, то есть так называемые „примерные договоры“, а в определенных законом случаях — утверждать „типовые договоры“» (из «Постановление Генпрокуратуры Украины о привлечении Тимошенко в качестве обвиняемой». С. 3, 24.6.2011).[36]

Судья Киреев не смог[66] назвать «закон (нормативный акт), который нарушила Тимошенко», но несколько раз повторил о «превышении полномочий».[66] На это Тимошенко заявила : «То, что судья не смог вслух объявить само событие и состав преступления — это и есть оправдательный вердикт».[67]

Семён Иваныч, может Вы, огласите "нормативный акт"? Киреев - НЕ смог!(((
    Это же...- так просто?!(((

17. Вверх #74137
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    [править] Тимошенко спросила : какой именно закон (должностную инструкцию) я нарушила?После чтения обвинения — судья спросил : «понятно ли обвинение». Тимошенко ответила :

«Если вы говорите, что моё преступление в том, что правительство не проголосовало директивы, то назовите „нормативный акт“, который я нарушила».[65][66]
    Тимошенко ответила, что напротив, было бы нарушением, если бы КабМин своими директивами вмешивался в деятельность Нафтогаза. Потому что Нафтогазом руководит исключительно Минтопэнерго — это отражено даже в зачитанном обвинении :
    — «Полномочия по управлению корпоративными правами государства относительно Национальной акционерной компании „Нафтогаз Украины“ (далее — НАК „Нафтогаз Украины“) переданы постановлением Кабинета Министров Украины от 15.12.2005 № 1205 „Некоторые вопросы повышения эффективности управления предприятиями ТЭК“ Министерству топлива и энергетики Украины. В связи с этим, весь объем полномочий по реализации прав государства как собственника корпоративных прав указанной Национальной акционерной компании, с целью удовлетворения государственных и общественных нужд принадлежит Минтопэнерго Украины.
    Вместе с тем, Кабинет Министров Украины, уполномоченные им органы исполнительной власти — могут рекомендовать субъектам хозяйствования только ориентировочные условия хозяйственных договоров, то есть так называемые „примерные договоры“, а в определенных законом случаях — утверждать „типовые договоры“» (из «Постановление Генпрокуратуры Украины о привлечении Тимошенко в качестве обвиняемой». С. 3, 24.6.2011).[36]

Судья Киреев не смог[66] назвать «закон (нормативный акт), который нарушила Тимошенко», но несколько раз повторил о «превышении полномочий».[66] На это Тимошенко заявила : «То, что судья не смог вслух объявить само событие и состав преступления — это и есть оправдательный вердикт».[67]

Семён Иваныч, может Вы, огласите "нормативный акт"? Киреев - НЕ смог!(((
    Это же...- так просто?!(((
    Так ВОНА не могла таки по закону вмешиваться? Тогда какого утверждала незаконные и непринятые Директивы? Нескладушки, не находите? А если имела право - то как утверждала НЕПРИНЯТОЕ?
    Куда ни кинь - всюду клин
    ЗЫ. Панэ Дуйкин, я не юрист. Следую просто ЛОГИКЕ. Вы юрист? Или логика Вам моя неприятна? Тогда опровергните.
    (Дуйкин - патаму шо Макклауд)

18. Вверх #74138
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Тимошенко ответила, что напротив, было бы нарушением, если бы КабМин своими директивами вмешивался в деятельность Нафтогаза.
    Вот какие мы белые и пушистые. Мы в премьеры рвались сугубо для того, что бы кабмин не мешал НБУ и Нафтогазу...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #74139
    User banned
    [править] «Если вы говорите, что моё преступление в том, что правительство не проголосовало директивы, то назовите „нормативный акт“, который я нарушила».[65][66](
    Тимошенко даже на суде не изменила своей манере рассказывать "про болвана", когда спрашивают "про Ивана". В данном конкретном случае даже коню понятно, что её осудили не за то, что кабмин не проголосовал, а за то, что вона приняла решения без согласования с кабмином. Включать дурака политикам иногда конечно нужно и даже полезно, но не до такой же степени.

20. Вверх #74140
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Тимошенко даже на суде не изменила своей манере рассказывать "про болвана", когда спрашивают "про Ивана". В данном конкретном случае даже коню понятно, что её осудили не за то, что кабмин не проголосовал, а за то, что вона приняла решения без согласования с кабмином. Включать дурака политикам иногда конечно нужно и даже полезно, но не до такой же степени.
    Даже коню понятно ,что суд не доказал -что она не имела право единолично принимать такое решение.
    Осудить то осудил ,но не доказал.

Закрытая тема
Страница 3707 из 4484 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права