Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3706 из 4484 ПерваяПервая ... 2706 3206 3606 3656 3696 3704 3705 3706 3707 3708 3716 3756 3806 4206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,101 по 74,120 из 89679
  1. Вверх #74101
    юрист
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это я своему опонету и пытаюсь объяснить...
    вопрос ведь был не к вам ...
    к вам всё тот-же вопрос, о превышении полномочий...
    ну небыли дериктивы приняты на кабмине,не было колигиального решения...
    а какже политическая и экономическая целесообразность...
    ну провела она переговоры единолично ,это нарушения достойные выговора в личном деле или увольнения с работы...
    ущерб абстракция при изменяющихся рыночных ценах...
    поэтому и использовалась рыночная цена нефти в формуле...нефть может расти может падать...
    при росте Loss при падении Profit...

а под другую статью это дело и не подвести...
    вот поскольку не было принятого коллегиального решения КМУ на утверждение директив на переговоры, а она их утвердила единолично, то в этом и есть состав преступления, предусмотренный ст. 365 УК
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #74102
    User banned
    Шалом, Мыслитель. При всем моем уважении, Вы не умеете с "Юльками" гутарить Адвокат Вы хороший, но дипломат никакой. Надо прощее и зеркальнее. Ну, НЕТУ (допустим) понятия адеквтаной рыночной цены - и ладно. Тогда и Яныку инкриминировать нечего. Он купил Межигорье по рыночной цене, бо НИХТО не предложил больше. Всё по законам рынка. И золотой сральник (если он в натуре золотой) тоже куплен по НОРМАЛЬНОЙ рыночной цене И пусть ОНИ ТЕПЕРЬ ОПРОВЕРГАЮТ свои же ж логические....
    А для тюлек - один масенький вопрос. Представьте себе у роли дырэхтура. Ваш завхоз поперся закупать (ну, допустим) бумажку ягодичную. А чё, нужная весчь между прочим. И закупиль. Да еще с толком - подписал контракт на 10 лет на поставку самой классной бумажки да от единственного поставщика пахучей разновидности. Да за Вашей спиной. И черт, в общем-то, с ним, шо в офисе еще полно бумаги (на полгода продуктивной выработки межягодичного станка). И Бог с ним, шо у Вас есть подотдел, САМ делающий немного таки своей бумажки. Правда, не такой пахучей и мягкой, но своей. Но купил он ее по цене в 70 гривён за упаковочку. С жесткой привязкой, шо это СТАРТОВАЯ цена. И будет расти. И закупать оную нужно ежемесячно на лям! А если и не купили - ОПЛАТИТЬ НЕДОБОР. Правда, Вы завхозу орден вручите и премию? Ежели да - то я завтра Вам уже таки даю лучшего в мире завхоза. Женщину, блондинку и даже с косой

3. Вверх #74103
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом, Мыслитель. При всем моем уважении, Вы не умеете с "Юльками" гутарить Адвокат Вы хороший, но дипломат никакой. Надо прощее и зеркальнее. Ну, НЕТУ (допустим) понятия адеквтаной рыночной цены - и ладно. Тогда и Яныку инкриминировать нечего. Он купил Межигорье по рыночной цене, бо НИХТО не предложил больше. Всё по законам рынка. И золотой сральник (если он в натуре золотой) тоже куплен по НОРМАЛЬНОЙ рыночной цене И пусть ОНИ ТЕПЕРЬ ОПРОВЕРГАЮТ свои же ж логические....
    А для тюлек - один масенький вопрос. Представьте себе у роли дырэхтура. Ваш завхоз поперся закупать (ну, допустим) бумажку ягодичную. А чё, нужная весчь между прочим. И закупиль. Да еще с толком - подписал контракт на 10 лет на поставку самой классной бумажки да от единственного поставщика пахучей разновидности. Да за Вашей спиной. И черт, в общем-то, с ним, шо в офисе еще полно бумаги (на полгода продуктивной выработки межягодичного станка). И Бог с ним, шо у Вас есть подотдел, САМ делающий немного таки своей бумажки. Правда, не такой пахучей и мягкой, но своей. Но купил он ее по цене в 70 гривён за упаковочку. С жесткой привязкой, шо это СТАРТОВАЯ цена. И будет расти. И закупать оную нужно ежемесячно на лям! А если и не купили - ОПЛАТИТЬ НЕДОБОР. Правда, Вы завхозу орден вручите и премию? Ежели да - то я завтра Вам уже таки даю лучшего в мире завхоза. Женщину, блондинку и даже с косой
    шалом,
    для проведения аналогии с завхозом совхоза необходимо:
    1. производитель туалетной бумаги - должен быть единственный на материке, при этом у вас должен отсутствовать напрочь спецтранспорт для перевозки аналогичного товара морем
    остальное близко но не совсем...

2
    омар сдох !!!

4. Вверх #74104
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    несколько месяцев тому я подробно разбирал дело Тимошенко как с позиции обвинения, так и с позиции защиты. оно далеко не однозначное и простое. и у обвинения есть мааса проколов и слабых мест, при правильной раскрутке которых можно было бы как минимум обосновать абсурдность обвинений. но Тимошенко и ее защита заняли другую стратегию, вместо скучной адвокатской занудной работы копания в статьях законов устроили фарс со скандалами, отводами, наставаниями, оскорблениями судьи, драками в зале и т. д. чем существенно облегчили задачу обвинению, не выставив мало-мальски обоснованную стратегию защиты.

Вот видите, когда беседуют люди, стремящиеся разобраться в ситуации, и не зависимо от результатов исследования - готовы принять истину - вопросы разрешаются очень быстро!!!
    Вот Вы - не юлефан. Это Ваше законное право, и никто не может Вас заставить любить, или нейтрально относится к человеку, который по каким-то причинам вызывает у Вас негативный чувства. Этот вопрос не обсуждается.
    Но как профессиональный юрист, в спокойной обстановке - сами признали, что обвинение выиграло только потому, что бездарно проведена защита. О чем и я пыталась сказать, но,..... то ли мне не хватает именно профессионального изложения юриспруденции (а мне его явно не хватает, ибо я не юрист), то ли необходимо было время, чтобы собеседники поймали одну волну, и стали, общаясь, понимать друг друга, независимо от употребляемых терминологий, - на определенном этапе было непонимание.
    А теперь давайте подобьем
    ИТОГО:
    закон что дышло, как повернул - так и вышло.

Стоит ли дальше рассуждать на тему правомерно ли посадили Юлю, или это был политический заказ? Надо ли спорить о том, что судебное решение зависит от того, насколько слаба или сильна линия защиты, или насколько профессионально или цинично выстроена линия обвинения?
    Я лично не вижу в этом большой разницы по СУТИ.
    Посему, очень благодарна Вам в том, что Вы вняли моей просьбе, и откликнулись на нее, все так профессионально разложив на полочки

[QUOTE]
    насчет идеального общества, в котором нет коррупции и кумовства, в тюрьму сажают только тех, кто совершил реальные преступления и т. д., то конечно же, нужно стремиться к такому обществу.
    И я считаю, что нужно стремиться, иначе и быть не должно! И это очередная точка нашего с Вами согласия (и я надеюсь, не последняя)

Кстати, коммунисты именно к этому и стремились. как Вы к ним и к коммунистической идее относитесь? и если сравнивать состояние правосудие в советские времена и сейчас, то в СССР были ближе к идеальному правосудию (но очень далеко), чем сейчас. судьи взяток не брали...
    Стремились идеологией, на словах, и для всех остальных, кроме "избранных". Я считаю, что СССР именно поэтому и развалился, что слишком стало очевидно для народа, что ему вешают лапшу, и что партЕйные боссы на самом деле живут совсем по другим принципам... А судьи, действительно, взяток не брали. Думаю это потому, что это был ПОЛИТИЧЕСКИЙ аргумент. Именно власть была в этом заинтересована, чего не наблюдается сейчас....
    Согласна с Вами и в том, что в СССР были ближе к идеальному обществу. Но, дисбаланс жития партийной верхушки - разбил тот мир.... и мы, как маятник, кочнулись в противоположную сторону, с совершенно здоровым интересом познать противоположное.... познали, ужаснулись, еще больше не понравилось..... Думаю, вот-вот начнем обратное движение. Но! Хотелось бы, чтобы это движение, устремленное к построению идеального общества, осуществлялось с учетом работы над ошибками.... а мы (я имею ввиду народ), вместо этого - чубы рвем друг другу на форумах... и не только...
    как Вы видите построение такого общества? что лично Вы готовы сделать для этого? видите ли какие то реальные шаги? либо видите реального лидера, способного привести страну в такое общество? (надеюсь Тимошенко в пример ставить не будете?
    Тимошенко в пример ставить не буду. Хотя, и скрывать того, что в свое время за неё голосовала (а голосовала именно потому, что в Януковиче и прочих кандидатах вообще не видела кандидатуры) - не буду. Но, спокойно проанализировав ее работу - признаю, что очень много было такого, чего не следовало делать, +, +, +, были и положительные моменты, но их, на мой взгляд, было гораздо меньше.... поэтому, подведя итог - определила для себя, что за неё не стоит голосовать. Хотя из того, что сейчас "на арене" - выбирать вообще некого, на мой взгляд.
    Я разочарована. Тем, как Ющ предал своих избирателей, тем, как Юля углубилась во взаимоотношения, тем, как она хотела -но не потянула, тем, что Украина докатилась до такого позора - президента зека, двух слов не могущего связать.... "хам и свинья" (с). На сегодняшний день, я не вижу среди политикума человека, за которого бы я хотела проголосовать потому, что увидела в нем единомышленника, а не только потому, чтобы Янык опять не прошел
    А по поводу обустройства государства - как и что делать - не здесь ФЛУД

5. Вверх #74105
    прекрасно ...,а где акт оценочной рыночной стоимости, стоимости товара ? кто его составлял с Украинской стороны ? ,
    а если покупка осуществлялась у монополиста на рынке товара ?
    то рыночную стоимость и устанавливает монополия... и субъекты хозяйствования принимают эту цену или остаются при своих интересах...
    понятие ущерба носит абстрактный характер,сегодня это оказалось ущербом ,а вырасти цена на газ и углеводороды это выгода...
    а они не выросли...
    так пересажать можно весь бизнес и все гос-регулирующие и ведущие гос-закупки структуры и финансовые в том числе.
    Можно! Так выстроена система! Чтобы посадить можно было КАЖДОГО, а реально сажать только тех КТО НЕ УГОДЕН СИСТЕМЕ.
    А на Юле это просто продемонстрировали.... чтоб все остальные осознали и..... как это по-русски.... обоср.....сь

6. Вверх #74106
    User banned
    шалом,
    для проведения аналогии с завхозом совхоза необходимо:
    1. производитель туалетной бумаги - должен быть единственный на материке, при этом у вас должен отсутствовать напрочь спецтранспорт для перевозки аналогичного товара морем
    остальное близко но не совсем...

2
    1.Фигушки У Вас - лично у Вас - производится тоже бумаги в достаточном для пользования сотрудниками коликчестве. Да еще есть и запасец на полгода. Принимайте вводную
    2.Транспорт МОЖНО БЫЛО обустроить. Слово Броды ничё не говорит? И брать ту же ж бумажку (даже еще лучче) по совсем бросовой цене. Но у других.
    3.Не забывайте - завхоз всё сделал БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА. Да еще и старался не показывать Вам контракт. Пока Вы секюрити-шмитюрити не послали
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 11.12.2011 в 18:51.

7. Вверх #74107
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ЛенчиК вы случайно не в галерее современного искусства работаете? Именно там, как правило, имеет место подобный подход к оценке развитости того или иного "покупателя". Прежде чем втюхать "товар" совершенно нормальному в психическом плане и по уровню восприятия человеку, ему пытаются вдолбить в голову, что поделки из слоновьего дерьма какого ни будь очередного Офили или "перформенсы" психически больного дегенерата Кулика, и есть вершина культурного развития современного общества, которую он в силу своей не развитости ещё не постиг. А на самом деле это просто слоновье дерьмо и проявления психического нездоровья. Не более.
    Нет, любезный, я не там работаю, и "вершин современного культурного развития" - точно так же, как Вы - не приемлю...
    Я предполагала такой Ваш ответ. Но то, что Вы прочитали мое послание - уже хорошо!

Т.е. вы считаете, что больную Тимошенко, можно запросто дискредитировать сожжением её чучела? Тогда о каком её политическом весе и авторитете может идти речь.
    Это ни коим образом не дискредитирует Тимошенко... это дискредитирует тех, кто сжигал!
    Волга-впадает в Каспийское море...- это географическая аксиома... а то, что злорадство на уровне средневековья дискредитирует не того, на кого оно направлено, а тех, кто это действо совершает - это аксиома культуро-социологичкая.... Это как раз то, что я пыталась Вам пояснить в предыдущем посте.))))

8. Вверх #74108
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    1.Фигушки У Вас - лично у Вас - производится тоже бумаги в достаточном для пользования сотрудниками коликчестве. Да еще есть и запасец на полгода. Принимайте вводную
    2.Транспорт МОЖНО БЫЛО обустроить. Слово Броды ничё не говорит? И брать ту же ж бумажку (даже еще лучче) по совсем бросовой цене. Но у других.
    3.Не забывайте - завхоз всё сделал БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА. Да еще и старался не показывать Вам контракт. Пока Вы секюрити-шмитюрити не послали
    изич, если мы начнём обсуждать- почему ?
    забанят за флуд...ибо обсуждение безконечно...
    в тот момент примьер министр был наделён немерянными полномочиями...
    поэтому если и были нарушения то маленькие...
    анекдот в тему
    -товарищ прапорщик а крокодилы летают ?
    - ты чё дебил такое спрашиваеш!!!
    -а полковник сказал что летают.
    -ну так тыхенько тихенько нызенько низенько...
    омар сдох !!!

9. Вверх #74109
    User banned
    анекдот в тему
    Но ВОНЕ показалось мало. Влезла НЕ В СВОЁ дело, попыталась замарать Кабмин. Они не согласились - пошла без них. Что НЕ ИМЕЛА ПРАВА ДЕЛАТЬ ВААЩЕ! И теперь вдруг поняла, шо придёцца отвечать. А это они (все они) очинна не любят
    Вы просите адекватного, понятного, фактического спора...А когда получаете - тут же сливаетесь. Не надоело? Или это и есть истинная сущность Юлек?

10. Вверх #74110
    User banned
    анекдот в тему
    Дык, и Межигорье в масштабах мира - муравей какнуль Я уж молчу за унитаз

11. Вверх #74111
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Нда??? А как же насчет братьев-сестер-кумовей директора, которые не работая на него, заключили еще раньше контрактик на посреднические услуги(а-ля Фирташ и Ко с Росукрэнерго) на покупку бумаги там-же, но потом последующей продажей оной сотрудникам, естественно с накруткой и отстегиванием навара директору?
    Чет такой моментик выпал у вас уважаемый, а там то как-раз и вся соль
    [MOD]

12. Вверх #74112
    Не покидает форум Аватар для Big!
    анекдот в тему
    - сосед что с тещей сделал?
    - убил.
    - а я тебя отпускаю ю ю ю ...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #74113
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Нда??? А как же насчет братьев-сестер-кумовей директора, которые не работая на него, заключили еще раньше контрактик на посреднические услуги(а-ля Фирташ и Ко с Росукрэнерго) на покупку бумаги там-же, но потом последующей продажей оной сотрудникам, естественно с накруткой и отстегиванием навара директору?
    Чет такой моментик выпал у вас уважаемый, а там то как-раз и вся соль
    Ладно, принимаю поправочку. Но! Почему у этих сволочных родственничков цена на бумажку была В РАЗЫ меньше? То есть, ПРИ ТОЙ ЦЕНЕ - родственнички наживались сполна с нас, бедненьких. А при ВОНЫНОЙ - чё, всё по чесноку? Самого не напрягает нескладушка?

14. Вверх #74114
    User banned

Дык, и Межигорье в масштабах мира - муравей какнуль Я уж молчу за унитаз
    назовите ту личность, которая оказалась обделена расчетом за межигорье.

15. Вверх #74115
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    назовите ту личность, которая оказалась обделена расчетом за межигорье.
    ВОНА

16. Вверх #74116
    User banned
    ВОНА идет ва-банк

Однопартийцы Тимошенко говорят, что она умирает, и просят мобилизоваться ее фанатов
    Коллеги экс-премьера по партии зазывают прийти под стены суда 13 декабря в 10 утра и поддержать ее.

Денег на митинги больше нет, будем действовать через милосердие. И вот о какой совести можно говорить, а?

17. Вверх #74117
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    то, что Вы прочитали мое послание - уже хорошо!
    Я ещё и не такое читаю! )))))

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Это ни коим образом не дискредитирует Тимошенко... это дискредитирует тех, кто сжигал!
    Волга-впадает в Каспийское море...- это географическая аксиома... а то, что злорадство на уровне средневековья дискредитирует не того, на кого оно направлено, а тех, кто это действо совершает - это аксиома культуро-социологичкая.... Это как раз то, что я пыталась Вам пояснить в предыдущем посте.))))
    Обратимся к "первоисточнику":
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Попытка такого действия с целью дискредитировать заключенную больную Тимошенко
    Выходит ваш пост был адресован не мне. )))

18. Вверх #74118
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ВОНА идет ва-банк

Однопартийцы Тимошенко говорят, что она умирает, и просят мобилизоваться ее фанатов
    Коллеги экс-премьера по партии зазывают прийти под стены суда 13 декабря в 10 утра и поддержать ее.

Денег на митинги больше нет, будем действовать через милосердие. И вот о какой совести можно говорить, а?
    Вот и будет видно сколько настоящих преданных прибудет за свои кровные, чтобы поддержать Кыцю. Я лдично думаю, что таких будет не много. Остальные будут сидеть в тырнете и выражать ей преданность.

19. Вверх #74119
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот и будет видно сколько настоящих преданных прибудет за свои кровные, чтобы поддержать Кыцю. Я лдично думаю, что таких будет не много. Остальные будут сидеть в тырнете и выражать ей преданность.
    Учитывая ничтожность средств, требуемых на организацию объективных доказательств проявление всенародной любви к гражданке Тимошенко и сурового и решительного осуждения наймитов режима, история с "банкротством" не более чем дешёвый трюк "на лоха", придуманный незатейливыми креативщиками, что бы продемонстрировать проявления якобы "бескорыстной" любви и ненависти. А заплатят думаю ещё дороже - по зимнему тарифу.

20. Вверх #74120
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дык, истинные джедаи Инета на мелочи реала не размениваются Их поле боя - клава и форум.

Закрытая тема
Страница 3706 из 4484 ПерваяПервая ... 2706 3206 3606 3656 3696 3704 3705 3706 3707 3708 3716 3756 3806 4206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права