| ||
Тема: Тимошенко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Шалом, Мыслитель. При всем моем уважении, Вы не умеете с "Юльками" гутаритьАдвокат Вы хороший, но дипломат никакой. Надо прощее и зеркальнее. Ну, НЕТУ (допустим) понятия адеквтаной рыночной цены - и ладно. Тогда и Яныку инкриминировать нечего. Он купил Межигорье по рыночной цене, бо НИХТО не предложил больше. Всё по законам рынка. И золотой сральник (если он в натуре золотой) тоже куплен по НОРМАЛЬНОЙ рыночной цене
И пусть ОНИ ТЕПЕРЬ ОПРОВЕРГАЮТ свои же ж логические....
А для тюлек - один масенький вопрос. Представьте себе у роли дырэхтура. Ваш завхоз поперся закупать (ну, допустим) бумажку ягодичную. А чё, нужная весчь между прочим. И закупиль. Да еще с толком - подписал контракт на 10 лет на поставку самой классной бумажки да от единственного поставщика пахучей разновидности. Да за Вашей спиной. И черт, в общем-то, с ним, шо в офисе еще полно бумаги (на полгода продуктивной выработки межягодичного станка). И Бог с ним, шо у Вас есть подотдел, САМ делающий немного таки своей бумажки. Правда, не такой пахучей и мягкой, но своей. Но купил он ее по цене в 70 гривён за упаковочку. С жесткой привязкой, шо это СТАРТОВАЯ цена. И будет расти. И закупать оную нужно ежемесячно на лям! А если и не купили - ОПЛАТИТЬ НЕДОБОР. Правда, Вы завхозу орден вручите и премию?Ежели да - то я завтра Вам уже таки даю лучшего в мире завхоза. Женщину, блондинку и даже с косой
![]()
омар сдох !!!
Вот видите, когда беседуют люди, стремящиеся разобраться в ситуации, и не зависимо от результатов исследования - готовы принять истину - вопросы разрешаются очень быстро!!!
Вот Вы - не юлефан. Это Ваше законное право, и никто не может Вас заставить любить, или нейтрально относится к человеку, который по каким-то причинам вызывает у Вас негативный чувства. Этот вопрос не обсуждается.
Но как профессиональный юрист, в спокойной обстановке - сами признали, что обвинение выиграло только потому, что бездарно проведена защита. О чем и я пыталась сказать, но,..... то ли мне не хватает именно профессионального изложения юриспруденции (а мне его явно не хватает, ибо я не юрист), то ли необходимо было время, чтобы собеседники поймали одну волну, и стали, общаясь, понимать друг друга, независимо от употребляемых терминологий, - на определенном этапе было непонимание.
А теперь давайте подобьем
ИТОГО:
закон что дышло, как повернул - так и вышло.
Стоит ли дальше рассуждать на тему правомерно ли посадили Юлю, или это был политический заказ? Надо ли спорить о том, что судебное решение зависит от того, насколько слаба или сильна линия защиты, или насколько профессионально или цинично выстроена линия обвинения?
Я лично не вижу в этом большой разницы по СУТИ.
Посему, очень благодарна Вам в том, что Вы вняли моей просьбе, и откликнулись на нее, все так профессионально разложив на полочки
[QUOTE]И я считаю, что нужно стремиться, иначе и быть не должно!насчет идеального общества, в котором нет коррупции и кумовства, в тюрьму сажают только тех, кто совершил реальные преступления и т. д., то конечно же, нужно стремиться к такому обществу.И это очередная точка нашего с Вами согласия (и я надеюсь, не последняя
)
Стремились идеологией, на словах, и для всех остальных, кроме "избранных". Я считаю, что СССР именно поэтому и развалился, что слишком стало очевидно для народа, что ему вешают лапшу, и что партЕйные боссы на самом деле живут совсем по другим принципам... А судьи, действительно, взяток не брали. Думаю это потому, что это был ПОЛИТИЧЕСКИЙ аргумент. Именно власть была в этом заинтересована, чего не наблюдается сейчас....Кстати, коммунисты именно к этому и стремились. как Вы к ним и к коммунистической идее относитесь?и если сравнивать состояние правосудие в советские времена и сейчас, то в СССР были ближе к идеальному правосудию (но очень далеко), чем сейчас. судьи взяток не брали...
Согласна с Вами и в том, что в СССР были ближе к идеальному обществу. Но, дисбаланс жития партийной верхушки - разбил тот мир.... и мы, как маятник, кочнулись в противоположную сторону, с совершенно здоровым интересом познать противоположное.... познали, ужаснулись, еще больше не понравилось..... Думаю, вот-вот начнем обратное движение. Но! Хотелось бы, чтобы это движение, устремленное к построению идеального общества, осуществлялось с учетом работы над ошибками.... а мы (я имею ввиду народ), вместо этого - чубы рвем друг другу на форумах... и не только...
Тимошенко в пример ставить не буду. Хотя, и скрывать того, что в свое время за неё голосовала (а голосовала именно потому, что в Януковиче и прочих кандидатах вообще не видела кандидатуры) - не буду. Но, спокойно проанализировав ее работу - признаю, что очень много было такого, чего не следовало делать, +, +, +, были и положительные моменты, но их, на мой взгляд, было гораздо меньше.... поэтому, подведя итог - определила для себя, что за неё не стоит голосовать. Хотя из того, что сейчас "на арене" - выбирать вообще некого, на мой взгляд.как Вы видите построение такого общества? что лично Вы готовы сделать для этого? видите ли какие то реальные шаги? либо видите реального лидера, способного привести страну в такое общество? (надеюсь Тимошенко в пример ставить не будете?
Я разочарована. Тем, как Ющ предал своих избирателей, тем, как Юля углубилась во взаимоотношения, тем, как она хотела -но не потянула, тем, что Украина докатилась до такого позора - президента зека, двух слов не могущего связать.... "хам и свинья" (с). На сегодняшний день, я не вижу среди политикума человека, за которого бы я хотела проголосовать потому, что увидела в нем единомышленника, а не только потому, чтобы Янык опять не прошел
А по поводу обустройства государства - как и что делать - не здесьФЛУД
![]()
1.ФигушкиУ Вас - лично у Вас - производится тоже бумаги в достаточном для пользования сотрудниками коликчестве. Да еще есть и запасец на полгода. Принимайте вводную
2.Транспорт МОЖНО БЫЛО обустроить. Слово Броды ничё не говорит?И брать ту же ж бумажку (даже еще лучче) по совсем бросовой цене. Но у других.
3.Не забывайте - завхоз всё сделал БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА. Да еще и старался не показывать Вам контракт. Пока Вы секюрити-шмитюрити не послали![]()
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 11.12.2011 в 18:51.
Нет, любезный, я не там работаю, и "вершин современного культурного развития" - точно так же, как Вы - не приемлю...
Я предполагала такой Ваш ответ. Но то, что Вы прочитали мое послание - уже хорошо!
Это ни коим образом не дискредитирует Тимошенко... это дискредитирует тех, кто сжигал!Т.е. вы считаете, что больную Тимошенко, можно запросто дискредитировать сожжением её чучела? Тогда о каком её политическом весе и авторитете может идти речь.
Волга-впадает в Каспийское море...- это географическая аксиома... а то, что злорадство на уровне средневековья дискредитирует не того, на кого оно направлено, а тех, кто это действо совершает - это аксиома культуро-социологичкая.... Это как раз то, что я пыталась Вам пояснить в предыдущем посте.))))
изич, если мы начнём обсуждать- почему ?
забанят за флуд...ибо обсуждение безконечно...
в тот момент примьер министр был наделён немерянными полномочиями...
поэтому если и были нарушения то маленькие...
анекдот в тему
-товарищ прапорщик а крокодилы летают ?
- ты чё дебил такое спрашиваеш!!!
-а полковник сказал что летают.
-ну так тыхенько тихенько нызенько низенько...
омар сдох !!!
Но ВОНЕ показалось мало. Влезла НЕ В СВОЁ дело, попыталась замарать Кабмин. Они не согласились - пошла без них. Что НЕ ИМЕЛА ПРАВА ДЕЛАТЬ ВААЩЕ! И теперь вдруг поняла, шо придёцца отвечать. А это они (все они) очинна не любят
Вы просите адекватного, понятного, фактического спора...А когда получаете - тут же сливаетесь. Не надоело?Или это и есть истинная сущность Юлек?
Нда??? А как же насчет братьев-сестер-кумовей директора, которые не работая на него, заключили еще раньше контрактик на посреднические услуги(а-ля Фирташ и Ко с Росукрэнерго) на покупку бумаги там-же, но потом последующей продажей оной сотрудникам, естественно с накруткой и отстегиванием навара директору?
Чет такой моментик выпал у вас уважаемый, а там то как-раз и вся соль![]()
[MOD]
ВОНА идет ва-банк
Однопартийцы Тимошенко говорят, что она умирает, и просят мобилизоваться ее фанатов
Коллеги экс-премьера по партии зазывают прийти под стены суда 13 декабря в 10 утра и поддержать ее.
Денег на митинги больше нет, будем действовать через милосердие. И вот о какой совести можно говорить, а?
Учитывая ничтожность средств, требуемых на организацию объективных доказательств проявление всенародной любви к гражданке Тимошенко и сурового и решительного осуждения наймитов режима, история с "банкротством" не более чем дешёвый трюк "на лоха", придуманный незатейливыми креативщиками, что бы продемонстрировать проявления якобы "бескорыстной" любви и ненависти. А заплатят думаю ещё дороже - по зимнему тарифу.
Социальные закладки