Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 950 из 2516 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 50301
  1. Вверх #18981
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Уверена, что если с Романченко поработать (сценические движения, поведение, образ, работа лицом в конце концов) - будет конфетка. Но надо поработать (а не запхать бездумно в Танцы со звездами, пусть, мол, барахтается, а мы поглядим-посмеемся). И будет тогда Романченко органичен и в роке, и в лирике.

2. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Как ни крути Веремейчик спел хуже того же Кензова- то ли спасибо Кандрату за песню... то ли что.....
    Не согласна, что хуже - хоть выбор песни многим не по душе (да и мне, наверно, тоже - во всяком случае, как конкурсная песня для этого шоу), спел ее Веремейчик отлично, проникновенно и душевно. Песня многогранная, сложная для мальчишки, но он справился... Публика не оценила - ну что ж, простенькая "любовь похожая на сон" народу ближе, чего уж там((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #18983
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Катя... ну ладно он может петь только Рок-- ну а другие рок петь не могут и что с того?????.... сколько людей- столько мнений...... а так я полностью согласна.... с ТОБОЙ. вот только с другими ораторами нет... терпеть немогу- когда начинаются оскорбления...... ...
    Ничего с того. ))) Мне принципе всё-равно кто что может петь, я просто констатирую факт. У Виктора очень хороший голос, но он не для всех песен подходит, и артистизма ему не хватает. Но. учитывая, что он обычный физрук - то молодец, ничего не скажешь. Просто учиться и учиться ещё, впрочем как и всем ребятам. Рома был единственный, на мой взгляд, кто выглядит как готовый артист, и в плане вокала, и в плане органичности на сцене. За ним идет Аркаша, которому надо немного подучится профессионально вокалу, а харизма и артистичность у него есть. Особенно мне нравится, как он перевоплощается в последних эфирах на групповых песнях. Это просто бомба )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

4. Вверх #18984
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Спасибо Lada2 что напомнили,у меня аж мурашки побежали! Насколько сильнее ребята были...И все наживо,без спектаклей,без фанеры...Прям пересмотреть весь первый сезон захотелось
    ой какие!!! тоже порадовали безумно))

правда групповые выступления и в этом году очень даже ничего....

5. Вверх #18985
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    блин посмотрите на видео, неужели все типа расстроены,а РОМАНЧЕНКО открыто ухмыляется? или мне кажется.. актер с него плохой..а вот Кензов просто драм. артист!
    Мог бы проявить дружеское благородство и признать свою бездарность в сравнении с Ромкой,и на этой высокой ноте чухнуть в свои караёке-застенки,чтобы людские массы не пугать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #18986
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Да, пусть Романченко побыстрее вылетит.......
    И Аркадий с Маликой, потому что Малика тянет его вниз....
    И Кензов, естественно, слишком раздражает....
    И Курасов со своим фальцетом.......
    Предлагаю наградить двумя миллионами либо Соседова, либо Марченко - вроде как две самые яркие фигуры шоу получаются....

БРЕД!

Не могу сказать, что Веремейчик был моим фаворитом (слишком сладенький), но была УВЕРЕНА, что он выиграет, смирилась с этим и решила, что это далеко не самый плохой кандидат на роль победителя. Теперь, если и Романченко уйдет, кого мы получим? Сколько людей, столько мнений, естественно. Да, есть у Виктора свои недостатки. Но если мы выбираем ГОЛОС (напоминаю - шоу все-таки вокальное, хотя иногда несведущие считают, что это фэшн-показ в музыкальном сопровождении))) - то считаю, что голос у Романченко лучший.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

7. Вверх #18987
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    о как надо драму разворачивать!
    готовтесь Кензов и Курасов - учитесь у 13-летней девочки ))))))).
    Отчётливо представила Олежко вместо этой девочки.Весьма органично он вписывается.

8. Вверх #18988
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Но если мы выбираем ГОЛОС (напоминаю - шоу все-таки вокальное, хотя иногда несведущие считают, что это фэшн-показ в музыкальном сопровождении))) - то считаю, что голос у Романченко лучший.
    А я выбираю Аркашу,ессно без *брошки*.Этому универсальному вокалисту всё подвластно,а Виктор только в роке органичен,не более.имхо.

9. Вверх #18989
    Из Твиттера:

@Arkadiy_Voytyuk
    Arkadiy Voytyuk jr.
    В суботу було мощно...Ніхто не чекав такого розвитку подій...
    13 ч назад

@Arkadiy_Voytyuk
    Arkadiy Voytyuk jr.
    Ромка Вєрємєйчик поїхав додому...Постукав мене по плечі і сказав,шоб трималися,бо судячи по хроніці журналу "Теленеделя", ми - наступні...
    12 ч назад

не дай бог... говорю же - чует и мое сердце

10. Вверх #18990
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Из Твиттера:

@Arkadiy_Voytyuk
    Arkadiy Voytyuk jr.
    В суботу було мощно...Ніхто не чекав такого розвитку подій...
    13 ч назад

@Arkadiy_Voytyuk
    Arkadiy Voytyuk jr.
    Ромка Вєрємєйчик поїхав додому...Постукав мене по плечі і сказав,шоб трималися,бо судячи по хроніці журналу "Теленеделя", ми - наступні...
    12 ч назад

не дай бог... говорю же - чует и мое сердце
    Кстати да, я слышала про то, что в Теленеделе перед каждым эфирам пишут, кто уйдет. Пока что ни разу не ошиблись. Это наводит на грустные размышления ((((
    Если они-таки уйдут (тьфу-тьфу-тьфу), то более-менее справедливой будет таки победа Романченко, в сравнении с Кензовым и Курасовым....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

11. Вверх #18991
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    ну конечно,Романченко из оставшихся достойный.тут и думать нечего.

12. Вверх #18992
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    ну да...ток промелькнуло где-то шо Кондратюк сказал в этом сезоне проигрывать не собирается........

13. Вверх #18993
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ну да...ток промелькнуло где-то шо Кондратюк сказал в этом сезоне проигрывать не собирается........
    Вот и будет ему щелчок по носу
    Давайте подумаем, а какое может быть распределение групп в следующем году?

Серега - думаю Девочек ему подкинут
    Кондратюк - Группы
    Елка - Старше 25
    Соседов - Мальчики

Хотя возможно струсят

14. Вверх #18994
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    (Подумав во время варки борща)))

Выиграет Романченко - хорошо.
    Выиграет Аркадий (даже пусть и с Маликой) - для меня лично не так хорошо, но тоже нормально.

Но если в лидеры попадет Кензов или Курасов.... (заранее прошу прощения у поклонников)....Ну не тянут они на два миллиона... Хотя, если верить прошлогодним результатам.... Когда ребят осталось четверо, их вызывали по двое и выгнали Ткаченко, за которого вся семья болела и даже голосовала, я подумала - ну пускай, остается Кривошапко, которой лично мне как артист и человек совершенно не нравился, но был лучшим голосом проекта. Но потом выбыл именно Кривошапко, и оставшаяся двоица Кузнецов-Рак мне напомнила советский фильм "Свинарка и пастух" в новой интерпретации - "Доярка и шахтер"..... Но - снова-таки, скрипя зубами преодолевая личную неприязнь - там хоть голоса были! Какие-никакие, но БЫЛИ!
    А тут будем иметь в финале Кензова и Курасова.... И что с ними делать?......
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #18995
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    (Подумав во время варки борща)))

Выиграет Романченко - хорошо.
    Выиграет Аркадий (даже пусть и с Маликой) - для меня лично не так хорошо, но тоже нормально.

Но если в лидеры попадет Кензов или Курасов.... (заранее прошу прощения у поклонников)....Ну не тянут они на два миллиона... Хотя, если верить прошлогодним результатам.... Когда ребят осталось четверо, их вызывали по двое и выгнали Ткаченко, за которого вся семья болела и даже голосовала, я подумала - ну пускай, остается Кривошапко, которой лично мне как артист и человек совершенно не нравился, но был лучшим голосом проекта. Но потом выбыл именно Кривошапко, и оставшаяся двоица Кузнецов-Рак мне напомнила советский фильм "Свинарка и пастух" в новой интерпретации - "Доярка и шахтер"..... Но - снова-таки, скрипя зубами преодолевая личную неприязнь - там хоть голоса были! Какие-никакие, но БЫЛИ!
    А тут будем иметь в финале Кензова и Курасова.... И что с ними делать?......
    Я почему-то даже не удивлюсь если выиграет Кензов

16. Вверх #18996
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Катя... ну ладно он может петь только Рок-- ну а другие рок петь не могут и что с того?????.... сколько людей- столько мнений...... а так я полностью согласна.... с ТОБОЙ. вот только с другими ораторами нет... терпеть немогу- когда начинаются оскорбления...... ...
    это закон жанра ))
    мне иногда кажется.что шоу для того и существуют ,чтобы народ потешил себя ,злорадствуя и оскорбляя тех,кто не пришелся по душе по какой-нибудь причине ,но все же нельзя с такой горячностью относится к телевизионным интрижкам ,даже зрелищным )
    кстати вылет этого мальчика ,Ромы кажется ,удивил и даже посмешил настолько выглядело это нелепо даже в глазах того,кто эти шоу смотрит через раз ))Кстати в дуэте тоже паренек неплохой ,но что-то там девочка слабовата или может они просто не подходят друг другу
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #18997
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Значит, по правилам проекта - уйти должен скоро.

18. Вверх #18998
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Из Твиттера:

@Arkadiy_Voytyuk
    Arkadiy Voytyuk jr.
    12 ч назад
    интересно, это долго провисит? кажется, Аркашу должны заставить удалить пост - как это "судячи по хроніці журналу "Теленеделя""?! Теленеделя решает? или все наперед знает?! "ВСЬО ЧЭСНО!"
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 12.12.2011 в 11:04.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #18999
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Значит, по правилам проекта - уйти должен скоро.
    дурацкие у них правила

20. Вверх #19000
    дурацкие у них правила
    не то слово....я вот вообще ни за кого не болею...просто смотрю....особенно люблю ту часть когда вылетают)))

Закрытая тема
Страница 950 из 2516 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права