Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 949 из 2516 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 50301
  1. Вверх #18961
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Кондрат поступил с Веремейчиком по-отцовски)) вручил ему путёвку в жисть, так сказать, выперев с проекта.

2. Вверх #18962
    Дом советов
    Ну вот страсти прошли???... я ТАК И ДУМАЛА . ЧТО ТАК БУДЕТ....... Как ни крути Веремейчик спел хуже того же Кензова- то ли спасибо Кандрату за песню... то ли что..... кстати мой сын болеет за кензова.. а я сама послала смс за Курасова.. это первый раз за все проэкты......

А Марченко - шикарная.........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ну вот страсти прошли???... я ТАК И ДУМАЛА . ЧТО ТАК БУДЕТ....... Как ни крути Веремейчик спел хуже того же Кензова- то ли спасибо Кандрату за песню... то ли что..... кстати мой сын болеет за кензова.. а я сама послала смс за Курасова.. это первый раз за все проэкты......

думаю настоящие фанаты будут добиваться справедливости, добьются или нет уже другой вопрос..Понимаете РОМАН состоявшийся артист, он поет в группе, он уже умеет петь, а КЕНЗОВ к счастью или сожалению только УЧИТСЯ ПЕТЬ..он же РЭП читал, забыли?

на счет РОМАНА я уверенна что он будет заниматься творчеством, а вот что будет с физруком, Кензовым и КУрасовым я вот не уверенна...физрук, то бишь РОМАНЧЕНКО вообще мне своим "артистизмом"напоминает КУЗНЕЦОВА! ГОЛОС ЕСТЬ-а на сцене уже 8 эфиров а на лице полная неуверенность..а РОМАН всегда на сцене чувствует себя уверенно это видно невооруженным взглядом...

но это дело каждого...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #18964
    Как ни крути Веремейчик спел хуже того же Кензова- то ли спасибо Кандрату за песню... то ли что.....
    ага, Веремейчику за то, что оступился--кик+бан, а Кензов спел чуть получше, фальшивил чуть поменьше--"конечно, надо оставить!"
    Марченко шикарная, но, на мой взгляд, в прошлом эфире выглядела просто пошло

5. Вверх #18965
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ага, Веремейчику за то, что оступился--кик+бан, а Кензов спел чуть получше, фальшивил чуть поменьше--"конечно, надо оставить!"
    Марченко шикарная, но, на мой взгляд, в прошлом эфире выглядела просто пошло
    ха толи еще будет...чем раздетей, тем забавней...этого ж добиваются...

6. Вверх #18966
    не знаю, но я когда смотрю это видео, почему то печалюсь от такого поворота событий....смотрю и ком в горле..просто от НЕСПраВЕДЛИВОСТИ!!!!!

7. Вверх #18967
    блин посмотрите на видео, неужели все типа расстроены,а РОМАНЧЕНКО открыто ухмыляется? или мне кажется.. актер с него плохой..а вот Кензов просто драм. артист!

8. Вверх #18968
    Пусть не обижаются на меня поклонники Кензова и Курасова, но всё-таки осмелюсь заявить, что в певческом плане эти парни совершенно некачественные. Голосуют за щенячий взгляд Кензова и его наигранную искренность и за возраст Курасова (не знаю, он когда начинает пищать, меня непроизвольно кривит), забывая, что конкурс вообще-то ПЕНИЯ...

9. Вверх #18969
    Пусть не обижаются на меня поклонники Кензова и Курасова, но всё-таки осмелюсь заявить, что в певческом плане эти парни совершенно некачественные. Голосуют за щенячий взгляд Кензова и его наигранную искренность и за возраст Курасова (не знаю, он когда начинает пищать, меня непроизвольно кривит), забывая, что конкурс вообще-то ПЕНИЯ...
    блин вот читаю вас и понимаю что все до одного слова это ТО что и я думаю, и написала бы...
    вы совершенно правы!!!!!!!

10. Вверх #18970
    Карамельная фантазия
    полностью присоединяюсь к данному посту!!!!

11. Вверх #18971
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    о как надо драму разворачивать!

готовтесь Кензов и Курасов - учитесь у 13-летней девочки )))))))

/ это на данный момент последнее шоу результатов американского сезона. после выступления 5 конкурсантов девочку отправили домой. а парень, который с ней в номинации, уже третий раз в "двойке худших", при том, что Рейчел первый раз туда попала. нравится она мне намноООоого больше, она молодец. и вот так вот выпереть с первого раза, при том что парень скачет с последнего на предпоследнее уже почти месяц - крайне направильно и некрасиво... ну это так...
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 12.12.2011 в 09:21.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #18972
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    смотрю второй сезон по инерции и чтобы посмотреть на наряды Оксаны.
    Кензон не нравится, но не смертельно...
    + ставлю Аркаше и мАлике, но тоже не идеальны.

13. Вверх #18973
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    а я уже этого не увижу ) Аллилуя, говоря словами Курасова ))))
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    И я больше не хочу смотреть на ГОЛО - СИС-тую Марченко. По крайней мере, в прямом эфире шоу не буду досматривать, тратя время на рекламу в 20 минут и приумножая прибыль СТБ.
    аа,вы в этом смысле)))да я и так последних три эфира смотрела от силы по минут 15.одним глазом.так как не особо интересно было.сейчас то тем более.

14. Вверх #18974
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    смотрю второй сезон по инерции и чтобы посмотреть на наряды Оксаны.
    Кензон не нравится, но не смертельно...
    + ставлю Аркаше и мАлике, но тоже не идеальны.
    это точно))либо по привычке,либо делать нечего))

15. Вверх #18975
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Я в этом сезоне отношусь ко всему очень спокойно. В прошлом году я рвала и метала, когда выгнали Кривошапко, подписывала петиции, переживала, потом смс слала за него. В этом году - ФИГВАМ!!!! Уже научена горьким опытом. Да, Рому очень жаль, он был бы достойным победителем. Замечательная внешность, приятный чистый голос, парень готовый артист, чего не скажешь об остальных парнях. Кензов поёт терпимо, слушать можно, но вот смотреть???? Не всегда приятно, это мучиническое выражение лица. Ему ещё учиться и учиться держаться правильно на сцене и вкладывать чувства в песню. Курасов шикарно поет на низах, но его фальцет является изюминкой, если добавлять его иногда, но не в каждой песне, где он уже реально напрягает слух. Романченко - голос классный, но только для роковых песен. Другое петь не может, лицо одинаково напряженное на каждом эфире, как будто ещё чуть-чуть и лопнет.
    Единственный, кто радует - Аркадий. Но ему мешает Малика. Особенно последние эфиры, где он, почему-то, стал теряться на её фоне (или его специально теряют???!!). Если б он выступал сольно, то конкурентов ему не было бы. А так, боюсь, что дуэт следующий на вылет..... А в суперфинале мы точно увидим Кензова.... ((((

По поводу возвращения Ромы. Считаю, что ему это не нужно. Даже если его и вернут, победителем ему всё-равно не стать, как и Кривошапко в прошлом году. Вопрос в том, пойдет ли СТБ на этот шаг снова? Если да - то грошь им цена, задолюали со своими сценариями.
    Но, если даже поверить в честность голосования, то я вполне могу допустить, что результаты получились именно такими, как нам их предоставили Все рейтинги в контакте. да и вообще в интернете, не отображают реальную картину, т.к. не вся Украина сидит в интернете. После прошлого шикарного исполнеия Ромой Feeling good, наверняка многие расслабились и не голосовали, будучи уверенным в том, что он и так пройдет, ведь у него огроооомная армия поклонниц. А ведь эта армия, в основном, состоит из молоденьких девочек, которые голосуют за него во всех опросах, но смс даже половина из них не отправляет. Зато за Курасова в этот раз голосовали больше, после того, как он оказался под угрозой. Так что всё моГет быть....
    В любом случае Рома не потеряется, себя он пропиарил, страна его любит, группу свою тоже разрекламировал, так что всё у него будет ок!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

16. Вверх #18976
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    чтобы напомнить
    ссылка
    это 7й эфир прошлого года

на этом фоне нынешний сезон как-то слабо((((
    Спасибо Lada2 что напомнили,у меня аж мурашки побежали! Насколько сильнее ребята были...И все наживо,без спектаклей,без фанеры...Прям пересмотреть весь первый сезон захотелось

17. Вверх #18977
    Katty123,согласна с вами особенно про Кензова))хот раньше я думала наоборот)поет ужасно,хоть смотреть можно.но сейчас...как он раздражает,это капец

18. Вверх #18978
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Спасибо Lada2 что напомнили,у меня аж мурашки побежали! Насколько сильнее ребята были...И все наживо,без спектаклей,без фанеры...Прям пересмотреть весь первый сезон захотелось:rolleyes:
    это точно! прям ностальгия за всеми ребятами!!!

19. Вверх #18979
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Я в этом сезоне отношусь ко всему очень спокойно. В прошлом году я рвала и метала, когда выгнали Кривошапко, подписывала петиции, переживала, потом смс слала за него. В этом году - ФИГВАМ!!!! Уже научена горьким опытом. Да, Рому очень жаль, он был бы достойным победителем. Замечательная внешность, приятный чистый голос, парень готовый артист, чего не скажешь об остальных парнях. Кензов поёт терпимо, слушать можно, но вот смотреть???? Не всегда приятно, это мучиническое выражение лица. Ему ещё учиться и учиться держаться правильно на сцене и вкладывать чувства в песню. Курасов шикарно поет на низах, но его фальцет является изюминкой, если добавлять его иногда, но не в каждой песне, где он уже реально напрягает слух. Романченко - голос классный, но только для роковых песен. Другое петь не может, лицо одинаково напряженное на каждом эфире, как будто ещё чуть-чуть и лопнет.
    Единственный, кто радует - Аркадий. Но ему мешает Малика. Особенно последние эфиры, где он, почему-то, стал теряться на её фоне (или его специально теряют???!!).
    Катя... ну ладно он может петь только Рок-- ну а другие рок петь не могут и что с того?????.... сколько людей- столько мнений...... а так я полностью согласна.... с ТОБОЙ. вот только с другими ораторами нет... терпеть немогу- когда начинаются оскорбления...... ...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #18980
    Визитка Яроша
    Катя... ну ладно он может петь только Рок-- ну а другие рок петь не могут и что с того?????.... сколько людей- столько мнений...... а так я полностью согласна.... с ТОБОЙ. вот только с другими ораторами нет... терпеть немогу- когда начинаются оскорбления...... ...
    Правильно ктото из девочек писал сразу после вылета Веремейчика,что лучше пусть Виктор быстрее вылетит,потому что на него столько теперь грязи лить будут,что и победы его не захочется.

Закрытая тема
Страница 949 из 2516 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права