Кондрат поступил с Веремейчиком по-отцовски)) вручил ему путёвку в жисть, так сказать, выперев с проекта.
|
Кондрат поступил с Веремейчиком по-отцовски)) вручил ему путёвку в жисть, так сказать, выперев с проекта.
Ну вот страсти прошли???... я ТАК И ДУМАЛА . ЧТО ТАК БУДЕТ....... Как ни крути Веремейчик спел хуже того же Кензова- то ли спасибо Кандрату за песню... то ли что..... кстати мой сын болеет за кензова.. а я сама послала смс за Курасова.. это первый раз за все проэкты......
А Марченко - шикарная.........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
думаю настоящие фанаты будут добиваться справедливости, добьются или нет уже другой вопрос..Понимаете РОМАН состоявшийся артист, он поет в группе, он уже умеет петь, а КЕНЗОВ к счастью или сожалению только УЧИТСЯ ПЕТЬ..он же РЭП читал, забыли?
на счет РОМАНА я уверенна что он будет заниматься творчеством, а вот что будет с физруком, Кензовым и КУрасовым я вот не уверенна...физрук, то бишь РОМАНЧЕНКО вообще мне своим "артистизмом"напоминает КУЗНЕЦОВА! ГОЛОС ЕСТЬ-а на сцене уже 8 эфиров а на лице полная неуверенность..а РОМАН всегда на сцене чувствует себя уверенно это видно невооруженным взглядом...
но это дело каждого...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
не знаю, но я когда смотрю это видео, почему то печалюсь от такого поворота событий....смотрю и ком в горле..просто от НЕСПраВЕДЛИВОСТИ!!!!!
блин посмотрите на видео, неужели все типа расстроены,а РОМАНЧЕНКО открыто ухмыляется? или мне кажется.. актер с него плохой..а вот Кензов просто драм. артист!
Пусть не обижаются на меня поклонники Кензова и Курасова, но всё-таки осмелюсь заявить, что в певческом плане эти парни совершенно некачественные. Голосуют за щенячий взгляд Кензова и его наигранную искренность и за возраст Курасова (не знаю, он когда начинает пищать, меня непроизвольно кривит), забывая, что конкурс вообще-то ПЕНИЯ...
о как надо драму разворачивать!
готовтесь Кензов и Курасов - учитесь у 13-летней девочки)))))))
/ это на данный момент последнее шоу результатов американского сезона. после выступления 5 конкурсантов девочку отправили домой. а парень, который с ней в номинации, уже третий раз в "двойке худших", при том, что Рейчел первый раз туда попала. нравится она мне намноООоого больше, она молодец. и вот так вот выпереть с первого раза, при том что парень скачет с последнего на предпоследнее уже почти месяц - крайне направильно и некрасиво... ну это так...
Последний раз редактировалось ProfessorX; 12.12.2011 в 09:21.
don't trouble trouble until trouble troubles u
смотрю второй сезон по инерции и чтобы посмотреть на наряды Оксаны.
Кензон не нравится, но не смертельно...
+ ставлю Аркаше и мАлике, но тоже не идеальны.
Я в этом сезоне отношусь ко всему очень спокойно. В прошлом году я рвала и метала, когда выгнали Кривошапко, подписывала петиции, переживала, потом смс слала за него. В этом году - ФИГВАМ!!!! Уже научена горьким опытом. Да, Рому очень жаль, он был бы достойным победителем. Замечательная внешность, приятный чистый голос, парень готовый артист, чего не скажешь об остальных парнях. Кензов поёт терпимо, слушать можно, но вот смотреть???? Не всегда приятно, это мучиническое выражение лица. Ему ещё учиться и учиться держаться правильно на сцене и вкладывать чувства в песню. Курасов шикарно поет на низах, но его фальцет является изюминкой, если добавлять его иногда, но не в каждой песне, где он уже реально напрягает слух. Романченко - голос классный, но только для роковых песен. Другое петь не может, лицо одинаково напряженное на каждом эфире, как будто ещё чуть-чуть и лопнет.
Единственный, кто радует - Аркадий. Но ему мешает Малика. Особенно последние эфиры, где он, почему-то, стал теряться на её фоне (или его специально теряют???!!). Если б он выступал сольно, то конкурентов ему не было бы. А так, боюсь, что дуэт следующий на вылет..... А в суперфинале мы точно увидим Кензова.... ((((
По поводу возвращения Ромы. Считаю, что ему это не нужно. Даже если его и вернут, победителем ему всё-равно не стать, как и Кривошапко в прошлом году. Вопрос в том, пойдет ли СТБ на этот шаг снова? Если да - то грошь им цена, задолюали со своими сценариями.
Но, если даже поверить в честность голосования, то я вполне могу допустить, что результаты получились именно такими, как нам их предоставили Все рейтинги в контакте. да и вообще в интернете, не отображают реальную картину, т.к. не вся Украина сидит в интернете. После прошлого шикарного исполнеия Ромой Feeling good, наверняка многие расслабились и не голосовали, будучи уверенным в том, что он и так пройдет, ведь у него огроооомная армия поклонниц. А ведь эта армия, в основном, состоит из молоденьких девочек, которые голосуют за него во всех опросах, но смс даже половина из них не отправляет. Зато за Курасова в этот раз голосовали больше, после того, как он оказался под угрозой. Так что всё моГет быть....
В любом случае Рома не потеряется, себя он пропиарил, страна его любит, группу свою тоже разрекламировал, так что всё у него будет ок!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Katty123,согласна с вами особенно про Кензова))хот раньше я думала наоборот)поет ужасно,хоть смотреть можно.но сейчас...как он раздражает,это капец
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки