Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 67 из 651 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 13009
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Если бы это было так...
    Я уже писала о садике Маленький гений.Сад неплохой. Но там не то что требовать,никто ни о чем не разговаривает. У меня к ним просто была просьба. Ответ: не нравится наш сад,вас никто не держит - идите в другое место. А просила я просто-напросто перевести в другую группу. Цена у них 240 $ ежемесячно+вступительный взнос 900грн(сейчас вроде уже 1200грн). И так отвечают не только мне.
    А,если бы я пришла что-то требовать,чтобы мне сказали?...
    Поэтому я написала,что в вашем саду очень приятная заведующая,обычно они хамят. Хотя я уже попривыкла и чувствую,что придется еще ко многому привыкать - впереди школа.
    Мы в Тополино могли попросить и просьбы выполнялись. А когда попали в переходное время, то просто было много слов - мало дела, но все очень вежливо. Просили перетерпеть сложное время и т. п. Воспитатели очень даже старались угодить родителям. И читать детей учили.
    Как там сейчас не знаю.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Мы в Тополино могли попросить и просьбы выполнялись. А когда попали в переходное время, то просто было много слов - мало дела, но все очень вежливо. Просили перетерпеть сложное время и т. п. Воспитатели очень даже старались угодить родителям. И читать детей учили.
    Как там сейчас не знаю.
    Читать везде учат(в частных)
    Может сейчас ситуация такая стала с садами серьезная...прям не знаю.Или это в МГ такая администрация.Хотя методист там хорошая.И воспитатели неплохие.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Salomea
    Знаю мини детский сад в Центре,подходит и для тех, кто проживает на Молдаванке.За информацией обращайтесь в личку.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Насчет еврейского садика, это напротив ДК Политеха?
    Не совсем. Если стоять лицом к ДК, то слева.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Мамочки, а вот скажите мне плиз, чему вообще должны в садах учить? Что детки должны еще делать кроме того, как рисовать и к утренникам готовиться?
    Мне вот на днях воспитательница сказала, что ни буквы, ни цифры и т.д. они не учат. Ни в младших, ни в старших группах. Программа, говорит, такая... Всему научат в школе...

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    например, мы сейчас в младшей группе, кроме лепки-рисования и прочего, раз в неделю занимаются дети математикой, раз в неделю им показывают буквы, два раза в неделю английский

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    например, мы сейчас в младшей группе, кроме лепки-рисования и прочего, раз в неделю занимаются дети математикой, раз в неделю им показывают буквы, два раза в неделю английский
    А в какой вы садик ходите? это в центре?

8. Вверх #1328
    Посетитель
    а вы в какой сад ходите?

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Понимаете, у нас тоже все это в расписании написано (кроме англ.) а вот фактически с ними не занимаются

10. Вверх #1330
    Кокетка Аватар для Svetka
    И у нас в младшей группе, все это есть, реально есть, потому, что у малой в ее ящичке, в парте, сложены вырезанные буквы, цифрыи фигуры - это у них такие комплекты для занятий. Вот на прошлой недели сказали купить счетные палочки . Ну и ребенок рассказывает, что сегодня фигуры учили, цифры и т.д. Еще типа, что-то природоведенья есть - животных учат, растения.
    Английского правда у нас нет.

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    И у нас в младшей группе, все это есть, реально есть, потому, что у малой в ее ящичке, в парте, сложены вырезанные буквы, цифрыи фигуры - это у них такие комплекты для занятий. Вот на прошлой недели сказали купить счетные палочки . Ну и ребенок рассказывает, что сегодня фигуры учили, цифры и т.д. Еще типа, что-то природоведенья есть - животных учат, растения.
    Английского правда у нас нет.
    А Вы в какой ходите?

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в четвертый.
    правда, в шкафчике материалы не лежат
    а про природоведение я забыла, у нас оно тоже есть, еще в яслях было

13. Вверх #1333
    Новичок Аватар для Mayya
    Девочки, "бородатый" анекдот:
    Начальник - подчиненному:
    - Почему вы сегодня опоздали на работу?
    - Да сынишку своего с утра в детский садик привел, оказалось не в тот. Пошли в другой садик, опять не тот. Затем в третий, и снова не туда. Когда в четвертый садик пришли сын мне и говорит: "Папа, еще один садик - и я в школу опоздаю..."
    Расскажите, а ваши папы помогают вам с детками? Имею в виду лепят, рисую, читаю? Ну очень интересно как у вас? У меня пока не очень..))

14. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для Танёк
    Мы ходим в 73, у них музыка, физкультура, математика (учат цифры, рассказывает что палочки раздавали по кол-ву той цифры которую учат) еще пришол и говорит мы сегодня учили паралелепипед, у меня был шок,мы такое кажется уже в школе учили и не в первом классе, рисование, развитие речи (читают, учат стихи), лепка, природа ( рассказывал как лук выращивали, про цветочки, листочки, деревья рассказывает, какие бывают, чем отличаются и т.д.) Вторая младшая группа.

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 73, у них музыка, физкультура, математика (учат цифры, рассказывает что палочки раздавали по кол-ву той цифры которую учат) еще пришол и говорит мы сегодня учили паралелепипед, у меня был шок,мы такое кажется уже в школе учили и не в первом классе, рисование, развитие речи (читают, учат стихи), лепка, природа ( рассказывал как лук выращивали, про цветочки, листочки, деревья рассказывает, какие бывают, чем отличаются и т.д.) Вторая младшая группа.
    Геометрическим фигурам обязаны учить в садике. Также как и рисовать, лепить, вырезать, давать сведения об окружающем мире, природе.

Другой вопрос в каком количестве и главное качестве это все дается...

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для Танёк
    Геометрическим фигурам обязаны учить в садике. Также как и рисовать, лепить, вырезать, минимальные сведения об окружающем мире, природе.

Другой вопрос в каком количестве и главное качестве это все дается...

Да я это знаю, но в моем представление это были круг, квадрат, треугольник, ромб, цилиндр, в общем простые фигуры, а они учат кажется все подряд

17. Вверх #1337
    Вам повезло с садиком! Радуйтесь!

(В одном из пособий по подготовке к школе видела вопросы как раз по пространственным геометрическим фигурам: конус, шар, цилиндр, параллепипед. Сама очень была удивлена)

18. Вверх #1338
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    а со скольки сейчас в сад принимают

19. Вверх #1339
    по моему в ясли с полутора лет берут.

20. Вверх #1340
    Новичок Аватар для Mayya
    по моему в ясли с полутора лет берут.
    а есть какие то строгие требование, например, умение самому держать ложку или проситься на горшок?

Закрытая тема
Страница 67 из 651 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права