Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 64 из 651 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 13009
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от мамаИра Посмотреть сообщение
    народ, подскажите пожалуйста где есть частные садики или садики на дому. Живём на Таирова но можно и Черёмушки и центр
    Ильфа и Петрова - "Ступени"
    Маршала Жукова "Топполино"

2. Вверх #1262
    Новичок Аватар для Mayya
    Девченки, а что вы знаете про 68й садик на Л.Толстого? Стоит ли туда пойти? Меня интересует есть ли там какие-то развивающие занятия..! Плиз, не поленитесь если знаете..)! Заранее спасибо!

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Froggy_1, я неоднократно писала об этом, вот мои сообщения по поводу сада https://forumodua.com/search.php?searchid=1161520
    я лично довольна, к деткам относятся хорошо почти все воспитатели. у нас в группе 26 человек, в яслях - 30. во второй младшей - 22-24, в старших - примерно столько же.
    условия - евроремонта там нет но по мере возможности его постпенно приводят в порядок.

4. Вверх #1264
    Новичок Аватар для муха
    А можно точный адрес садика топполино?спасибо

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живет в районе Фр. б-ра - пр. Шевченко, помогите определиться с садом для малыша. Честно говоря, мне нравятся два сада - в Отраде и за церковью. Но они государственные и там большие группы, а мне очень хотелось бы найти частный сад с малым количеством детей в группе. Подскажите, кто что знает? Может быть есть отзывы мамочек, чьи детки ходят в хороший государственный.
    Моя малая шодит в ясли в сад за церковью - мне очень нравится - ей тоже. В гуппе действительно по списку много детей - у нас 34. Но реально ходит максимум 20 человек. А еще большой + у нас очень хорошая воспитательница в группе - малая только о ней и говорит. Советую Вам зайти в сад напротив нашего - он правда специализированный. Но судя по тому что писала здесь девочка, которая отдала туда ребенка (почитайте 3-4 странички назад) она довольна - группы маленькие, логопед, физ. воспитание и т.д. Если Вас не смущает наличие детей с ДЦП в садике - то это лучший вариант. А еще есть садик пр.Шевченко угол Семинарской, но это кажется Ор Самеах или Хабад - не знаю точно. Если у Вас есть соответствующие корни и не смущает религиозный уклон - то попробуйте туда.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

6. Вверх #1266
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А почему может смущать наличие детей с ДЦП? Наоборот, такое соседство учит детей пониманию и толерантности к таким детям. Я постоянно наблюдаю становление заботливого отношения здоровых детей к таким деткам. У нас все детки чужды жестокости и неуважения к инвалидам, я считаю это замечательным.

7. Вверх #1267
    Новичок
    http://www.chernomorsky.com/ Тополино садик от Черноморского лицея

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для Salomea
    [QUOTE=Slavia;2300005]
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Девочки, тут многие присматриваются к частным садам. Я рылась в нете и нашла ссылочку на такой. Надеюсь уважаемые модераторы меня сильно ругать не будут за то, что даю информацию о нем здесь:

KsuLLya! Не могли бы скинуть ссылочку по поводу садика на почту, пожалуйста.
    Спасибо!
    Находимся сейчас в поисках садика.
    Знаю отличный мини-детский сад. Особенно подходит для тех, кто проживает в центре и на Молдаванке, за информацией обращайтесь в личку.

9. Вверх #1269
    Новичок Аватар для муха
    Цитата Сообщение от genc Посмотреть сообщение
    http://www.chernomorsky.com/ Тополино садик от Черноморского лицея
    спасибо.

10. Вверх #1270
    Новичок
    Девченки, поделитесь,пожалуйста, инфо о садах-яслях в центре и на слободке. Обстоятельства сложились так, что прийдется в 1.5 года отдать в садик.Обратились в садик на ул. Балковской (р-он 7 самураев) - возьмут только с 2х лет.

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А почему может смущать наличие детей с ДЦП? Наоборот, такое соседство учит детей пониманию и толерантности к таким детям. Я постоянно наблюдаю становление заботливого отношения здоровых детей к таким деткам. У нас все детки чужды жестокости и неуважения к инвалидам, я считаю это замечательным.
    Я тоже не вижу в этом проблемы, более того если я бы знала (когда искала сад для ребенка) что туда так просто попасть, я бы без раздумий отдала туда ребенка. Просто мне казалось что в специализированные садики нужны направления и куча документов.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

12. Вверх #1272
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в специализированные садики нужны направления и куча документов.
    в принципе, так и есть

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для Elena25
    Всем Добрый день! Хотела бы узнать мнение о садике №65,"Теремок", который находитя на ул. Черноморская(Парк Шевченко).Уже даже взяла путёвку туда... но к сожалеию не слышала отзывов. Заранее спасибо.

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Моя малая шодит в ясли в сад за церковью - мне очень нравится - ей тоже. В гуппе действительно по списку много детей - у нас 34. Но реально ходит максимум 20 человек. А еще большой + у нас очень хорошая воспитательница в группе - малая только о ней и говорит. Советую Вам зайти в сад напротив нашего - он правда специализированный. Но судя по тому что писала здесь девочка, которая отдала туда ребенка (почитайте 3-4 странички назад) она довольна - группы маленькие, логопед, физ. воспитание и т.д. Если Вас не смущает наличие детей с ДЦП в садике - то это лучший вариант. А еще есть садик пр.Шевченко угол Семинарской, но это кажется Ор Самеах или Хабад - не знаю точно. Если у Вас есть соответствующие корни и не смущает религиозный уклон - то попробуйте туда.
    Спасибо за информацию. Мне действительно больше нравятся малокомплектные группы. В общем-то наличие больных деток меня не смущает. Вот только я переживаю, как мой маленький драчун будет ладить с детками. Мне кажется, что в 3 года, он еще не понимает, что есть детки слабее его и будет их обижать... Хотя... Может именно наличие более слабых научит его быть добрее... Схожу разузнаю...
    Насчет еврейского садика, это напротив ДК Политеха?
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

15. Вверх #1275
    Новичок Аватар для ketti020
    Меня тоже очень интересуют садики-ясли в этих же районах и если не сложно если кто-то вам даст информацию в личку дать на всех.

16. Вверх #1276
    Новичок Аватар для ketti020
    Цитата Сообщение от Tantem Посмотреть сообщение
    Девченки, поделитесь,пожалуйста, инфо о садах-яслях в центре и на слободке. Обстоятельства сложились так, что прийдется в 1.5 года отдать в садик.Обратились в садик на ул. Балковской (р-он 7 самураев) - возьмут только с 2х лет.
    Меня тоже очень интересуют садики-ясли в этих же районах и если не сложно если кто-то вам даст информацию в личку дать на всех.

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для smill
    Привет всем девочкам и мальчикам! Пожалуйста поделитесь информацией о садике (номер не знаю), но находится на пос. Котовского за баром "Полынь", знаю, что это логопедический садик. Это еще мой бывший сад, как там сейчас условия и отношение к деткам со стороны воспитателей и заведующей. Всем заранее благодарна за отзывы!!!

18. Вверх #1278
    Посетитель
    Девочки, кто-то ходит в Тополино?

19. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Привет всем девочкам и мальчикам! Пожалуйста поделитесь информацией о садике (номер не знаю), но находится на пос. Котовского за баром "Полынь", знаю, что это логопедический садик. Это еще мой бывший сад, как там сейчас условия и отношение к деткам со стороны воспитателей и заведующей. Всем заранее благодарна за отзывы!!!
    За "Полынью" нет садика,там Собес,а возле 17 школы есть логопедический садик.

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от муха Посмотреть сообщение
    А можно точный адрес садика топполино?спасибо
    Маршала Жукова 87 а (насчет "а" не помню, но номер точно 87) Он находится во дворе, среди домой в помещении обычного детского сада. Если не знаете как точнее найти, напишите, я расскажу

Закрытая тема
Страница 64 из 651 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права