Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 385 из 691 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 13817
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Ты же хотел вести конструктивный диалог. Давай пообщаемся терминами, образами, на понятном тебе языке.
    Мне-то термины и образы понятны, для человека, не прошедшего обучение - в голове возникает каша из того, что он где-то от кого-то услышал. Поэтому не вижу смысла в применении терминов.

2. Вверх #7682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    А чему ты лыбишься? От того что ты опустился до личного, потому что уже никак не мог вести разговор по теме, в твоей секте народу не прибавится, а уверяю тебя, убавится. От того, что ты, вместо того, чтобы отвечать на четко поставленные по теме вопросы, скатился до обсуждения моей личной жизни, провернув лишний раз отвертку в моем больном сердце, ты не выглядишь лучше, чем самый необразованный бомж, у которого никогда не было понятий морали и субординации. А то, что ты получил в личку, это самые верные указания тебе по жизни! По Хуану сомбреро! А по тебе такие личные сообщения в личку. Это твой уровень, и я снизошла до него. Добивался - получи.
    Я твой уровень развития приблизительно оценил, поэтому реакция на тебя нулевая: ни холодно, ни горячо. А о том, как вытащить из ОДОЗ, я уже писал. Для тебя ещё раз: надо прийти, изучить до самых глубин теорию, не спеша с преждевременными выводами, найти нестыковки и показать всем, что это обман. Ты делаешь почти то же самое, но с одним большим проколом - не владеешь теорией, поэтому и вытащить можешь только тех, кто с ней не разобрался, хотя я и в этом сомневаюсь.

3. Вверх #7683
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Мне-то термины и образы понятны, для человека, не прошедшего обучение - в голове возникает каша из того, что он где-то от кого-то услышал. Поэтому не вижу смысла в применении терминов.
    Уверена, через год, ты прочитаешь эту тему, и свои посты, уже будучи вне о.з. Сначала будешь смеяться, как мог так думать, а главное писать, а потом тебе станет жаль бесцельно прожитое время свое бесценной жизни. Мне жаль тебя. Больше сказать нечего. А тему советую покинуть. Нервы треплешь другим и себе, ничего не доказываешь ни новеньким, ни стареньким, ни одумавшимся, ни задумавшимся. В данный момент времени - ты марионетка. Но у тебя есть шанс. Надеюсь ты им воспользуешься.

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Опять ложь.
    Мой вицей( как -то невзначай ) пожаловался- уходят мол люди.
    Да все прекрасно понимают, что оттуда народ валом сейчас валит! И в этом есть и наша заслуга, мы тоже не только на форуме работаем! И я знала, что если просто начать действия, то будет и результат. Просто я это ни за что не озвучиваю здесь. )
    Это тщетные попытки этого В...виктора новичка какого-то зацепить, до сих пор не уймется и не поймет,что они в жизни даже 1000 не наберут!
    А насчет того, что народ плюет на "великие тайные знания бытия", покидая "Лас Вегас одозовский" так это, витёк, открой газетенку вашу желтую, МИГ называется, там ваш улюблэный шарашов орет и брызжет слюной, что людей катастрофически мало становится! )))) Бальзам мне на душу за мои труды титанические)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #7685
    Постоялец форума
    Попытаюсь ответить
    Начнем с последнего вопроса.Он звучал так:
    6)Действительно ли у них один автор?

Я не из праздного любопытства это спросил,поясняю:
    мой вицей купил все методички,дневники и др. галиматью которую втюривают адептам, в том числе и два "шедевра" "научной фантастики"."Рыцари с поднятым забралом" он кое-как осилил,а вот "От Альфы до Омеги" так осилить и не смог.Я пролистал эти "шедевры" ,некоторые главы прочитал полностью впечатлений море.Но я не об этом-на мои вопросы почему он так долго не может осилить от "От Альфы до Омеги" и что там очень много не стыковок я получил ответ:мол эта книга читается так тяжело потому,что её написал сын Шарашова и написана она сложным языком и до неё надо дорости.
    Следующий вопрос:
    5)Выкладывал ли автор свои книги (или фрагменты) на сайты современной фантастики

Нет не выкладывал.А зачем? Если это бред сумашедшего
    Следующие вопросы связаны с тиражом и изданиями;
    2)Почему такой маленький тираж?( "Рыцари с поднятым забралом" Печатный тираж книги ограничен (500 экз.) "От Альфы до Омеги" (роман - трилогия).Печатный тираж книги ещё более ограничен (200 экз.))
    3)Они издавались один или несколько раз?
    4)Почему их нет в свободной продаже?(Приобрести книгу можно в офисе НАУ ЭРА) Хотя ответ на этот вопрос вытекает из предыдущего.

Ну говорить о востребованности этих "шедевров" не приходится.Это ты сам подтвердил.
    Я хочу сказать о другом.
    Господа из НАУ ЭРА и ОДОЗА вы лжецы .
    "Рыцари с поднятым забралом" издавались один раз

Земляне,обратите внимание на это фото https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3479547там четко виден тираж(1000 экз.)

А как же ваше кредо о честности и ответственности?

Только не надо мне сейчас рассказывать , что вкралась ошибка.

Мир не видел таких лживых поцаков,ой извините геян с вицеями
    О сыне Шарашова спрашивай у жены, откуда у неё это взялось.
    Насчёт сайтов фантастики, так там чем фантастичнее, тем лучше, можно найти и не такое. Следовательно, твоя логика ошибочна, причина, почему не выкладывают на сайты фантастики, явно другая. Найди ответ сам, в чём ещё может быть дело, если тебе это так важно.
    И откуда такая уверенность, что "Рыцари с поднятым забралом" издавались 1 раз? Здесь ты ошибаешься, я знаю это точно.
    Вот так и рождаются сплетни, построенные на домыслах и чьих-то ответах. Так что никто тебя не обманывал, и с принципом ЧИО всё в порядке. Прежде, чем что-либо делать, спроси себя: " А зачем это нужно?" Зачем нам нужно в вопросе тиража кого-то обманывать? )))

6. Вверх #7686
    Я твой уровень развития приблизительно оценил, поэтому реакция на тебя нулевая: ни холодно, ни горячо. А о том, как вытащить из ОДОЗ, я уже писал. Для тебя ещё раз: надо прийти, изучить до самых глубин теорию, не спеша с преждевременными выводами, найти нестыковки и показать всем, что это обман. Ты делаешь почти то же самое, но с одним большим проколом - не владеешь теорией, поэтому и вытащить можешь только тех, кто с ней не разобрался, хотя я и в этом сомневаюсь.
    Во-первых, я тебя не спрашивала как кого откуда вытаскивать, приплел, как всегда нелепость вместо ответа прямого, вот вообще не по теме поста ответил. ВООБЩЕ! Болтун.

Во-вторых, зря сомневаешься. Я оттуда уже многих отвадила и еще больше отважу, потому как очень скоро вы услышите очень неприятные новости о своей сектенке! И не только вы, а вся Одесса, слава Богу! И тогда вам останется только самим больше платить, т.к. именно это единственная цель регистрации "благотворительного движения", учитывая, что вы своим раковым больным адептам ни разу ничем не помогли. Ну, или же вы начнете тыняться по области и искать недалеких деревенских "Кулибиных", чтобы им рассказывать о том,что тайные знания можно получить только находясь непосредственно в...предположим, Нати, потому что там находится скопление трех великих энергий йан, похороненных неподалеку))))

7. Вверх #7687
    Постоялец форума
    Ваш лохотрон проехал по моей жизни, а ты говоришь впитал в себя образы.
    Лучше бы вы перед образАми стояли,да вымаливали бы прощение у Господа Бога за свою глупость и возвращение вам мозгов(у организаторов они есть раз разводят таких как ты, а может ты геянин? )
    А если ты "геянин", то стань перед образом и попроси прощения за свою ересь.Не можешь стать перед образом - сходи в синагогу или в мечеть.

P.S. Надеюсь я тебе ответил на вопрос
    У нас никто никого ни в чём не разводит, и это факт, мной проверенный. Знаю, что не поверишь, но ничего с этим поделатьне смогу. Ты решаешь, пользуясь лишь тем, что имеешь, а больше иметь не желаешь. Замкнутый круг, поэтому ограниченное понимание .
    А по поводу церкви, я уже писал, что в своё время оставил там часть своей жизни и не жалею об этом. В плане морали там всё верно. Но попробуй поинтересоваться, как появилась церковь, и ответ ищи не только в церковных кругах, это для нормального анализа.

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Виктор1, здравствуйте!

У меня к вам такой вопрос. Не секрет, что ситуация в нашей уютной стране ухудшается. В будущем в наших краях предполагается гражданская война. На шарике нашем летающем тоже не все радостно — приближающаяся 3-я Мировая война очевидна для любого человека, который интересуется историей. В общем, как говорится, никто не уйдет обиженным!

Скажите, ваша организация планирует как-то влиять на эти события? Если да, то как? Если нет, то почему?

9. Вверх #7689
    Частый гость Аватар для lena333777
    [QUOTE=Виктор1;24987301]Что для вас важнее: найти взаимопонимание или показать свою эрудицию? Ответ на этот вопрос даст мне понимание, как с вами вести диалог.[/QUOTE

Да не в коем случае я не хочу показать свою эрудицию,просто мы с вами говорим на разных языках,,..Чтоб не быть голословной-в психологии есть такое понятие уровень экстравертности,т.е насколько человек открыт для общения и все мы здесь, да и при прямом общении не выкладываем свои биографии,мы не совсем такие в реалии(об реальной жизни тоже можно сказать,только с поправками)вот это и есть легенда,то есть имидж,вот через него и можно разглядеть истинное лицо,это наоборот,как подсказка,,,,,,, Да,еще,очень советую вам найти в инете док фильмы или статьи, об психотропном воздействии,раз уж вы интересуетесь наукой,хотя я думаю,что вас убедили намного проще-при помощи пары психологических приемов,но они действуют только на определенный тип личности ,остальные отсеиваются

10. Вверх #7690
    Имховед Аватар для Crimson
    Я изучил физику данного процесса. Поэтому для меня это априори возможно. Хотя, в случае с Сатья Саи Бабой мне известно, что с некоторых пор он потерял эту способность, и это объяснимо.
    Как понять "априори возможно"? Опять туманно?) ты понятие слова "априори" надеюсь знаешь? Если да -тогда твои слова подтверждают, что СУТЬ в вашей секте (как и в любой другой) не важна. Важен лишь эмоциональный фон. Ну это нечто вроде музыки для новорожденного. И какую музыку будешь постоянно ему включать, к какой приучишь, такую и ребенок АПРИОРИ будет считать лучшей и более правильной. Вот ваши руководители впарили вам это "априори" а вы как малые дети, ну не хотите признать что сидите в песочнице, а не на космическом корабле будущего и т.п.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #7691
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Во-первых, я тебя не спрашивала как кого откуда вытаскивать, приплел, как всегда нелепость вместо ответа прямого, вот вообще не по теме поста ответил. ВООБЩЕ! Болтун.

Во-вторых, зря сомневаешься. Я оттуда уже многих отвадила и еще больше отважу, потому как очень скоро вы услышите очень неприятные новости о своей сектенке! И не только вы, а вся Одесса, слава Богу! И тогда вам останется только самим больше платить, т.к. именно это единственная цель регистрации "благотворительного движения", учитывая, что вы своим раковым больным адептам ни разу ничем не помогли. Ну, или же вы начнете тыняться по области и искать недалеких деревенских "Кулибиных", чтобы им рассказывать о том,что тайные знания можно получить только находясь непосредственно в...предположим, Нати, потому что там находится скопление трех великих энергий йан, похороненных неподалеку))))

я бы предложила рядом,в Нерубайске-там вход в подземное царство,так сказать лабиринт))))))

12. Вверх #7692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..это как невзначай слегка забеременеть?))
    ..а что означать может процесс познавания окружающего мира? Засунуть пальцы в розетку или стать членом ордена...ну познал, ёкнуло током и Барановский пересчитал твои деньги и...что дальше, если ты самосовершенствовался, то ты этого больше делать не будешь? Стал ты от этого более объективен? А если этих процессов, которые вокруг...тьма тьмущая и если каждые пол часа познавать по одному, то жизни не хватит...а почему бы не начать с себя, думаю что не процессы создавались для человека...а человек, для участия в них.

..а так, общие фразы о самосовершенствовании мне напоминают титул святого-безгрешного в христианстве, все к этому стремятся...но по условиям догм при жизни этого добиться невозможно, святым можно стать только после смерти...но ведь оценивают при этом плоды жизни при жизни. Отсюда вопрос...скольких "самосовершенных" граждан выпустил одоз, которые приблизились или стали объективно понимать процессы, которые происходят вокруг них(дабы не усложнять и не говорить об объективности всех процессов, ну хотя бы в рамках нашей планеты).
    Не вижу лаконичности, поэтому отвечу так: человек должен изучать как себя, так и окружающий мир, и делать это постоянно. и не важно, сколько вокруг прцессов, их надо изучить.
    Насчёт того, сколько таких в ОДОЗ, не отвечу. Но знаю, что многие пытаются двигаться в этом направлении. И по поводу "самосовершенных" не надо ёрничать, ты же знаешь, что до этого ещё далеко.

13. Вверх #7693
    Постоялец форума
    Виктор1
    Ты мне можешь ответить что угодно по поводу лжи НАУ ЭРА и ОДОЗ, связанных с изданием, авторами и тиражом.
    Я же тебе скажу так: МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ рождает БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ
    В этом ты прав, только это нас не касается, мы никого не обманываем.

14. Вверх #7694
    Имховед Аватар для Crimson
    В этом ты прав, только это нас не касается, мы никого не обманываем.
    Витя, кто "МЫ"? точнее "ВЫ"? очень хотелось бы нам всем знать, за кого ты отвечаешь, потому что это очень важно понимать
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #7695
    Постоялец форума
    Опять ложь.
    Мой вицей( как -то невзначай ) пожаловался- уходят мол люди.
    Одни уходят, другие приходят. Это нормально. Уходят те, кто ничего не понял, не сумел разобраться. Но в целом равитие идёт, и в ОДОЗ появляется всё больше тех, кто смог критически оценить и понять. Так что никакой лжи. Мой тебе совет: прежде, чем что-либо утверждать, проверяй всё сам, исследуя причинно-следственную свяь.

16. Вверх #7696
    Постоялец форума
    Напомню девиз одоз - Кто не с нами, тот против нас. Это не полярно ли?
    Покажи мне, где это у нас написано. Это ж надо. Я вообще удивлён, как ты могла, зная такой девиз, так долго находиться в ОДОЗ. Я бы ушёл сразу. Лишнее подтверждение не в твою пользу касаемо твоих знаний об ОДОЗ.

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Так просто не отпустят )
    Помню на одной из лекции мы заикнулись о медитации, так преподавательница набросилась на нас ну чуть ли не с визгом, что люди всё придумывают, что нужно мечтать, иначе становишься животным.. На вопрос, а вы сами медитировали? - я ожидал, что попросят из класса. Не, сказала только, вот из-за таких как мы (я?) , у них там в каком-то месяце за новым просветлённым ушло из ордена столько-то человек (не помню цифру), а люди так нужны для спасения остальных.. что капец просто, вот прям беги на улицу и хватай всех подряд.. (Наверное, это должно было меня устыдить, мол орденцы, за других думают, а тут я со своими корыстними вопросами).
    Я немного утрировал, кого задело - извините
    По-моему за 3 года ничего не изменилось на лекциях-то? а?)))))))))))) этот пост был написан в 2009 году)

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от rum18 Посмотреть сообщение
    Я думаю, если человек достаточно давно в ОДОЗе, то надо бить в то, что нет объективных результатов от их "работы". Нет улучшения здоровья человека, несмотря на магноблоки, нет улучшения климатической обстановки. Показать выкладки ученых-синоптиков, говорящих о том такие колебания погоды в норме, и происходят независимо от деятельности человека. Попросить показать на примере, как сработала формула материализации. Если идут ссылки на кого-то, попросить деталей. Проанализировать вместе, не проще ли было добиться подобного результата обычным путем.
    Как бороться с заявлениями о деградации человечества мне вообще непонятно. Это просто очевидно, что все обстоит не так...
    Абсолютно согласна, что так и нужно делать, а, витька?

19. Вверх #7699
    Постоялец форума
    Данная тема не называется, прошла ли Лунная обучение на капитана, владеет ли реальной информацией о.з., разобралась ли она в информации о.з. Тема называется Как ВЫТАЩИТЬ человека из ордена зодиака. Советы по теме есть? Конкретные!
    Мне что, каждый пост начинать одним и тем же советом? Он у меня один, но самый действенный. Последний раз обрисую своё видение этой проблемы, скопируй и сохрани в дневник на тот случай, если забудешь. Надо изучить очень глубоко теорию, проанализировать, не делая скоропалительных выводов, и если удасться обнаружить нестыковки, выложить их в теме. Но повторю, только после глубокого анализа. Всё, что вы здесь делаете до сих пор касаемо темы, так это просто создание ряби, поэтому и выглядите для одозовцев, мягко говоря, неубедительно (сказано это очень мягко).

20. Вверх #7700
    Блин, как люди не соображают своими соображалками, что устройство вселенной, течение энергий и времени, понятия веры и души - это всё не семечки на Привозе, и местечковая одесская группа людей, зарабатывающая деньги на любознательных, но ленивых людях, не может априори ничем таким владеть даже и близко! Господи, да сколько же ума нужно чтобы немного напрячь свой заскорузлый мозг и понять это?

Да где ж это видано, чтобы неучи учеными были, а "обучение" не несло ни одного результата опытным путём?? Люди, очнитесь, прекратите себя медленно разрушать!
    Неужели все те разрушенные семьи и покидающие движение одоз "старички" не единственный реальный результат работы этой разрушающей, заметьте, ну никак не созидающей группы? Блин, да просто сядьте в тишине и подумайте сами. Не идите вы задавать вопросы этим шарлатанам! Себя спросите! Вы рулите себя, ну никак не эти опущенные уже в глазах большинства здравомыслящих!

Закрытая тема
Страница 385 из 691 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя