|
Я твой уровень развития приблизительно оценил, поэтому реакция на тебя нулевая: ни холодно, ни горячо. А о том, как вытащить из ОДОЗ, я уже писал. Для тебя ещё раз: надо прийти, изучить до самых глубин теорию, не спеша с преждевременными выводами, найти нестыковки и показать всем, что это обман. Ты делаешь почти то же самое, но с одним большим проколом - не владеешь теорией, поэтому и вытащить можешь только тех, кто с ней не разобрался, хотя я и в этом сомневаюсь.
Уверена, через год, ты прочитаешь эту тему, и свои посты, уже будучи вне о.з. Сначала будешь смеяться, как мог так думать, а главное писать, а потом тебе станет жаль бесцельно прожитое время свое бесценной жизни. Мне жаль тебя. Больше сказать нечего. А тему советую покинуть. Нервы треплешь другим и себе, ничего не доказываешь ни новеньким, ни стареньким, ни одумавшимся, ни задумавшимся. В данный момент времени - ты марионетка. Но у тебя есть шанс. Надеюсь ты им воспользуешься.
Да все прекрасно понимают, что оттуда народ валом сейчас валит! И в этом есть и наша заслуга, мы тоже не только на форуме работаем! И я знала, что если просто начать действия, то будет и результат. Просто я это ни за что не озвучиваю здесь. )
Это тщетные попытки этого В...виктора новичка какого-то зацепить, до сих пор не уймется и не поймет,что они в жизни даже 1000 не наберут!
А насчет того, что народ плюет на "великие тайные знания бытия", покидая "Лас Вегас одозовский" так это, витёк, открой газетенку вашу желтую, МИГ называется, там ваш улюблэный шарашов орет и брызжет слюной, что людей катастрофически мало становится! )))) Бальзам мне на душу за мои труды титанические)
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
О сыне Шарашова спрашивай у жены, откуда у неё это взялось.
Насчёт сайтов фантастики, так там чем фантастичнее, тем лучше, можно найти и не такое. Следовательно, твоя логика ошибочна, причина, почему не выкладывают на сайты фантастики, явно другая. Найди ответ сам, в чём ещё может быть дело, если тебе это так важно.
И откуда такая уверенность, что "Рыцари с поднятым забралом" издавались 1 раз? Здесь ты ошибаешься, я знаю это точно.
Вот так и рождаются сплетни, построенные на домыслах и чьих-то ответах. Так что никто тебя не обманывал, и с принципом ЧИО всё в порядке. Прежде, чем что-либо делать, спроси себя: " А зачем это нужно?" Зачем нам нужно в вопросе тиража кого-то обманывать? )))
Во-первых, я тебя не спрашивала как кого откуда вытаскивать, приплел, как всегда нелепость вместо ответа прямого, вот вообще не по теме поста ответил. ВООБЩЕ! Болтун.
Во-вторых, зря сомневаешься. Я оттуда уже многих отвадила и еще больше отважу, потому как очень скоро вы услышите очень неприятные новости о своей сектенке! И не только вы, а вся Одесса, слава Богу! И тогда вам останется только самим больше платить, т.к. именно это единственная цель регистрации "благотворительного движения", учитывая, что вы своим раковым больным адептам ни разу ничем не помогли. Ну, или же вы начнете тыняться по области и искать недалеких деревенских "Кулибиных", чтобы им рассказывать о том,что тайные знания можно получить только находясь непосредственно в...предположим, Нати, потому что там находится скопление трех великих энергий йан, похороненных неподалеку))))
У нас никто никого ни в чём не разводит, и это факт, мной проверенный. Знаю, что не поверишь, но ничего с этим поделатьне смогу. Ты решаешь, пользуясь лишь тем, что имеешь, а больше иметь не желаешь. Замкнутый круг, поэтому ограниченное понимание .
А по поводу церкви, я уже писал, что в своё время оставил там часть своей жизни и не жалею об этом. В плане морали там всё верно. Но попробуй поинтересоваться, как появилась церковь, и ответ ищи не только в церковных кругах, это для нормального анализа.
Виктор1, здравствуйте!
У меня к вам такой вопрос. Не секрет, что ситуация в нашей уютной стране ухудшается. В будущем в наших краях предполагается гражданская война. На шарике нашем летающем тоже не все радостно — приближающаяся 3-я Мировая война очевидна для любого человека, который интересуется историей. В общем, как говорится, никто не уйдет обиженным!
Скажите, ваша организация планирует как-то влиять на эти события? Если да, то как? Если нет, то почему?
[QUOTE=Виктор1;24987301]Что для вас важнее: найти взаимопонимание или показать свою эрудицию? Ответ на этот вопрос даст мне понимание, как с вами вести диалог.[/QUOTE
Да не в коем случае я не хочу показать свою эрудицию,просто мы с вами говорим на разных языках,,..Чтоб не быть голословной-в психологии есть такое понятие уровень экстравертности,т.е насколько человек открыт для общения и все мы здесь, да и при прямом общении не выкладываем свои биографии,мы не совсем такие в реалии(об реальной жизни тоже можно сказать,только с поправками)вот это и есть легенда,то есть имидж,вот через него и можно разглядеть истинное лицо,это наоборот,как подсказка,,,,,,, Да,еще,очень советую вам найти в инете док фильмы или статьи, об психотропном воздействии,раз уж вы интересуетесь наукой,хотя я думаю,что вас убедили намного проще-при помощи пары психологических приемов,но они действуют только на определенный тип личности ,остальные отсеиваются
Как понять "априори возможно"? Опять туманно?) ты понятие слова "априори" надеюсь знаешь? Если да -тогда твои слова подтверждают, что СУТЬ в вашей секте (как и в любой другой) не важна. Важен лишь эмоциональный фон. Ну это нечто вроде музыки для новорожденного. И какую музыку будешь постоянно ему включать, к какой приучишь, такую и ребенок АПРИОРИ будет считать лучшей и более правильной. Вот ваши руководители впарили вам это "априори" а вы как малые дети, ну не хотите признать что сидите в песочнице, а не на космическом корабле будущего и т.п.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Не вижу лаконичности, поэтому отвечу так: человек должен изучать как себя, так и окружающий мир, и делать это постоянно. и не важно, сколько вокруг прцессов, их надо изучить.
Насчёт того, сколько таких в ОДОЗ, не отвечу. Но знаю, что многие пытаются двигаться в этом направлении. И по поводу "самосовершенных" не надо ёрничать, ты же знаешь, что до этого ещё далеко.
Одни уходят, другие приходят. Это нормально. Уходят те, кто ничего не понял, не сумел разобраться. Но в целом равитие идёт, и в ОДОЗ появляется всё больше тех, кто смог критически оценить и понять. Так что никакой лжи. Мой тебе совет: прежде, чем что-либо утверждать, проверяй всё сам, исследуя причинно-следственную свяь.
Мне что, каждый пост начинать одним и тем же советом? Он у меня один, но самый действенный. Последний раз обрисую своё видение этой проблемы, скопируй и сохрани в дневник на тот случай, если забудешь. Надо изучить очень глубоко теорию, проанализировать, не делая скоропалительных выводов, и если удасться обнаружить нестыковки, выложить их в теме. Но повторю, только после глубокого анализа. Всё, что вы здесь делаете до сих пор касаемо темы, так это просто создание ряби, поэтому и выглядите для одозовцев, мягко говоря, неубедительно (сказано это очень мягко).
Блин, как люди не соображают своими соображалками, что устройство вселенной, течение энергий и времени, понятия веры и души - это всё не семечки на Привозе, и местечковая одесская группа людей, зарабатывающая деньги на любознательных, но ленивых людях, не может априори ничем таким владеть даже и близко! Господи, да сколько же ума нужно чтобы немного напрячь свой заскорузлый мозг и понять это?
Да где ж это видано, чтобы неучи учеными были, а "обучение" не несло ни одного результата опытным путём?? Люди, очнитесь, прекратите себя медленно разрушать!
Неужели все те разрушенные семьи и покидающие движение одоз "старички" не единственный реальный результат работы этой разрушающей, заметьте, ну никак не созидающей группы? Блин, да просто сядьте в тишине и подумайте сами. Не идите вы задавать вопросы этим шарлатанам! Себя спросите! Вы рулите себя, ну никак не эти опущенные уже в глазах большинства здравомыслящих!
Социальные закладки