Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 53 из 691 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 13817
  1. Вверх #1041
    Новичок Аватар для rum18
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    И тем не менее тема больше о том КАК ВЫТАЩИТЬ челоека из зодиака а не о самом Зодиаке)) конструктивных предложений нет, и...не будет? Я, например, с трудом представляю, как вытащить аткого человека. Скорее нужно сделать так в стране, что бы такие сообщества просто задохнулись сами по себе. Но возможно ли это.
    Я думаю, если человек достаточно давно в ОДОЗе, то надо бить в то, что нет объективных результатов от их "работы". Нет улучшения здоровья человека, несмотря на магноблоки, нет улучшения климатической обстановки. Показать выкладки ученых-синоптиков, говорящих о том такие колебания погоды в норме, и происходят независимо от деятельности человека. Попросить показать на примере, как сработала формула материализации. Если идут ссылки на кого-то, попросить деталей. Проанализировать вместе, не проще ли было добиться подобного результата обычным путем.
    Как бороться с заявлениями о деградации человечества мне вообще непонятно. Это просто очевидно, что все обстоит не так...

2. Вверх #1042
    Цитата Сообщение от rum18 Посмотреть сообщение
    Я думаю, если человек достаточно давно в ОДОЗе, то надо бить в то, что нет объективных результатов от их "работы". Нет улучшения здоровья человека, несмотря на магноблоки, нет улучшения климатической обстановки. Показать выкладки ученых-синоптиков, говорящих о том такие колебания погоды в норме, и происходят независимо от деятельности человека. Попросить показать на примере, как сработала формула материализации. Если идут ссылки на кого-то, попросить деталей. Проанализировать вместе, не проще ли было добиться подобного результата обычным путем.
    Как бороться с заявлениями о деградации человечества мне вообще непонятно. Это просто очевидно, что все обстоит не так...
    Всё уже продумано.. до нас Результаты будут 2012 году (так что ещё три года врядли так просто можно будет вытащить..), да и то, если там чего не срастётся, то значит геяне (ну и вицеи помогали), спасли-таки Землю, собственно тоже результат.
    А чтобы парнишку вытаскивать (если сам не ушёл, значит за что-то зацепили), надо как говорится клин клином, что-то другое но хоть как-то помогающее развиваться. Могу посоветовать цигун, хорошая штучка Только там нет, к сожаленью, спасения всего человечества, фанатичных глаз "спасителей", постоянно уверяющих, что ты.. наша последняя надежда.. там всё как-то проще.. развивайся сам и Земля изменится как-то так
    Правильно то, что работает

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от rum18 Посмотреть сообщение
    Очень схожей стратегии общения я придерживался до сих пор - мне она также кажется/казалась "наиболее перспективной" и осознанной, НО именно в случае с моим другом результата она не принесла до сих пор (при любом намеке на отсутствие результатов вообще и т.д. - уходит в жесткое игнорирование собеседника )...

Возможно я ошибаюсь, но похоже, "погрязанием" в ОДОЗе человек старается неосознанно (может иногда даже осознанно) привлечь к себе внимание (в семье не всегда все благополучно в плане взаимопонимания ... и как уже не раз писали тут многие, дело не конкретно в ОДОЗ, который просто выступает в роли катализатора, удачно попавшегося в нужное время в нужном месте ) - и у него реально это получилось; поэтому стратегию меняю на "полное игнорирование его деятельности в ОДОЗ" - надеюсь, это приведет к нужному (мне) результату.

З.Ы. Свое отношение к нахождению в ОДОЗ, как к бессмысленному и неоправданно дорогому ( учитывая принципиальную бесполезность для адептов ) времяпрепровождению естественно сохраняю ...

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    мне кажется, что даже не стоит пытаться вытаскивать. Есть определенный процент людей не нашедших себя в этой жизни. Ну вы вытащите друга из этого посмешища типа орден зодиака, так он обязательно попадет куда то еще, а до тех пор, пока не попадет, будет ходить в полной депрессии. Можно правда попробовать вытащить при помощи водки Это смешно, но действенно. Напоить его и как следует А потом поговорить Но вообще идиотам нужно собираться в стадо, что бы стадом доказывать окружающим, что на самом деле они умные, а идиоты это все вокруг
    Вперде Роисся!

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Посмотрел несколько передач с этим Барановским.
    Полнейший винегред из разных религий и учений.
    Из всей услышанной ерунды, в течении пары-тройки передач, понял одно - если Барановскому срочно не дать денег - то он не сможет удерживать свой "щит" - " и значит мы умрём"
    Интересно.....
    Для поддержки "щита" подойдёт гривна или подпитка требуется сугубо в СКВ
    Он явный аферист и психически не уравновешенная личность.
    Как можно верить в подобную чушь?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 28.06.2009 в 11:32.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Оооо, Барановский новые приколы мочит?

Я тоже хочу посмотреть его передачи, никто не подскажет во сколько они идут?

Наверное все, кого не устраивает деятельность ОДОЗа, должны скинуться Лиасу и Барановскому деньгами, чтоб они свою деятельность прикрыли ... Шутка ...

А может на них надо действовать при помощи закона. Никто не пробовал писать на них жалобы во всякие органы государственные? Они явно вне закона, а чувствуют себя просто чудесненько и деятельность бурную ведут.

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Оооо, Барановский новые приколы мочит?

Я тоже хочу посмотреть его передачи, никто не подскажет во сколько они идут?

Наверное все, кого не устраивает деятельность ОДОЗа, должны скинуться Лиасу и Барановскому деньгами, чтоб они свою деятельность прикрыли ... Шутка ...

А может на них надо действовать при помощи закона. Никто не пробовал писать на них жалобы во всякие органы государственные? Они явно вне закона, а чувствуют себя просто чудесненько и деятельность бурную ведут.
    По моему они вообще не являются ни сектой ни чем либо еще Ну по документам я имею ввиду Наверняка зарегестрировали себя, как какая то организация общественная, по борьбе за спасение мира Кстати и письма они куда только не строчат Аж смешно При этом, каждое письмо зачитывают в прямом эфире с таким видом буд то им прислали уже ответ , где полностью с ними согласились
    Вперде Роисся!

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Как можно верить в подобную чушь?
    Знаю одного человека, который в восторге от Барановского! Буквально в рот ему заглядывает. Мать (медик) пообщавшись с этим поклонником барановского четко заявила: Психушка плачет. Её мнению я полностью доверяю.

Пусть те, кто не пристроился по какой-либо причине на ПМЖ в Александровке кучкуются хоть где-то. И им хорошо и нам спокойнее.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

9. Вверх #1049
    User banned
    И тем не менее тема больше о том КАК ВЫТАЩИТЬ челоека из зодиака а не о самом Зодиаке)) конструктивных предложений нет, и...не будет? Я, например, с трудом представляю, как вытащить аткого человека. Скорее нужно сделать так в стране, что бы такие сообщества просто задохнулись сами по себе. Но возможно ли это.
    Никто ничего не сделает. С детства детей нужно воспитывать отношению к этим лохотронам, научить думать... пока есть "колхоз" - есть и председатель.
    кроме того, часто с таких "организаций" кормятся не последние люди... система. не попрешь.

10. Вверх #1050
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Никто ничего не сделает. С детства детей нужно воспитывать отношению к этим лохотронам, научить думать... пока есть "колхоз" - есть и председатель.
    кроме того, часто с таких "организаций" кормятся не последние люди... система. не попрешь.
    Что бы ты сделал, если бы твой сын или дочь попали в такую организацию (не про них сказано!!!)? Причем серьезно? Ну не досмотрел, недовоспитал (и наркоманами становятся дети из "приличных" семей) - что сделал бы?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Я тоже думаю, оставь товарища в покое.
    Если у человека по жизни нет стержня, свой ты ему не вставишь. Сегодня ты вытащишь его из этой секты, завтра он вляпается в другую.

Что бы ты сделал, если бы твой сын или дочь попали в такую организацию (не про них сказано!!!)? Причем серьезно? Ну не досмотрел, недовоспитал- что сделал бы?
    Тема все-таки про друга. Детей надо воспитывать так, чтоб сами понимали, это как раз тот случай, где стержень ты им сам закладываешь, если уж попадут, это будет целиком и полностью моя вина. Меры воздействия на детей, пусть даже взрослых, совсем другие.

и наркоманами становятся дети из "приличных" семей
    Значит детьми не занимались или не уделяли им должного внимания. Их не волновало где и с кем их дети пропадают, чем занимаются.
    Последний раз редактировалось Яго; 30.06.2009 в 09:39.

12. Вверх #1052
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Тема все-таки про друга. Детей надо воспитывать так, чтоб сами понимали, это как раз тот случай, где стержень ты им сам закладываешь, если уж попадут, это будет целиком и полностью моя вина. Меры воздействия на детей, пусть даже взрослых, совсем другие.
    А почему бы не обсудить меры "воздействия" на детей в таких случаях? Я не считаю, что этот вопрос "не в тему", очень как раз в тему. Так о каких методах ты говорил? Возможно, такие методы подойдут не только в схеме "родитель-ребенок".
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #1053
    Что бы ты сделал, если бы твой сын или дочь попали в такую организацию (не про них сказано!!!)? Причем серьезно? Ну не досмотрел, недовоспитал (и наркоманами становятся дети из "приличных" семей) - что сделал бы?

Чтоб вытащить человека из таких сект, как "зодиак" - нужно только менять на длительный срок место жительства.
    Другой город.
    Терпеливо ждать, пока он растормозится и соскочит с этого "крючка".
    На мой взгляд - другого способа нет.
    Можно и другие варианты пробовать - но нужно понимать, как глубоко он засорил мозги этой дрянью.
    Насколько он фанатеет от подобного "учения".
    Для начала - я бы , не ставя в известность "потерпевшего", показал бы его хорошему психологу.
    Чтоб тот сделал заключение и выводы
    Поездка на природу или у себя в гостях свёл бы их.

14. Вверх #1054
    А почему бы не обсудить меры "воздействия" на детей в таких случаях? Я не считаю, что этот вопрос "не в тему", очень как раз в тему. Так о каких методах ты говорил? Возможно, такие методы подойдут не только в схеме "родитель-ребенок".

Уделять должное внимание воспитанию ребенка с самого детства. Общаться с ним, передавать весь опыт, приобретённый родителями и конечно здоровый образ жизни - спорт, образование, отдых. Не спускать ребёнка на самовоспитание. Заложить в него тот самый стержень.

В случае с орденом, если "ребёнок" в это все поверил, значит упущено очень многое. Методы разые, от ремня до серьёзного общения. Если родители обладают авторитетом, "ребёнок" обязательно прислушается, но для этого надо правильно его воспитывать и правильно выстроить систему взаимоотношений в семье с самого начала.

Большинство методов уже обсуждались. Человеку нужны: забота и понимание со стороны близких, нормальный круг общения, работа, какие-то занятия, увлечения по жизни, нормальное образование, чувствовать свою значимость, уверенность в себе и своих взглядах, активный отдых. Как правило, туда попадают люди, которые лишены этого полностью или частично. Методы нужно выбирать исходя из всего вышеперечисленного.
    Последний раз редактировалось Яго; 30.06.2009 в 15:53.

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Большинство методов уже обсуждались. Человеку нужны: забота и понимание со стороны близких, нормальный круг общения, работа, какие-то занятия, увлечения по жизни, нормальное образование, чувствовать свою значимость, уверенность в себе и своих взглядах, активный отдых. Как правило, туда попадают люди, которые лишены этого полностью или частично. Методы нужно выбирать исходя из всего вышеперечисленного.
    из всего перечисленного, я бы выделила и оставила только образование, причём хорошее. не, не киваловка или всякие модно-престижные, а просто хорошее образование, включающее глубокое знание основ точных и гуманитарных наук, и прочтение большого числа классиков (как минимум).
    невежество - главная и единственная причина подвизания в подобных "кружках откровения".
    а вам провода летать не мешают?

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    По моему они вообще не являются ни сектой ни чем либо еще Ну по документам я имею ввиду Наверняка зарегестрировали себя, как какая то организация общественная, по борьбе за спасение мира Кстати и письма они куда только не строчат Аж смешно При этом, каждое письмо зачитывают в прямом эфире с таким видом буд то им прислали уже ответ , где полностью с ними согласились
    не ну это яссное дело - кто ж блин себя сектой назовет!?

конечно же они общественная организация, но ведь бабки гребут никаких квитанций не выдавая.

а вообще прикол вчера услышала - есть у меня много знакомых, которые находятся в поиске смысла жизни и всяких там путей самосовершенствования, так вот один такой знакомый, типа биоэнергетик, занимается рэйками, сказал, что ОДОЗ своими выходами на поля вред наносит, ну т.е. все эти упражнения, которые они у себя в голове делают - цветочки типа рисуют - они направлены на сбор и концентрацию определенной энергии, которую т.н. операторы одоза используют в своих целях, а не в тех целях, о которых рассказывают своим адептам.

так что вот такое мнение есть. короче колдуны блин вселенского массштаба.

а еще, не помню писала я про это или нет, другая женщина биоэнергетик рассказывала мне, что на заре своей деятельности одоз использовал на лекциях установки, приборы для введения человека в состояние транса и она, почуствов это, просто навсегда забыла туда дорогу.

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    не ну это яссное дело - кто ж блин себя сектой назовет!?

конечно же они общественная организация, но ведь бабки гребут никаких квитанций не выдавая.

а вообще прикол вчера услышала - есть у меня много знакомых, которые находятся в поиске смысла жизни и всяких там путей самосовершенствования, так вот один такой знакомый, типа биоэнергетик, занимается рэйками, сказал, что ОДОЗ своими выходами на поля вред наносит, ну т.е. все эти упражнения, которые они у себя в голове делают - цветочки типа рисуют - они направлены на сбор и концентрацию определенной энергии, которую т.н. операторы одоза используют в своих целях, а не в тех целях, о которых рассказывают своим адептам.

так что вот такое мнение есть. короче колдуны блин вселенского массштаба.

а еще, не помню писала я про это или нет, другая женщина биоэнергетик рассказывала мне, что на заре своей деятельности одоз использовал на лекциях установки, приборы для введения человека в состояние транса и она, почуствов это, просто навсегда забыла туда дорогу.
    Насколько мне недавно объяснили, у них есть некто Шарашов (или Шаршов - точно не уловил фамилию), вот он вроде как и обладает сильными экстрасенсорными способностями .....

То, что их упражнения (из тех, что мне удалось "выпытать") противоречат основным принципам развивающих энергетических практик, для меня не вопрос ... тоесть для самих адептов они могут быть либо практически бессмысленны, либо сопряжены даже с потерей "энергии".

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    из всего перечисленного, я бы выделила и оставила только образование, причём хорошее. не, не киваловка или всякие модно-престижные, а просто хорошее образование, включающее глубокое знание основ точных и гуманитарных наук, и прочтение большого числа классиков (как минимум).
    невежество - главная и единственная причина подвизания в подобных "кружках откровения".
    хорошее гуманитарное образование и знание классической литературы не помогают

Насколько мне недавно объяснили, у них есть некто Шарашов (или Шаршов - точно не уловил фамилию), вот он вроде как и обладает сильными экстрасенсорными способностями .....
    Этого стоило ожидать, я давно подозревал. Нормальными методами невозможно достичь подобного результата.
    Последний раз редактировалось Яго; 01.07.2009 в 13:58.

19. Вверх #1059
    Мне тоже непонятна тема с образованностью или интеллектом.....
    Скорее всего думающие и интеллектуальные люди лезут в это дерьмо.....
    Ханурик или малообразованный человек навряд ли полезет в эти дебри.....
    Так что образование - не защита.
    Защита - здравый разум.

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятна тема с образованностью или интеллектом.....
    Скорее всего думающие и интеллектуальные люди лезут в это дерьмо.....
    Ханурик или малообразованный человек навряд ли полезет в эти дебри.....
    Так что образование - не защита.
    Защита - здравый разум.
    да уж, согласно, но ведь как посмотрю - столько вменяемых людей туда попало, просто некому было их вовремя остановить, а теперь поздно.

я в свое время услыала критику одоза и она открыла мне глаза, поскольку мозги там запудривают капитально

Закрытая тема
Страница 53 из 691 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя