Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 384 из 691 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 13817
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Так полед или вицей, а может- не приведи Творец -геянин?
    Плюканин, оставь ты эти термины.

2. Вверх #7662
    Постоялец форума
    Так полед или вицей, а может- не приведи Творец -геянин?
    Плюканин, оставь ты эти термины в покое. Без учёбы с этим вопросом всё равно не разберёшься, будешь понимать в искажённом виде. Тем более, впитав в себя образы этой темы.

3. Вверх #7663
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Плюканин, оставь ты эти термины в покое. Без учёбы с этим вопросом всё равно не разберёшься, будешь понимать в искажённом виде. Тем более, впитав в себя образы этой темы.
    Ты же хотел вести конструктивный диалог. Давай пообщаемся терминами, образами, на понятном тебе языке.

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Сообщения Ленкаленки трудно с кем-либо перепутать, особенно написанные в личку.)))
    А чему ты лыбишься? От того что ты опустился до личного, потому что уже никак не мог вести разговор по теме, в твоей секте народу не прибавится, а уверяю тебя, убавится. От того, что ты, вместо того, чтобы отвечать на четко поставленные по теме вопросы, скатился до обсуждения моей личной жизни, провернув лишний раз отвертку в моем больном сердце, ты не выглядишь лучше, чем самый необразованный бомж, у которого никогда не было понятий морали и субординации. А то, что ты получил в личку, это самые верные указания тебе по жизни! По Хуану сомбреро! А по тебе такие личные сообщения в личку. Это твой уровень, и я снизошла до него. Добивался - получи.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #7665
    Посетитель
    Плюканин, тебе не кажется, что ситуация неравноценная: я на твои вопросы отвечаю, а ты - нет?
    Повторю вопрос: Зачем тебе это надо?
    Попытаюсь ответить
    Начнем с последнего вопроса.Он звучал так:
    6)Действительно ли у них один автор?
    6)Автор - один (моё мнение может быть ошибочным), при написании автор использовал личные знания, а также труды некоторых авторов.
    Я не из праздного любопытства это спросил,поясняю:
    мой вицей купил все методички,дневники и др. галиматью которую втюривают адептам, в том числе и два "шедевра" "научной фантастики"."Рыцари с поднятым забралом" он кое-как осилил,а вот "От Альфы до Омеги" так осилить и не смог.Я пролистал эти "шедевры" ,некоторые главы прочитал полностью впечатлений море.Но я не об этом-на мои вопросы почему он так долго не может осилить от "От Альфы до Омеги" и что там очень много не стыковок я получил ответ:мол эта книга читается так тяжело потому,что её написал сын Шарашова и написана она сложным языком и до неё надо дорости.
    Следующий вопрос:
    5)Выкладывал ли автор свои книги (или фрагменты) на сайты современной фантастики
    5)Не знаю.
    Нет не выкладывал.А зачем? Если это бред сумашедшего
    Следующие вопросы связаны с тиражом и изданиями;
    2)Почему такой маленький тираж?( "Рыцари с поднятым забралом" Печатный тираж книги ограничен (500 экз.) "От Альфы до Омеги" (роман - трилогия).Печатный тираж книги ещё более ограничен (200 экз.))
    3)Они издавались один или несколько раз?
    4)Почему их нет в свободной продаже?(Приобрести книгу можно в офисе НАУ ЭРА) Хотя ответ на этот вопрос вытекает из предыдущего.
    2) Потому что книги не востребованы, читаются сложно и при современном мировоззрении никому не нужны, хоть и несут в себе информацию, которая позволит в будущем перевернуть мир с головы на ноги.
    3)Несколько раз.
    4)Когда-то были, но так и пролежали невостребованные.
    Цитата Сообщение от Виктор1
    Зачем тебе это надо? "Рыцари с поднятым забралом" - по-моему, 2 раза, "От Альфы до Омеги" - 1 раз.
    Ну говорить о востребованности этих "шедевров" не приходится.Это ты сам подтвердил.
    Я хочу сказать о другом.
    Господа из НАУ ЭРА и ОДОЗА вы лжецы .
    "Рыцари с поднятым забралом" издавались один раз
    "От Альфы до Омеги" (роман - трилогия).
    Рекомендуется к прочтению после обучения или прочтения книги
    "Рыцари с поднятым забралом". Печатный тираж книги ещё более
    ограничен (200 экз.)]
    Земляне,обратите внимание на это фото https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3479547там четко виден тираж(1000 экз.)

А как же ваше кредо о честности и ответственности?

Только не надо мне сейчас рассказывать , что вкралась ошибка.

Мир не видел таких лживых поцаков,ой извините геян с вицеями
    Последний раз редактировалось плюканин; 11.12.2011 в 21:51.

6. Вверх #7666
    Имховед Аватар для Crimson
    Земляне,обратите внимание на это фото http://https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3479547там четко виден тираж(1000 экз.)

А как же ваше кредо о честности и ответственности?

Только не надо мне сейчас рассказывать , что вкралась ошибка

Мир не видел таких лживых поцаков,ой извините геян с вицеями
    Я об этом уже МНООООГО раз спрашивал и Витю в том числе) ответа ноль.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #7667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я об этом уже МНООООГО раз спрашивал и Витю в том числе) ответа ноль.
    Будем ждать, на не привыкать

8. Вверх #7668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Однако, Ваш ответ очень уклончив.
    Повторюсь: «Какой набор фактов может поставить под сомнение правдивость в информации ордена для его сторонника?»
    Если исходить из оценок фактов, то их более чем достаточно для того, чтобы из вне полностью и максимально критически отнестись к деятельности ордена.
    Разделите все факты на две части: те, что касаются взаимоотношений между одозовцами и остальными, и касающиеся чисто теории. Первое я рассматривать не буду, здесь правы как одни, так и другие. Касательно теории фактом может быть всё, что опровергает её однозначно. Например, факты того, что:
    1)отсутствует информационное взаимодействие;
    2)человек точно произошёл от обезьяны;
    3)молекула ДНК действительно распадается перед делением клетки;
    4)ядро планеты действительно железное;
    5)из неорганики естественным путём, без вмешательства разума, появилась органика;
    6)найденные 3-5 метровые скелеты людей - ложь;
    7)пирамиды построены действительно рабами, как нас учили в школе и т. д.

Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    А своими словами, если возможно, пожалуйста, озвучьте представление о понятии «РАЗВИТИЕ».
    Развитие в понимании для человека - это процесс познания окружающего мира, приводящий к его самосовершенствованию и более объективному пониманию происходящих вокруг процессов.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 12.12.2011 в 14:35.

9. Вверх #7669
    Посетитель
    Ваш лохотрон проехал по моей жизни, а ты говоришь впитал в себя образы.
    Лучше бы вы перед образАми стояли,да вымаливали бы прощение у Господа Бога за свою глупость и возвращение вам мозгов(у организаторов они есть раз разводят таких как ты, а может ты геянин? )
    А если ты "геянин", то стань перед образом и попроси прощения за свою ересь.Не можешь стать перед образом - сходи в синагогу или в мечеть.

P.S. Надеюсь я тебе ответил на вопрос
    ...Повторю вопрос: Зачем тебе это надо?
    Последний раз редактировалось плюканин; 11.12.2011 в 22:08.

10. Вверх #7670
    User banned
    Развитие в понимании для человека - это процесс познания окружающего мира, приводящий к его самосовершенствованию и более объективному пониманию происходящих вокруг процессов.
    ..это как невзначай слегка забеременеть?))
    ..а что означать может процесс познавания окружающего мира? Засунуть пальцы в розетку или стать членом ордена...ну познал, ёкнуло током и Барановский пересчитал твои деньги и...что дальше, если ты самосовершенствовался, то ты этого больше делать не будешь? Стал ты от этого более объективен? А если этих процессов, которые вокруг...тьма тьмущая и если каждые пол часа познавать по одному, то жизни не хватит...а почему бы не начать с себя, думаю что не процессы создавались для человека...а человек, для участия в них.

..а так, общие фразы о самосовершенствовании мне напоминают титул святого-безгрешного в христианстве, все к этому стремятся...но по условиям догм при жизни этого добиться невозможно, святым можно стать только после смерти...но ведь оценивают при этом плоды жизни при жизни. Отсюда вопрос...скольких "самосовершенных" граждан выпустил одоз, которые приблизились или стали объективно понимать процессы, которые происходят вокруг них(дабы не усложнять и не говорить об объективности всех процессов, ну хотя бы в рамках нашей планеты).

11. Вверх #7671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Самому не смешно? А десять лет что делали? Говоришь 10000 нужно? Так они уже были за 10 лет существования о.з., и где они теперь? Люди уходят, убегают как побитые собаки. Не задавал вопрос - почему? Не разобрались с бесценными знаниями? Не нужны руководству люди с хорошими отношениями, людей нужно в страхе держать, в негативе. Не нужно развитие. Сколько человек пыталось создать базу для развития отношений между людьми - не дает руководство. За десять лет можно было десять раз родить, получить два высших образования, построить дом (и не один), посадить и вырастить сад, защитить несколько диссертаций. А что твой о.з. сделал? Назови достижения.
    Он сделал достаточно много. Но самое главное - наша теория и видение будущего находит всё больше и больше единомышленников, не просто прибежавших на яркую этикетку, а критически осмысливающих и изучающих эту информацию, и понимающих всю сложность и трудность её внедрения в наш современный мир, погрязший в созданных им же эгрегорах. А те, кому важна была яркая этикетка, либо прорабатывающие своё личное эго, либо не сумевшие по тем или иным причинам разобраться верно с теорией, как раз и уходят. А то, что ты говоришь, что за 10 лет через ОДОЗ прошло 10000, лишний раз показывает, что ты не владеешь и не владела реальной информацией. И да, ещё одно: ты говоришь о том, что пытались создать какую-то базу для развития отношений между людьми. Но если ты была капитаном, а ты им была, то должна была окончить специальный курс, на котором очень подробно и рассматриваются вопросы улучшения взаимоотношений между людьми в обществе, есть готовые наработанные программы, раскрывающие эту тему с самой лучшей стороны, только быстро изменить человека, а тем более целую организацию, не так-то просто.

12. Вверх #7672
    Посетитель
    Виктор1
    Ты мне можешь ответить что угодно по поводу лжи НАУ ЭРА и ОДОЗ, связанных с изданием, авторами и тиражом.
    Я же тебе скажу так: МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ рождает БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ
    Последний раз редактировалось плюканин; 11.12.2011 в 22:35.

13. Вверх #7673
    Посетитель
    Он сделал достаточно много. Но самое главное - наша теория и видение будущего находит всё больше и больше единомышленников, не просто прибежавших на яркую этикетку, а критически осмысливающих и изучающих эту информацию...
    Опять ложь.
    Мой вицей( как -то невзначай ) пожаловался- уходят мол люди.

14. Вверх #7674
    Постоялец форума
    Не суди о человеке, которого не знаешь лично. Тебе никто такого права не давал.
    Как она себя показывает, так и сужу. Человек своим поведением, манерой общения и отношения к другим формирует о себе мнение окружающих. И для оценки его действий личное знакомство не обязательно. У неё всё полярно: думающий, как "я" - свой, думающий по-другому - враг. Это ущербная позиция, если говорить об ущербности.

15. Вверх #7675
    Он сделал достаточно много. Но самое главное - наша теория и видение будущего находит всё больше и больше единомышленников, не просто прибежавших на яркую этикетку, а критически осмысливающих и изучающих эту информацию, и понимающих всю сложность и трудность её внедрения в наш современный мир, погрязший в созданных им же эгрегорах. А те, кому важна была яркая этикетка, либо прорабатывающие своё личное эго, либо не сумевшие по тем или иным причинам разобраться верно с теорией, как раз и уходят. А то, что ты говоришь, что за 10 лет через ОДОЗ прошло 10000, лишний раз показывает, что ты не владеешь и не владела реальной информацией. И да, ещё одно: ты говоришь о том, что пытались создать какую-то базу для развития отношений между людьми. Но если ты была капитаном, а ты им была, то должна была окончить специальный курс, на котором очень подробно и рассматриваются вопросы улучшения взаимоотношений между людьми в обществе, есть готовые наработанные программы, раскрывающие эту тему с самой лучшей стороны, только быстро изменить человека, а тем более целую организацию, не так-то просто.
    Конкретно, какие достижения? Я точно также могу сказать, что я сделала для мира достаточно много и у меня все больше и больше единомышленников. И кто тебе сказал, что ты владеешь реальной информацией? В ордене нет реальной информации, все виртуально (кроме денег).

16. Вверх #7676
    Постоялец форума
    А ты знаком с первоисточником тех знаний, которые получил в о.з.? Как можно быть уверенным что это правда?
    Вдумчиво изучить с использованием всех известных источников для подтверждения либо опровержения.

17. Вверх #7677
    Как она себя показывает, так и сужу. Человек своим поведением, манерой общения и отношения к другим формирует о себе мнение окружающих. И для оценки его действий личное знакомство не обязательно. У неё всё полярно: думающий, как "я" - свой, думающий по-другому - враг. Это ущербная позиция, если говорить об ущербности.
    Напомню девиз одоз - Кто не с нами, тот против нас. Это не полярно ли?

18. Вверх #7678
    Вдумчиво изучить с использованием всех известных источников для подтверждения либо опровержения.
    Так поделись с нами известными источниками, которые ты использовал для вдумчивого изучения, может и мы, простые смертные, поймем в чем суть, и пройдем те три этапа, о которых ты писал ранее.

19. Вверх #7679
    Данная тема не называется, прошла ли Лунная обучение на капитана, владеет ли реальной информацией о.з., разобралась ли она в информации о.з. Тема называется Как ВЫТАЩИТЬ человека из ордена зодиака. Советы по теме есть? Конкретные!

20. Вверх #7680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да, но... я как бэ.. и так знал что такое софизм, что я должен был НОВОГО найти в твоем посте и применить? Анализ, даже медицинский, не всегда правилен. Так что тогда говорить об анализе видео о материализации рубина? Почему ты не покритиковал видео (не проанализировал) сатья бабы,о чем я постил выше? Для тебя это априори истина?
    Я изучил физику данного процесса. Поэтому для меня это априори возможно. Хотя, в случае с Сатья Саи Бабой мне известно, что с некоторых пор он потерял эту способность, и это объяснимо.

Закрытая тема
Страница 384 из 691 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя