|
А чему ты лыбишься? От того что ты опустился до личного, потому что уже никак не мог вести разговор по теме, в твоей секте народу не прибавится, а уверяю тебя, убавится. От того, что ты, вместо того, чтобы отвечать на четко поставленные по теме вопросы, скатился до обсуждения моей личной жизни, провернув лишний раз отвертку в моем больном сердце, ты не выглядишь лучше, чем самый необразованный бомж, у которого никогда не было понятий морали и субординации. А то, что ты получил в личку, это самые верные указания тебе по жизни! По Хуану сомбреро! А по тебе такие личные сообщения в личку. Это твой уровень, и я снизошла до него. Добивался - получи.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Попытаюсь ответить
Начнем с последнего вопроса.Он звучал так:
6)Действительно ли у них один автор?
Я не из праздного любопытства это спросил,поясняю:
мой вицей купил все методички,дневники и др. галиматью которую втюривают адептам, в том числе и два "шедевра" "научной фантастики"."Рыцари с поднятым забралом" он кое-как осилил,а вот "От Альфы до Омеги" так осилить и не смог.Я пролистал эти "шедевры" ,некоторые главы прочитал полностью впечатлений море.Но я не об этом-на мои вопросы почему он так долго не может осилить от "От Альфы до Омеги" и что там очень много не стыковок я получил ответ:мол эта книга читается так тяжело потому,что её написал сын Шарашова и написана она сложным языком и до неё надо дорости.
Следующий вопрос:
5)Выкладывал ли автор свои книги (или фрагменты) на сайты современной фантастики
Нет не выкладывал.А зачем? Если это бред сумашедшего
Следующие вопросы связаны с тиражом и изданиями;
2)Почему такой маленький тираж?( "Рыцари с поднятым забралом" Печатный тираж книги ограничен (500 экз.) "От Альфы до Омеги" (роман - трилогия).Печатный тираж книги ещё более ограничен (200 экз.))
3)Они издавались один или несколько раз?
4)Почему их нет в свободной продаже?(Приобрести книгу можно в офисе НАУ ЭРА) Хотя ответ на этот вопрос вытекает из предыдущего.
Ну говорить о востребованности этих "шедевров" не приходится.Это ты сам подтвердил.Сообщение от Виктор1
Я хочу сказать о другом.
Господа из НАУ ЭРА и ОДОЗА вы лжецы .
"Рыцари с поднятым забралом" издавались один раз
Земляне,обратите внимание на это фото https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3479547там четко виден тираж(1000 экз.)"От Альфы до Омеги" (роман - трилогия).
Рекомендуется к прочтению после обучения или прочтения книги
"Рыцари с поднятым забралом". Печатный тираж книги ещё более
ограничен (200 экз.)]
А как же ваше кредо о честности и ответственности?
Только не надо мне сейчас рассказывать , что вкралась ошибка.
Мир не видел таких лживых поцаков,ой извините геян с вицеями
Последний раз редактировалось плюканин; 11.12.2011 в 21:51.
Разделите все факты на две части: те, что касаются взаимоотношений между одозовцами и остальными, и касающиеся чисто теории. Первое я рассматривать не буду, здесь правы как одни, так и другие. Касательно теории фактом может быть всё, что опровергает её однозначно. Например, факты того, что:
1)отсутствует информационное взаимодействие;
2)человек точно произошёл от обезьяны;
3)молекула ДНК действительно распадается перед делением клетки;
4)ядро планеты действительно железное;
5)из неорганики естественным путём, без вмешательства разума, появилась органика;
6)найденные 3-5 метровые скелеты людей - ложь;
7)пирамиды построены действительно рабами, как нас учили в школе и т. д.
Развитие в понимании для человека - это процесс познания окружающего мира, приводящий к его самосовершенствованию и более объективному пониманию происходящих вокруг процессов.
Последний раз редактировалось Виктор1; 12.12.2011 в 14:35.
Ваш лохотрон проехал по моей жизни, а ты говоришь впитал в себя образы.
Лучше бы вы перед образАми стояли,да вымаливали бы прощение у Господа Бога за свою глупость и возвращение вам мозгов(у организаторов они есть раз разводят таких как ты, а может ты геянин?)
А если ты "геянин", то стань перед образом и попроси прощения за свою ересь.Не можешь стать перед образом - сходи в синагогу или в мечеть.
P.S. Надеюсь я тебе ответил на вопрос
Последний раз редактировалось плюканин; 11.12.2011 в 22:08.
..это как невзначай слегка забеременеть?))
..а что означать может процесс познавания окружающего мира? Засунуть пальцы в розетку или стать членом ордена...ну познал, ёкнуло током и Барановский пересчитал твои деньги и...что дальше, если ты самосовершенствовался, то ты этого больше делать не будешь? Стал ты от этого более объективен? А если этих процессов, которые вокруг...тьма тьмущая и если каждые пол часа познавать по одному, то жизни не хватит...а почему бы не начать с себя, думаю что не процессы создавались для человека...а человек, для участия в них.
..а так, общие фразы о самосовершенствовании мне напоминают титул святого-безгрешного в христианстве, все к этому стремятся...но по условиям догм при жизни этого добиться невозможно, святым можно стать только после смерти...но ведь оценивают при этом плоды жизни при жизни. Отсюда вопрос...скольких "самосовершенных" граждан выпустил одоз, которые приблизились или стали объективно понимать процессы, которые происходят вокруг них(дабы не усложнять и не говорить об объективности всех процессов, ну хотя бы в рамках нашей планеты).
Он сделал достаточно много. Но самое главное - наша теория и видение будущего находит всё больше и больше единомышленников, не просто прибежавших на яркую этикетку, а критически осмысливающих и изучающих эту информацию, и понимающих всю сложность и трудность её внедрения в наш современный мир, погрязший в созданных им же эгрегорах. А те, кому важна была яркая этикетка, либо прорабатывающие своё личное эго, либо не сумевшие по тем или иным причинам разобраться верно с теорией, как раз и уходят. А то, что ты говоришь, что за 10 лет через ОДОЗ прошло 10000, лишний раз показывает, что ты не владеешь и не владела реальной информацией. И да, ещё одно: ты говоришь о том, что пытались создать какую-то базу для развития отношений между людьми. Но если ты была капитаном, а ты им была, то должна была окончить специальный курс, на котором очень подробно и рассматриваются вопросы улучшения взаимоотношений между людьми в обществе, есть готовые наработанные программы, раскрывающие эту тему с самой лучшей стороны, только быстро изменить человека, а тем более целую организацию, не так-то просто.
Виктор1
Ты мне можешь ответить что угодно по поводу лжи НАУ ЭРА и ОДОЗ, связанных с изданием, авторами и тиражом.
Я же тебе скажу так: МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ рождает БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ
Последний раз редактировалось плюканин; 11.12.2011 в 22:35.
Как она себя показывает, так и сужу. Человек своим поведением, манерой общения и отношения к другим формирует о себе мнение окружающих. И для оценки его действий личное знакомство не обязательно. У неё всё полярно: думающий, как "я" - свой, думающий по-другому - враг. Это ущербная позиция, если говорить об ущербности.
Социальные закладки