Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 380 из 691 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 13817
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Но, по моему, тут даже в ветке уже много раз так делали? Пытались и т.п. Но, увы, все ваши теории, пока что, терпят полный крах, перед наукой. А как можно вообще доверять ОДОЗу, если твоя секта явно ВЫКАЧИВАЕТ "бабло"? Как быть с теми ФАКТАМИ о манипулировании людьми, о внушении им исключительности и т.п. только для содержания их в загоне? Для чего существует твоя секта, если ты говоришь, для научных открытий и изменения мира к лучшему, как же можно тут же рядом срать? Тут нет ни логики ни экологичности во взаимоотношениях уже внутри секты, так о чем можно говорить? о каких таких знаниях?
    Какая исключительность? Ну, узнают люди необычную новую информацию, и что? Причём здесь исключительность? Просто чуть больше понимают, да и то не все. И покажи мне в этой ветке того, кто глубоко разобрался с информацией, хочу с ним пообщаться. Насчёт денег, старая тема. Уже много раз здесь обсуждалась. Давай сделаем так. Попробуем абстрагироваться на время от отдаваемой информации. Предположим, что здесь изучают, к примеру, управление самолётом. И организация не государственная. Дотаций и спонсоров нет. А развиваться надо. Ты согласен, что в таком случае за обучение пришлось бы платить? И это не вызывало бы возмущения по одной простой причине: оно понятное и родное нашему мировоззрению. С этой позиции и оцени, почему надо платить у нас.

2. Вверх #7582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Ну, извини.))) Я в этой теме попал под такой обстрел, что вынужден был отвечать тем же.

Не ,ну ты не прав."Проффесор" и"эксперт" Баран...говорит хватит негатива,надо нести позитив.
    А ты как обыкновенный полед себя ведёшь.

3. Вверх #7583
    Посетитель
    Виктор1

Давай экспромтом ответь на мой 3 вопрос (экспромтом - это без согласования )

И ещё один вопрос.Когда они последний раз издавались?
    Что слабо?
    Последний раз редактировалось плюканин; 10.12.2011 в 22:23.

4. Вверх #7584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    На 1,2,4,5 и 6 вопросы я получил ответы. А на 3 вопрос- нет( сколько раз они издавались?)
    Ответь,
    Зачем тебе это надо? "Рыцари с поднятым забралом" - по-моему, 2 раза, "От Альфы до Омеги" - 1 раз.

5. Вверх #7585
    Постоялец форума
    Не ,ну ты не прав."Проффесор" и"эксперт" Баран...говорит хватит негатива,надо нести позитив.
    А ты как обыкновенный полед себя ведёшь.
    А может я и есть полед. Не вижу в этом ничего плохого. И знаю точно, что вторую щеку подставлять не буду.

6. Вверх #7586
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Почему ты думаешь, что не допускаю? Очень даже допускаю. Только вижу пока здесь одни сплетни и домыслы. Реальностью и не пахнет. А тему эту я в своё время прочитал всю, со всеми ссылками, надеялся что-то найти. Но не нашёл. Знаешь почему? Потому что поступил, как все нормальные люди: изучил вдумчиво и одну сторону, и другую. Поверь, я это сделал глубоко. И вывод не в вашу пользу. А вы здесь ловите новеньких, которые такого анализа не делали, втюхиваете им что-то из своих допущений-видений, они бегло сравнивают и делают ошибочный вывод.
    Ты обычный болтун, не доказывающий свои слова. Ни словом, ни делом. Другого вывода сделать не могу так как ты говоришь всегда лишь образно и размыто, и чаще всего используешь слова "все, большинство, в общем, в основном, что-то, какое-то, как-то, в свое время". Ты используешь обобщенные слова, чтобы, с их помощью, уйти от СМЫСЛА вопроса или темы.
    Вот почему к тебе да и к остальным как ты, здесь, в этой теме, относятся поверхностно, несерьезно, не хотят вам верить. Потому что вы не честны, не искренни, трусливы.

Тебе не верят, что ты изучал христианство, как ты написал, углубленно, потому что ты не подкрепил это заявление ни единым предложением из этой сферы;

Тебе не верят, что ты со всеми ссылками прочитал эту тему, потому что ты ничем не подкрепил это заявление, а еще потому что в этой теме очень много разумных и научных деятелей писало с доводами и аргументами. Быть не может такого,чтобы тебя что-то не заинтересовало, если бы ты, как ты выразился, глубоко и вдумчиво изучал одну и другую сторону. Да и как можно вдумчиво изучить инфу о 5 инфоуровне или индукторе или магноблоке, если они существуют только по рассказам каких-то чужих людей??

Тебе не верят, потому что ты голословен. Никто не любит, когда из него дурака делают.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

7. Вверх #7587
    Имховед Аватар для Crimson
    Какая исключительность? Ну, узнают люди необычную новую информацию, и что? Причём здесь исключительность? Просто чуть больше понимают, да и то не все. И покажи мне в этой ветке того, кто глубоко разобрался с информацией, хочу с ним пообщаться. Насчёт денег, старая тема. Уже много раз здесь обсуждалась. Давай сделаем так. Попробуем абстрагироваться на время от отдаваемой информации. Предположим, что здесь изучают, к примеру, управление самолётом. И организация не государственная. Дотаций и спонсоров нет. А развиваться надо. Ты согласен, что в таком случае за обучение пришлось бы платить? И это не вызывало бы возмущения по одной простой причине: оно понятное и родное нашему мировоззрению. С этой позиции и оцени, почему надо платить у нас.

Неееее, ну ребят, ну мне то не говори это, плиз)))) адепты же "подключены", а мы так... шваль. Вы же спасители мира, вершите судьбы вселенной. А мы так... проглоты и тунеядцы. ну что, не так разве вас учат понимать суть окружающего? Так. Так что давай не будем... почитай Эрика Бёрна, может поможет. Потому что вам непонятно, по видимому одно, что самое важное в жизни -это семья и дети. Точнее СЧАСТЛИВАЯ семья и дети. Все остальное - мишура и балаган. Мы много раз писали, что семьи разрушаются
    , если один из них идет в ОДОЗ. И не нужно мне говорить, что вас не понимают, не трясите умными щеками, а то корона свалится. Плюс ещё AmWay - ещё и затягиваете народ в сетевой маркетинг. Ну как не стыдно? Настолько промыть мозг, чтобы, вместо того, что бы привести свою семью в порядок, народ покупает "чудо фильтр" за 1000 у.е. для воды. Это когда в семье нуждаются в реально помощи, но зачем!? зачем поледам помощь то? Да чем скорее сдохнут, тем быстрее ОДОЗОвцы спасут планету. Прям геноцид какой то )
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #7588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Виктор1 ваша теория это только теория, для чего мне её изучать, если вы на простые вопросы не можете дать ответ? Теория должна подтверждаться практикой, а этого у вас нет.
    Вот это мне предлагаете изучать?:

"Продвинутый вицей Никола Тесла, умевший считывать информацию с 5-го информационного уровня планеты, однако имевший проблемы с морально-этическими нормами, доэкспериментировался до того, что в результате одного из его экспериментов произошла подвижка земной коры и в атмосферу в огромных объёмах начал выделяться взрывоопасный газ. Шлейф протянулся от Тунгуски Подкаменной до Великобритании. Газ подымался вверх, оставалось ещё немного, и он вошёл бы в те слои атмосферы, где статическое электричество. Небольшая искра, и наш мир вмиг разорвало бы. Некоторым образом информация о грядущей мировой катастрофе поступила к нашим старшим братьям по Разуму из 11 сектора (в своё время они создавали нашу Солнечную систему). Они приняли решение отправить экспедицию и предотвратить катастрофу, зная, что могут погибнуть. Так и получилось - газ был дематериализован, но 157 пилотов погибли в результате мощнейшего взрыва.
    В обществе геян был человек по имени Аргусис - мудрейший из мудрейших, занимаюшийся структурированием пространства в масштабах Вселенной, т.е. значимый для самого Творца. И даже для него это стало полным шоком. Он понял, что он чего-то не понимает. Несравнимо более развитые и разумные человеки отдали свои жизни! Ради кого?! Может, ради программы Эволюции Разума? А что же тогда есть Разум? Он почти 2 года не ел и не спал, вместе с группой ведущих специалистов разбираясь с этим вопросом и пытаясь найти выход из ситуации по "Чистому эксперименту", зная о том, что в 2000 году программа закончится. И в 1910 году он умудрился, смог сформулировать и задать вопрос Творцу (нашей Вселенной), который в переложении на наш язык прозвучал бы примерно так:
    «Насколько справедливо лишать вицеев последнего поколения права на дальнейшее разумное существование; должны ли они отвечать за ошибки предыдущих поколений, если сами не успели пройти свою последнюю веху Фаталии?». Через 40 лет был получен ответ, смысл которого сводился к следующему: согласно Кодексу Космической Справедливости вицеи могут своим разумным творчеством в Программе Творца доказать свое право на дальнейшее существование."

У вас что там совсем крыша поехала?
    "Продвинутый вицей Никола Тесла, умевший считывать информацию с 5-го информационного уровня планеты, однако имевший проблемы с морально-этическими нормами"

Вы хоть малую часть открыли для человечества из того что сделал Тесла?
    Проблемы с морально-этическими нормами это у вас в ОДОЗе.

"Он (Аргусис) почти 2 года не ел и не спал,...И в 1910 году он умудрился, смог сформулировать и задать вопрос Творцу"
    Просто ахренеть как это он так умудрился и смог сформулировать вопрос?
    CoronaSUN
    Вы не правы. Аргусис - ЭТО ГОЛОВА,он всего 2 года не ел и не спал,тут САМ ТВОРЕЦ 40 лет думал( видимо Аргусиса по пустыне водил)

9. Вверх #7589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Да ты хоть раз-то аргумент приведи! Ты приведи. Никто на тебя плевать не будет, зачем это надо кому? тут взрослые люди, задают нормальные логичные вопросы, а вы своим увиливанием от прямых ответов и раздуванием щек, провоцируете нормальных, спокойных, уравновешенных людей на эмоции и возмущение, и это нормальная наша реакция, потому что именно так реагируете и вы на глупость и пустые допущения. Так чем мы отличаемся от вас??

Здесь тема создана не для того, чтобы, априори, обос...ть одоз, а для того,как раз, чтобы люди, чьей проблемой является потеря близкого человека в одозе, его изменение в худшую сторону и отстранение от семьи вообще, является проблемой №1, а в результате каждый в одозе так и делает. Поэтому здесь неоднократно заявляли о сектантстве,потому что любящие люди перестают любить, начинают отдаляться, перестают общаться нормально в семье, совершают совершенно ненормальные поступки по отношению к близким, и в конце концов, расстраивают полностью какие-либо отношения, начиная считать полностью родными и любимыми орденских дружков по разуму.
    По-моему я сейчас описала симптомы массы одесских семей здесь, я права? Отзовитесь пожалуйста, родственники и близкие, а также друзья тех, кто столкнулся с тем же что и я, с тем, что я сейчас в этом посте написала.

Виктор, так что не нужно обижаться, как ребенок, которого учительница отругала перед всем классом, а лучше стряхни с себя свою преданную напыщенность от одоза и помысли как обыкновенный, "не избранный" человек. Попробуй абстрагироваться от своих приобретенных год назад "знаний" и порассуждай здесь с нами на равных. Посмотрим что из этого выйдет. А вот знания свои одозовские в параллельном разговоре можешь применить с Лунной. Она сможет преспокойно говорить с тобой на "вашем" языке.
    Слушай, я уже сегодня об этом писал. Пост №7564. Это моя позиция. Когда навязываешь человеку что-то, не учитывая его мнения, всегда так получается. Вот ты, например, пыталась навязать своему любимому своё мнение, и в результате в наличии имеется разрушенная потенциальная семья и обиженная девушка. А виноватым остался кто? Ну, конечно, ОДОЗ. Но бывает и наоборот, человек услышал информацию, она его захватила, и он начал её навязывать, не учитывая ничьёго мнения, идя напролом. Как он будет выглядеть? Правильно, как зомби. Только зомбирование здесь ни причём. Мозги надо иметь в голове, и будет гармония.

10. Вверх #7590
    Посетитель
    Поверьте, что я вас очень даже понимаю.... Для того, чтобы разобраться, я поступил по-другому: я рискнул потратить деньги, чтобы получить взамен полное представление об этой теории.
    А сколько денег?

11. Вверх #7591
    Постоялец форума
    Ты обычный болтун, не доказывающий свои слова. Ни словом, ни делом. Другого вывода сделать не могу так как ты говоришь всегда лишь образно и размыто, и чаще всего используешь слова "все, большинство, в общем, в основном, что-то, какое-то, как-то, в свое время". Ты используешь обобщенные слова, чтобы, с их помощью, уйти от СМЫСЛА вопроса или темы.
    Вот почему к тебе да и к остальным как ты, здесь, в этой теме, относятся поверхностно, несерьезно, не хотят вам верить. Потому что вы не честны, не искренни, трусливы.

Тебе не верят, что ты изучал христианство, как ты написал, углубленно, потому что ты не подкрепил это заявление ни единым предложением из этой сферы;

Тебе не верят, что ты со всеми ссылками прочитал эту тему, потому что ты ничем не подкрепил это заявление, а еще потому что в этой теме очень много разумных и научных деятелей писало с доводами и аргументами. Быть не может такого,чтобы тебя что-то не заинтересовало, если бы ты, как ты выразился, глубоко и вдумчиво изучал одну и другую сторону. Да и как можно вдумчиво изучить инфу о 5 инфоуровне или индукторе или магноблоке, если они существуют только по рассказам каких-то чужих людей??

Тебе не верят, потому что ты голословен. Никто не любит, когда из него дурака делают.
    И тем не менее, это можно сделать (вдумчиво изучить). А насчёт того, верят или нет, так я здесь написал уже достаточно, чтобы можно было составить психологический портрет. И за каждое своё слово я отвечаю. По принципу ЧИО. А веришь или нет - твоя проблема.

12. Вверх #7592
    Мы предлагаем новое видение, кратчайшую дорогу к переменам, о которых мечтали во все времена. А для того, чтобы получить практические подтверждения, надо на базе наших фундаментальных принципов развить прикладную науку, которая разработает частные теории в различных областях (физика, биология и т.д.). На основе этих теорий можно будет создать приборы и получить практическое подтверждение. Но кто на это сейчас пойдёт? На нас смотрят, как... Ну, в общем, вы поняли. Поэтому мы и оперируем тем, что сегодня известно, или, правильнее, допускается наукой. Например, информационное поле и взаимодействие через него. И здесь есть некоторые опыты. Например, опыт с улитками: одну оставили в Европе, вторую увезли в Америку. При болевом воздействии на одну из них вторая тоже сжималась, одновременно. Также известные опыты Козырева: https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&page=377
    про улиток,дружок, ты поосторожней, потому что ты сейчас, рассказывая этот пример, передаешь просто чьи-то чужие слова, ты этот опыт сам не проводил, так что не голословь опять. Тут я тебя съем и не подавлюсь. Я про улиток знаю всё и даже больше. так что подумай еще сто раз перед тем, как вступать в такого рода дебаты и приводить такие примеры.
    И второй момент.
    Неужели не логично было бы, если вам нужно спонсирование и кадры, перестать надменно поливать помоями науку, а пойти ей навстречу, подстраиваясь под нее, объяснить ученым и спонсорам адекватно, что вы предлагаете и как это проверить, а не тут же вербовать всех подряд в ряды тайных деятелей? Вот эти-то простейшие вещи никогда не позволят мне воспринимать вас всерьез. Потому что тот кому надо - делает и добивается, а тот,кого устраивает текущее положение дел - продолжает делать то же самое.

13. Вверх #7593
    Посетитель
    ... Например, информационное поле и взаимодействие через него. И здесь есть некоторые опыты. Например, опыт с улитками: одну оставили в Европе, вторую увезли в Америку. При болевом воздействии на одну из них вторая тоже сжималась, одновременно. Также известные опыты Козырева: https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&page=377
    Еще могу шарашовской конторе приводить пример близнецов,у них тоже существует поле.

P.S.Если будут ссылки на пример близнецов гонорар прошу переводить на счет который я укажу отдельно( можно в чатлах)

14. Вверх #7594
    Постоялец форума
    [QUOTE=Лунная;24968675]

Лен, зря стараешься, я для него неадекватная, не разобравшаяся в информации, обиженная на орден выскочка. неужели ты думаешь, он, опустится до моего уровня и будет со мной что-то обсуждать? Не дай боже в о.з. прознают об этом - исключат!
    Есть информация закрытая и открытая. Смотря что обсуждать. В нашей организации, как и в любой другой, есть права, а есть обязанности. И пока я в ней, нарушать правила не собираюсь. С понятием чести, надеюсь, все знакомы.

15. Вверх #7595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Неееее, ну ребят, ну мне то не говори это, плиз)))) адепты же "подключены", а мы так... шваль. Вы же спасители мира, вершите судьбы вселенной. А мы так... проглоты и тунеядцы. ну что, не так разве вас учат понимать суть окружающего? Так. Так что давай не будем... почитай Эрика Бёрна, может поможет. Потому что вам непонятно, по видимому одно, что самое важное в жизни -это семья и дети. Точнее СЧАСТЛИВАЯ семья и дети. Все остальное - мишура и балаган. Мы много раз писали, что семьи разрушаются
    , если один из них идет в ОДОЗ. И не нужно мне говорить, что вас не понимают, не трясите умными щеками, а то корона свалится. Плюс ещё AmWay - ещё и затягиваете народ в сетевой маркетинг. Ну как не стыдно? Настолько промыть мозг, чтобы, вместо того, что бы привести свою семью в порядок, народ покупает "чудо фильтр" за 1000 у.е. для воды. Это когда в семье нуждаются в реально помощи, но зачем!? зачем поледам помощь то? Да чем скорее сдохнут, тем быстрее ОДОЗОвцы спасут планету. Прям геноцид какой то )
    Кримсон, в этом посте ты не прав во всём, кроме одного: счастливая семья и дети - это действительно самое важное. Я по этому принципу и живу.

16. Вверх #7596
    Посетитель
    Зачем тебе это надо? "Рыцари с поднятым забралом" - по-моему, 2 раза, "От Альфы до Омеги" - 1 раз.
    Спасибо. Я удовлетворен ответами.

Но диалог не закончен

17. Вверх #7597
    Ну, со мной этого не случилось, да и у тех, с кем близко знаком, тоже всё нормально. Я понимаю, что здесь многие пострадали, и тема не высосана из пальца. Но надо разбираться в каждом случае индивидуально: виноватым может быть как орденец, так и родственники (он навязывает непонятную иформацию, они пытаются изменить его увлечение, особо не вникая, в чём его смысл, дальше замыкание и непонятки).
    Почему,если, как вас учат отвечать в одозе, это просто научное хобби (только почему-то вдруг планетарного масштаба хобби, не учли учителя-то) семья вдруг будет неадекватно реагировать?? Не задумывался?

18. Вверх #7598
    Постоялец форума
    CoronaSUN
    Вы не правы. Аргусис - ЭТО ГОЛОВА,он всего 2 года не ел и не спал,тут САМ ТВОРЕЦ 40 лет думал( видимо Аргусиса по пустыне водил)
    2 года не ел и не спал - это образное выражение. Надеюсь, всем знакомы такие выражения: "он не спал неделю..", " он целый месяц не мог ни есть, ни спать, всё думал о...". Вы настолько зациклились на информации, что цепляетесь к каждому неудачному обороту и выражению. Не забывайте, что многие статьи написаны такими же людьми, как и мы все, только пришедшими раньше в ОДОЗ. Они молодцы: делали всё, что могли и как могли.

19. Вверх #7599
    Постоялец форума
    А сколько денег?
    Начинается.

20. Вверх #7600
    Постоялец форума
    про улиток,дружок, ты поосторожней, потому что ты сейчас, рассказывая этот пример, передаешь просто чьи-то чужие слова, ты этот опыт сам не проводил, так что не голословь опять. Тут я тебя съем и не подавлюсь. Я про улиток знаю всё и даже больше. так что подумай еще сто раз перед тем, как вступать в такого рода дебаты и приводить такие примеры.
    И второй момент.
    Неужели не логично было бы, если вам нужно спонсирование и кадры, перестать надменно поливать помоями науку, а пойти ей навстречу, подстраиваясь под нее, объяснить ученым и спонсорам адекватно, что вы предлагаете и как это проверить, а не тут же вербовать всех подряд в ряды тайных деятелей? Вот эти-то простейшие вещи никогда не позволят мне воспринимать вас всерьез. Потому что тот кому надо - делает и добивается, а тот,кого устраивает текущее положение дел - продолжает делать то же самое.
    Давай, ешь, а я что-то новое, возможно, узнаю. Но то, что написал про улиток, было. Насчёт логики и науки - я удивлён твоим пробелом в знании наших дел. Спроси у Лунной, пытались ли идти навстречу науке, и сколько раз, и что из этого получилось.

Закрытая тема
Страница 380 из 691 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя