Сообщение от
Ленкаленка
Да ты хоть раз-то аргумент приведи! Ты приведи. Никто на тебя плевать не будет, зачем это надо кому? тут взрослые люди, задают нормальные логичные вопросы, а вы своим увиливанием от прямых ответов и раздуванием щек, провоцируете нормальных, спокойных, уравновешенных людей на эмоции и возмущение, и это нормальная наша реакция, потому что именно так реагируете и вы на глупость и пустые допущения. Так чем мы отличаемся от вас??
Здесь тема создана не для того, чтобы, априори, обос...ть одоз, а для того,как раз, чтобы люди, чьей проблемой является потеря близкого человека в одозе, его изменение в худшую сторону и отстранение от семьи вообще, является проблемой №1, а в результате каждый в одозе так и делает. Поэтому здесь неоднократно заявляли о сектантстве,потому что любящие люди перестают любить, начинают отдаляться, перестают общаться нормально в семье, совершают совершенно ненормальные поступки по отношению к близким, и в конце концов, расстраивают полностью какие-либо отношения, начиная считать полностью родными и любимыми орденских дружков по разуму.
По-моему я сейчас описала симптомы массы одесских семей здесь, я права? Отзовитесь пожалуйста, родственники и близкие, а также друзья тех, кто столкнулся с тем же что и я, с тем, что я сейчас в этом посте написала.
Виктор, так что не нужно обижаться, как ребенок, которого учительница отругала перед всем классом, а лучше стряхни с себя свою преданную напыщенность от одоза и помысли как обыкновенный, "не избранный" человек. Попробуй абстрагироваться от своих приобретенных год назад "знаний" и порассуждай здесь с нами на равных. Посмотрим что из этого выйдет. А вот знания свои одозовские в параллельном разговоре можешь применить с Лунной. Она сможет преспокойно говорить с тобой на "вашем" языке.
Социальные закладки