Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 378 из 691 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 13817
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна,ему тоже самое пишу,ноль ответа,хоть бы разбил аргументами и доводами что то,,,,,,,,,Наверное под чужое влияние попадают люди,которые не способны смотреть на себя и на ситуацию со стороны,они и по жизни такие встречаются-самодуры называются
    На сегодня мои аргументы и доводы для вас не играют никакой роли. Что бы я ни говорил - это будет для вас пустым звуком по одной причине: оно вам не надо. Любой мой аргумент будет сразу же оплёван всё понимающими и знающими.

2. Вверх #7542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    а вы мне заодно откройте тайну на основании чего вы делаете вывод об Аде и Рае,и то как вы примитивно описали здесь это ,говорит,о таком же представлении вашем
    На основании полученных знаний, проверенных с помощью логического анализа и изучения большого количества неодозовской информации. Я про ад и рай знаю, вы - просто верите, в этом наше отличие. С таким вашим подходом вера будет испытываться до самой смерти, и фраза "А вдруг всё не так" ещё не раз вас посетит, если, конечно, вы думающая. Судя по тому, как отзываетесь о церкви, то думающая. Но вера - это всего лишь предположение, а знание - это уверенность. И чтобы в состояние "знаю" перейти,
    надо очень много изучить, потратить огромное количество времени, а это требует усилия.

3. Вверх #7543
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    CoronaSUN, вы не изучали нашу теорию. Видать, оно вам на самом деле не важно. А логический анализ вырванного куска информации не даст общей полноты картины. Даже наоборот, введёт в заблуждение.
    Виктор1 ваша теория это только теория, для чего мне её изучать, если вы на простые вопросы не можете дать ответ? Теория должна подтверждаться практикой, а этого у вас нет.
    Вот это мне предлагаете изучать?:

"Продвинутый вицей Никола Тесла, умевший считывать информацию с 5-го информационного уровня планеты, однако имевший проблемы с морально-этическими нормами, доэкспериментировался до того, что в результате одного из его экспериментов произошла подвижка земной коры и в атмосферу в огромных объёмах начал выделяться взрывоопасный газ. Шлейф протянулся от Тунгуски Подкаменной до Великобритании. Газ подымался вверх, оставалось ещё немного, и он вошёл бы в те слои атмосферы, где статическое электричество. Небольшая искра, и наш мир вмиг разорвало бы. Некоторым образом информация о грядущей мировой катастрофе поступила к нашим старшим братьям по Разуму из 11 сектора (в своё время они создавали нашу Солнечную систему). Они приняли решение отправить экспедицию и предотвратить катастрофу, зная, что могут погибнуть. Так и получилось - газ был дематериализован, но 157 пилотов погибли в результате мощнейшего взрыва.
    В обществе геян был человек по имени Аргусис - мудрейший из мудрейших, занимаюшийся структурированием пространства в масштабах Вселенной, т.е. значимый для самого Творца. И даже для него это стало полным шоком. Он понял, что он чего-то не понимает. Несравнимо более развитые и разумные человеки отдали свои жизни! Ради кого?! Может, ради программы Эволюции Разума? А что же тогда есть Разум? Он почти 2 года не ел и не спал, вместе с группой ведущих специалистов разбираясь с этим вопросом и пытаясь найти выход из ситуации по "Чистому эксперименту", зная о том, что в 2000 году программа закончится. И в 1910 году он умудрился, смог сформулировать и задать вопрос Творцу (нашей Вселенной), который в переложении на наш язык прозвучал бы примерно так:
    «Насколько справедливо лишать вицеев последнего поколения права на дальнейшее разумное существование; должны ли они отвечать за ошибки предыдущих поколений, если сами не успели пройти свою последнюю веху Фаталии?». Через 40 лет был получен ответ, смысл которого сводился к следующему: согласно Кодексу Космической Справедливости вицеи могут своим разумным творчеством в Программе Творца доказать свое право на дальнейшее существование."

У вас что там совсем крыша поехала?
    "Продвинутый вицей Никола Тесла, умевший считывать информацию с 5-го информационного уровня планеты, однако имевший проблемы с морально-этическими нормами"

Вы хоть малую часть открыли для человечества из того что сделал Тесла?
    Проблемы с морально-этическими нормами это у вас в ОДОЗе.

"Он (Аргусис) почти 2 года не ел и не спал,...И в 1910 году он умудрился, смог сформулировать и задать вопрос Творцу"
    Просто ахренеть как это он так умудрился и смог сформулировать вопрос?

4. Вверх #7544
    Имховед Аватар для Crimson
    На сегодня мои аргументы и доводы для вас не играют никакой роли. Что бы я ни говорил - это будет для вас пустым звуком по одной причине: оно вам не надо. Любой мой аргумент будет сразу же оплёван всё понимающими и знающими.
    Тоже самое можно сказать и в сторону любого адепта. Причем аргумент будет не только оплеван, но и сказано это будет о нём с жутким цинизмом и пренебрежением. А такие эмоции, разве достойны тех, кто несет знания людям? Индуктор общается с теми, кто ведет себя по скотски?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #7545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    зато чуть подольше ты почувствуешь себя вершителем судеб.
    Мне это абсолютно неинтересно, главное для меня - саморазвитие. И это самый что ни на есть реальный взгляд на вещи.

6. Вверх #7546
    И ещё, ты читал мои аргументы в этой ветке и ответы (неответы) на них твоих собратьев (если это был не ты)? Ну что за привычка пукнуть и убежать, блин. Ты думаешь я не запарился уже писать вам одно и тоже и получать откровенный игнор? И по форме нормально писал, и так и сяк. Так что давай не будем тут обсуждать какие аргументы для меня имеют вес, а какие нет. Ваши аргументы (говорю всей секте) пока что не имеют никакого веса, -пустой звук. "а поговорить". Тут дело не в личном отношении, а в научном подходе к выяснению сути, которого у вас нет и быть не может, т.к. все ваши "работники" или домохозяйки или преподаватели совершенно не имеющей к сути вопроса науки из какого нибудь университета. Взятые на "работу" (кстати вы им ничего не платите?, а как же обмен энергией?)), только для громкого словца.

7. Вверх #7547
    Мне это абсолютно неинтересно, главное для меня - саморазвитие. И это самый что ни на есть реальный взгляд на вещи.
    Ты стебёшься, не более, имхо. Типичный одозовский тролль. Ты понятие имеешь, ЧТО такое саморазвитие? Конечно, научиться быстро печатать на форуме и копипастить -тоже, в некотором роде, саморазвитие))

8. Вверх #7548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А я вижу, что проработка личного эго у тебя на первом месте. Ты же, как и все сектанты, даже и мысли не допускаешь, что о.з. - секта, с определенными целями и задачами, и они никак не связаны со спасением мира. Ты не допускаешь мыслей, что вышедшие из о.з. - владеют правильной, достоверной информацией. Ты замкнулся на своей принадлежности к высшему разуму. А отрицательный имидж создан внутри движения. Рыба гниет с головы, не так ли?!
    Почему ты думаешь, что не допускаю? Очень даже допускаю. Только вижу пока здесь одни сплетни и домыслы. Реальностью и не пахнет. А тему эту я в своё время прочитал всю, со всеми ссылками, надеялся что-то найти. Но не нашёл. Знаешь почему? Потому что поступил, как все нормальные люди: изучил вдумчиво и одну сторону, и другую. Поверь, я это сделал глубоко. И вывод не в вашу пользу. А вы здесь ловите новеньких, которые такого анализа не делали, втюхиваете им что-то из своих допущений-видений, они бегло сравнивают и делают ошибочный вывод.

9. Вверх #7549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Виктор1 ваша теория это только теория, для чего мне её изучать, если вы на простые вопросы не можете дать ответ? Теория должна подтверждаться практикой, а этого у вас нет.
    Вот это мне предлагаете изучать?:

"Продвинутый вицей Никола Тесла, умевший считывать информацию с 5-го информационного уровня планеты, однако имевший проблемы с морально-этическими нормами, доэкспериментировался до того, что в результате одного из его экспериментов произошла подвижка земной коры и в атмосферу в огромных объёмах начал выделяться взрывоопасный газ. Шлейф протянулся от Тунгуски Подкаменной до Великобритании. Газ подымался вверх, оставалось ещё немного, и он вошёл бы в те слои атмосферы, где статическое электричество. Небольшая искра, и наш мир вмиг разорвало бы. Некоторым образом информация о грядущей мировой катастрофе поступила к нашим старшим братьям по Разуму из 11 сектора (в своё время они создавали нашу Солнечную систему). Они приняли решение отправить экспедицию и предотвратить катастрофу, зная, что могут погибнуть. Так и получилось - газ был дематериализован, но 157 пилотов погибли в результате мощнейшего взрыва.
    В обществе геян был человек по имени Аргусис - мудрейший из мудрейших, занимаюшийся структурированием пространства в масштабах Вселенной, т.е. значимый для самого Творца. И даже для него это стало полным шоком. Он понял, что он чего-то не понимает. Несравнимо более развитые и разумные человеки отдали свои жизни! Ради кого?! Может, ради программы Эволюции Разума? А что же тогда есть Разум? Он почти 2 года не ел и не спал, вместе с группой ведущих специалистов разбираясь с этим вопросом и пытаясь найти выход из ситуации по "Чистому эксперименту", зная о том, что в 2000 году программа закончится. И в 1910 году он умудрился, смог сформулировать и задать вопрос Творцу (нашей Вселенной), который в переложении на наш язык прозвучал бы примерно так:
    «Насколько справедливо лишать вицеев последнего поколения права на дальнейшее разумное существование; должны ли они отвечать за ошибки предыдущих поколений, если сами не успели пройти свою последнюю веху Фаталии?». Через 40 лет был получен ответ, смысл которого сводился к следующему: согласно Кодексу Космической Справедливости вицеи могут своим разумным творчеством в Программе Творца доказать свое право на дальнейшее существование."

У вас что там совсем крыша поехала?
    "Продвинутый вицей Никола Тесла, умевший считывать информацию с 5-го информационного уровня планеты, однако имевший проблемы с морально-этическими нормами"

Вы хоть малую часть открыли для человечества из того что сделал Тесла?
    Проблемы с морально-этическими нормами это у вас в ОДОЗе.

"Он (Аргусис) почти 2 года не ел и не спал,...И в 1910 году он умудрился, смог сформулировать и задать вопрос Творцу"
    Просто ахренеть как это он так умудрился и смог сформулировать вопрос?
    Поверьте, что я вас очень даже понимаю. И, если бы пошёл вашим путём и прочитал такой отрывок в своё время, я бы тоже занял вашу позицию. Но поймите же наконец, по отрывкам, тем более исковерканным, сложить картину нереально. Для того, чтобы разобраться, я поступил по-другому: я рискнул потратить деньги, чтобы получить взамен полное представление об этой теории.

10. Вверх #7550
    Постоялец форума
    Тоже самое можно сказать и в сторону любого адепта. Причем аргумент будет не только оплеван, но и сказано это будет о нём с жутким цинизмом и пренебрежением. А такие эмоции, разве достойны тех, кто несет знания людям? Индуктор общается с теми, кто ведет себя по скотски?
    Да, мы находимся в полярных точках. И не понимаем друг друга. Но выход есть всегда, было бы желание. И первое условие нормального общения - взаимоуважение, без оскорблений, сарказма, цинизма и пренебрежения.

11. Вверх #7551
    Постоялец форума
    Ты стебёшься, не более, имхо. Типичный одозовский тролль. Ты понятие имеешь, ЧТО такое саморазвитие? Конечно, научиться быстро печатать на форуме и копипастить -тоже, в некотором роде, саморазвитие))
    Я же писал, как и что я изучаю. Прочитай в моих постах выше. Вот как с тобой общаться, если сразу сыпятся оскорбления. Отбиваешь всякую охоту.

12. Вверх #7552
    Постоялец форума
    И ещё, ты читал мои аргументы в этой ветке и ответы (неответы) на них твоих собратьев (если это был не ты)? Ну что за привычка пукнуть и убежать, блин. Ты думаешь я не запарился уже писать вам одно и тоже и получать откровенный игнор? И по форме нормально писал, и так и сяк. Так что давай не будем тут обсуждать какие аргументы для меня имеют вес, а какие нет. Ваши аргументы (говорю всей секте) пока что не имеют никакого веса, -пустой звук. "а поговорить". Тут дело не в личном отношении, а в научном подходе к выяснению сути, которого у вас нет и быть не может, т.к. все ваши "работники" или домохозяйки или преподаватели совершенно не имеющей к сути вопроса науки из какого нибудь университета. Взятые на "работу" (кстати вы им ничего не платите?, а как же обмен энергией?)), только для громкого словца.
    Ты во многом здесь прав. Даже в научном подходе. Но ты можешь допустить, что, применяя метод индукции-дедукции (научный, кстати), в этой теории можно увидеть глубокий смысл, если ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО всё изучить. Кто это из вас сделал? Но берётесь критиковать. Отсюда и такое пренебрежительное отношение орденцев после пары-тройки общений, хотя это в корне неправильно. И это нас не красит.

13. Вверх #7553
    Да, мы находимся в полярных точках. И не понимаем друг друга. Но выход есть всегда, было бы желание. И первое условие нормального общения - взаимоуважение, без оскорблений, сарказма, цинизма и пренебрежения.
    Об этом я писал сначала, но после, из за безуспешных попыток наладить ДИАЛОГ, а не монолог со стороны ОДОЗ, с адептами твоей секты -как то уже стало немного напрягать, сорри И тем не менее, где ложь в том о чем я писал? Я задавал вопросы даже в последних постах, но ответы как всегда размыты и т.п.

14. Вверх #7554
    Я же писал, как и что я изучаю. Прочитай в моих постах выше. Вот как с тобой общаться, если сразу сыпятся оскорбления. Отбиваешь всякую охоту.
    Да без проблем, первыми отбили охоту вы)) почитай в моих постах выше

Ты во многом здесь прав. Даже в научном подходе. Но ты можешь допустить, что, применяя метод индукции-дедукции (научный, кстати), в этой теории можно увидеть глубокий смысл, если ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО всё изучить. Кто это из вас сделал? Но берётесь критиковать. Отсюда и такое пренебрежительное отношение орденцев после пары-тройки общений, хотя это в корне неправильно. И это нас не красит.
    Я могу все допустить, но почему не допустить, что вы попали в глубокое заблуждение? Что ваша секта создана ради наживы материальной, за счет адептов? По моему тут более глубокий смысл таится потомоу что я лично убедился в этом на своём опыте.

15. Вверх #7555
    А ты, кстати, что, индивидуалист там и изучаешь как-то иначе остальных? Ты читал вообще о том, что моя вторая жена была у вас в секте и я прекрасно знаю как и что вы там "изучаете"? Вот видишь, ты ищешь соринку в моем глазу (якобы я не читаю твоих постов), а сам в своём не замечаешь, чтоооооо?))))

16. Вверх #7556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Мы предлагаем новое видение, кратчайшую дорогу к переменам, о которых мечтали во все времена. А для того, чтобы получить практические подтверждения, надо на базе наших фундаментальных принципов развить прикладную науку, которая разработает частные теории в различных областях (физика, биология и т.д.). На основе этих теорий можно будет создать приборы и получить практическое подтверждение. Но кто на это сейчас пойдёт? На нас смотрят, как... Ну, в общем, вы поняли. Поэтому мы и оперируем тем, что сегодня известно, или, правильнее, допускается наукой. Например, информационное поле и взаимодействие через него. И здесь есть некоторые опыты. Например, опыт с улитками: одну оставили в Европе, вторую увезли в Америку. При болевом воздействии на одну из них вторая тоже сжималась, одновременно. Также известные опыты Козырева: https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&page=377

17. Вверх #7557
    Постоялец форума
    Я могу все допустить, но почему не допустить, что вы попали в глубокое заблуждение? Что ваша секта создана ради наживы материальной, за счет адептов? По моему тут более глубокий смысл таится потомоу что я лично убедился в этом на своём опыте.
    Глубокое заблуждение. Именно так я думал, когда впервые услышал передачи Барановского. И если бы попал тогда к вам на форум, то думал бы точно также. Но я для тебя чужой человек, и моё мнение ничего не значит, и это нормально. А как дальше быть в этом случае, не знаю. На мой взгляд, единственный путь - это изучить очно на занятиях, и не спешить с выводами. А твой опыт показывает, что у нас не все умеют правильно общаться с другими людьми. Тебе виднее, на твоих же глазах происходило.

18. Вверх #7558
    Постоялец форума
    А ты, кстати, что, индивидуалист там и изучаешь как-то иначе остальных? Ты читал вообще о том, что моя вторая жена была у вас в секте и я прекрасно знаю как и что вы там "изучаете"? Вот видишь, ты ищешь соринку в моем глазу (якобы я не читаю твоих постов), а сам в своём не замечаешь, чтоооооо?))))
    Читал эти твои посты, но у меня тогда Ленкаленка отбила всякую охоту что-либо обсуждать. Я ведь тогда с развёрнутой душой, а по ней катком. Теперь, ясно что здесь многие чувствуют то же самое.

19. Вверх #7559
    Посетитель Аватар для Selem

По умолчанию Это было бы смешно, если б не было так грусно...

.... А для того, чтобы получить практические подтверждения, надо на базе наших фундаментальных принципов развить прикладную науку, которая разработает частные теории в различных областях (физика, биология и т.д.).
    История учит совсем обратному - новая реальная парадигма-теория объединяет массивы фактов и ставит публичные эксперименты, а после - любая лаборатория в мире может убедиться - это прорыв!!!
    У одозовце всё наоборот: "мы вот знаем", "мы вот умеем и способны", "вот скоро всё сами увидите".
    Только пустота и глупости....
    И так - все десять лет...

На основе этих теорий можно будет создать приборы и получить практическое подтверждение. Но кто на это сейчас пойдёт? На нас смотрят, как...
    А если приборы не подтвердят теорий (результаты не с коррелируют или их вообще не будет)?
    Менять приборы на более "правдивые" или имитировать удачные результаты?
    За десять лет существования и не иметь повторяемых результатов - ПОЗОР!!!
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

20. Вверх #7560
    Постоялец форума
    А ты, кстати, что, индивидуалист там и изучаешь как-то иначе остальных?
    Понимаешь, смысл в том, что надо не просто послушать, что говорят на лекциях, а потом бегать с дикими глазами и пугать людей и внешним видом, и информацией. Что, собственно говоря, и делают многие. Смысл другой: взять за основу отдаваемое, для начала допустить, что этот называемый многими "бред" всё же может быть реальностью, и провести глубокий анализ, используя любые доступные источники информации, не только те, что даются. Свобода выбора в этом. Времени на это уходит много, и не каждый это делает ( что в этом плане можешь сказать насчёт твоей жены?), особенно, если у пришедшего нет изначально достаточной базы знаний.

Закрытая тема
Страница 378 из 691 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя