|
На основании полученных знаний, проверенных с помощью логического анализа и изучения большого количества неодозовской информации. Я про ад и рай знаю, вы - просто верите, в этом наше отличие. С таким вашим подходом вера будет испытываться до самой смерти, и фраза "А вдруг всё не так" ещё не раз вас посетит, если, конечно, вы думающая. Судя по тому, как отзываетесь о церкви, то думающая. Но вера - это всего лишь предположение, а знание - это уверенность. И чтобы в состояние "знаю" перейти,
надо очень много изучить, потратить огромное количество времени, а это требует усилия.
Виктор1 ваша теория это только теория, для чего мне её изучать, если вы на простые вопросы не можете дать ответ? Теория должна подтверждаться практикой, а этого у вас нет.
Вот это мне предлагаете изучать?:
"Продвинутый вицей Никола Тесла, умевший считывать информацию с 5-го информационного уровня планеты, однако имевший проблемы с морально-этическими нормами, доэкспериментировался до того, что в результате одного из его экспериментов произошла подвижка земной коры и в атмосферу в огромных объёмах начал выделяться взрывоопасный газ. Шлейф протянулся от Тунгуски Подкаменной до Великобритании. Газ подымался вверх, оставалось ещё немного, и он вошёл бы в те слои атмосферы, где статическое электричество. Небольшая искра, и наш мир вмиг разорвало бы. Некоторым образом информация о грядущей мировой катастрофе поступила к нашим старшим братьям по Разуму из 11 сектора (в своё время они создавали нашу Солнечную систему). Они приняли решение отправить экспедицию и предотвратить катастрофу, зная, что могут погибнуть. Так и получилось - газ был дематериализован, но 157 пилотов погибли в результате мощнейшего взрыва.
В обществе геян был человек по имени Аргусис - мудрейший из мудрейших, занимаюшийся структурированием пространства в масштабах Вселенной, т.е. значимый для самого Творца. И даже для него это стало полным шоком. Он понял, что он чего-то не понимает. Несравнимо более развитые и разумные человеки отдали свои жизни! Ради кого?! Может, ради программы Эволюции Разума? А что же тогда есть Разум? Он почти 2 года не ел и не спал, вместе с группой ведущих специалистов разбираясь с этим вопросом и пытаясь найти выход из ситуации по "Чистому эксперименту", зная о том, что в 2000 году программа закончится. И в 1910 году он умудрился, смог сформулировать и задать вопрос Творцу (нашей Вселенной), который в переложении на наш язык прозвучал бы примерно так:
«Насколько справедливо лишать вицеев последнего поколения права на дальнейшее разумное существование; должны ли они отвечать за ошибки предыдущих поколений, если сами не успели пройти свою последнюю веху Фаталии?». Через 40 лет был получен ответ, смысл которого сводился к следующему: согласно Кодексу Космической Справедливости вицеи могут своим разумным творчеством в Программе Творца доказать свое право на дальнейшее существование."
У вас что там совсем крыша поехала?
"Продвинутый вицей Никола Тесла, умевший считывать информацию с 5-го информационного уровня планеты, однако имевший проблемы с морально-этическими нормами"
Вы хоть малую часть открыли для человечества из того что сделал Тесла?
Проблемы с морально-этическими нормами это у вас в ОДОЗе.
"Он (Аргусис) почти 2 года не ел и не спал,...И в 1910 году он умудрился, смог сформулировать и задать вопрос Творцу"
Просто ахренеть как это он так умудрился и смог сформулировать вопрос?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
И ещё, ты читал мои аргументы в этой ветке и ответы (неответы) на них твоих собратьев (если это был не ты)? Ну что за привычка пукнуть и убежать, блин. Ты думаешь я не запарился уже писать вам одно и тоже и получать откровенный игнор? И по форме нормально писал, и так и сяк. Так что давай не будем тут обсуждать какие аргументы для меня имеют вес, а какие нет. Ваши аргументы (говорю всей секте) пока что не имеют никакого веса, -пустой звук. "а поговорить". Тут дело не в личном отношении, а в научном подходе к выяснению сути, которого у вас нет и быть не может, т.к. все ваши "работники" или домохозяйки или преподаватели совершенно не имеющей к сути вопроса науки из какого нибудь университета. Взятые на "работу" (кстати вы им ничего не платите?, а как же обмен энергией?)), только для громкого словца.
Почему ты думаешь, что не допускаю? Очень даже допускаю. Только вижу пока здесь одни сплетни и домыслы. Реальностью и не пахнет. А тему эту я в своё время прочитал всю, со всеми ссылками, надеялся что-то найти. Но не нашёл. Знаешь почему? Потому что поступил, как все нормальные люди: изучил вдумчиво и одну сторону, и другую. Поверь, я это сделал глубоко. И вывод не в вашу пользу. А вы здесь ловите новеньких, которые такого анализа не делали, втюхиваете им что-то из своих допущений-видений, они бегло сравнивают и делают ошибочный вывод.
Поверьте, что я вас очень даже понимаю. И, если бы пошёл вашим путём и прочитал такой отрывок в своё время, я бы тоже занял вашу позицию. Но поймите же наконец, по отрывкам, тем более исковерканным, сложить картину нереально. Для того, чтобы разобраться, я поступил по-другому: я рискнул потратить деньги, чтобы получить взамен полное представление об этой теории.
Ты во многом здесь прав. Даже в научном подходе. Но ты можешь допустить, что, применяя метод индукции-дедукции (научный, кстати), в этой теории можно увидеть глубокий смысл, если ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО всё изучить. Кто это из вас сделал? Но берётесь критиковать. Отсюда и такое пренебрежительное отношение орденцев после пары-тройки общений, хотя это в корне неправильно. И это нас не красит.
Об этом я писал сначала, но после, из за безуспешных попыток наладить ДИАЛОГ, а не монолог со стороны ОДОЗ, с адептами твоей секты -как то уже стало немного напрягать, сорриИ тем не менее, где ложь в том о чем я писал? Я задавал вопросы даже в последних постах, но ответы как всегда размыты и т.п.
Да без проблем, первыми отбили охоту вы)) почитай в моих постах выше
Я могу все допустить, но почему не допустить, что вы попали в глубокое заблуждение? Что ваша секта создана ради наживы материальной, за счет адептов? По моему тут более глубокий смысл таитсяпотомоу что я лично убедился в этом на своём опыте.
А ты, кстати, что, индивидуалист там и изучаешь как-то иначе остальных? Ты читал вообще о том, что моя вторая жена была у вас в секте и я прекрасно знаю как и что вы там "изучаете"? Вот видишь, ты ищешь соринку в моем глазу (якобы я не читаю твоих постов), а сам в своём не замечаешь, чтоооооо?))))
Мы предлагаем новое видение, кратчайшую дорогу к переменам, о которых мечтали во все времена. А для того, чтобы получить практические подтверждения, надо на базе наших фундаментальных принципов развить прикладную науку, которая разработает частные теории в различных областях (физика, биология и т.д.). На основе этих теорий можно будет создать приборы и получить практическое подтверждение. Но кто на это сейчас пойдёт? На нас смотрят, как... Ну, в общем, вы поняли. Поэтому мы и оперируем тем, что сегодня известно, или, правильнее, допускается наукой. Например, информационное поле и взаимодействие через него. И здесь есть некоторые опыты. Например, опыт с улитками: одну оставили в Европе, вторую увезли в Америку. При болевом воздействии на одну из них вторая тоже сжималась, одновременно. Также известные опыты Козырева: https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&page=377
Глубокое заблуждение. Именно так я думал, когда впервые услышал передачи Барановского. И если бы попал тогда к вам на форум, то думал бы точно также. Но я для тебя чужой человек, и моё мнение ничего не значит, и это нормально. А как дальше быть в этом случае, не знаю. На мой взгляд, единственный путь - это изучить очно на занятиях, и не спешить с выводами. А твой опыт показывает, что у нас не все умеют правильно общаться с другими людьми. Тебе виднее, на твоих же глазах происходило.
История учит совсем обратному - новая реальная парадигма-теория объединяет массивы фактов и ставит публичные эксперименты, а после - любая лаборатория в мире может убедиться - это прорыв!!!
У одозовце всё наоборот: "мы вот знаем", "мы вот умеем и способны", "вот скоро всё сами увидите".
Только пустота и глупости....
И так - все десять лет...
А если приборы не подтвердят теорий (результаты не с коррелируют или их вообще не будет)?
Менять приборы на более "правдивые" или имитировать удачные результаты?
За десять лет существования и не иметь повторяемых результатов - ПОЗОР!!!
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Понимаешь, смысл в том, что надо не просто послушать, что говорят на лекциях, а потом бегать с дикими глазами и пугать людей и внешним видом, и информацией. Что, собственно говоря, и делают многие. Смысл другой: взять за основу отдаваемое, для начала допустить, что этот называемый многими "бред" всё же может быть реальностью, и провести глубокий анализ, используя любые доступные источники информации, не только те, что даются. Свобода выбора в этом. Времени на это уходит много, и не каждый это делает ( что в этом плане можешь сказать насчёт твоей жены?), особенно, если у пришедшего нет изначально достаточной базы знаний.
Социальные закладки