Виктор1 то вы говорите не нужны приборы, то нужны. Попробую разберись в вашей логике.
http://www.zodiac.od.ua/broadcast/31-transfer-8-introducing-the-order-of-the-zodiac.html
"... В отличие от позиции представителей официальной науки, наша научная школа не только объясняет эти процессы, но и обладает программой выхода из планетарного кризиса. И для этого не нужны сверхсложные приборы или супертехнологичные установки. Для этого необходимы разумные люди, которые смогут направить свой интеллект на «благо»." @ Автор: Татьяна Шабанова
Виктор1 я не отрицаю инфополе и воздействие на него. Почему вы не сделаете так чтобы не осталось и малейшего сомнения ни у кого, что то что вы делаете не ложь. На слово я верить не собираюсь.
Вызвали букву "П" в небе, почему не зафиксировали результат? Кроме того три тиер это не есть буква "п", здесь идёт подгонка явления под желаемый результат.
И посылать нужно фигуру посложнее чем три тире, а то индуктор понимаешь управляет всем разумом на земле а понять простую "посылку" из трёх тире не может.
Или метаболический компьютер тупее калькулятора?
Поясню что надо сделать для вашего имиджа.
Составить подробный план эксперимента. И не просто там какие-то черточки пересылать, а допустим геометрическую фигуру, несложную (например равнобедренный треугольник), кроме того запрограммировать и точное место и время в котором ваш "калькулятор" должен эту фигуру проявить. Хоп, а вы уже там с фотиками и видеокамерами на подхвате. Щёлк-щёлк. Всё документально зафиксировали и нам рассказали.
Это что труднее чем ураган остановить? Обещаю пересмотреть своё отношение к ОДОЗ когда предоставите такие доказательства.
Или можете материализовать какую-нибудь фигню, типа монетки золотой. Саи-Баба постоянно делал такие материализации и не состоял в ОДОЗе. А у вас почему-то с этим возникают сложности. Соберите всех кто в ОДОЗе есть и попробуйте сделать хоть что-нибудь из того что вы декларируете. По конечному результату будет и имидж.
А с разными теориями я и так знаком, есть и поинтереснее вашей.
Социальные закладки