Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3699 из 4484 ПерваяПервая ... 2699 3199 3599 3649 3689 3697 3698 3699 3700 3701 3709 3749 3799 4199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,961 по 73,980 из 89679
  1. Вверх #73961
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Экономика Китая реально засовывает бумажную экономику США туда, где она должна быть...
    А бороться надо не за то, что бы не было богатых, а за то, что бы все граждане государства имели человеческие условия существования...

СССР был осью зла, реально противостоял оси вседозволенности США. И курс доллара был равен 66 советским копейкам... Продолжать?

Ющенко ответил на этот вопрос: народ не тот.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

О! Это уже теплее. Для того и щука, что б карась не дремал.

Но уже гораздо позже, когда смертную казнь отменили...

Но уже гораздо позже, когда смертную казнь отменили...

Вот я и предлагаю перенять чужой опыт, китайский...
    Опять клоунада и бесконечное остроумие!!!!)))))))))

2. Вверх #73962
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я вам подарка не сделаю и из темы не уйду, не надейтесь!
    Вы сделаете мне подарок, если здесь останетесь.
    Не уходите из темы, умоляю вас.

3. Вверх #73963
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    жизнь продолжается и мы посмотрим на чьей улице будет праздник! И он скоро придет)))
    Конечно, придет. Лет так через семь, через восемь.
    Вы ещё помните, как вы предсказывали "её не посадят"?
    Так что продолжайте предсказывать, Кассандра вы наша.

4. Вверх #73964
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Партия "Батькивщина" по рейтингу впервые опередила Партию регионов, свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис" с 22 ноября по 6 декабря. Результаты соцопроса были представлены на пресс-конференции в пятницу.

Согласно опросу, если бы выборы в Верховную Раду проходили в ближайшее время, за партию "Батькивщина" проголосовали бы 18,8% респондентов, которые имеют намерение участвовать в выборах, а за Партию регионов – 17,8%. При этом рейтинг партии "Батькивщина" увеличился с 16,1% в марте до 18,8% в декабре, а Партии регионов – уменьшился соответственно с 22,8% до 17,8%, сообщает пресс-служба фонда.

Хотелось бы свеженький рейтинг Януковича и Тимошенко)))
    Ух ты, какой-то левый опрос, отставание в рамках статистической погрешности. Уже можно кричать ура?

5. Вверх #73965
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я не профессиональный юрист, но, уверяю Вас, способна различить трактовку УК и УПК от позиции Януковича
    Т.е. в своих суждениях руководствуетесь исключительно революционной сознательностью. Так чего ж вам в таком случае выездные тройки не нравятся? ))))

6. Вверх #73966
    User banned
    И заметьте - ни "томифлю", о котором так много кричали, не конкретные факты воровства (Юлька -воровка).... а превышение полномочий и предательство Родины!
    Предательство родины для красного словца приплели?
    Ох уж мне эти сторонники Тимошенко. Или сейчас вы меня будете убеждать, что никакая вы не сторонница, а типа "за справедливость"?
    Конкретного преступления - я не вижу в приговоре....
    Вы читали приговор? Может, чтобы увидеть, надобно сперва прочесть? И хотя бы минимально разбираться в юридических вопросах. Для начала прочесть хотя бы статью в УК. А то с повязкой на глазах легко говорить "не вижу".
    и (о, счастье!!!) имеет проблемы со здоровьем.....
    Вас только здоровье одной заключенной в СИЗО волнует? Как-то очень избирательно гуманизм проявляете, не считаете?
    Тетеньку стали раскручивать по полной, в том числе и за грешки 90-х годов, о которых вы писали (мол, почему не судят). Так собираются же. И снова вопли "караул" на все европы от БЮТ и приспешников. А тетенька просто почувствовала, что запахло жареным и срочно в больничку слегла, думая, что будет ей послабление от "жестокого авторитарного режима". Ага, держи карман шире. "Жестокий авторитарный режим" никаких послаблений не дает, статью под тетеньку декриминализировать не хочет. Докторов и всякие комиссии она к своему трепетному тельцу не подпускает. (С чего бы это? Была бы реально больна, подпустила бы и деревенского коновала, лишь бы помог). Так обратно её на нары. Не желаешь лечиться (ещё бы понять, от чего) - пшла вон обратно в камеру. И вся недолга. Или она думает, что с ней кто-то церемониться будет?
    Последний раз редактировалось Gottik; 10.12.2011 в 13:33.

7. Вверх #73967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ух ты, какой-то левый опрос, отставание в рамках статистической погрешности. Уже можно кричать ура?
    Кричи "караул!". Народ прозревать начал, соображать начинает кто настоящий казнокрад. Того и гляди к выборам поймет за кого голосовать не надо...

8. Вверх #73968
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Кричи "караул!". Народ прозревать начал, соображать начинает кто настоящий казнокрад. Того и гляди к выборам поймет за кого голосовать не надо...
    Савелич, как политолог политологу - за кого надо? Можете сразу не отвечать, посоветоваться с Фёдоровичем.

9. Вверх #73969
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Савелич, как политолог политологу - за кого надо? Можете сразу не отвечать, посоветоваться с Фёдоровичем.
    Конечно надо голосовать за ПР и Януковича по трем причинам:
    1. Свой в доску, а для кое-кого и земляк.
    2. Меньшее из всех зол вместе взятых.
    3. Бандит, а они живут по понятиям и с ними можно (как некоторые до сих пор считают) договориться.

10. Вверх #73970
    User banned
    Я уже излагала: добросовестно и честно относиться к своей работе правоохранительным и судебным органам... не взирая ни на партийную, ни на семейно-клановую принадлежность))))
    Давайте все будем жить богато и счастливо! Согласны? Кто против? Все за!
    Постановили, решили, осталось - выполнить. Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! Я ничего не перепутал?

11. Вверх #73971
    User banned
    Опять клоунада и бесконечное остроумие!!!!)))))))))
    Вам остроумия не хватает? Сочувствую.
    Не пытайтесь казаться тут миротворцем и "третьей силой" и призывать всех в "дом терпимости" - заячьи ушки виднеются весьма явно.
    Последний раз редактировалось Gottik; 10.12.2011 в 13:35.

12. Вверх #73972
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    И за кого же?
    Интересно узнать, что же вы поняли. Вы то прозрели гораздо раньше.

13. Вверх #73973
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно надо голосовать за ПР и Януковича по трем причинам:
    1. Свой в доску, а для кое-кого и земляк.
    2. Меньшее из всех зол вместе взятых.
    3. Бандит, а они живут по понятиям и с ними можно (как некоторые до сих пор считают) договориться.
    Верной дорогой идёте товарищ! (с) Но тем не менее "жаль, что нам так и не довелось услышать начальника транспортного цеха".

14. Вверх #73974
    User banned
    Все пропало:

В "БЮТ-Батькивщина" признали, что в них уже нет денег для организации митингов под Апелляционным судом, где слушается дело Юлии Тимошенко. Однако "бютовцы" рассчитывают, что 13 декабря сторонники экс-премьера придут в помещение суда, чтобы выразить свою поддержку. Об этом заявил народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко. Он, в частности, отметил, что специально "Батькивщина" никого не будет свозить, передает УНИАН.

"В последнее время мы не приглашаем людей, в последнее время мы не говорим, что приезжайте... Люди знают, что такое 13 декабря и что будет происходить", - сказал нардеп.

Он не стал прогнозировать, какое количество людей может добровольно прийти под стены Апелляционного суда.

"Сколько придет людей - вы сами увидите. Мы никого не приглашаем и никого не везем. Нам не за что везти, если уж на то пошло"

Как сообщалось, пока Юлия Тимошенко сидит в тюрьме, в партии "Батькивщина" начались сложные времена - нет ни денег, ни работы. В первую очередь, это касается рядовых сотрудников штаба - им массово не платят зарплату. Как рассказал человек, недавно уволившийся из главного офиса "Батькивщины" в Киеве, финансирование практически прекратилось, зарплаты выплачивают за счет остатков, накопленных в различных фондах.

15. Вверх #73975
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Все пропало:
    Предлагаю скинуться! Фёдорович! Савельич! Вы как? Давайте я вам скину номер расчётного счёта на который надо перевести деньги на борьбу. Сколько до 13-го собрать сможете?

16. Вверх #73976
    юрист
    Так к этому и стремлюсь, ибо считаю, что разбирать данную ситуацию и надо только с позиции УК и УПК. И пусть я не профессиональный юрист, но, уверяю Вас, способна различить трактовку УК и УПК от позиции Януковича)))))
    так в приговоре все и расписано с позиции УК и УПК.
    установлены обстоятельства:
    1. Тимошенко занимала должность премьера
    2. она подготовила директивы голове НАК "Нафтогаз" и вынесла их на рассмотрение КМУ. в соответствии с Регламентом КМУ, который предусмотрен Законом "О КМУ", такого рода директивы должны утверждаться на заседании кворумного состава КМУ. КМУ отказался утверждать такие директивы.
    3. Тимошенко утвердила их единолично - превысила служебные полномочия
    4. Выдача Дубине директив, утвержденных лично Тимошенко, а не КМУ как коллегиальным органом, повлекло подписание "газового договора" с Газпромом. (Дубина на следствии и в суде подтвердил, что при отсутствии этих директив не подписал бы соглашение).
    5. подписание "газового соглашения" нанесло ущерб государству.
    ч. 3 ст. 365 УК предусмотрена уголовная ответственность за превышение служебных полномочий, если это повлекло причинение существенного ущерба.
    вот такая сухая юридическая оценка ее действий.
    Все иное, доводы о том, что:
    1. ей мешали;
    2. страна замерзала;
    3. Путин бы не подписал другого договора
    .... политические, а не юридические аргументы.
    само судебное заседание проведено без существенных (влияющих на законность приговора) нарушений УПК.
    Если хотите обосновать иное, то пожалуйста, сошлитесь на конкретные нормы УПК, нарушеные судьей.

Я лично - нет....
    За всех - сказать не могу....

Я именно в этой дискуссии и пытаюсь до всех докричаться даже не с той позиции ВИНОВНА-НЕ ВИНОВНА! может, и виновна....
    Я именно прошу: люди, перестаньте упражняться в цинизме и злорадном красноречии.... это вас не красит, не тем люди должны заниматься!!! Почитайте мои посты: я не защищаю Тимошенко, я призываю к диалогу без злорадства, разговаривать, как граждане одного города, с уважением друг к другу!!!!! Легче, конечно, кричать "ату её!"
    если Вы не собираетесь так же искренне сочуствовать Януковичу, которого (возможно) посадит Тимошенко, то почему настаиваете, что бы ей сочуствовали те, кто не является ее сторонниками. или сочуствуем всем "жертвам преследований со стороны власти", или каждый переживает за своего, злорадствуя страданиям того, кто не нравится.

Мне все-таки предпочтителен третий вариант!)))))
    Но Вы, заранее, его отвергаете, потому, что считаете его "идеалистичным". Вы можете считать как угодно... это Ваше право! Я же считаю, что стоит попробовать....)))))
    Не понятно, почему описанная Вами выше ситуация - согласитесь, эти два пункта про "посадки властями властей" - не вызывают удовлетворения ни в плане развития правосудия, нив плане развития демократии и государства в целом - так радует народ???
    И что? Мы так и будем "обсырать" друг друга, радуясь, как сегодня посадили ваших, а завтра - наших? И даже не попробуем думать о том, что садить надо не только потому. что они сегодня не наши, а ПО ЗАКОНУ?
    мне он тоже предпочтителен, как и остальные десять библейских заповедей и заповедей строителя коммунизма. пока он не реален и с приходом к власти Тимошенко реальнее не станет.

Личных симпатий к политикам испытываю, но не ставлю их во главу. Поэтому способна различать "слепое поклонение" от здравого смысла и необходимости трезво смотреть на вещи... она не моя дочь или мать (хотя и тут нужна мера, согласитесь). Если политик влез на Олимп, его надо оценивать по делам, а не в зависимости от симпатий - это мое мнение)))).
    Так вот, партбилет любой политической партии, или общественной организации - не может, и не должен быть иммунитетом к правосудию - и это мое предпочтение.
    ну и чем ее "дела" при власти, отличаются от "дел" нынешней власти? только политически заангажироваными "такого беспредела не было!" т. е. был, но не такой...
    Я именно в этой дискуссии и пытаюсь до всех докричаться даже не с той позиции ВИНОВНА-НЕ ВИНОВНА! может, и виновна....
    если виновна, то значит сидит законно. аргумент - а чего другие не сидят? не юридический, а политический.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #73977
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Предлагаю скинуться! Фёдорович! Савельич! Вы как? Давайте я вам скину номер расчётного счёта на который надо перевести деньги на борьбу. Сколько до 13-го собрать сможете?
    Не, лучше предложите сторонникам нынешнего президента скинуться на страусиную ферму и на вертолетные площадки, а то все из бюджета, да из бюджета тырят.

18. Вверх #73978
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    [QUOTE=мыслитель;24958842]

а куда мои посты подевались ???

удалены за флуд! вопросы на эту тему здесь - нарушение правил
    Последний раз редактировалось мыслитель; 10.12.2011 в 15:50.
    омар сдох !!!

19. Вверх #73979
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не, лучше предложите сторонникам нынешнего президента скинуться на страусиную ферму и на вертолетные площадки, а то все из бюджета, да из бюджета тырят.
    Не пролезет. Что бы лох попёр, надо что б ему (лоху) терпилу жаааааалко было. ))))

20. Вверх #73980
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что значит "наконец-то"? Я про это давно говорю.... Только принцип - вор судит вора мне вовсе не нравится...и доверия к поступкам судящего не добавляет.
    И мне не нравится.
    Но честных политиков мы не выбираем ........и любим порассуждать на тему "А судьи,кто?"))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 3699 из 4484 ПерваяПервая ... 2699 3199 3599 3649 3689 3697 3698 3699 3700 3701 3709 3749 3799 4199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права