Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3697 из 4484 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 3797 4197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,921 по 73,940 из 89679
  1. Вверх #73921
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну мы же терпим их наглое вмешательство в наши внутренние дела. И ничего - живы до сих пор. Перетерпят и они тот факт, что Украина не стала "за дарма" НАТОВской марионеткой и дешёвой разменной монетой в их политических играх с Россией.
    А будет легче, если она станет НЕ " "за дарма" НАТОВской марионеткой и дешёвой разменной монетой в их политических играх с Россией"???!!!!
    То есть, вопрос в ЦЕНЕ ВОПРОСА???
    Я - тоже считаю, что Украина должна решать сама свои вопросы, но Ваша трактовка "задарма - не задарма" - настораживает.......)))))))

Цитата Сообщение от Вig!
    неужели вам не понятно, что это идеализм? Что президенты ВСЕХ стран ищут некий компромисс между выше означенными категориями граждан. Типо, и волки сыты и овцы целы. Президент, делающий явный крен в любую из этих сторон, ррраз - и уже не президент... Диалектика...
    А вы заметили поиск "некого компромисса"????
    Я-так нет.....)))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.12.2011 в 10:00.

2. Вверх #73922
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    И никакого конструктивизЬма)))))))
    Не пойму я вас. Вы что реально верите, что Юля есть святая и, пройдя путь от директора видео зала на вокзале до премьер-министра Украины в годы самостийности (а это и горячие 90е, накопление капитала, то да се...), не имеет прецедентов для увъязнення? Вы наивны или прикидываетесь?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #73923
    При чем, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!

4. Вверх #73924
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не пойму я вас. Вы что реально верите, что Юля есть святая и, пройдя путь от директора видео зала на вокзале до премьер-министра Украины в годы самостийности (а это и горячие 90е, накопление капитала, то да се...), не имеет прецедентов для увъязнення? Вы наивны или прикидываетесь?
    Наверняка имеет...причем верояно даже не меньше, чем наш иззавгарный....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #73925
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну, наконец. По-этому, ИМЕННО по-этому, Янукович вызывает доверие в своих поступках. Ведь он не вечен, и если что и в чем-то виноват, точно так же может попасть на нары. Уж кто-кто, а Януковичу хорошо известна поговорка: от сумы, да тюрьмы.... Юля, видимо свято верила в свою крышу... А незаменимых людей, как оказалось в очередной раз, - не бывает...

6. Вверх #73926
    zodchiy
    Ну, наконец. По-этому, ИМЕННО по-этому, Янукович вызывает доверие в своих поступках. Ведь он не вечен, и если что и в чем-то виноват, точно так же может попасть на нары. Уж кто-кто, а Януковичу хорошо известна поговорка: от сумы, да тюрьмы.... Юля, видимо свято верила в свою крышу... А незаменимых людей, как оказалось в очередной раз, - не бывает...
    Что значит "наконец-то"? Я про это давно говорю.... Только принцип - вор судит вора мне вовсе не нравится...и доверия к поступкам судящего не добавляет.

7. Вверх #73927
    Что значит "наконец-то"? Я про это давно говорю.... Только принцип - вор судит вора мне вовсе не нравится...и доверия к поступкам судящего не добавляет.
    Тебе больше нравится принцип: мои рукы ничого нэ кралы, по-этому я ни кого нэ сужу?
    Дема, с чего-то начинать надо? Правильно, - надо. Тебе интереснее, когда власть с аппазиссией дуют в одну дуду?
    В своих командах они должны быть едины. И знать, что у каждого есть возможность оказаться на нарах... когда придет другая команда...

8. Вверх #73928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Самый убойный архумэнт юлефанов - "юлина тыща"!!!
    И опять же.Так кто-то может сказать,где эту 1000 гривен получить? А то сосед,понимаешь,получил,а я - нет.И кореш мой - нет.Как же быть? эти и не обещали,так может,как-то можно ее потрусить?

9. Вверх #73929
    Живёт на форуме
    Принято решать вопросы по мере их поступления. Куда Вы гоните?

10. Вверх #73930
    zodchiy
    Тебе больше нравится принцип: мои рукы ничого нэ кралы, по-этому я ни кого нэ сужу?
    Дема, с чего-то начинать надо? Правильно, - надо. Тебе интереснее, когда власть с аппазиссией дуют в одну дуду?
    В своих командах они должны быть едины. И знать, что у каждого есть возможность оказаться на нарах... когда придет другая команда...
    Никогда не любил смотреть на жизнь через черно-белый фильтр.... Не упрощай.
    п.с.Начинать надо ну никак не с уничтожения системы ПРАВОсудия....

11. Вверх #73931
    Никогда не любил смотреть на жизнь через черно-белый фильтр.... Не упрощай.
    п.с.Начинать надо ну никак не с уничтожения системы ПРАВОсудия....
    Есть другой путь, китайский. Это когда система правосудия на месте, а коррупционеров принародно расстреляли на площади.

"Вор должен сидеть" иначе, те кто НЕ ворует, будут лежать под крестами Ющенко...

12. Вверх #73932
    Да конечно не святая, и я об этом никогда не писала, и никогда на этом не настаивала!
    Ну конечно, не святая!!!
    Я хочу понять, конкретно, за что ее осудили!
    За то, что она не святая? Так такой статьи в УК нет.... (я даже консультироваться с мыслителем не буду, патамуша точно знаю - нет!))))))))
    За то, что она прошла путь отектора видеозала до премьер-министра Украины? Так и такой статьи нет....
    (тут можно еще долго рассказывать, что они все прошли.... кто где и через что...., а некоторые - так лучше бы там не бывали.....))))) - но не буду - сами знаете....)

А да! Приговор.... за превышение полномочий! - чудесная мотивировка!
    И заметьте - ни "томифлю", о котором так много кричали, не конкретные факты воровства (Юлька -воровка).... а превышение полномочий и предательство Родины!
    Как мило..... АБАЛЬДЕТЬ! а главное - очень конкретно.... Лично для меня - это просто притягивание за уши с целью устранить конкурента. Конкретного преступления - я не вижу в приговоре....
    Но тут не главное, что вижу я... Главное, что видят те, кто решает "казнить нельзя помиловать", ну и многие другие вопросы....
    И никто уже не вспомнит, что контракт газовый подписывал Ехануров, потом Россия перекрыла газ и замерзло пол Европы.... а потом поехала Юля, и уже "из того, что было, я тебя слепила".... Да не буду я это уже в сотый раз обговаривать....
    Удивляет просто количество яда, злорадства, истерик и неподдельного ликования отдельных граждан по поводу того, что их политический оппонент получил приговор, и (о, счастье!!!) имеет проблемы со здоровьем.....
    Так что я совершенно не прикидываюсь, а наивна я только в отношениях с мужчинами)))))))
    Я действительно не вижу в обвинении суда состава преступления. А то, что она в 90-е накопила капитал - (меня, может, тоже жаба душит))))), что я в это время ушами хлопала) - так пусть и вменяли бы ей незаконное накопление капитала в 90-х. Так нет - придумали! Курам на смех!

13. Вверх #73933
    Живёт на форуме
    Продолжение дебатов "Шарапов - Жеглов"?

14. Вверх #73934
    Лично для меня - это просто притягивание за уши с целью устранить конкурента.
    А вам не кажется, что таким образом, не зависимо от прецедентов, развязываются руки, которые ничего не крали, и нынешняя власть сама, собственноручно вешает над собой Дамоклов меч?
    Или вы хотите сказать, что в случае прихода к власти нынешней оппозиции, опять все затянет тиной и на гос болоте опять заквакают лягушки про неправильный народ...

15. Вверх #73935
    Не покидает форум
    ПР на выборах и 4% натянула, а уж 1%, с их то опытом!!!! - пыль для моряков!!!!))))
    А БЮТ сколько натянул на выборах?

16. Вверх #73936
    Живёт на форуме
    Вообще-то я так мыслю,что ее судят за 2004 год,и последующие развлечения,приведшие к полному развалу экономики;за парламентские перевыборы в 2007 году (тут, правда,почему-то в стороне оказался гарант,двинувший внутренние войска самой демократической в мире страны на Киев). Судят,правда те,которые не совсем.Но в самом деле,как-то жеж надо же ж... Где ж сейчас других взять?

17. Вверх #73937
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Продолжение дебатов "Шарапов - Жеглов"?
    Нет, это дебаты: украсть миллион у народа - это политика, а шапку у гражданина - это воровство...

18. Вверх #73938
    И я за это! Полностью поддерживаю!!!!
    И если Януковичу, как бывшему президенту, или премьеру, или директору гаража.... суждено опять побывать "в местах не столь отдаленных"..... мне тоже хотелось бы услышать конкретное преступление, например... за незаконное присвоение государственного имущества в особо-осбо-пре-особо крупных размерах...., или, типа, за незаконное назначение руководить стратегически важными для Украины отраслями лицами, не имеющими права там работать.... а не просто "за материализацию духов и раздачу слонов"....
    УК расписан от корки и до корки - там для всех мотивировок хватит))))
    А когда вор судит вора по принципу "кто первый? Я!!!! ура-ура!!!" - как это может радовать, вообще???

19. Вверх #73939
    User banned
    Вы сами в это верите? В то, что "доказали"?
    Ну вы же верите в то, что не доказали.

А будет легче, если она станет НЕ " "за дарма" НАТОВской марионеткой и дешёвой разменной монетой в их политических играх с Россией"???!!!!
    А в чём ещё? Вы знаете какие-то иные критерии определения эффективности государственной политики для стран калибра Украины?

20. Вверх #73940
    И я за это! Полностью поддерживаю!!!!
    Повторю спецом для вас:
    А вам не кажется, что таким образом, не зависимо от прецедентов, развязываются руки, которые ничего не крали, и нынешняя власть сама, собственноручно вешает над собой Дамоклов меч?
    Или вы хотите сказать, что в случае прихода к власти нынешней оппозиции, опять все затянет тиной и на гос болоте опять заквакают лягушки про неправильный народ...

Закрытая тема
Страница 3697 из 4484 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 3797 4197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права