Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3696 из 4484 ПерваяПервая ... 2696 3196 3596 3646 3686 3694 3695 3696 3697 3698 3706 3746 3796 4196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,901 по 73,920 из 89679
  1. Вверх #73901
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по теме есть что?

В тему?

2. Вверх #73902
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Гриценко: Тимошенко может стать спичкой, которая подожжет и снесет власть
    MIGnews.com.ua

Допрос экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в СИЗО, открытие новых уголовных дел против нее - это игра Президента Виктора Януковича в наперстки. Такое мнение высказал председатель партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко в эфире телеканала ТВi, сообщили MIGnews.com.ua в пресс-службе партии.

Политик убежден, таким образом власть, очевидно, решила разыграть перед Европой цирк. "Скоро будет заседание Апелляционного суда, который по делу Тимошенко относительно газовых директив по указанию примет мудрое решение, например, отправить дело на дорасследование и освободить лидера БЮТ, как того требует Европа, из-под стражи. А, поскольку Кузьмин - заместитель Генпрокурора - анонсировал еще 9 уголовных дел, то они будут арестовывать Тимошенко еще 9 раз ", - отметил Гриценко.

Председатель "Гражданской позиции" убежден - в ситуации с Тимошенко Януковичем двигает месть и страх. "Он верит, что в 2004 году победил, и именно Тимошенко отобрала у него ту победу. Ведь она не признала его Президентом. Сейчас же он боится, что, когда вокруг "разлит бензин" ненависти граждан к власти, освобождение Тимошенко станет той спичкой, которая все это подожжет и снесет власть ", - объяснил Гриценко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Шевченковский районный суд Киева 8 декабря удовлетворил представление следователя СБУ об избрании в отношении Юлии Тимошенко, уже арестованной по "газовому делу", меры пресечения в связи с расследованием дела корпорации ЕЭСУ.

По словам защитника Тимошенко Сергея Власенко, Шевченковский районный суд Киева избрал для Юлии Тимошенко меру пресечения в виде бессрочного ареста. "Тимошенко арестована бессрочно", - сказал Власенко, ссылаясь на текст постановления.
    по теме.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #73903
    Тейшейра: Выездной суд – нарушение Европейской конвенции по правам человека
    MIGnews.com.ua

Глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра выразил обеспокоенность ЕС в связи проведением выездных судебных заседаний по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

"Представители Европейского Союза слишком обеспокоены обстоятельствами, которые сложились в последнее время (с Тимошенко – ред.), – сказал он в пятницу, 9 декабря, в Киеве на брифинге после встречи Уполномоченного Верховной Рады Нины Карпачевой с представителями дипломатических миссий, аккредитованных в Украине.

Тейшейра отметил, что выездное заседание является нарушением Европейской конвенции по правам человека, ратифицированной Украиной.

Он сообщил, что на следующей неделе Украину посетит представитель Датского Хельсинского комитета (орган, который в последнее время постоянно осуществляет наблюдение за ходом событий вокруг Тимошенко – ред.).

Отвечая на вопрос журналистов о подобных случаях в судебной практике ЕС, дипломат сказал: "Я не могу вспомнить, чтобы на моей памяти были подобные случаи с бывшими политическими деятелями, руководителями высшего ранга и даже просто с гражданами… - чтобы они терпели такие аресты", передает Интерфакс-Украина.
    все видят, что творится произвол в стране и терпят.

4. Вверх #73904
    User banned
    Соломон удаляется в страну снов, чего и Вам всем желает

5. Вверх #73905
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кстати, я просил фотку на горшке - зажали
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Держи)

Соломон! Вы , может быть, имели ввиду фото с таким горшком?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_14539.jpg
Просмотров: 7
Размер:	214.2 Кб
ID:	3493542
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #73906
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Госпидяяя, мужчина, зачем вы так ревнивы??? Здоровая-нездоровая любовь....
    Ревновать? К кому это? Это мама68 кокетничает со мной, не переставая, периодически, правда, вспоминая, что у неё муж имеется и одергивая себя.
    Ваша ненависть к Тимошенко, всем ее симпатикам, а также, заодно и к тем, кто пытается взглянуть на ситуацию вне рамок политических симпатий - это просто ....
    Уж не вы ли это? Ну та, которая пытается "взглянуть на ситуацию вне рамок политических симпатий"? Хи-хи...
    Не, я не врач, может и есть какие оперативные методы... но я бы не бралась, уж слишком запущено....)))))))))
    Во-во...Дохтур, излечися сам прежде, чем пытаться кого-то здесь "лечить".

7. Вверх #73907
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ревновать? К кому это? Это мама68 кокетничает со мной, не переставая, периодически, правда, вспоминая, что у неё муж имеется и одергивая себя.

Уж не вы ли это? Ну та, которая пытается "взглянуть на ситуацию вне рамок политических симпатий"? Хи-хи...

В соревнованиях "кто напишет больше постов" - не участвую))))))

8. Вверх #73908
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    конечно всякое в жизни бывает. Но когда женщина злорадствует и говорит глупости, за это должно быть стыдно.......вы должны понять,что происходит со здоровьем у Тимошенко. .
    Здоровье ??? Да "Вона" сама свалит любого быка.....

Но не успела..... Аминь.....

9. Вверх #73909
    User banned
    Партия "Батькивщина" по рейтингу впервые опередила Партию регионов, свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис" с 22 ноября по 6 декабря. Результаты соцопроса были представлены на пресс-конференции в пятницу.

Согласно опросу, если бы выборы в Верховную Раду проходили в ближайшее время, за партию "Батькивщина" проголосовали бы 18,8% респондентов, которые имеют намерение участвовать в выборах, а за Партию регионов – 17,8%. При этом рейтинг партии "Батькивщина" увеличился с 16,1% в марте до 18,8% в декабре, а Партии регионов – уменьшился соответственно с 22,8% до 17,8%, сообщает пресс-служба фонда.

Хотелось бы свеженький рейтинг Януковича и Тимошенко)))

10. Вверх #73910
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

мне еще раз повторить для не понятливых, что тема про Тимошенко?
    я вам подарка не сделаю и из темы не уйду, не надейтесь!

11. Вверх #73911
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Здоровье ??? Да "Вона" сама свалит любого быка.....

Но не успела..... Аминь.....
    жизнь продолжается и мы посмотрим на чьей улице будет праздник! И он скоро придет)))

12. Вверх #73912
    User banned
    Гриценко: Тимошенко может стать спичкой, которая подожжет и снесет власть
    по теме.
    Интересно Гриценко до сих пор регулярно ходит на доклад и получение инструкций в американское посольство к своему куратору или формат их встреч несколько изменился?

13. Вверх #73913
    User banned
    все видят, что творится произвол в стране и терпят.
    Ну мы же терпим их наглое вмешательство в наши внутренние дела. И ничего - живы до сих пор. Перетерпят и они тот факт, что Украина не стала "за дарма" НАТОВской марионеткой и дешёвой разменной монетой в их политических играх с Россией.

14. Вверх #73914
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну мы же терпим их наглое вмешательство в наши внутренние дела. И ничего - живы до сих пор. Перетерпят и они тот факт, что Украина не стала "за дарма" НАТОВской марионеткой и дешёвой разменной монетой в их политических играх с Россией.
    мне по большому счету, наплевать на Россию,Америку,НАТО и на их политические игры.Я хочу чтобы президент в первую очередь думал о благе своего народа и делал все,чтобы не кучке олигархов хорошо жилось и его семье,а всему народу Украины от беременных , детей сирот до ветеранов. А наш президент делает все через жопу, уж извините говорю как есть.
    И тот факт что у нас творится в стране беспредел полный, сам говорит за себя.
    А про Гриценко я таких фактов не знаю, вам виднее.

15. Вверх #73915
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Я хочу чтобы президент в первую очередь думал о благе своего народа и делал все,чтобы не кучке олигархов хорошо жилось и его семье,а всему народу Украины от беременных , детей сирот до ветеранов.
    неужели вам не понятно, что это идеализм? Что президенты ВСЕХ стран ищут некий компромисс между выше означенными категориями граждан. Типо, и волки сыты и овцы целы. Президент, делающий явный крен в любую из этих сторон, ррраз - и уже не президент... Диалектика...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #73916
    Новичок Аватар для stalip
    09:33 | 09.12.2011
    Правосудие
    Пред носом Юли на свободу захлопнулась не просто дверь,
    А дверь с двумя замками. Остался вариант -
    Вернуть награбленное, всё до копейки,
    С учётом пожеланий БЮТ - статьи декриминала,
    А мы посмотрим - смогут ли собрать ей откупную,
    Сторонники ведь разбегутся вмиг, когда объявят сбор.
    Пора снимать блокаду в Раде- статья вступила в силу.

17. Вверх #73917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Партия "Батькивщина" по рейтингу впервые опередила Партию регионов, свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис" с 22 ноября по 6 декабря. Результаты соцопроса были представлены на пресс-конференции в пятницу.

Согласно опросу, если бы выборы в Верховную Раду проходили в ближайшее время, за партию "Батькивщина" проголосовали бы 18,8% респондентов, которые имеют намерение участвовать в выборах, а за Партию регионов – 17,8%. При этом рейтинг партии "Батькивщина" увеличился с 16,1% в марте до 18,8% в декабре, а Партии регионов – уменьшился соответственно с 22,8% до 17,8%, сообщает пресс-служба фонда.

Хотелось бы свеженький рейтинг Януковича и Тимошенко)))
    Думаю, отсутствие Тимошенко отличным образом отразилось на рейтинге БЮТ.

18. Вверх #73918
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от stalip Посмотреть сообщение
    А мы посмотрим - смогут ли собрать ей откупную,
    В долларах или евро? Запростяк, впринципе. Другой вопрос, это кому-то надо теперь? Вряд ли...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #73919
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен.
    А разве не доказали?
    Доказали.
    Сидит?
    Сидит.
    Вам чего не нравиться то?
    Что именно противоречит Конституции или УК?
    Да бросьте.... доказали....
    Вы сами в это верите? В то, что "доказали"? или "... я сам обманываться рад!"????
    Как-то странно у нас на форуме... каждый верит в то, во что хочет верить.... ))))))))))))))))))))))
    И никакого конструктивизЬма)))))))

20. Вверх #73920
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    ......................
    за партию "Батькивщина" проголосовали бы 18,8% респондентов, которые имеют намерение участвовать в выборах, а за Партию регионов – 17,8%.
    Думаю, отсутствие Тимошенко отличным образом отразилось на рейтинге БЮТ.
    ПР на выборах и 4% натянула, а уж 1%, с их то опытом!!!! - пыль для моряков!!!!))))

Закрытая тема
Страница 3696 из 4484 ПерваяПервая ... 2696 3196 3596 3646 3686 3694 3695 3696 3697 3698 3706 3746 3796 4196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права