Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3690 из 4484 ПерваяПервая ... 2690 3190 3590 3640 3680 3688 3689 3690 3691 3692 3700 3740 3790 4190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,781 по 73,800 из 89679
  1. Вверх #73781
    Не покидает форум
    В СИЗО заявили: Тимошенко лечиться не хочет – ее переведут из палаты в камеру

MIGnews.com.ua

Медицинские работники Пенитенциарной службы динамически контролируют здоровье экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом в пятницу, 9 декабря, на пресс-конференции заявил председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков.

По его словам, в четверг, 8 декабря, во время заседания Шевченковского районного суда в Лукьяновском СИЗО, Тимошенко не лежала, а могла сидеть.

Лисицков заверил, что сегодня со стороны защитников Тимошенко нагнетаются разговоры о том, что она якобы лежала при рассмотрении ее дела в Лукьяновском СИЗО. "Я думаю, что это больше нагнетается и с ее стороны. Насколько я знаю, она сидела", - отметил он.

"Здоровье находится под постоянным динамическим контролем наших медицинских работников. Были представители Минздрава с нашими врачами, было предложено пройти дополнительное медицинское обследование для того, чтобы выяснить истинную картину", - отметил он и подчеркнул, что от этого дополнительного медицинского обследования Тимошенко отказалась в очередной раз.

"Я понимаю так, если человек болен, он будет просить помощи и получит ее. Тем более, такую помощь окажут наши ведущие специалисты: это и профессора, и академики, и просто практикующие врачи. Она отказывается. Очевидно у нее такое понимание. Я считаю, что здесь может быть и какая-то симуляция", - подчеркнул глава Пенитенциарной службы.

По словам Лисицкова, для проведения судебного заседания в СИЗО "было создано специальное оборудованное помещение". "Это помещение было в медицинской части, но для этого оно было подготовлено. Там были созданы все условия для проведения данного мероприятия", - добавил он.

По его словам, на следующей неделе Тимошенко могут перевести в камеру отбывания наказаний. Он напомнил, что Тимошенко перевели в санчасть для того, чтобы пройти полный курс лечения. "Но, в связи с тем, что Тимошенко не проходит этот курс лечения в полном объеме, она сама выбирает, или лечиться ей или нет. На следующей неделе мы будем рассматривать вопрос, если человек не будет лечиться, то она будет переведена именно в камеру, где нужно отбывать наказание, или находиться под стражей. Потому что нужно или лечиться, или не занимать там место", - подчеркнул глава ГПтС.

Лисицков добавил, что камера отбывания наказаний оборудована всем необходимым.

Также Лисицков пообещал, что в конце декабря журналистам покажут санчасть, где лечится Тимошенко. "Мы официально будем приглашать 23 или 24 декабря журналистов на открытие нового корпуса. Сейчас вопрос стоит только в оформлении, так как нам оставили развалину - ни документов, ни оборудования, просто голые стены. За год мы все сделали", - отметил председатель ГПтС.

Поэтому, по словам Лисицкова, они пригласят журналистов и покажут все условия. "И условия конкретной пациентки (в санчасти - ред.) мы покажем", - сказал он.

В частности, на уточняющий вопрос журналистов, можно ли будет посмотреть на условия содержания Тимошенко в санчасти, Лисицков ответил: "С ней пообщаться я не обеспечу таких условий, потому что нужно ее согласие на это, а также того органа, за которым она числится, а само помещение показать - вопросов нет".

Кроме того, по словам Лисицкова, ГПтС создаст конференц-залы для рассмотрения судебных дел в СИЗО. "Мы сегодня идем по новому пути. Сегодня принято такое решение, что будут создаваться конференц-залы, где будут проходить видео заседания. То есть, не будет необходимости вывозить того или иного субъекта в суд, ведь это очень затратное дело, на что идут миллионы гривен", - подчеркнул он.
    Хорошая картинка. Видать, там есть открытка и от одесских почитателей Юлег. Я не удивлюсь, если они специально в Киев для этого приезжали.
    Последний раз редактировалось George_S; 09.12.2011 в 16:37.

2. Вверх #73782
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    вакато - принято
    А насчет публикаций - хто это среди прямо тут устраивал фотовыставку имени ВОНЫ с самых младенческих фоток? Кстати, я просил фотку на горшке - зажали
    Держи)

3. Вверх #73783
    Живёт на форуме
    Так 1000 гривен тем,кто не получил,будут давать,или нет? Тогда нада забрать у тех,кто получил.А то нехорошо получается.Я недоволен.

4. Вверх #73784
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Держи)

Сыпасыб

5. Вверх #73785
    User banned
    Держи)
    Эти наглые заграничные инвесторы
    И как здесь отечественный бизнес поднимать

6. Вверх #73786
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Эти наглые заграничные инвесторы
    И как здесь отечественный бизнес поднимать
    Дык, конкуренция, свобода рынка.....

7. Вверх #73787
    User banned
    Мдя....Поневоле вспоминается анекдот про Ивана, рубль, топор и Абрамчика
      Показать скрытый текст
    Я этот анек не знаю

8. Вверх #73788
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    А не пробовали правду отвечать? Говорят, иногда даже прикольно
    это к чему ?
    вам иногда прикольно, а мне все годы ,которые я прожил было прикольно
    вас это удивляет ?
    ну это бывает
    омар сдох !!!

9. Вверх #73789
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Так 1000 гривен тем,кто не получил,будут давать,или нет?.
    Будут. Конечно же будут! Можно будет и гораздо больше получить. Всё будет зависеть от количества дней проведённых под стенами СИЗО с флагом или транспарантом.

Тогда нада забрать у тех,кто получил..
    Прекрасная, политически зрелая идея! Надо будет непременно передать членам политсовета БЮТ.

Я недоволен .
    Вы даже не представляете как мы (представители здоровых политических сил и прогрессивной часть общества) вас понимаем!

10. Вверх #73790
    User banned
      Показать скрытый текст
    Я этот анек не знаю
      Показать скрытый текст
    ...

11. Вверх #73791
    User banned
    Может и баян .Я только прочитала ,афигела .

Юлию Тимошенко «арестовали навсегда»

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была арестована накануне по делу, касающегося ее деятельности на посту руководителя корпорации ЕЭСУ, не на два месяца, а бессрочно, заявил на пресс-конференции в пятницу адвокат экс-премьера Сергей Власенко.

В четверг районный суд Киева принял решение об аресте экс-премьера в рамках уголовного дела, которое касается ее деятельности во главе корпорации «Единые энергетические системы Украины».

«Я вчера [в четверг] сознательно ввел в заблуждение журналистов, сказав о том, что Тимошенко арестована на два месяца, это ложь. Я сознательно это сделал, потому что у меня на руках не было текста постановления [суда], я боялся спугнуть зверя. Тимошенко арестована бессрочно», — цитирует Власенко агентство РИА Новости.

Он зачитал журналистам выдержку из постановления суда об аресте, где нет упоминания о сроке взятия под стражу. «Тимошенко задержана навсегда», — заявил Власенко.
    Боже ,что я сделала в той жизни ,что родилась в этой прекрасной стране .

12. Вверх #73792
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Так 1000 гривен тем,кто не получил,будут давать,или нет? Тогда нада забрать у тех,кто получил.А то нехорошо получается.Я недоволен.
    Если ты донецкий, то будут давать. Даже не 1000, а сколько попросишь.

13. Вверх #73793
    User banned
      Показать скрытый текст
    Я этот анек не знаю
    Ивану понадобился рупь. пришел он к Абрамчику - занять. И предлагает топор в залог. Абрам говорит - на рупь, но через год отдашь два. Иван согласен, оставляет топор, берет рупь и идет к выходу. Абрам ему и говорит:
    -Стой. Ну, не могу я хорошего человека так взувать. Тебе же через год тяжко будет два рубля отдавать?
    -Тяжко.
    -Давай так - ты один рупь отдашь сейчас, а второй через год. Так же легче?
    -Да, точно. Рупь - не два.
    Отдал рупь, идет домой и думает:
    Рубля нет, топора нет, еще рупь должен...А самое противное, что всё правильно

14. Вверх #73794
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это к чему ?
    вам иногда прикольно, а мне все годы ,которые я прожил было прикольно
    вас это удивляет ?
    ну это бывает
    Вы всегда говорите правду? Подумайте, прежде чем отвечать

15. Вверх #73795
    User banned
      Показать скрытый текст
    ...
    Нечестно! Это моя речевка

16. Вверх #73796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Если ты донецкий, то будут давать. Даже не 1000, а сколько попросишь.
    ) Святая наивность.

17. Вверх #73797
    С кривым позвоночником - и ровнее? Это как Ленин - живее всех живых ?
    Соломон, шо то ваша компания плохо старается в этой теме. Нужно увеличить количество постов про воровку Юлег. Смотри, результат вашей работы плачевный:

По результатам опроса 5%-ный барьер преодолели "Батькивщина", которую поддержали 18,8% опрошенных, Партия регионов - 17,8%, "Фронт змін" - 11,4%, КПУ - 8,4% и "УДАР" - 5,8%. Не определились с выбором 15,7% опрошенных.

http://censor.net.ua/news/190820/na_parlamentskih_vyborah_pobedit_partiya_timoshenk o_regiony_vtorye_opros

18. Вверх #73798
    User banned
    Здорова.
    Медицинская комиссия в составе специалистов Министерства здравоохранения Украины не установила оснований для хирургического лечения экс-премьера Юлии Тимошенко или лечения ее за пределами следственного изолятора, сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в пятницу.

"По результатам работы комиссии был составлен вывод, в котором отмечено, что оснований для хирургического лечения Тимошенко или лечения ее за пределами СИЗО не установлено. Противопоказаний по состоянию здоровья относительно проведения следственных действий с Тимошенко не обнаружено" - отмечается в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что комиссия, в которую входили три профессора нейрохирургии и кандидаты медицинских наук, представители аппарата пенитенциарной службы и врачи СИЗО, 8 декабря в пределах СИЗО изучила имеющуюся медицинскую документацию клинических данных и инструментальных методов исследования состояния здоровья Тимошенко.

От личного медицинского осмотра экс-премьер отказалась в письменном виде.
    Интересно как это прокомментируют подельники "больной" и активные члены фанклуба? Заведут унылую шарманку о врачах-вредителях и потребуют независимого обследования в рассаднике демократии?

19. Вверх #73799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Соломон, шо то ваша компания плохо старается в этой теме. Нужно увеличить количество постов про воровку Юлег. Смотри, результат вашей работы плачевный:

По результатам опроса 5%-ный барьер преодолели "Батькивщина", которую поддержали 18,8% опрошенных, Партия регионов - 17,8%, "Фронт змін" - 11,4%, КПУ - 8,4% и "УДАР" - 5,8%. Не определились с выбором 15,7% опрошенных.
    Юлег там не будет. Депутатом она не станет, ибо сидит.

20. Вверх #73800
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    ) Святая наивность.
    Ты уже обращался? Не дали, несмотря на то, что ты донецкий?

Закрытая тема
Страница 3690 из 4484 ПерваяПервая ... 2690 3190 3590 3640 3680 3688 3689 3690 3691 3692 3700 3740 3790 4190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права