|
Госпидяяя, мужчина, зачем вы так ревнивы??? Здоровая-нездоровая любовь....
Ваша ненависть к Тимошенко, всем ее симпатикам, а также, заодно и к тем, кто пытается взглянуть на ситуацию вне рамок политических симпатий - это просто ....
Не, я не врач, может и есть какие оперативные методы... но я бы не бралась, уж слишком запущено....)))))))))
Тогда они должны были просто доказывать, что она невиновна, не трогая законы. А то как-то криво получается. Орут, что невиновна и при этом требуют сменить статью, по которой она сидит. Это некрасиво, косвенно признавая ее вину и тут же переписывая под нее законы. Я тоже хочу свой персональный закон. Чем я хуже?
Это грязные приемы секты БЮТ. Этот спектакль я вижу уже более 10 лет. Для Юлег и ее корешей закон никогда ничего на значил. Даже ПР делает видимость законности.
Полагаю, что у тебя есть все плакаты с Юлег за 10 лет. Посмотри на них в очередной раз. Больше такой Юлег не будет.
Я отношусь к ней объективно.
Кстати, чтобы не было обвинений, скажу, что единственное, что она сделала хорошего - запрет на азартные игры. Право, я был удивлен.
Для овощей .
Мыслитель, это правда ?Карпачева также назвала проведение выездных заседаний суда по делу Тимошенко в СИЗО не соответствующим законодательству Украины.
«Сегодня любое выездное заседание, тем более в СИЗО, является брутальным нарушением национального законодательства и пункта 1 статьи 6 Европейской конвенции по правам человека», — сказала она.
По словам Карпачевой, около 10 лет назадКарпачева также назвала проведение выездных заседаний суда по делу Тимошенко в СИЗО не соответствующим законодательству Украины.
«Сегодня любое выездное заседание, тем более в СИЗО, является брутальным нарушением национального законодательства и пункта 1 статьи 6 Европейской конвенции по правам человека», — сказала она.
По словам Карпачевой, около 10 лет назад Верховная Рада изъяла часть 5 статьи 20 Уголовно-процессуального кодекса, которая предусматривала возможность выездных заседаний суда.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7560429/?frommail=1
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7560429/?frommail=1
Социальные закладки