Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 420 из 2089 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 41765
  1. Вверх #8381
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Такой материал на ютубе выкладывать запрещено.
    да, и что?.... Убийства совершать тоже запрещено, так что же - никто никого не убивает?

Если они люди, то да.
    Ну что тут еще можно сказать....
    Ню-ню.... ню-ню...

2. Вверх #8382
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...Скажу честно, будучи человеком весьма черствым и на кровь и жестокость смотрящим в основном спокойно- был глубоко шокирован....Просто в своем относительно безопасном мире, в отсутствии ощущения того, что любой из нас может вот так просто превратиться в агонизирующее умирающее существо, мы слишком забываемся в своих фантазиях. Многие наши теории о мире и миссии человека прежде всего носят цель замазать в сознании шокирующую правду о реальности...
    весь твой пост это сугубо теоретические выкладки. сейчас многие судят о своей чёрствости насмотревшись на реки крови в американских боевиках. мнят себя Рембо и пр. после просмотра. это и есть кажущаяся реальность. в существующем мире такие люди не в состоянии зарезать курицу, чтоб не умереть с голоду. уверяю тебя, что если бы ты почувствовал запах крови, зловоние от внутренностей...если бы у тебя на сапёрной лопатке остались кусочки чужого мозга...если бы на тебя охотились, загоняли, как дикого зверя...кстати, ты знаешь, что такое СТРАХ? не рассуждения на диване перед монитором, а реальная угроза смерти, пыток, инвалидности? так вот - многие ВАШИ теории это полное ГАМНО!!! и не важно, какую цель они несут. так вот, почувствуй ты эти запахи, рыгал бы, дальше, чем видишь и не писал бы такую хрень от лица "мачо".

удивляюсь, как у тебя получилось Раду так выдернуть...вроде не дура.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #8383
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    весь твой пост это сугубо теоретические выкладки. сейчас многие судят о своей чёрствости насмотревшись на реки крови в американских боевиках. мнят себя Рембо и пр. после просмотра. это и есть кажущаяся реальность. в существующем мире такие люди не в состоянии зарезать курицу, чтоб не умереть с голоду. уверяю тебя, что если бы ты почувствовал запах крови, зловоние от внутренностей...если бы у тебя на сапёрной лопатке остались кусочки чужого мозга...если бы на тебя охотились, загоняли, как дикого зверя...кстати, ты знаешь, что такое СТРАХ? не рассуждения на диване перед монитором, а реальная угроза смерти, пыток, инвалидности? так вот - многие ВАШИ теории это полное ГАМНО!!! и не важно, какую цель они несут. так вот, почувствуй ты эти запахи, рыгал бы, дальше, чем видишь и не писал бы такую хрень от лица "мачо".

удивляюсь, как у тебя получилось Раду так выдернуть...вроде не дура.
    Согласен. Я написал лишь о том, что даже отдаленное впечатление от определенной показанной реальности вызывает весьма мерзкие ощущения.
    И ты неверно меня понял. Я не пытаюсь храбриться или говорить о том, что вот вел бы себя так или эдак в той или иной ситуации. Мне совершенно понятно значение реального опыта.
    Но чаще бравируют подобным реальным опытом те, кто с ним столкнулся, не все, но весьма часто. Встречал это среди тех, кто участвовал в боевых действиях и рассказывал о них.
    Так что зря ты кипятишься.

4. Вверх #8384
    вот такой я кипишной кипятильник.))) просто не говори о себе, как о жёстком. это ой, как относительно.)))

5. Вверх #8385
    User banned
    вот такой я кипишной кипятильник.))) просто не говори о себе, как о жёстком. это ой, как относительно.)))
    Мы наверное по-разному понимаем разные вещи в силу субъективности восприятия и опыта. Я вот вспомнил как в ранней молодости разжился пневматической винтовкой. Какое-то время просто использовал ее чтобы дырявить мишени, но потом этого показалось мало. В общем, пошел я стрелять птичек. Вроде уже не мальчишка был. Ну ничего особенного, обычное дело голубей настрелять, просто ради развлечения. Так и сделал, начал их выцеливать и стрелять без особых эмоций. Понятное дело что это не охота, никакого оправдания этому как и необходимости нет. Но потом решил, что все это неправильно, чисто рассудочно неправильно. Крайний раз когда стрелял живое, то чисто для успокоения ложной совести пожарил и съел.
    Ты прав говоря о том, что есть люди, которые не смогут и курице голову открутить, но еще больше тех, кто сможет и не только курице.

6. Вверх #8386
    им это только кажется...

7. Вверх #8387
    Постоялец форума
    Так-так. Не надо стрелять по своим. Отбой.
    Cлово суть является общим и объединяющим для технологии, методологии и прочих -логий. Синоним- смысл.
    Амброзий, поздравляю ! выбрать эту площадку для свои забавных опытов и не скрывать при этом свою работу, как тренера форумных троллей, это надо иметь не дюжее самомнение.
    я погорячился предположив, что мир в качестве ответа ваших "с целью профилактики себя" даст вам шанс. вероятнее всего вы уже давно превратились в подобного голема и творите себе подобных. мерзкое зрелище.
    посему прощаюсь с вами даруя вам игнор, ибо в скором времени ваши создания возжелают посетить своего создателя.
    намасте
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 09.12.2011 в 07:10.

8. Вверх #8388
    Частый гость Аватар для saharo4ek
    Мы наверное по-разному понимаем разные вещи в силу субъективности восприятия и опыта. Я вот вспомнил как в ранней молодости разжился пневматической винтовкой. Какое-то время просто использовал ее чтобы дырявить мишени, но потом этого показалось мало. В общем, пошел я стрелять птичек. Вроде уже не мальчишка был. Ну ничего особенного, обычное дело голубей настрелять, просто ради развлечения. Так и сделал, начал их выцеливать и стрелять без особых эмоций. Понятное дело что это не охота, никакого оправдания этому как и необходимости нет. Но потом решил, что все это неправильно, чисто рассудочно неправильно. Крайний раз когда стрелял живое, то чисто для успокоения ложной совести пожарил и съел.
    Ты прав говоря о том, что есть люди, которые не смогут и курице голову открутить, но еще больше тех, кто сможет и не только курице.

Каждый из нас способен на многое, только не каждый знает, на что он способен (с)
    А вообще вы пишете ужасные вещи......зачем было отнимать жизнь просто потому, что есть чем её отнимать?
    Пусть сгинут те,кто нас не захотел !

9. Вверх #8389
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Амброзий, поздравляю ! выбрать эту площадку для свои забавных опытов и не скрывать при этом свою работу, как тренера форумных троллей, это надо иметь не дюжее самомнение.
    я погорячился предположив, что мир в качестве ответа ваших "с целью профилактики себя" даст вам шанс. вероятнее всего вы уже давно превратились в подобного голема и творите себе подобных. мерзкое зрелище.
    посему прощаюсь с вами даруя вам игнор, ибо в скором времени ваши создания возжелают посетить своего создателя.
    намасте
    Есть такая партия. Как я и ожидал, Вы сыграете в нравственность, так как всегда в нее играеете там, где заканчиваются границы вашего понимания.
    Вы вообще сохраняя внещние атребуты смиренной мудрости на самом деле глубоко обижаетесь на то, что Вам не дается понимание.

10. Вверх #8390
    User banned
    Цитата Сообщение от saharo4ek Посмотреть сообщение
    Каждый из нас способен на многое, только не каждый знает, на что он способен (с)
    А вообще вы пишете ужасные вещи......зачем было отнимать жизнь просто потому, что есть чем её отнимать?
    Все совершают ошибки. И я этим не горжусь.

11. Вверх #8391
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Народ, есть предложение: устроить встречу завсегдатаев раздела, причем совместить ее с бесплатной экскурсией на страусиную ферму (об этом есть тема на форуме)
    One nation under God

12. Вверх #8392
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Народ, есть предложение: устроить встречу завсегдатаев раздела, причем совместить ее с бесплатной экскурсией на страусиную ферму (об этом есть тема на форуме)
    -1

13. Вверх #8393
    +1 на -1 ИванОвича. передерутся же ж все...))) опять же ж, страусов жалко...

14. Вверх #8394
    User banned
    +1 на -1 ИванОвича. передерутся же ж все...))) опять же ж, страусов жалко...
    Ценю солидарность. Нельзя боевых магов смешивать со свидетелями иеговы, с баптистами и индуистами. Голова будет болеть на утро.

15. Вверх #8395
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Мы наверное по-разному понимаем разные вещи в силу субъективности восприятия и опыта. Я вот вспомнил как в ранней молодости разжился пневматической винтовкой. Какое-то время просто использовал ее чтобы дырявить мишени, но потом этого показалось мало. В общем, пошел я стрелять птичек. Вроде уже не мальчишка был. Ну ничего особенного, обычное дело голубей настрелять, просто ради развлечения. Так и сделал, начал их выцеливать и стрелять без особых эмоций.
    ничего особенного ? точно?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #8396
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Развитие этой темы было решено прикрыть. Если Вы не против.

17. Вверх #8397
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    для некоторых, сходить птичек пострелять, это как на рыбалку сходить, рыбку половить.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #8398
    ...а в чём, собстна, разница? рыбы чем-то хуже птичек? геноцид какой-то...

19. Вверх #8399
    User banned
    ...а в чём, собстна, разница? рыбы чем-то хуже птичек? геноцид какой-то...
    Тут смысл в другом. Допустим у нас есть люди, которые такие все светлые и чистые, что даже вегетарианцы. Ну я очень уважительно отношусь к их таким взглядам и выбору. Но представим, что завтра война. Мне почему-то кажется, что под угрозой смерти этим людям захочется спрятаться за спинами неких грубых и достаточно жестоких людей в зеленой одежде и с автоматами в руках. Когда угроза минует, то наши высокодуховные товарищи расскажут о зверствах последних, о бесчеловечности и неправильности насилия.
    Или я все не так понимаю и искажаю смыслы?

20. Вверх #8400
    Не покидает форум Аватар для rakar
    птичку жалко , тем более это не курица или утка какая-то там, а ГОЛУБЬ - птица мира . а рыбу чего ее жалеть, ее место на сковородке, другое дело, если это рыбка из твоего аквариума, ее конечно жалко.

смотрел как то фильм "Не отпускай меня", там как раз о такой ситуации, когда люди выращивают для себя других людей, как доноров органов, и для них это как выращивание птиц на птицефермах на убой, доров изначально позиционируют как существ второго сорта, а потому и отношение к ним такое. короче фильм тяжелый и вызывает неоднозначные чувства.
    Последний раз редактировалось rakar; 09.12.2011 в 15:42.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 420 из 2089 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права