| ||
Тема: Религиозная флудилка
весь твой пост это сугубо теоретические выкладки. сейчас многие судят о своей чёрствости насмотревшись на реки крови в американских боевиках. мнят себя Рембо и пр. после просмотра. это и есть кажущаяся реальность. в существующем мире такие люди не в состоянии зарезать курицу, чтоб не умереть с голоду. уверяю тебя, что если бы ты почувствовал запах крови, зловоние от внутренностей...если бы у тебя на сапёрной лопатке остались кусочки чужого мозга...если бы на тебя охотились, загоняли, как дикого зверя...кстати, ты знаешь, что такое СТРАХ? не рассуждения на диване перед монитором, а реальная угроза смерти, пыток, инвалидности? так вот - многие ВАШИ теории это полное ГАМНО!!! и не важно, какую цель они несут. так вот, почувствуй ты эти запахи, рыгал бы, дальше, чем видишь и не писал бы такую хрень от лица "мачо".
удивляюсь, как у тебя получилось Раду так выдернуть...вроде не дура.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Согласен. Я написал лишь о том, что даже отдаленное впечатление от определенной показанной реальности вызывает весьма мерзкие ощущения.
И ты неверно меня понял. Я не пытаюсь храбриться или говорить о том, что вот вел бы себя так или эдак в той или иной ситуации. Мне совершенно понятно значение реального опыта.
Но чаще бравируют подобным реальным опытом те, кто с ним столкнулся, не все, но весьма часто. Встречал это среди тех, кто участвовал в боевых действиях и рассказывал о них.
Так что зря ты кипятишься.
вот такой я кипишной кипятильник.))) просто не говори о себе, как о жёстком. это ой, как относительно.)))
Мы наверное по-разному понимаем разные вещи в силу субъективности восприятия и опыта. Я вот вспомнил как в ранней молодости разжился пневматической винтовкой. Какое-то время просто использовал ее чтобы дырявить мишени, но потом этого показалось мало. В общем, пошел я стрелять птичек. Вроде уже не мальчишка был. Ну ничего особенного, обычное дело голубей настрелять, просто ради развлечения. Так и сделал, начал их выцеливать и стрелять без особых эмоций. Понятное дело что это не охота, никакого оправдания этому как и необходимости нет. Но потом решил, что все это неправильно, чисто рассудочно неправильно. Крайний раз когда стрелял живое, то чисто для успокоения ложной совести пожарил и съел.
Ты прав говоря о том, что есть люди, которые не смогут и курице голову открутить, но еще больше тех, кто сможет и не только курице.
им это только кажется...
Амброзий, поздравляю ! выбрать эту площадку для свои забавных опытов и не скрывать при этом свою работу, как тренера форумных троллей, это надо иметь не дюжее самомнение.
я погорячился предположив, что мир в качестве ответа ваших "с целью профилактики себя" даст вам шанс. вероятнее всего вы уже давно превратились в подобного голема и творите себе подобных. мерзкое зрелище.
посему прощаюсь с вами даруя вам игнор, ибо в скором времени ваши создания возжелают посетить своего создателя.
намасте
Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 09.12.2011 в 07:10.
Народ, есть предложение: устроить встречу завсегдатаев раздела, причем совместить ее с бесплатной экскурсией на страусиную ферму (об этом есть тема на форуме)
One nation under God
+1 на -1 ИванОвича. передерутся же ж все...))) опять же ж, страусов жалко...
...а в чём, собстна, разница? рыбы чем-то хуже птичек? геноцид какой-то...
Тут смысл в другом. Допустим у нас есть люди, которые такие все светлые и чистые, что даже вегетарианцы. Ну я очень уважительно отношусь к их таким взглядам и выбору. Но представим, что завтра война. Мне почему-то кажется, что под угрозой смерти этим людям захочется спрятаться за спинами неких грубых и достаточно жестоких людей в зеленой одежде и с автоматами в руках. Когда угроза минует, то наши высокодуховные товарищи расскажут о зверствах последних, о бесчеловечности и неправильности насилия.
Или я все не так понимаю и искажаю смыслы?
птичку жалко, тем более это не курица или утка какая-то там, а ГОЛУБЬ - птица мира
. а рыбу чего ее жалеть, ее место на сковородке, другое дело, если это рыбка из твоего аквариума, ее конечно жалко.
смотрел как то фильм "Не отпускай меня", там как раз о такой ситуации, когда люди выращивают для себя других людей, как доноров органов, и для них это как выращивание птиц на птицефермах на убой, доров изначально позиционируют как существ второго сорта, а потому и отношение к ним такое. короче фильм тяжелый и вызывает неоднозначные чувства.
Последний раз редактировалось rakar; 09.12.2011 в 15:42.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки