Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 419 из 2089 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 41765
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Полагаете?.... )) Ну что же, разубеждать - не стану - это не в моих интересах

а как Вы определили степень? И какова она эта "такая степень"?
    а как ты определяешь, что тебе надеть, выходя из дому? на градуснике за окном тоже нет границы тепло/холодно.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #8362
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    ...Подождем когда на нашу территорию кто-то заглянет и будет намного интереснее...
    кто-то или кое-кто?

3. Вверх #8363
    User banned
    И он свой?.... Вы в курсе, что жадность до добра не доводит?.... А впрочем.... кому я это говорю?..... Ж-)
    Просто мы тут уже в курсе происходящего. Нужно заманить сторонних големов. Но я пока не знаю как.
    Если получится- то будут дивные маневры. Всем достанется по куску пирога.

4. Вверх #8364
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    кто-то или кое-кто?
    Посмотрим... Ну вот, считайте, что кое-кого Вы уже точно насторожили и предостерегли. Так что остается только кто-то.

5. Вверх #8365
    а как ты определяешь, что тебе надеть, выходя из дому? на градуснике за окном тоже нет границы тепло/холодно.
    Там где я одеваю один слой одежды, жена одевает два-три слоя....так и что же произойдет, если температуру на улице я буду оценивать по ее оценке температуры?.....
    Мнение относительно "тепло/холодно" сугубо персональное, и там где Вам перебор, который приводить к перегреву "глупо", другому может быть в самый раз. Не находите?

6. Вверх #8366
    Если получится- то будут дивные маневры.
    А сейчас, все это время, у нас не маневры?...

7. Вверх #8367
    User banned
    Там где я одеваю один слой одежды, жена одевает два-три слоя....так и что же произойдет, если температуру на улице я буду оценивать по ее оценке температуры?.....
    Мнение относительно "тепло/холодно" сугубо персональное, и там где Вам перебор, который приводить к перегреву "глупо", другому может быть в самый раз. Не находите?
    Я именно так и предполагал. Ваша жена уже опытна в обращении с Василий S-300 и потому знает, что любая попытка вступить в диалог с этим особо опасным ментальным оружием будет означать для нее полный конец обеда.
    Вот она и ходит в трех одежках сама.

8. Вверх #8368
    User banned
    А сейчас, все это время, у нас не маневры?...
    Не-не, пока только строевые занятия, обучение в классе тактики и освоение материальной части. Маневры будут потом.

9. Вверх #8369
    Я именно так и предполагал. Ваша жена уже опытна в обращении с Василий S-300 и потому знает, что любая попытка вступить в диалог с этим особо опасным ментальным оружием будет означать для нее полный конец обеда.
    Вот она и ходит в трех одежках сама.
    Интересно, как Вы себя поведете, когда обнаружите, что Ваши предположения относительно "реальности" (например моей) расходятся с самой реальностью?
    Подгоните реальность под ожидания?

10. Вверх #8370
    User banned
    Интересно, как Вы себя поведете, когда обнаружите, что Ваши предположения относительно "реальности" (например моей) расходятся с самой реальностью?
    Подгоните реальность под ожидания?
    Существует такая версия, что все наши подгонки, все глюки и прочее- это часть некой реальности. Так что по сути даже не важно.
    Если я захочу кого-то отрезвить, то просто покажу видео снятое студентами медиками на их практике в морге. Когда философствующий одуванчик увидит как там бывших людей потрошат, то сразу задумается- а там ли он копает.

11. Вверх #8371
    Там где я одеваю один слой одежды, жена одевает два-три слоя....так и что же произойдет, если температуру на улице я буду оценивать по ее оценке температуры?
    вот тут как раз тебя и поджидает простатит...

...так а я очём? эх, Вася-Вася...

12. Вверх #8372
    вот тут как раз тебя и поджидает простатит...
    ...так а я очём? эх, Вася-Вася...
    Ну практика (который, как известно, критерий истины) пока говорит об обратном - я болею на порядок реже жены

13. Вверх #8373
    Существует такая версия, что все наши подгонки, все глюки и прочее- это часть некой реальности. Так что по сути даже не важно.
    Если я захочу кого-то отрезвить, то просто покажу видео снятое студентами медиками на их практике в морге. Когда философствующий одуванчик увидит как там бывших людей потрошат, то сразу задумается- а там ли он копает.
    Что, и я так же поведу себя?.... Или я не попадаю под категорию философствующих одуванчиков?

14. Вверх #8374
    ...Если я захочу кого-то отрезвить, то просто покажу видео снятое студентами медиками на их практике в морге. Когда философствующий одуванчик увидит как там бывших людей потрошат, то сразу задумается- а там ли он копает.
    как человек пьющий, местами безобидный и периодически умничающий, да ещё и с лопатой в руках, просто умоляю о промотре упомянутых видео-документов!

15. Вверх #8375
    User banned
    Что, и я так же поведу себя?.... Или я не попадаю под категорию философствующих одуванчиков?
    Скажу про себя. Когда философствование кружит мне голову, то я иду или перекурить или подышать свежим воздухом- отпускает.

16. Вверх #8376
    как человек пьющий, местами безобидный и периодически умничающий, да ещё и с лопатой в руках, просто умоляю о промотре упомянутых видео-документов!
    Вам что, закрыли доступ к ютубу?

17. Вверх #8377
    Скажу про себя. Когда философствование кружит мне голову, то я иду или перекурить или подышать свежим воздухом- отпускает.
    Ага, т.е. Вы, глядя на себя, и обращая внимание на то, что приводит Вас к головокружению и что спасает от него, сделали соотв. вывод, что у других тоже должно быть головокружение (от того же самого) и их тоже нужно "попускать"?

18. Вверх #8378
    User banned
    Если не удалил- могу переслать. Помню смотрел еще записи чеченских боевиков с казнями российских солдат весьма жестоким образом. Скажу честно, будучи человеком весьма черствым и на кровь и жестокость смотрящим в основном спокойно- был глубоко шокирован. Я говорю это просто для того, чтобы привести пример. В этом нет никакого смакования.
    Просто в своем относительно безопасном мире, в отсутствии ощущения того, что любой из нас может вот так просто превратиться в агонизирующее умирающее существо, мы слишком забываемся в своих фантазиях. Многие наши теории о мире и миссии человека прежде всего носят цель замазать в сознании шокирующую правду о реальности...
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 09.12.2011 в 00:23.

19. Вверх #8379
    User banned
    Вам что, закрыли доступ к ютубу?
    Такой материал на ютубе выкладывать запрещено.

20. Вверх #8380
    User banned
    Ага, т.е. Вы, глядя на себя, и обращая внимание на то, что приводит Вас к головокружению и что спасает от него, сделали соотв. вывод, что у других тоже должно быть головокружение (от того же самого) и их тоже нужно "попускать"?
    Если они люди, то да.

Ответить в теме
Страница 419 из 2089 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права