На улице Весенней (угол Малиновского) кто-то настаивает на "уважительном" проезде возле своего дома, - 2 " лежачих полицейских" лишнее тому подтверждение, что-то с этим сделать можно,
или теперь всем возле своих домов так можно?
| ||
На улице Весенней (угол Малиновского) кто-то настаивает на "уважительном" проезде возле своего дома, - 2 " лежачих полицейских" лишнее тому подтверждение, что-то с этим сделать можно,
Уважаемый Sv-fr, может повторюсь, но хотелось бы все таки услышать Ваше мнение:
Можете официально письменно запросить в органах ГАИ статистику ДТП на данном участке. По Закону Украины об обращении граждан они обязаны Вам ответить и предоставить такую информацию. На счёт кормушки и дележа...Вы это зря. Своими домыслами Вы незаслуженно обижаете. Я тоже могу Вас обвинить, что не живёте на одну чистую зарплату без конвертов(((( Это будут только мои домыслы и догадки. И я буду не прав, не предоставив доказательств.
наехали на Sv-fr.. скажите спасибо, за то, что он делает. от вашего негатива лучше никому не станет
Социальные закладки