Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 206 из 898 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 17958
  1. Вверх #4101
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    На улице Весенней (угол Малиновского) кто-то настаивает на "уважительном" проезде возле своего дома, - 2 " лежачих полицейских" лишнее тому подтверждение, что-то с этим сделать можно,
    или теперь всем возле своих домов так можно?

2. Вверх #4102
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ещё раз повторюсь, надо бы продублировать знак Движение по полосам на Фонтанская дорога-Толбухина, народ не видит его с левой стороны, не уверен что поможет, но всё таки нужен с левой
    Отдел дорожного движения КП "СМЭП" выедет на место и решат, где и что необходимо продублировать. Спасибо.

3. Вверх #4103
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    еще раз задам свой вопрос - есть ли, хотя бы в обсуждениях, планы на установку стационарных автоматических радаров в городе? Если не ошибаюсь, в России уже такие есть
    С большим удовольствием дал бы ответ, но такие радары мы не устанавливаем, и я сомневаюсь, что они скоро появятся. На всё нужно финансирование, и обоснованное.

4. Вверх #4104
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Qwertt Посмотреть сообщение
    днем я только ЗА обеими руками, но можно же таблички со временем повесить. ну не ходят дети возле школ вечером и ночью. зато будет удобно. и гаишники тусоваться перестанут по вечерам под знаками 40 .
    Уважаемый, Sv-fr, табличками Вы занимаетесь или другой ктото?
    табличками занимаемся тоже мы, но так просто, взять и по Вашей просьбе повесить, потому что Вы там часто ездите, мы не можем. Ваш вопрос принят, будем обсуждать. Спасибо.

5. Вверх #4105
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Сейчас будет очень гневный пост!
    Чтоб не обидеть, SV-FR, ...................шники и зарабатывают на хлеб!
    На всё необходимо время и главное-деньги. Вы в курсе, наверное, что происходит с тендерами? Как только решится вопрос осуществления Госзакупок за бюджетные средства, сразу купим плёнку, исправим знак, как обещал и всё остальное. Делаем всё, по мере своих сил. Не нужно нервничать.

6. Вверх #4106
    Уважаемый Sv-fr, может повторюсь, но хотелось бы все таки услышать Ваше мнение:
    На улице Весенней (угол Малиновского) кто-то настаивает на "уважительном" проезде возле своего дома, - 2 " лежачих полицейских" лишнее тому подтверждение, что-то с этим сделать можно,

7. Вверх #4107
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Минус или плюс, но я своё мнение высказал. Факт наличия предписания не является доказательством оправданности такого знака в том месте, если исходить из безопасности движения. ...
    Можете официально письменно запросить в органах ГАИ статистику ДТП на данном участке. По Закону Украины об обращении граждан они обязаны Вам ответить и предоставить такую информацию. На счёт кормушки и дележа...Вы это зря. Своими домыслами Вы незаслуженно обижаете. Я тоже могу Вас обвинить, что не живёте на одну чистую зарплату без конвертов(((( Это будут только мои домыслы и догадки. И я буду не прав, не предоставив доказательств.

8. Вверх #4108
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr, скажите пожалуйсто, а можно ли на знак "только прямо и направо" повесить временное ограничение действия?? перекрёсток шевченко/семинарская со стороны политеха налево нельзя,
    Ведь в вечернее время после 8-9 часов машине мало, а гайцы пасутся..
    Вопрос принят. Я Вам скажу, если невозможно и почему. Если возможно, то в скором времени там пояаится табличка.

9. Вверх #4109
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от __Che__ Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Часто проезжаю перекресток Гагарина/Среднефонтанская,

При выезде на площадь висит знак указывающий движение по полосам, а рядом висит вот примерно такой знак:

кто-нибудь моджет меня просветить, что он означает?
    это направление маршрутов.

10. Вверх #4110
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На Филатова возле Сильпо лежит новенький, но видимо уставший знак пешеходного перехода. заржавела труба что ли.
    спасибо, принято.

11. Вверх #4111
    Постоялец форума

Подземный переход Дерибасовская/Сов. армии уже сделали и он работает, а вот знаки "зебры" убирать никто не спешит! Люди радостно кидаются под машины дальше....и не идут в переход
    Хотя давно уже должны были поставить забор и поменять знаки!
    Подземными переходами я не командую. Последует команда убрать знгаки и не рисовать зебру-выполню моментально.

12. Вверх #4112
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    я сообщу в КП "Городские дороги" для демонтажа самовольных, не по ГОСТУ установленных устройств принудителього снижения скорости.

13. Вверх #4113
    Постоялец форума

Уважаемый Sv-fr, может повторюсь, но хотелось бы все таки услышать Ваше мнение:
    с Уважением я уже ответил))) Постараюсь решить вопрос (хоть и не в моей компитенции).

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    с Уважением я уже ответил))) Постараюсь решить вопрос (хоть и не в моей компитенции).
    СПАСИБО, целую,
    Штуша.

15. Вверх #4115
    Постоялец форума

СПАСИБО, целую,
    Штуша.
    Спасибо, хоть один ПОЗИТИВНЫЙ ответ за последнее тяжёлое для меня время)))))))))

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для Attis
    И не спится же вам Час ночи, а вы все о дорогах да о знаках думаете А в рабочее время то что делать?
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    На всё необходимо время и главное-деньги. Вы в курсе, наверное, что происходит с тендерами? Как только решится вопрос осуществления Госзакупок за бюджетные средства, сразу купим плёнку, исправим знак, как обещал и всё остальное. Делаем всё, по мере своих сил. Не нужно нервничать.
    Кстати, закон о тендерных закупках отменили недавно, даже бензин появился всвязи с этим на Мавексах... Или я ошибаюсь?

17. Вверх #4117
    Мичуринка Аватар для Select
    наехали на Sv-fr.. скажите спасибо, за то, что он делает. от вашего негатива лучше никому не станет

18. Вверх #4118
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Именно так... С тыльной стороны здания можно объехать его полностью и въехать на парковку со стороны чудо города. Клумб и табличек нетути там...
    информация у вас граждане идёт с опережением, этот проезд и ворота закрыли уже с месяца полтора назад
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Кстати, закон о тендерных закупках отменили недавно, даже бензин появился всвязи с этим на Мавексах... Или я ошибаюсь?
    да, Укрнафта - уже торгует
    95 и дизель - 5.64

20. Вверх #4120
    Постоялец форума

И не спится же вам Час ночи, а вы все о дорогах да о знаках думаете А в рабочее время то что делать?

Указом президеента ликвидирована тендерная палата и межведомственная комиссия. Всё пока приостановлено в ожидании дополнений и новых вводных. Пока никто толком сказать не может, как действовать дальше. Неизвестна также сумма, при которой можно делать торги с одним участником.

Ответить в теме
Страница 206 из 898 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права