| ||
Повторюсь еще раз.Никто Костусева в ближайшее время не снимет с должности мэра города...
а я слышал что врачам надо лечить людей, а не заниматься копипастом уток с сайта троллей "думская.нет"
охрана у людей на таких должностях прописана закономтак что бросай этот троллинг - Костусев всё-равно останется мэром года этак на четыре
нет, Костусев ведет переговоры с лидером "свобода" Тягнибоком о вступлении в их партию и назначении Олега Тягнибока и Фарион вице-мэрами Одессы
все вопросы в центральную прачечную или соответствующий департамент в мэрии, Костусев на больничном и ничего никому давать не должен!
...
всем давать - паламается кровать(с)
"мини я" чтит свои амбиции, а какого надо быть цвета для их достяжения - ему не столь важно.
если ради своего надо будет постоять облитым зеленкой - он постоит и попиарится на этом
так она личный врач Костусева - кому как не ей знать о состоянии здоровья мэра
...
даже у "заведующего" хватило не комментировать подобное
о, так это другое дело - закинул "утку" и прямо сказал что это "утка"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.12.2011 в 17:35.
Лучше подумайте о чем нибудь еще,кроме дорог.Дороги хорошо сделаны в Крыму.Именно их изначальное качество позволяет не делать косметический ремонт лет 10-15.А в Одессе пущена пыль в глаза.Это,как лампочки на Приморском бульваре.А копните чуток ниже в парк на склонах,так и о лампочках забудете...все творения Гурвица напоминают застройки без фундамента.Так называемый цыганский стиль.Внешне-дворец,но только без фундамента...это и лампочки ,и дороги,и фасады зданий,если не заходить во дворы...
На чём основано сие умозаключение? На словах кактуса? Где "куча" уголовных дела на Гурвица? Чем закончилось рассмотрение малявы на Гурвица в администрации президента - бесславно кануло в лета?
А почему Светлана Бедрега до сих пор работает в команде проффесионалов кактуса? Где вообще эта громогласно проанонсированная команда проффесионалов?
Одни пузыри...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Так ведь дело заведено не потому,что Гурвиц не виновен.А потому,что это политика.Пока сторонники Гурвица нужны кому-то их используют,а когда не нужны используют в качестве презервативов....не думаю,что положение Гурвица,если его не допустят к выборам(а его не допустят) будет существенно отличаться...
Социальные закладки