| ||
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
* Мэр Одессы Алексей Костусев вывез из Украины свою семью. По данным источников Рупора Одессы, семья одесского градоначальника Алексея Костусева, находящегося на лечении в клинике «Инто-Сана», сейчас находится за пределами Украины.
Как ранее сообщал НБН, сам г-н Костусев находится на больничном.
редкая чушь.
Младшую дочь он на самом деле вывез из Украины. Правда, 10 лет назад.
Старшего сына и дочь он не вывозил.
Жена живет в Киеве и он с ней много лет не живёт вместе.
Брат и мать - граждане РФ. Мать большую часть времени проводит в РФ.
Может быть они под "семьёй" имеют в виду Маркова? )
![]()
С трудом дочитал ...
Ну так оставили бы Гурвица, чтобы он всё вернул обратно! ))
Нет ну я просто балдею от этих "переживающих" за город кандидатов (как и за страну), которые орут на каждом углу что город в долгах и дорвавшись до власти мужественно их выплачивают.
Катерина, мне кажется что всё таки трудно найти в наше время такого лоха, который бы влаживал деньги в выборы, чтобы "победив" отдавать чьи то долги.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ментор продемонстрировал, как клепаются новости из достоверных источников, применив метод, который очень популярен на многих одесских ресурсах - берем немного правды, а потом накручиваем на нее ложь и получается прэлэстная композиция, а еще можно сочинить бреехливый заголовок, переврав суть новость - все равно, как грится, новости целиком читают только дураки (с) .. )
Да, но Ментор поступи истчо круче - он подтвердил явную ложь ссылкой на не совсем достоверную информацию.
Боже, храни Одессу! (с)
Вот взять хотя бы парковку. У нас почему-то парковками заправляют частные фирмы, которые платят в бюджет 15-20% собираемых денег (Вадим Черный называет цифру 5-10%).
Но почему бы не собирать все деньги в бюджет? Неужели городу так тяжело самому нанять парковщиков и получать в бюджет тупо все деньги?
Только на одном этом можно получить дополнительно 30-50 млн. грн. в год. А это уже немало.
Котя не волнуйся, не останется твой любимец без работы )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Считаешь ту же Фонтанскую магистральной дорогой?
Помнится ты спорил, что у тебя на куске между 9 и 10 ст у машины не скользят колеса - можешь пойти по новостям об авариях - сколько тачек там именно после реконструкции регулярно вылетают в заборы - совсем недавно очередной полет был, причем машина въехала в забор тогда, когда рядом чинили этот же забор, пострадавший от предыдущего летчика.
Можно, конечно, сказать что это у нас водители такие, но .. что то не учли, мягко говоря, реконструкторы, ибо такая ситуация не нормальна.
Боже, храни Одессу! (с)
Допускаю, что была на этом участке (небольшом) сделана ошибка... Но кто костусеву мешал эту мелкую неприятность за целый год в кресле исправить-то? Но дорога очень нужная...(как по мне)... А при костусеве Бочарова (из поля в поле)...и еще парочку такой-же важности ремонты... Да и те из обл.бюджета...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Наглядно - как подают одно и то же событие, проишедшее сегодня в Горисполкоме два одесских ресурса:
Сайт Думская:
и сайт Храбро:В Одесской мэрии напали на журналистов
Сегодня журналист телекомпании «Круг» Анатолий Косин и оператор Евгений Войтенко стали жертвами жестокого обращения чиновника мэрии Валерия Романова, который ранее обвинялся в нападении на беременную жену.
«В адрес нашей телекомпании обратилась журналистка Рита Колобова.
Она подала заявление в департамент по работе с обращениями граждан, и мы пришли разобраться, будет ли оно рассмотрено, — рассказал Косин, — Романов начал бросаться, выхватывать камеру у моего оператора.
Потом схватил меня за воротник и затащил в кабинет, Колобову из кабинета вытолкнул.
Тыкал мне бумажку, кричал «Читай, ублюдок!»
Не знаю, можно ли это назвать дракой. Мы больше боролись за камеру.
Когда пришел сотрудник милиции, Романов продолжал вырывать камеру, сказал милиционеру, что мой оператор пьяный. Оператор Женя Войтенко согласился пройти любую экспертизу, после чего Романов заключил, что Женя «под наркотиками»...
Журналисты подрались с чиновником
Сотрудники телекомпании “Круг” устроили драку с начальником управления обращений граждан горисполкома Одессы г-ном Романовым. Драка произошла в здании горисполкома.
Предвкушая возвращение Эдуарда Гурвица в мэрию, директор ТК “Круг” Олесь Янчук вернулся к прежней драчливости. Как обычно, была организована провокация: журналисты привели с собой мадам, которая якобы хотела подать заявление. При этом она намеренно не соблюла простую процедуру его оформления, как это без проблем делают тысячи жителей Одессы ежегодно. Пытаясь оградить своих подчиненных от вызывающе назойливых журналистов, не вполне уравновешенный г-н Романов поддался на провокацию, обматерил журналистов — и дело закончилось умеренным рукоприкладством.
Боже, храни Одессу! (с)
Я обычно с тобой не спорю по причине, описанной у одного из пользователей в подписи ... но счас таки спрошу - где ты у меня прочел что лучше разбитая, чем реконструированная, я настолько сложно, для тебя, изъясняюсь?
Если да, то для тебя персонально объясню, что имелось ввиду - если власть расходуеь деньги из городского бюджета, причем, надо понимать, не малые деньги, то оплаченные из кармана горожан изменения должны улучшать жизнь этих самых горожан, а не сделать абы как, лишь бы было что отложить детЯм на повидлу и отрапортовать о сделанном.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки