| ||
Тема: Тимошенко
Криворожсталь, кажется, работает? А в Донецке есть завод точного машинострония... верней, был. И был он оборонным предприятием. Его, полностью убили. Правда, убили, когда Янукович еще при Кучме премьером был. Давно. Нет, начали убивать, когда Янукович еще Донецком правил. Но и начинал валить завод Янык, и закончил он. Только уже из Киева.
В Одессе есть тоже куча предприятий, который упали после распада СССР. Тут есть бизнес-центр, бывший "почтовый ящик". И это было давно.
Значит, завод не нужен. Если нужен, то он будет работать и с новым хозяином. Говорят, Ахметов, неплохо командует своими активами. Но тут тема о Юлег.
Главное, чтобы новый хозяин был хозяином... и продолжал бы производить то, к чему завод приспособлен, используя квалификацию кадров, а не перековал бы мечи на орала. Но опять же... не всякому предприятию нужен хороший хозяин. Если предприятие оборонное, то тут самое главное, кто у власти.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На ролике есть логотип Юлегово сайта. Это как клеймо, дальше можно не смортеть.
То есть, писать всякую ахинею, не понимая ни грамма в том, что пишешь - это нормально? Я попросил Джорджа_С указать какой показатель упал на 25%. То есть, что именно упало на 25%? Он говорит, что где-то, что-то читал и помнит такую цифру. Я не знаю, может среднегодовая температура у него в квартире упала на 25%. Я и говорю - взять цифру с потолка, не понимая даже, о чём ты пишешь - это отличительная черта представителей лохтората януковича.
Не вижу проблемы. Я же не призываю снять ролик с эфира. Пусть говорят. Это для меня они ничего не значат. У других может быть другое мнение.
Ясно. Ты примитивный пустозвон. Ты не в состоянии элементарно назвать какой именно показатель упал на 25%, о чём ты говорил. Лохторат януковича - это люмпены, малообразованные люди, которые в большей мере наделены инстинктами низкой социальной организации, нежели человеческими чертами. А в данной ветке такие индивиды пускают слюни, испытывая садистское удовлетворение от того, что плод их безмозглости ведёт страну в тоталитаризм и медленно убивает Тимошенко.
Ну не будем же мы спорить, что лечь на больничку в СИЗО, это обычное дело для абсолютно всех заключенных, для этого придумывается множество заболеваний, наличие которых проверить практически невозможно. Гипертонический криз например, был и уже нет. Так же и с межпозвоночной грыжей. Заболевание очень подходящее, и кровь не нужно сдавать для обследования и лечения. А учитывая "суперправдивость" данной заключенной, с уверенностью можно утверждать о симуляции.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Ты долго сочинял этот набор слов? Я задал вопрос прямо. У тебя есть иные цифры падения экономики времен 2008-2009 годов? Ты ответил мне набором слов, рожденных помутненным сознанием.
Да, вот из таких вот и вербуется агрессивная толпа последователей секты БЮТ. А Юлег никто не убивает. Отдаст бабки, оставят в покое. Будет тихо мирно коротать свой срок, пока не выйдет на свободу.
Еще вопрос. Ты откуда пишешь, с Европы? Ты вообще тогда в Украине был, в Одессе в частности. У меня за окном стоит неоконченный дом, строительство которого остановилось в 20-х числах октября 2008 года. И там по всему району. Он и сейчас стоит без движения.
1. Это ты махал цифрой падения 25%. Я не прошу у тебя подтверждения источниками этой цифры. Я прошу назвать тот макроэкономический или финансовый показатель, который "упал на 25%" и всё. Ты не можешь этого сделать уже три страницы.
2. Я не виноват. что уровень твоего образования не позволяет тебе осилить несложный текст. Я, приблизительно такой реакции и ждал от тебя![]()
Социальные закладки