Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2152 из 4245 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,021 по 43,040 из 84898
  1. Вверх #43021
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ... - то есть чисто арифметически он там наделал больше, чем остальные.
    Если мне не изменяет память, то расширение Фонтанской дороги и просто шикарное покрытие на улице Преображенской было сделано практически сразу после второго прихода Гурвица.
    Зато А А начал по другому ... и в самом деле, зачем аэропорт нужен?! Да ...

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

2. Вверх #43022
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    * Мэр Одессы Алексей Костусев вывез из Украины свою семью. По данным источников Рупора Одессы, семья одесского градоначальника Алексея Костусева, находящегося на лечении в клинике «Инто-Сана», сейчас находится за пределами Украины.

Как ранее сообщал НБН, сам г-н Костусев находится на больничном.

3. Вверх #43023
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то расширение Фонтанской дороги и просто шикарное покрытие на улице Преображенской было сделано практически сразу после второго прихода Гурвица.
    Зато А А начал по другому ... и в самом деле, зачем аэропорт нужен?! Да ...
    Костусь оплачивает все эти шикарные расширения, отдавая гурвицевские долги, и если не изменяет память сам Гурвиц во второй раз принял город без долгов, ибо его же долги от первой коденции оплатил Боделан.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #43024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Алексей Костусев покидает Партию Регионов и вступает в партию Родина.

Таким образом, не нарушая партийной дисциплины он может оставаться мэром города.
    Уже сейчас он, по сути, выпал из пресловутой вертикали власти, и отказывается не только выполнять решения своих прежних однопартийцев, но и даже встречаться с ними.
    Об этом пишет Думская.
    http://dumskaya.net/news/sovetnika-prezidenta-ne-pustili-k-kostusevu-016273/
    и чего вы добились? теперь все будут ходить по ссылкам и перепроверять, действительно ли там написано то, что вы на форуме якобы копируете. от этого посещаемость Думской только вырастет, а доверие к вам сойдёт на ноль через 1-2 таких поста. глупо.

5. Вверх #43025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    * Мэр Одессы Алексей Костусев вывез из Украины свою семью. По данным источников Рупора Одессы, семья одесского градоначальника Алексея Костусева, находящегося на лечении в клинике «Инто-Сана», сейчас находится за пределами Украины.
    редкая чушь.

Младшую дочь он на самом деле вывез из Украины. Правда, 10 лет назад.
    Старшего сына и дочь он не вывозил.
    Жена живет в Киеве и он с ней много лет не живёт вместе.
    Брат и мать - граждане РФ. Мать большую часть времени проводит в РФ.

Может быть они под "семьёй" имеют в виду Маркова? )

6. Вверх #43026
    Форумный меломан
    Костусь оплачивает все эти шикарные расширения ...

С трудом дочитал ...

...расширения, отдавая гурвицевские долги, и если не изменяет память сам Гурвиц во второй раз принял город без долгов, ибо его же долги от первой коденции оплатил Боделан.
    Ну так оставили бы Гурвица, чтобы он всё вернул обратно! ))

Нет ну я просто балдею от этих "переживающих" за город кандидатов (как и за страну), которые орут на каждом углу что город в долгах и дорвавшись до власти мужественно их выплачивают.

Катерина, мне кажется что всё таки трудно найти в наше время такого лоха, который бы влаживал деньги в выборы, чтобы "победив" отдавать чьи то долги.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

7. Вверх #43027
    zodchiy
    Костусь оплачивает все эти шикарные расширения, отдавая гурвицевские долги, и если не изменяет память сам Гурвиц во второй раз принял город без долгов, ибо его же долги от первой коденции оплатил Боделан.
    А с чего? Это то, что с аэропортовских денег...озвучивалось... А с чего остальное планировалось отдавать, интересно?
    п.с.Нельзя не реконструировать городские дороги, тем более магистральные... Без этого город умирает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #43028
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    и чего вы добились? теперь все будут ходить по ссылкам и перепроверять, действительно ли там написано то, что вы на форуме якобы копируете. от этого посещаемость Думской только вырастет, а доверие к вам сойдёт на ноль через 1-2 таких поста. глупо.
    Ментор продемонстрировал, как клепаются новости из достоверных источников, применив метод, который очень популярен на многих одесских ресурсах - берем немного правды, а потом накручиваем на нее ложь и получается прэлэстная композиция, а еще можно сочинить бреехливый заголовок, переврав суть новость - все равно, как грится, новости целиком читают только дураки (с) .. )
    Да, но Ментор поступи истчо круче - он подтвердил явную ложь ссылкой на не совсем достоверную информацию.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #43029
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сахалин?
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

10. Вверх #43030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А с чего? Это то, что с аэропортовских денег...озвучивалось... А с чего остальное планировалось отдавать, интересно?
    п.с.Нельзя не реконструировать городские дороги, тем более магистральные... Без этого город умирает...
    Вот взять хотя бы парковку. У нас почему-то парковками заправляют частные фирмы, которые платят в бюджет 15-20% собираемых денег (Вадим Черный называет цифру 5-10%).
    Но почему бы не собирать все деньги в бюджет? Неужели городу так тяжело самому нанять парковщиков и получать в бюджет тупо все деньги?
    Только на одном этом можно получить дополнительно 30-50 млн. грн. в год. А это уже немало.

11. Вверх #43031
    Банный лист форума

Котя не волнуйся, не останется твой любимец без работы )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #43032
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    редкая чушь.

Младшую дочь он на самом деле вывез из Украины. Правда, 10 лет назад.
    Старшего сына и дочь он не вывозил.
    Жена живет в Киеве и он с ней много лет не живёт вместе.
    Брат и мать - граждане РФ. Мать большую часть времени проводит в РФ.

Может быть они под "семьёй" имеют в виду Маркова? )
    Может быть и так ?!

13. Вверх #43033
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Считаешь ту же Фонтанскую магистральной дорогой?
    Помнится ты спорил, что у тебя на куске между 9 и 10 ст у машины не скользят колеса - можешь пойти по новостям об авариях - сколько тачек там именно после реконструкции регулярно вылетают в заборы - совсем недавно очередной полет был, причем машина въехала в забор тогда, когда рядом чинили этот же забор, пострадавший от предыдущего летчика.
    Можно, конечно, сказать что это у нас водители такие, но .. что то не учли, мягко говоря, реконструкторы, ибо такая ситуация не нормальна.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #43034
    zodchiy
    Помнится ты спорил, что у тебя на куске между 9 и 10 ст у машины не скользят колеса - можешь пойти по новостям об авариях - сколько тачек там именно после реконструкции регулярно вылетают в заборы - совсем недавно очередной полет был, причем машина въехала в забор тогда, когда рядом чинили этот же забор, пострадавший от предыдущего летчика.
    Можно, конечно, сказать что это у нас водители такие, но .. что то не учли, мягко говоря, реконструкторы, ибо такая ситуация не нормальна.
    Допускаю, что была на этом участке (небольшом) сделана ошибка... Но кто костусеву мешал эту мелкую неприятность за целый год в кресле исправить-то? Но дорога очень нужная...(как по мне)... А при костусеве Бочарова (из поля в поле)...и еще парочку такой-же важности ремонты... Да и те из обл.бюджета...

15. Вверх #43035
    Живёт на форуме
    ссылкой на не совсем достоверную информацию.
    конкретно эта информация абсолютно достоверна.

16. Вверх #43036
    Живёт на форуме

А!-Яй-Яй((( И...как же мы, такого "благодетеля альтруиста"...прошляпили?((( Прям так взял и..."оплатил"(((

17. Вверх #43037
    Банный лист форума

фантастика.....браво Котя..... пусть будет лучше разбита дорога в хлам, тогда и заносить никого не будет )))))

Скажите ребята, когда уже наш город и страна в целом избавится от таких вот пассажиров? это же вредители..... ну про другому и не скажешь...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #43038
    Наглядно - как подают одно и то же событие, проишедшее сегодня в Горисполкоме два одесских ресурса:
    Сайт Думская:
    В Одесской мэрии напали на журналистов
    Сегодня журналист телекомпании «Круг» Анатолий Косин и оператор Евгений Войтенко стали жертвами жестокого обращения чиновника мэрии Валерия Романова, который ранее обвинялся в нападении на беременную жену.
    «В адрес нашей телекомпании обратилась журналистка Рита Колобова.
    Она подала заявление в департамент по работе с обращениями граждан, и мы пришли разобраться, будет ли оно рассмотрено, — рассказал Косин, — Романов начал бросаться, выхватывать камеру у моего оператора.
    Потом схватил меня за воротник и затащил в кабинет, Колобову из кабинета вытолкнул.
    Тыкал мне бумажку, кричал «Читай, ублюдок!»
    Не знаю, можно ли это назвать дракой. Мы больше боролись за камеру.
    Когда пришел сотрудник милиции, Романов продолжал вырывать камеру, сказал милиционеру, что мой оператор пьяный. Оператор Женя Войтенко согласился пройти любую экспертизу, после чего Романов заключил, что Женя «под наркотиками»...
    и сайт Храбро:
    Журналисты подрались с чиновником
    Сотрудники телекомпании “Круг” устроили драку с начальником управления обращений граждан горисполкома Одессы г-ном Романовым. Драка произошла в здании горисполкома.
    Предвкушая возвращение Эдуарда Гурвица в мэрию, директор ТК “Круг” Олесь Янчук вернулся к прежней драчливости. Как обычно, была организована провокация: журналисты привели с собой мадам, которая якобы хотела подать заявление. При этом она намеренно не соблюла простую процедуру его оформления, как это без проблем делают тысячи жителей Одессы ежегодно. Пытаясь оградить своих подчиненных от вызывающе назойливых журналистов, не вполне уравновешенный г-н Романов поддался на провокацию, обматерил журналистов — и дело закончилось умеренным рукоприкладством.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #43039
    zodchiy
    Наглядно - как подают одно и то же событие, проишедшее сегодня в Горисполкоме два одесских ресурса:
    Сайт Думская:

и сайт Храбро:
    Самое интересное, что суть-то и там и там ОДНА и та-же...

20. Вверх #43040
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    фантастика.....браво Котя..... пусть будет лучше разбита дорога в хлам, тогда и заносить никого не будет )))))
    Я обычно с тобой не спорю по причине, описанной у одного из пользователей в подписи ... но счас таки спрошу - где ты у меня прочел что лучше разбитая, чем реконструированная, я настолько сложно, для тебя, изъясняюсь?
    Если да, то для тебя персонально объясню, что имелось ввиду - если власть расходуеь деньги из городского бюджета, причем, надо понимать, не малые деньги, то оплаченные из кармана горожан изменения должны улучшать жизнь этих самых горожан, а не сделать абы как, лишь бы было что отложить детЯм на повидлу и отрапортовать о сделанном.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 2152 из 4245 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права