Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3678 из 4484 ПерваяПервая ... 2678 3178 3578 3628 3668 3676 3677 3678 3679 3680 3688 3728 3778 4178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,541 по 73,560 из 89679
  1. Вверх #73541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    ОК. Ну представим следующие выборы с тремя кандидатами. Янукович, Тимошенко и... ну пусть будет Тигипко. Добавим Яценюка, все равно полезет. За кого голосуем?
    1. Юлег не надо.
    2. Если не будет Юлег и нацики в пределах 3% на выборы не пойду. Выбирать некого. Если сильно прижмет, то Янек. Тигипко не перевариваю.
    3. Хотелось бы новых лиц, а то все один советский нафталин. Надоели уже.

2. Вверх #73542
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пискун не понял, почему суд над Тимошенко проводили ночью
    А судить ее в камере - это нормально? Так не далеко до Сталинских методов)
    Одним словом - Пи***
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #73543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    при Юлег у меня были неприятности с работой. Вспоминать как-то не очень хочется, особенно под ее вопли о том, что кризис Украину не коснется.
    Вот видите, как у всех все по-разному. А у нас был полный ажур- жили, и развивались.

4. Вверх #73544
    Частый гость
    то Янек. Тигипко не перевариваю.
    Ну вот так нам и надо(((( Доказательство того, что мы заслужили и эту власть, и эту жизнь. Грустно. У меня просто нет слов. Да и чем Тигипко отличается от Яныка? Я разницы не вижу. Ну разве, что Тигипко по жизни не дебил, а вполне образованный чел.

5. Вверх #73545
    Не покидает форум
    Вот знаете, мне, трудящейся с мужем на предприятии, которое в течении лет полутора намеренно банкротится. Где мы в течении 10-ти месяцев не получаем зарплату, верится с трудом в какие-либо перспективы с этими бандюками у власти. О планах на будещее, вообще, молчу.
    При Юлег я потерял работу, пришлось соглашаться на такие предложения, на которые даже не обращал внимания. Сегодня я работаю на работе, неплохо. Если все будет более менее стабильно, то все будет ок. Это то, что я хотел бы от ПР. Юлег на такое неспособна, ибо это деструктивный элемент.

Да, я недоволен наездами на остатки социальной системы. Это моя основная претенция к ПР.

6. Вверх #73546
    zodchiy
    Тройки так работали. Видать, Юлег сильно насолила регионалам, вот они ей и мстят. Вообще, Юлег действительно подебоширила. Тут жалуются на регионалов, а я скажу, что в 2009 году при Юлег у меня были неприятности с работой. Вспоминать как-то не очень хочется, особенно под ее вопли о том, что кризис Украину не коснется.
    Тогда я тебя поздравляю с прибытием в 37 год....абсолютно безкризисный...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #73547
    User banned
    Тройки так работали. Видать, Юлег сильно насолила регионалам, вот они ей и мстят. Вообще, Юлег действительно подебоширила. Тут жалуются на регионалов, а я скажу, что в 2009 году при Юлег у меня были неприятности с работой. Вспоминать как-то не очень хочется, особенно под ее вопли о том, что кризис Украину не коснется.
    Не посадили на "карусель" и то хорошо. При сталине допросы проводились круглосуточно, дежурными следователями, спать не давали, лампа в лицо. Кстати, не били. На третий день клиент был готов подписать все, что угодно, лишь бы поспать.
    Вы хороший агитатор за ПР. Мне подходит ,продолжайте

8. Вверх #73548
    Не покидает форум
    Ну вот так нам и надо(((( Доказательство того, что мы заслужили и эту власть, и эту жизнь. Грустно. У меня просто нет слов. Да и чем Тигипко отличается от Яныка? Я разницы не вижу. Ну разве, что Тигипко по жизни не дебил, а вполне образованный чел.
    Тигипко исключительно наглый чел. Когда он шел на выборы, то обещал населению всякие беды. Единственное, за что его можно уважать, так это за занятую им позицию, от которой не отступает. В этом его сильное отличие от Юлег, кладезя брехни, причем беспробудной. А так я его не перевариваю.

9. Вверх #73549
    Частый гость
    пришлось соглашаться на такие предложения, на которые даже не обращал внимания.
    Вот-вот. А мы сейчас в этой ж..е(( Поэтому, случись выборы завтра, я проголосую за Тимошенко.

10. Вверх #73550
    Не покидает форум
    Вот-вот. А мы сейчас в этой ж..е(( Поэтому, случись выборы завтра, я проголосую за Тимошенко.
    Тогда у вас работы не будет вообще. Ибо негде будет.

11. Вверх #73551
    zodchiy
    Тигипко исключительно наглый чел. Когда он шел на выборы, то обещал населению всякие беды. Единственное, за что его можно уважать, так это за занятую им позицию, от которой не отступает. В этом его сильное отличие от Юлег, кладезя брехни, причем беспробудной. А так я его не перевариваю.
    "Я никогда не буду работать в правительстве при Януковиче"(с)(тигип)

12. Вверх #73552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы хороший агитатор за ПР. Мне подходит ,продолжайте
    )) Не дождетесь. Агитации за ПР не будет.

13. Вверх #73553
    Частый гость
    Тогда у вас работы не будет вообще. Ибо негде будет.
    )))) да именно сейчас идет к тому, что негде будет... верней, работу мы работаем, денег нам должны за 10 месяцев. После работы муж вынужден работать в другом месте, чтобы семья не "дошла" от голода. При Юльке, при Ющенко... да что там- при Кучме, поверьте на слово предприятие процветало.

14. Вверх #73554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тогда я тебя поздравляю с прибытием в 37 год....абсолютно безкризисный...
    Нет, сегодня демократия. Если бы был бы 37-й, то за тобой уже приехал бы автозак "черный ворон". А так ты спокойно давишь клаву на форуме. Так что все ок. Это Юлег набрала долгов, пусть рассчитывается.

15. Вверх #73555
    Не покидает форум
    )))) да именно сейчас идет к тому, что негде будет... верней, работу мы работаем, денег нам должны за 10 месяцев. После работы муж вынужден работать в другом месте, чтобы семья не "дошла" от голода. При Юльке, при Ющенко... да что там- при Кучме, поверьте на слово предприятие процветало.
    Верю. Надеюсь, что это временные трудности.

16. Вверх #73556
    Частый гость
    Это Юлег набрала долгов, пусть рассчитывается.
    Что-то яне понимаю. А сейчас у нас как с долгами? Кто расчитываться будет?

17. Вверх #73557
    zodchiy
    Нет, сегодня демократия. Если бы был бы 37-й, то за тобой уже приехал бы автозак "черный ворон". А так ты спокойно давишь клаву на форуме. Так что все ок. Это Юлег набрала долгов, пусть рассчитывается.
    Ага...выборочная демократия...(не путать с избирательным правом в настоящих демократиях)...

18. Вверх #73558
    Частый гость
    Верю. Надеюсь, что это временные трудности.
    Спасибо. Мы тоже надеемся, но, честно говоря, просветов не видим. Все идет к тому, что предприятие за три копейки заберет Ахметов.. или кто другой. Может, Янукович- младший, по-домашнему. И сделают из гос.предприятия-гиганта складские помещения.

19. Вверх #73559
    Не покидает форум
    Что-то яне понимаю. А сейчас у нас как с долгами? Кто расчитываться будет?
    За МВФ население. Юлег должна бабок по суду, да и видать, хотят опустошить ее многомиллиардные счета. Видать, ушла в несознанку, раз суд ночью. В конце концов, весь сыр бор, который Юлег затеяла, был из-за газовой трубы, которую у нее отобрали еще в 90-х. Вся эта война, длившаяся около 10 лет ("кучма геть!", оранжевый беспредел, прочее), из-за трубы. Цяця уж больно ей полюбилась.

20. Вверх #73560
    Частый гость
    Я имела ввиду, что и эти урки нахватались долгов))

Закрытая тема
Страница 3678 из 4484 ПерваяПервая ... 2678 3178 3578 3628 3668 3676 3677 3678 3679 3680 3688 3728 3778 4178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права