| ||
Тема: Тимошенко
Сто лет не была на этом форуме. Всем привет! Кому лучше стало? Или брехни стало меньше? Каждый день езжу мимо палаточного городка чернобыльцев в Донецке, и радуюсь- "жрите, товарищи, так вам и надо!" А не надо было дебилов.... своих дебилов во власть проталкивать. Моей семье стало жить намного хуже за последние два года, если учесть что эта власть гробит свои же донецкие предприятия. Но я сейчас вижу, что не делается, все к лучшему. Мы потерпим, но и народ, слава Богу, хоть что-то поймет... но сделает ли в следующий раз правильный выбор?
Я использую образную речь, на которую ты не способен. Это не лозунги. Кстати, я знаю, как это делается, ибо имею опыт предвыбрной агитации. И, как свидетель происходящего, могу сказать, что агитация ПР куда более вежлива, чем у Юлег и ее банды.
Что касается выбора в будущем. Вот тут из Донецка пожаловались. К сожалению, выбор на Украине между плохим и очень плохим. Украинская политика - исключительно грязное дело. Чтобы там существовать, надо быть сволочью ибо без этого никак. Многие там просто с головой не дружат, особенно учитывая национальный украинский менталитет. "Де два українці, там три гетьмани". Поэтому выбор невелик.
К сожалению, пришлось выбирать между жестким настоящим, но имеющим хоть какие-то перспективы, или очутиться в состоянии полного банкротства, социального взрыва, гиперинфляции, которые были бы при Юлег. Почему? Потому что она бездарна, как государственный деятель, что и показали ее менее чем два года правления. ПР жесткие и очень неприятные люди (я общаюсь с тем, кто с ними общается), но в несчастной Украине другие еще хуже. Если кто то что-то говорит про Яценюка, то это хуже. Коррупция при нем будет вообще беспредельной (хотя куда уже дальше). Особых перемен к лучшему не будет. Так получилось, что именно при регионалах за 20 лет после выхода укранского государства из состава СССР были лучшие годы (12% роста в 2004 году перед оранжевым беспределом).
То, что не случилось банкротства, которое реально маячило в 2010 году (привет тупорылой Юлег), уже хорошо. Жестко, да неприятно. Также неприятно то, что за все происходящее отвечает население, а не те, кто при кормушке. Они себе задницы хорошо пригрели. Но надо оставить иллюзии о том, что при других будет лучше. И при других те, у кого есть бабки, пригреют свои задницы, пожет даже похлеще, чем при ПР.
Суд по делу Тимошенко пройдет в ее камере
Шевченковский районный суд Киева принял решение проводить заседания по избранию Юлии Тимошенко меры пресечения в тюремной камере Лукьяновского СИЗО, сообщает РБК.
Такое решение суд принял после заявления экс-премьера Украины о том, что она по состоянию здоровья не может принимать участия в судебном заседании.
Судьи не стали дожидаться выздоровления Тимошенко и согласились с предложением Генеральной прокуратуры продолжить процесс в СИЗО, где в настоящее время и находится экс-премьер.
В свою очередь адвокат Тимошенко уже заявил, что ее заявление руководителем СИЗО было получено мошенническим образом, поскольку в момент написания у нее не было возможности получить юридическую консультацию.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7542932/?frommail=1
Есть вероятность, что не будет банкроства. Есть вероятность, что гривна будет более менее стабильной. Исходя из этого можно строить планы на будущее. Остальное от государства я не жду. Ибо общение с ним мне неприятно. Только в случае крайней необходимости. Иметь дело с этой серой, подавляющей, силовой массой, протягиващей свои грязные руки куда не попадя как-то нет желания.
При тупорылой Юлег это делать невозможно ибо она и ее недоумки довели бы все до банкроства. Последствия я описывал неоднократно. Причина - Юлег бездарь.
Пискун не понял, почему суд над Тимошенко проводили ночью
Суд имеет право на выездное заседание, как это случилось с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.
В этом заверил экс-генпрокурор Святослав Пискун в кулуарах парламента, передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, согласно закону, суд имеет право проводить выездное заседание, в частности, в том случае если подсудимый не может быть доставлен в зал судебного заседания. При этом С. Пискун подчеркнул, что в случае такого решения суд обязан объяснить его причины.
Экс-генпрокурор подчеркнул, что он не понимает, почему выездное заседание необходимо было проводить именно ночью. Он отметил, что не припоминает подобных случаев в своей практике.
Тройки так работали. Видать, Юлег сильно насолила регионалам, вот они ей и мстят. Вообще, Юлег действительно подебоширила. Тут жалуются на регионалов, а я скажу, что в 2009 году при Юлег у меня были неприятности с работой. Вспоминать как-то не очень хочется, особенно под ее вопли о том, что кризис Украину не коснется.
Социальные закладки