Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3673 из 4484 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 4173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,441 по 73,460 из 89679
  1. Вверх #73441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Поменьше надрыва в голосе Ты становишься смешным и неинтересным. Янукович вашу шоблу, шо за него голосовала, не кинул. Это не вопрос - это утверждение. Потому, как ему суд разрешил не выполнять свои обещания! То есть, он вам не должен.
    А ты его слышишь? Что и требовалось доказать.

Можно сколько угодно гнать на Яныка и его довольно неприятных людей, но БЮТ и его Юлег намного хуже.

2. Вверх #73442
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вот так вот, все познается в сравнении. Да, регионалы такие, сякие и это будет почти правильно по многим пунктам.

Но оранжевая банда в своем экстазе переплевывает их сразу и моментально. Это не оппозиция это просто стая леших, усевшихся на поляне делить добычу. Но сегодня их "мамо" сидит в темнице и воет от того, что дозу не подвезли, всеми правдами и неправдами вытаскивают ее оттуда, чтобы дебоширить дальше. Этим ошибкам природы в государстве делать нечего. )
    По поводу дозы - не надоело ерунду рассказывать? Нашли же уже аргументы против Юли - "экономическая преступница".... так зачем тут про "дозы"? Для тех, кто плохо понимает кто такие экономические преступники? Для тех, кому понятнее про дозу? Пиар на любой вкус?
    И потом.... раз уж вы так хорошо осведомлены про ЭТО, так должны бы знать, что нет ничего проще доставить в СИЗО дозу, и никто там от недостатка ЭТОГО не воет!!!

3. Вверх #73443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    По поводу дозы - не надоело ерунду рассказывать? Нашли же уже аргументы против Юли - "экономическая преступница".... так зачем тут про "дозы"? Для тех, кто плохо понимает кто такие экономические преступники? Для тех, кому понятнее про дозу? Пиар на любой вкус?
    И потом.... раз уж вы так хорошо осведомлены про ЭТО, так должны бы знать, что нет ничего проще доставить в СИЗО дозу, и никто там от недостатка ЭТОГО не воет!!!
    Возможно Вы и правы. Просто я не забыл фотки Юлег времен выборов. На нее было страшно смотреть. Да и истории с тем, что во время газовой войны до нее никто не мог неделями дозвонится. Типа заболела. Но это предположение.

ИМХО, для Юлег все сложнее. Ведь она не рядовой зэк, а политик масштаба Украины и даже за границей ее знают. Так что с ней не все просто. Не зря же она хотела только своего врача. Доктор должен уметь хранить тайны пациента.

4. Вверх #73444
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Нет, это ты не понял. Нельзя подменять одни понятия другими. Еще раз. Никто в дом баптиста Турчинова не врывался и пистолет к его семье не приставлял. Но если для тебя Юлег это близкий человек (хм, такая вероятность нулю не равна), то все понятно, почему позиция такая неадекватная.
    Я в курсе, что весь лохторат януковича сделан рубанком - абсолютно прямые, без извилин. Я тебе привёл пример, когда вопрос принципиальности уходит с первого плана. И второе - при чём тут Турчинов? Ты же цитировал заяву Кириленко. Впринципе, у лохтората всё так - фундаментальных понятий - ноль, всего по вершкам нахватались и айда рассуждать

5. Вверх #73445
    ИМХО, для Юлег все сложнее. Ведь она не рядовой зэк, а политик масштаба Украины и даже за границей ее знают. Так что с ней не все просто. Не зря же она хотела только своего врача. Доктор должен уметь хранить тайны пациента.
    Кстати, про личного доктора. Когда Колесников сидел в СИЗО в 2005году, с ним в камере ночевала его личный врач - Бахтеева. Вот тебе прмер отношения к людям и ЖИЗНИ оранжевых и регионалов. Те, как ты говоришь, "сволочи" пустили Бахтееву, что бы она ни на минуту не выпускала пульс Колесникова из-под контроля, а к Тимошенко личного врача почему не пускают? Ответь на вопрос не сбегай.

6. Вверх #73446
    Не покидает форум
    Я в курсе, что весь лохторат януковича сделан рубанком - абсолютно прямые, без извилин. Я тебе привёл пример, когда вопрос принципиальности уходит с первого плана. И второе - при чём тут Турчинов? Ты же цитировал заяву Кириленко. Впринципе, у лохтората всё так - фундаментальных понятий - ноль, всего по вершкам нахватались и айда рассуждать
    Ну вот пожалуйста. Когда заканчиваются аргументы, идут в ход наезды. Специально для тебя - я не электорат ПР. Если не будет Юлег, на выборы не пойду. Выбирать некого. Понятно?

7. Вверх #73447
    Не покидает форум
    Кстати, про личного доктора. Когда Колесников сидел в СИЗО в 2005году, с ним в камере ночевала его личный врач - Бахтеева. Вот тебе прмер отношения к людям и ЖИЗНИ оранжевых и регионалов. Те, как ты говоришь, "сволочи" пустили Бахтееву, что бы она ни на минуту не выпускала пульс Колесникова из-под контроля, а к Тимошенко личного врача почему не пускают? Ответь на вопрос не сбегай.
    Значит, регионалы знают, что она нуждается в сильнодействующих препаратах. Вот ей и всыпали за все. Но ей же давали докторов? Чем они ей не угодили? Если бы хотели ее пришить, доктора бы не понадобились.

Твои оранжевые бандюки за разложили Украину, особенно оказалось разложенным государство. К тому же Юлег и ее подельники показали, что население можно иметь за медный грош. Нынешние власти весьма умело пользуются создавшейся ситуацией.

8. Вверх #73448
    Ну вот пожалуйста. Когда заканчиваются аргументы, идут в ход наезды. Специально для тебя - я не электорат ПР. Если не будет Юлег, на выборы не пойду. Выбирать некого. Понятно?
    Извини, но я тоже был вынужден вычитывать среди твоих наездов про секты и иконы то, что ты хотел сказать и отвечал на суть твоих постов. Так что уж, будь добр - терпи и не съезжай. Ещё раз я привёл тебе пример, который говорит о том, что принципиальность позиции не всегда должна быть ломовой.

9. Вверх #73449
    Значит, регионалы знают, что она нуждается в сильнодействующих препаратах. Вот ей и всыпали за все. Но ей же давали докторов? Чем они ей не угодили? Если бы хотели ее пришить, доктора бы не понадобились.
    Для электората ПР повторяю ещё раз - личный врач. Бахтеева была личным врачом Колесникова. Почему с Колесниковым в камере круглосуточно находился личный врач, а к Тимошенко личного врача не пускают. Ответь на этот вопрос.

10. Вверх #73450
    Не покидает форум
    Извини, но я тоже был вынужден вычитывать среди твоих наездов про секты и иконы то, что ты хотел сказать и отвечал на суть твоих постов. Так что уж, будь добр - терпи и не съезжай. Ещё раз я привёл тебе пример, который говорит о том, что принципиальность позиции не всегда должна быть ломовой.
    Я тебе в подробностях ответил на твои посты. Перечитай их еще раз.

А позиция по поводу государства должна быть именно позицией. Тут личности неуместны. Есть множество юридических процедур которые могут облегчить жизнь твоей Юлег. Да и передачи ей можно носить. Как-никак моральная поддержка.

А то, что вытворяет БЮТ, иначе, чем предательством избирателей назвать нельзя. После этого они никто и зовут их никак.

11. Вверх #73451
    Не покидает форум
    Для электората ПР повторяю ещё раз - личный врач. Бахтеева была личным врачом Колесникова. Почему с Колесниковым в камере круглосуточно находился личный врач, а к Тимошенко личного врача не пускают. Ответь на этот вопрос.
    Ты читаешь мои посты? Нет? Перечитай еще раз. Я не сторонник ПР. Буду повторять до тех пор, пока не дойдет.

Отвечаю. Мне все равно, пускают к ней ее личного врача или нет. В этой системе есть свои доктора, причем бесплатные, в отличие от нынешней медицины.

А то, что ты так печешься о Юлег и забываешь о других зэках, говорит о том, что Юлег тебе типа близкий человек. ))) Ты с ней знаком?

12. Вверх #73452
    Ты читаешь мои посты? Нет? Перечитай еще раз. Я не сторонник ПР. Буду повторять до тех пор, пока не дойдет.

Отвечаю. Мне все равно, пускают к ней ее личного врача или нет. В этой системе есть свои доктора, причем бесплатные, в отличие от нынешней медицины.

А то, что ты так печешься о Юлег и забываешь о других зэках, говорит о том, что Юлег тебе типа близкий человек. ))) Ты с ней знаком?
    Понятно, ответить ты ничего не можешь. Не, я с Юлей не знаком. Это мыслитель её лично знает.

13. Вверх #73453
    А то, что вытворяет БЮТ, иначе, чем предательством избирателей назвать нельзя. После этого они никто и зовут их никак.
    Ты избиратель БЮТ?

14. Вверх #73454
    Не покидает форум
    Понятно, ответить ты ничего не можешь. Не, я с Юлей не знаком. Это мыслитель её лично знает.
    Я тебе ответил, просто тебе мой ответ не нравится. Ты подменил понятия, когда говорил о налете на семью, то есть на самых близких. Да, тут придется выкручиваться. Кроме твоей родни, за тобой никто не стоит, и законы под твою родню не переписывает. Думал, так дойдет, но нет же, пришлось расжевывать.

Но не надо приплетать это к государству. Это совсем не те масштабы. Нельзя переписывать законы под конкретных людей. Так понятно? Само по себе предложение о переписи закона под какое-то лицо уже говорит о мелочности тех кто такое предлагает. Это полная продажность и беспринципность. Это стиль БЮТ и ее иконы Юлег.

15. Вверх #73455
    Не покидает форум
    Ты избиратель БЮТ?
    Нет, не задавай дурацких вопросов, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось George_S; 06.12.2011 в 15:47.

16. Вверх #73456
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика

Жорег, а с каких это пор ты не сторонник ПР? Что за метаморфоза с тобой произошла? Слушай, а может ты чернобылец и принимаешь участите в голодовке. И только после голодной диеты, у тебя произошла политическая переоценка.

17. Вверх #73457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Жорег, а с каких это пор ты не сторонник ПР? Что за метаморфоза с тобой произошла? Слушай, а может ты чернобылец и принимаешь участите в голодовке. И только после голодной диеты, у тебя произошла политическая переоценка.
    Я это тут давно уже писал то, что не сторонник ПР. Просто ты забыла.

Я могу причислить себя к протестному электорату, который избирает того, кто лучше худшего. ПР далеко не фонтан, но Юлег и ее шайка БЮТ намного хуже. Я это говорил неоднократно. Из-за Юлег я ходил на выборы более 10 лет и голосовал против нее, ибо уже в конце 90-х было понятно, что она опасна для государства. Что и случилось ((. Если не будет Юлег и нациков, на выборы не пойду.

18. Вверх #73458
    User banned
    Впринципе, у лохтората всё так - фундаментальных понятий - ноль, всего по вершкам нахватались и айда рассуждать
    Эвона как лохторат зарассуждал о лохторате

19. Вверх #73459
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Конечно он голосовал за ПР и сторонник ПР. Если было бы по другому тема Юли была бы закрыта, посадили так посадили, тут вагон и маленькая тележка проблем с "проффесионалами" у власти, люди голодают и умирают из-за того что последнее забирают, но человек усиленно Юлю обсуждает. Юлька и тут поробыла.

20. Вверх #73460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно он голосовал за ПР и сторонник ПР. Если было бы по другому тема Юли была бы закрыта, посадили так посадили, тут вагон и маленькая тележка проблем с "проффесионалами" у власти, люди голодают и умирают из-за того что последнее забирают, но человек усиленно Юлю обсуждает. Юлька и тут поробыла.
    Не надо за меня расписываться. Я ответил выше.

Регионалы за свое ответят. Но это тема про Юлег, которая пока актуальна. И она пока еще оказывает влияние на ситуацию через своих прихвостней в ВР. Ничего их не волнует, кроме вызволения их иконы, ибо скоро выборы. За это они готовы отдать все регионалам, расписавшись до самой задницы.

Закрытая тема
Страница 3673 из 4484 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 4173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права